2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演狂人】個人情報をネットに晒して名指しで誹謗中傷した寝屋川市の自演がひどい【身バレ】

1 :47の素敵な:2019/04/24(水) 12:01:39.87 ID:NiPazo9D.net
こ、これはwwwwwwwwwwww
自演したつもりでIDミスる自演狂人の西村研(にしむらけん)
心理士なのに自身が十三クリックという精神科に入退院通院してるというマジものの手帳持ちの障害者なので生暖かい目で見てやってください(笑)



166 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:04:07.36 ID:7tM/KZbk0
アホがわいてるな

167 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:32:18.54 ID:7tM/KZbk0
しっ!触るな伝染るぞ!

181 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 20:59:57.83 ID:ShW35NCI0
痛々しいな

186 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 21:05:43.59 ID:ShW35NCI0
>>181
な、
あちこちのスレにマルチコピペして、何がこいつをここまで超必死にさせるんだろうね?
誤字も酷いしかなり必死に打ち込んでるんだろうね
痛いね

475 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/12/04(日) 19:24:58.18 ID:3wh7HBcF0
10分ちょっとで20以上のレスを連投
コイツ異常だよ
みんなももう触らない方がいいぞ
多分、魔がついてる

484 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/12/04(日) 19:28:46.21 ID:3wh7HBcF0
>>475
そう?
ちょっと相手してやったら必死に真っ赤になってくるから面白いんだけどwww
もう少し遊びたいけど、まあそうすれば俺もこのショウガイくんと同類の荒らしということになるか
わかったよ、じゃあ今後は放置プレーで
どうせ、また必死の連投続くだろうけど
無職は気楽でいいよなあ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★