2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラストアイドルのスレがないんだけど解散したの?

1 :47の素敵な:2019/04/26(金) 00:52:03.87 .net
悲しいなあ( *´艸`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

184 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:37:53.07 .net
わかりやすい戦力外通告やな

185 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:42:52.80 .net
>>183
客観的に見ても無いよ

地上波の恵まれた時間で1年以上番組やってるのに、地上波皆無に等しいグループにセールスで負けてるんだから。

186 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:48:01.21 .net
52人対24人てことか
そりゃ人数多い方が勝つに決まってる()

187 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:49:52.70 .net
>>183
デビュー同じなのに差が付いてる時点で上がり目なんかないわ

188 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:53:23.32 .net
指標が握手券のセールスて
参考程度にはなるがそれが人気や実力の全てではないだろ
100万と1万の差なら比べるまでもないが同じレベルなら何の意味ない

189 :47の素敵な:2019/04/26(金) 17:56:15.59 .net
誤差レベルの数字だけ並べて勝った負けたと言うのが5chよ

190 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:00:04.15 .net
わずかな差で順位を出すのがオリコン・ビルボード

誤差じゃないよ

191 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:00:18.37 .net
ラスアイはテレビのおかげで多くの人に知名度があるけど
イコラブなんかドルヲタと指原信者しか知らない無名だからな

192 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:02:18.55 .net
数か月も集団行動のために時間を潰す

頭が悪いんだろうね

193 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:03:47.37 .net
知名度があるのに無名のイコラブに負けたの?

194 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:11:27.78 .net
>>191
アホかお前
どっちもヲタ以外には知名度ゼロだ

195 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:24:45.37 .net
ここまで運営が無能なのもすごい
握手で儲ける以外何も考えてなかったんだろうな

196 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:28:40.87 .net
何のためにオーディション番組してんのか全くわからんもんな、デビューメンバー決めたのは何だったの?
行進も泣きながら練習したりデビュー前からドクターストップかかってて成功したところで何の感動もない

197 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:30:59.61 .net
時間の無駄だったねー集団行動

今後、定期的に披露するならわかるけど

話題にならなかったな

198 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:33:21.50 .net
2期生アンダーの篠原望がやたら抜かれとる
間島と言い、バトルで負けた奴がヒロインになれるグループ

199 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:35:49.38 .net
>>197
合宿がダラダラ長いと思ったが
本番の舞台裏も何週やっとんねんw

200 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:36:11.57 .net
>>188
握手だけではないけどね

どの指標も差があるよ

201 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:46:57.91 .net
握手だけだろ?
イコラブなんかzeppツアーでzepp東京で当日券出てんだぞ?名古屋なんかシートに変更までして

ちなみに、ラスアイのTDCホールのスタンドの1周年記念コンサートは一般発売が一瞬で消えて追加発売なし
年末平日で

202 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:50:41.30 .net
>>200
イコラブって中野サンプラザみたいな「小さなホール」で「2周年記念コンサート」やるんだろw
そんな違うって言うなら横浜アリでやれよ

203 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:51:33.96 .net
イコラブみたいな無名不人気はどうでもいい

204 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:56:29.55 .net
いまやAKBの支店もzepp東京を満員にできない時代だからな

205 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:58:04.21 .net
>>201
ラストアイドルは2ndの時点で東京zeep埋まってなかったね
2000円だっけたしか
で、2期が入って1周年のTDCやっと埋めれた感じだな

イコラブは6800円のコンサート昼夜約4000人埋めたけど
干された人もあり
そのあとツアーだけどね

206 :47の素敵な:2019/04/26(金) 18:59:35.73 .net
>>201
へーすごいじゃん

CDの購買意欲無くさせるパフォーマンスだったのかなぁ

207 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:01:31.99 .net
>>206
テレビタレントなんで接触やってるヒマないんだよな
今回も歩いてばかりいたし

208 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:03:19.36 .net
ドーピング握手のイコラブさんがホルホルしてますね

209 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:10:15.83 .net
イコラブもラスアイも悪くないじゃん
48から流れるには最高

210 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:17:48.69 .net
さすがティービータレントのラストアイドルさんのヲタクだわ
無名のイコラブにCD売り上げ負けてもヲタクは全然焦ってない
カッコいいわ
痺れるわ

211 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:29:09.94 .net
>>210
負けを認めたね

さすがビューティーw

212 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:33:34.79 .net
イコラブやノイミーからラスアイに推し変してきてるヲタが多いから気に入らないんだと思う

213 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:34:49.20 .net
ラストアイドルの本業は、
バラエティタレント集団だから

アイドルじゃなくてwww

214 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:36:17.06 .net
>>212
せっかく推し変したのにラスアイ解散するの?w

215 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:36:48.21 .net
ノイミーてこの前お披露目(自己紹介)したばかりですよw

216 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:38:28.01 .net
>>214
解散しないよ
>>215
最初って食いつくけどやっぱり違ったってなるじゃん

217 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:41:11.42 .net
>>216
推し事まだ何にもしてないんだから推し変じゃなくねw

218 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:45:17.54 .net
>>212
いや、逆だな
実際ラスアイのSRでノイミーに興味があって推し増しする宣言してた奴俺は見た
止められてたけど

219 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:48:20.46 .net
>>217
気持ちの問題だから一応推し変だろう
>>218
俺はその逆を大勢知ってる

220 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:49:34.86 .net
>>219
目移りだな

221 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:51:06.78 .net
俺はその逆を大勢知ってる


かっこいーーー

222 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:52:11.68 .net
>>219
まあそう思いたきゃそう思えばいいよ
俺はどっちでもいいけどね

223 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:52:32.68 .net
イコラブもノイミーもキライじゃない。
イコラブとノイミーのファンが好きになれない。
なる必要もない。
なんであいつら、
ラスアイの話してると
話し切り替えようとするの。
宣教師か。

224 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:53:51.78 .net
>>223
俺はその逆を大勢知ってる w

225 :47の素敵な:2019/04/26(金) 19:55:20.93 .net
お前はもう死んでいる

226 :47の素敵な:2019/04/26(金) 20:06:40.86 .net
ラスアイもイコラブも、日向坂やIZ*ONEに惨敗してるのに




何で低いところで争ってるの?w

227 :47の素敵な:2019/04/26(金) 20:24:21.31 .net
>>93
ありがとももきゅんっ \(//∇//)\

228 :47の素敵な:2019/04/26(金) 20:40:24.07 .net
またイコラブヲタが敗走したのか
本当毎日懲りない奴らだ

229 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:10:46.04 .net
>>223
ラスアイの話しようとしても
お前がイコラブの話するじゃん

230 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:14:49.34 .net
争いは同レベルでしか発生しない
AA略
イコラブもラスアイも目くそ鼻くそ

231 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:25:01.44 .net
>>223
まず、ラスアイの話ししてる時点で頭おかしいから、修正したあげようという親切心がわからないのかな?

232 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:40:30.64 .net
>>230
まぁここは48ヲタの巣箱だから守りに入って48の名前がでないだけ
実際はイコラブとラスアイよりイコラブとSTUの方が指標は近いと思うけど
NGTがこれからどうなるかよめないけどどうなるか
そんな余裕は48にもないよ

233 :47の素敵な:2019/04/26(金) 21:56:55.85 .net
今日もほのちが可愛いなあ
他の大手グループにいたらエースでセンターで輝いてるわ

234 :47の素敵な:2019/04/26(金) 22:28:21.53 .net
おーりお
https://twitter.com/takeuchi_tyakki/status/1121724244725907456
(deleted an unsolicited ad)

235 :47の素敵な:2019/04/26(金) 22:29:11.71 .net
>>133
おまえ面白いな

236 :47の素敵な:2019/04/26(金) 22:49:37.87 .net
おーりおロリ感がなくなった

237 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:01:12.97 .net
グループアイドルあるある
2期が可哀想

238 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:07:45.75 .net
大人サバ(52人)  探せ (24人)
  19/4/17      19/4/24
━━━━━━━━━━━━
月  ---,---    ---,---
火  *56,771    *85,788
水  **2,139    **6,366
木  *** 5位     ***,***
金  **5,796    ***,***
土  **2,700    ***,***
日  **4,843    ***,***
━━━━━━━━━━━━
計  *72,249    *92,154
週  *73,277    ***,***

239 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:38:22.86 .net
>>135
イコラブスレでラスアイの話なんか見たことない

240 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:45:13.59 .net
>>239
自分の事しか見えないカスの集まりだからな

241 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:45:42.84 .net
売り上げ系のスレでラスアイラスアイ言うてますやん

242 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:50:19.41 .net
不人気イコラブとかどうでもいい

243 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:51:37.25 .net
>>238
はいはい中国極太ヲタしゅごいですねー
これからは動画再生頑張ってコンサートにも来てもらいましょーねー

244 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:51:39.03 .net
>>242
オワコンラストアイドルw

245 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:53:59.47 .net
イコラブの全握はいつもスカスカのガラガラで有名なくせに

246 :47の素敵な:2019/04/26(金) 23:58:26.72 .net
糞尿

247 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:01:12.61 .net
>>241
ラスアイヲタでもなくイコラブヲタでもないお前がな
またここで発狂しだすの?
そんなにこの二つのグループに抜かれるのこわい?

248 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:06:35.82 .net
てかなんでイコラブヲタがここ監視してるのか・・・

249 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:10:22.90 .net
>>245
完売0の不人気ですごめんなさい

250 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:10:26.96 .net
なんで48ヲタがこんな必死になってラスアイ下げてくるのかな

251 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:18:13.39 .net
こんばんは
佐佐木一心です。
推しなさい

252 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:22:08.59 .net
https://pbs.twimg.com/media/D5FNgrvUwAcwgby.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5FNgrtUwAE29IT.jpg

253 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:29:16.96 .net
>>252
とりあえずグロ

254 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:33:05.00 .net
新潟(笑)

255 :47の素敵な:2019/04/27(土) 00:59:05.44 .net
アリオ柏行くぞー
ラスアイが来たモラージュ柏にも行ったよ
地元だからね

256 :47の素敵な:2019/04/27(土) 01:29:23.79 .net
町田は可愛い

257 :47の素敵な:2019/04/27(土) 02:39:46.12 .net
解散してないよ
リニューアルするだけ

258 :47の素敵な:2019/04/27(土) 03:53:35.74 .net
>>226
日向坂とIZ*ONEまでいったら
なんで48抜かすんだ?
支店抜きAKBも無理だし
もちろん支店全部負けてるだろ
現実1番見た方がいいのは48ヲタな

259 :47の素敵な:2019/04/27(土) 04:24:07.64 .net
まさにそのとおり
特に支店ファンは現実を直視できないんだろうね

260 :47の素敵な:2019/04/27(土) 05:36:42.40 .net
ラストアイドルのスレ

261 :47の素敵な:2019/04/27(土) 06:05:32.46 .net
イコラブは声優する気無いからもう先ないだろうな
似非声優アイドル全般にそろそろ陰りが見え始めてる

262 :47の素敵な:2019/04/27(土) 06:41:20.90 .net
地下に本スレ
IDなしで立てて
お願いします
次は61.1です

263 :47の素敵な:2019/04/27(土) 07:52:17.39 .net
https://girls-award.com/artist.php

乃木坂、日向坂、TWICEと並んでここに出られるんだから
AKBの本支店よりはましじゃねえ

264 :47の素敵な:2019/04/27(土) 07:53:23.60 .net
>>250
ここが地下板だから

265 :47の素敵な:2019/04/27(土) 07:56:27.83 .net
ラスアイはほとんど知らないけど萌ちゃんって子は可愛い

266 :47の素敵な:2019/04/27(土) 08:02:19.88 .net
延命ちゃんが頑張ってるならそれで

267 :47の素敵な:2019/04/27(土) 08:20:58.93 .net
西村歩乃果しか生き残れそうなのがいない(´・ω・`)

268 :47の素敵な:2019/04/27(土) 08:29:27.11 .net
誰も生き残らないよ

269 :47の素敵な:2019/04/27(土) 09:31:16.97 .net
ガールズアワードに選ばれしアイドルグループ
勢いが違う

270 :47の素敵な:2019/04/27(土) 10:13:12.62 .net
ラスアイなめんなよ!

271 :47の素敵な:2019/04/27(土) 10:22:14.59 .net
ラストアイドルに応募してきた子って
集団行動やりたくて入ってきたの?
それを考えたらちょっと気の毒

272 :47の素敵な:2019/04/27(土) 12:03:20.47 .net
りーおんこと清原ちゃん
手術終えて無事退院してたんだな
とりあえず安心した
貴重なトークメン

273 :47の素敵な:2019/04/27(土) 14:26:50.03 .net
清原さん退院したのか
よかったね

274 :47の素敵な:2019/04/27(土) 16:06:43.44 .net
梨央ちゃん良かった

275 :47の素敵な:2019/04/27(土) 16:19:19.45 .net
2期はかわいい

276 :47の素敵な:2019/04/27(土) 16:28:55.99 .net
5月以降は欅の席に座らせてもらえるらしい

277 :47の素敵な:2019/04/27(土) 16:29:56.32 .net
174名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/26(金) 21:55:34.70ID:NxSc5rvT0>>176>>178>>179
新木場

1. 好きで好きでしょうがない
2. 想像上のフルーツ
3. 君のAchoo!
4. 鼓動の理由
5. 愛しか武器がない
6. この恋はトランジット
7. 大人サバイバー
8. 眩しすぎる流れ星
9. ラスアイ、よろしく

その前の二丁目の魁カミングアウトが
凄く盛り上がってたから
このままいけるかと思ったら
そこからお客さん引くくらい
ごっそり減る減るで
半分近くか1/3は引いたかな
ちょっと寂しい状態で
やばかった


二丁目の魁カミングアウトとか聞いたことないグループの1/2の集客ってラスアイ大丈夫?

278 :47の素敵な:2019/04/27(土) 17:00:49.73 .net
みぽりんの鎖骨推し

279 :47の素敵な:2019/04/27(土) 17:02:36.21 .net
まだ歩いてるの?

280 :47の素敵な:2019/04/27(土) 17:14:02.61 .net
>>277
ガセ乙

281 :47の素敵な:2019/04/27(土) 17:16:34.74 .net
ゆきりん老けたなあ

282 :47の素敵な:2019/04/27(土) 18:06:40.00 .net
オリコン シングル
1位 7131 アメノチハレ ジャニーズWEST
2位 1803 探せダイヤモンドリリー =LOVE
3位 1670 キュン 日向坂46

283 :47の素敵な:2019/04/27(土) 19:04:37.84 .net
キュンまだ粘ってて凄いな

総レス数 640
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★