2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏切り者】村雲颯香「NGTのライブ出演に様々な意見があるのは当然のこと。私達にはそれらを全て受け止める責任があると思ってます」★2

1 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:19:52.26 .net
2019.04.28
こんばんは! もふちゃんです🐏
昨日、「AKB48グループ 春のLIVEフェス in 横浜スタジアム」にて、NGT48選抜のステージに出演させていただきました。

まずは、ステージでパフォーマンスをさせていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

NGT48のライブ出演に関して、様々なご意見があるのは当然のことです。わたしたちにはそれらを全て受け止める責任があると思っています。

皆様のお気持ちから目を背けることなく、一つずつ信用を取り戻せるよう、誠心誠意活動させていただきます。

よろしくお願いいたします。

悪天候の中NGT48のステージを観てくださった皆様、生配信をご覧くださった皆様、本当にありがとうございました。
https://ngt48.com/photolog/detail/100144192
https://i.imgur.com/E9HbOaK.jpg

※前スレ
村雲颯香「NGTのライブ出演に様々なご意見があるのは当然のことです。わたしたちにはそれらを全て受け止める責任があると思っています」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556460789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:20:20.98 .net
こいつも結局黒メン側かよ

3 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:21:18.11 .net
>>1
これを何故、当初期待されたであろう荻野、本間クラスが言えずに、村雲が…。

4 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:21:52.54 .net
2スレ目いくんかーw

5 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:22:14.85 .net
黒メンバーと一緒に活動して批判を受けていくって辛い立場だなぁ
なにがそうさせるのか

6 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:22:52.63 .net
小早川もふ秋

7 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:23:35.83 .net
お、高倉の次は今度は村雲叩きか人望民

8 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:23:38.83 .net
>>1
裏切り者
結局まほほんを裏切って黒メンと残ることを選択したじゃないか
俺ら山口信者は絶対に許さないよ

9 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:24:20.28 .net
>>8
人望ガイジ馬鹿すぎて草。ない頭使ってもっとうまくやれば?

10 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:24:36.35 .net
早く解散してくれAKBに波及するから

11 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:26:07.80 .net
当日現場にいた村雲が残留選択してんだから山口が話盛ってるのは明白なんだよね

12 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:26:24.55 .net
>>5
いや、私達って言ってるけど
実際は「私以外」になることからな

13 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:27:23.16 .net
村雲はもっと想いの内を素直に発信したほうがいいと思うな
世間はアイドルに対して体裁を取り繕う様なこと何も求めてないのだから

14 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:30:09.25 .net
>>10
1月の時点で言え

15 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:31:22.10 .net
村雲はあの空気の中でこんな発言したらNGTで大丈夫なの?

16 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:31:46.56 .net
村雲が残ったのってやっぱり小熊を守る為だったのかな

17 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:31:55.50 .net
<4/29 10:00現在>

☆(幸せになるまで戦いは止めない) 山口 菅原 長谷川 (村雲)

◎(残っても地獄だが報われてほしい) 村雲 小熊 日下部

○(最後にまほほんからシロ認定されました) 西村 安藤 藤崎
--------------------------------------------------------------------------
△(最後にまほほんから傍観者認定されました) 高倉 角(↓) 本間 對馬(↓) 佐藤海里(↓) 高橋七実(↓) 
                              小越 小見山 曽我部 高沢 寺田 富永 古澤 古館(↓) 三村 諸橋(↓) 渡邊

▲(正直救済しなくても) 中村 奈良 川越 真下 山崎

×(酌量の余地はある) 加藤 佐藤杏樹 清司 大塚

† (絶対に救済するな) 蜥蜴 B野 C潟 豚 ふぇ

−(さよなら) 柏木

18 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:32:27.42 .net
>>15
だからこうやって人望民が叩こうとしてるんだよな。バレバレ過ぎて草

19 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:33:09.48 .net
>>17
ふぇに草

20 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:34:56.01 .net
もふちゃんは黒メンを更生させられるのかね

21 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:35:07.00 .net
こんな事言う前に事実を明らかにしろ

22 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:38:08.22 .net
>>2
どこをどう読むとそうなるのかな?

23 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:39:17.15 .net
新生NGTのリーダーにふさわしい素晴らしいコメントだ

24 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:39:49.73 .net
この子だけ発言してると事件を無視してるメンバーと上手くいくのかな
苛められないと良いが

25 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:40:53.33 .net
>>16
つぐつぐは怪力だからいなぷぅごときは田んぼに投げ飛ばされる

26 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:42:22.53 .net
>>24
確かに、●野とかが次のターゲットをもふちゃんにする可能性はあるね
まぁ現実にもふちゃんいじめがあれば我々は徹底的に加害者を糾弾するだけだが

27 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:43:17.36 .net
もふはすべてを知っている。いざとなったらすべてばらせば良い。

28 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:45:58.82 .net
相変わらずしっかりしとるな

29 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:46:48.72 .net
もふ個人としては NGTを辞めても構わなかったが、新たな犠牲者を出さない為に敢えてグループに残ったんだよ。

30 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:51:41.33 .net
戦で言えばしんがり
上杉軍で言えば前田慶次

31 :47の素敵な:2019/04/29(月) 10:54:22.64 .net
赤穂浪士で言えば大石内蔵助

32 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:04:19.69 .net
あの時、犯人たちが押し掛けたのがもふちゃんの部屋だったら絶対こんなひどいことにはなっていないよな

33 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:07:14.17 .net
>>32
黙って辞めてたね。

34 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:26:06.90 .net
村雲が残ったということは
黒メンにとっては脅威だよ

地震なしにとっても卒業してくれたほうが
すっきりしたんだろうがな

35 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:30:20.92 .net
受けても何もできないんでしょ

36 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:36:43.61 .net
井伊直虎
立花ぎん千代
村雲颯香

37 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:39:42.33 .net
裏切り者
のタイトルの時点で厄介が立てたスレだってことがわかった

38 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:47:11.98 .net
すごくしっかりした文章だね
気持ちもこもってる
こういうちゃんした人はアイドルには向いてないのか

39 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:49:43.36 .net
これではっきりしただろ
山口菅原長谷川の抜けたNGTは悪のグループだと

40 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:52:13.57 .net
>>38
向いてない
ヲタや関係者への枕拒みそうだし
バカな方が使いやすい

41 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:55:58.72 .net
中井太野西潟に辞めるまでいじめられるんだろうな

42 :47の素敵な:2019/04/29(月) 11:59:50.63 .net
>>17
しつこいわ 米カスのメンバーなんぞ救う必要もない
全員悉く消え失せろ

43 :47の素敵な:2019/04/29(月) 12:10:19.07 .net
>>40
こういう昭和のセクハラ脳おじさんは
平成が終わると同時にこの世から消えてしまえと切に思う

44 :47の素敵な:2019/04/29(月) 12:29:45.87 .net
>>42
味噌か粉物か

45 :47の素敵な:2019/04/29(月) 12:50:45.87 .net
村雲颯香がNGTの希望の光
運営や黒メンたちに虐められて居づらい環境にどこまで絶えられるか

46 :47の素敵な:2019/04/29(月) 12:53:44.84 .net
村雲一人では無理がある、黒メンがこんな意識欠片すらないだろうに

47 :47の素敵な:2019/04/29(月) 13:43:38.33 .net
運営から残ってくれって頼まれたのかもね
それなら他のメンバーも事情を知ってるだろう
気負わずに頑張って欲しいわ

48 :47の素敵な:2019/04/29(月) 14:04:24.26 .net
管原や長谷川みたいにバイト感覚じゃないからな

49 :47の素敵な:2019/04/29(月) 14:09:09.56 .net
>>1
こんな写真を見てもシラけてしまうようになった
一度嫌われたらその人の良いとこを見てあげようなんて思わなくなる、何をやっても悪いように解釈してしまう
信頼を失うと取り戻すのは難しいというより不可能である

50 :47の素敵な:2019/04/29(月) 14:34:42.57 .net
村雲じゃなくてがた姉が今のNGTを維持してる感じはしてるね。春フェスで周りの観客もチラホラ言ってたが。

51 :47の素敵な:2019/04/29(月) 16:56:37.49 .net
この子はリーダーシップがあるね

52 :47の素敵な:2019/04/29(月) 17:40:56.06 .net
>>1
しっかりしてるなー
本当なら中井、加藤、荻野がいうべき事

次のキャプテンは村雲しかいない

53 :47の素敵な:2019/04/29(月) 17:50:46.61 .net
あきらめたのが山口で継続してるのが村雲ってだけで裏切ってないでしょ

54 :47の素敵な:2019/04/29(月) 19:50:38.63 .net
>>10
手遅れ

55 :47の素敵な:2019/04/29(月) 19:53:21.50 .net
>>10
山口達の卒業決定前から山口卒業なら、グループ全体終わりかねないと言われてたのにやったからなぁ…。

56 :47の素敵な:2019/04/29(月) 22:35:29.26 .net
村雲颯香

57 :47の素敵な:2019/04/30(火) 01:29:10.70 .net
村雲颯香

58 :47の素敵な:2019/04/30(火) 03:45:32.24 .net
村雲颯香

59 :47の素敵な:2019/04/30(火) 06:23:47.99 .net
村雲颯香

60 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:04:29.09 .net
大丈夫かな村雲
ふぇふぇふぇって陰湿にイジメられないかな

61 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:13:14.18 .net
アイドルなんてイメージ商売の最たるもんだしな
もう汚れとしてやっていくしかないのよ

62 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:16:53.65 .net
プロフからNGT削除して正義気取ってたけど山口組破門されてNGTに戻るとはねw
一生後ろ指さされて生きていけばいい

63 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:34:03.21 .net
残念ながら黒メンバーは自分たちのせいで批判を受けてるなんて全く思ってないぞ

64 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:39:08.41 .net
>>62
何言ってだ、軍団員
山口ツイ消ししても村雲のは残してるやんけ
一生後ろ指さされるとか特大ブーメラン過ぎて笑うしかないんですけどw

65 :47の素敵な:2019/04/30(火) 09:42:18.52 .net
しかし辞めなきゃ黒メン言われるのも可哀想だわ

66 :47の素敵な:2019/04/30(火) 10:16:33.59 .net
>>65
もし山口が私が辞めるんだから友達なら一緒に辞めるよねって強要していたら引くよ
各々夢があって将来の人生に関わること
山口が私と一緒に辞めないなら裏切り者なんて思うのであればとんだエゴイストだよ

67 :47の素敵な:2019/04/30(火) 10:31:06.45 .net
逆にグループに残る村雲の意思もきちんと尊重して
最後に助けてくれたメンバーとして名前を出して攻撃されないように配慮までしてくれるあたり
山口のフェア精神と義理堅い人格が見て取れるよな

68 :47の素敵な:2019/04/30(火) 13:25:12.05 .net
村雲颯香

69 :47の素敵な:2019/04/30(火) 16:08:19.64 .net
村雲颯香

70 :47の素敵な:2019/04/30(火) 19:01:04.74 .net
村雲颯香

71 :47の素敵な:2019/04/30(火) 21:42:09.68 .net
村雲颯香

72 :47の素敵な:2019/04/30(火) 23:15:02.92 .net
>>66
どうやったらそういう意見が出るのか全く意味不明
村雲さんに感謝しまくってるやん

73 :47の素敵な:2019/05/01(水) 02:06:18.52 .net
村雲颯香

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★