2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃と矢作萌夏のやり取りが今日も面白い件

1 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:11:08.47 .net
矢作LINE
https://i.imgur.com/hLGSLO3.jpg
https://i.imgur.com/u4UBRUu.jpg

https://i.imgur.com/ZlrGkkQ.jpg
https://i.imgur.com/CatW8Dq.jpg
https://i.imgur.com/VAEO1ux.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2019/05/03(金) 15:12:08.83 .net
>>1
グロ

3 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:12:26.13 .net
はい
https://i.imgur.com/jRFkMfF.jpg
https://i.imgur.com/AeCD66H.jpg
https://i.imgur.com/YRN9HCL.jpg

4 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:12:51.75 .net
おもろいw

5 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:13:51.30 .net
さっしー優しいな

6 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:15:06.69 .net
1年しか一緒に活動してないのにな

7 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:16:59.22 .net
指原めんどくさいと思ってそうw

8 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:17:26.95 .net
【Yahooニュース】
「カリスマ指原莉乃が、AKB48の未来の先頭に立つであろう新鋭の矢作萌夏との”最初で最後の共演”は、世紀の世代交代
にも無邪気」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190207-91719628-dwango
https://i.imgur.com/grbeiiD.jpg

9 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:19:54.47 .net
>>7
新潟のもえかはめんどくさすぎて基本スルーされてるらしいw
まあそれでも卒コン呼んでやるあたりは可愛いんだろう

10 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:20:08.20 .net
>>1
ネイル黄色い、律儀な娘だな。

11 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:20:15.84 .net
このふたりのギャグセンは似てるな
ふたりでトークさせたら楽しそうだ

12 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:23:27.14 .net
@矢作萌夏ちゃんのいいところはツイートにネガティヴ要素がゼロなところ。
悪口とか言わなそう( ; ; )
なける( ; ; )

13 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:24:08.09 .net
高倉はなめるみくとか色んなメンからこういう内容ゼロのLINE届くのだろうなw

14 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:24:47.12 .net
>>1
4枚目の横顔、目、鼻、口にかけて完璧な美しさを誇ってんな

15 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:25:49.86 .net
卒コンで手紙読んだほうがよかったレベルやな

16 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:29:24.93 .net
すちはらじゃなくてさしはらだけどな

17 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:33:03.49 .net
きっしょ
シンプルにキモい

18 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:37:41.89 .net
矢作は必死に指原と仲良しアピール
辞めてもなおAKBGに影響力がある指原を抱き込まないと
一人だけ得してるとメンバーに虐められるからだ

19 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:38:39.72 .net
矢作は必死に指原と仲良しアピール
辞めてもなおAKBGに影響力がある指原を抱き込まないと
一人だけ得してるとメンバーに虐められるからだ
指原が見え隠れすれば怖くて誰も手を出せ無い

20 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:42:38.57 .net
太田プロ内定してんじゃね?

21 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:42:52.04 .net
お付き合いしてあげてる指原優しいなとしか

22 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:44:45.05 .net
平和でほのぼの

23 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:48:00.19 .net
うっざ
便乗すんなゲロの分際で

24 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:52:34.45 .net
なんでこれ晒そうと思ったんだろw

さやみるきーのラインのやりとりはおもろかったな

25 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:53:32.38 .net
>>7
このお披露目まで考えてやりとりできるのが指原だから
指原の好感度上がったろ?

26 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:53:43.09 .net
すちはらwww

27 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:58:02.07 .net
指原とみるきーだったw
https://i.imgur.com/QTo4sxg.jpg
https://i.imgur.com/ZthSzLv.jpg

28 :47の素敵な:2019/05/03(金) 15:59:47.01 .net
>>27
よく保存してたなw

29 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:01:53.57 .net
矢作の計算高さが同性に嫌われそう

30 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:04:12.83 .net
>>24
どう見ても指原と仲良しアピールだろ

31 :瑞鶴 :2019/05/03(金) 16:05:21.33 .net
どちらもひょうひょうと相手をディスってる感がすごい

32 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:08:46.65 .net
推されは推されで大変そうだな妬まれそうだし
ゆいゆいもそうか

33 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:11:05.43 .net
>>29
ほんとに計算高かったら卒コンであんなに顔がぐしゃぐしゃになるまで泣かない
腹黒の子なら可愛らしく泣くよ

34 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:13:19.87 .net
>>31
相変わらず物事の表面しか理解出来ないアスペらしいレスやな糞爺

35 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:14:11.56 .net
さやみるきーのもあったわ
https://i.imgur.com/WGiVA2C.jpg

36 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:18:03.60 .net
>>35
すげえ
ありがとう

37 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:18:53.28 .net
微笑ましいと思ってみてたけど
さすがに指原辞めてからもライン晒してまでの
仲良しアピールはないわ

多分明日は朱里だな

38 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:21:40.00 .net
おれは、ゆきな

39 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:25:08.58 .net
矢作には好感が持てないんだよなー

40 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:25:56.25 .net
指原はデブアイドルは許せないけどグループが違うから仕方なく相手してるに一票

41 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:26:50.66 .net
萌ちゃんは指原卒コングッズにお小遣い2万円全部使っちゃったんだぞ

42 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:33:46.68 .net
このコンビ面白いw

43 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:35:12.02 .net
カワイイなあ

@矢作萌夏
世界でいちばん可愛い ⭐ 指原莉乃さん、ご卒業おめでとうございます😉 だいすちすちはらさん !今日は顔交換したい!
#指原卒コン #いっぱい泣いた
#グッズ #2万円した #お小遣い #お財布も泣いてる
https://i.imgur.com/5wZZ6h3.jpg
https://i.imgur.com/84ncx1p.jpg
https://i.imgur.com/0xsMcLk.jpg

44 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:36:04.20 .net
>>27
おもしろいw

45 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:39:51.45 .net
AKB1期からドラフト2期まで絡めたメンバーがいなくなったんだな

46 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:44:08.08 .net
指原「来る者拒まず去る者追わず」
矢作「すちはら〜」
指原「……」

47 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:45:28.04 .net
指原偉いと思うぞ
アンリレの頃からずっとこの運営推し若手と絡む役割やってるんだから

48 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:45:34.19 .net
オツム弱そう

49 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:46:32.97 .net
可愛いと思ってたけど最近調子に乗ってるからただの豚に見えてきた

50 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:48:12.24 .net
なんでいつもチュー顏してるの?馬鹿みたい

51 :47の素敵な:2019/05/03(金) 16:53:22.23 .net
>>47
卒業してからも絡むなんて
指原の矢作愛はホンモノだな

52 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:04:39.24 .net
矢作は荻野と仲良しアピールすべき

53 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:06:36.48 .net
乳出さなきゃ意味ないよ

54 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:11:06.72 .net
>>19
君が必死に見えるよ?

55 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:14:16.05 .net
>>9
スルーじゃなくて、通知オフだったはず
ちゃんと相手はしているよw
指原はさしハラスメントの時代から、好きな子の顔を触る癖が有る
矢作の顔も触っているんで、思いは本物だろう

56 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:24:47.87 .net
矢作はHKTと競合してたっけ

57 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:42:14.59 .net
>>52
さすがバ神奈川、言う事がズレてるw

58 :47の素敵な:2019/05/03(金) 17:48:07.28 .net
>>56
うろ覚えだがチームAはSKE三チームと競合してた様な
ゆいはんとさっしーは矢作ちゃんをA、渡部ちゃんをHにと裏協定を結んでたと踏んでるが如何か?

59 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:05:12.57 .net
ハロウィンナイトでの泣く矢作と笑顔の高倉のモエカコンビが印象に残った
高倉の方は泣くと思ってたからね

60 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:20:01.20 .net
>>59
一番最初に矢作が泣いてたとMCのネタにしてたな

61 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:23:35.38 .net
>>60
終盤のジワるでも泣いてたな
1年しか一緒にいなかったしグループも違うのに随分となつかれたようだな

62 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:27:24.68 .net
>>61
あの泣き方はさっしーがいなくなる悲しさだけじゃないよ
今まで守ってくれた人がいなくなる不安な悲しみからくる号泣
たかじゅりもいなくなるし
これからの不安感でいっぱいな泣き方
これから病んでしまうのではないかと心配してる

63 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:36:46.65 .net
>>62
たかじゅりと萌ちゃんって接点ある?

64 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:43:23.00 .net
>>62
選抜選ばれて不安なところに指原がフォローしてたんだろうね
矢作は誰も指原にフランクに行けないのに敢えて知り合って間もないのにフランクに行くあたり相当指原が仕込んだと思うわ
そら懐くわな

65 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:44:41.08 .net
>>63
ん?
今一番たかじゅりが萌夏と仲良くしてくれてるんじゃないかな

66 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:45:33.74 .net
>>65
あ、そうなんやな

67 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:47:22.24 .net
>>63
接点は他のメンと大して変わらん。

謎の仲良し。

朱里と仲良くしても別にメリットないんやけどな。

まぁ朱里推しとしては嬉しいけど。

68 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:48:45.20 .net
Wもえかが最後の指原の愛弟子になるのか

69 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/03(金) 18:51:23.18 .net
素晴らしい

70 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:52:36.43 .net
見てると矢作は選抜メンバーの一部でしか居場所がない感じ
ドラ3同期の奴らはSRで矢作のネガティブな話をわざとらしくしたり、スゴク嫌なものは感じる

71 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:58:24.27 .net
1期生からドラ3みんなと仲良しな指原莉乃って偉大だったんやな

72 :47の素敵な:2019/05/03(金) 18:59:01.28 .net
>>43
ガチで泣いてるな

73 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:03:06.74 .net
それより未読の数が気になるわ
色んな男から口説かれてて手玉にとってるんだろうな

74 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:04:03.54 .net
>>39
姉の方はなんとなく天然だったから好きだった

75 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:06:14.83 .net
>>73
ワイのLINEも宣伝LINEで未読数の数が大量だよん

76 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:09:28.40 .net
>>70
一部で固まってる連中が多いと厳しいな

77 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:10:19.78 .net
>>73
ホントだwスゲーw
スタンプ目的の公式のやつは若い子はすぐブロックするしな
あの人懐っこさだしあれでモテないわけがないわ

78 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:16:10.47 .net
若手メンバーと指原の微笑ましいやり取りにしか見えないけどアンチは何で発狂してるの?

79 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:17:55.88 .net
>>78
発狂してるか?
なかなかのほのぼのスレじゃね?

80 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:24:00.64 .net
HKTにいた子みたいにワイドナショー出してもらえたりとかあるかな?

81 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:27:27.09 .net
そんなことより指原は自分とこの渡部愛加里ちゃんをどうにかしてやれよ

82 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:29:25.96 .net
昨日の夜、「ネット通販でカエル買いたい」ってツイートしたのに即消してた

83 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:30:48.99 .net
指原は来るものは拒まず
める、しげ、すち
後輩は自分から行かないと

84 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:31:54.37 .net
かおたんは拒まれてた記憶

85 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:33:00.20 .net
>>84
ヒント年上

86 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:36:09.71 .net
>>79
アンチのレス
>>17
>>18
>>19
>>23
>>25

87 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:37:12.95 .net
>>79
アンチのレス
>>29
>>30
>>31
>>37
>>39

88 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:37:57.72 .net
>>81
もう自分のところではないが

89 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:39:03.18 .net
>>47
もっと前からだぞw
カゴメ野菜毎日これ一本〜新人紹介

90 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:39:25.00 .net
>>79
アンチのレス
>>40
>>49
>>53
>>70
>>73
>>81

91 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:41:03.17 .net
生理的に受け付けないキャラだな

92 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:41:08.05 .net
>>81
新曲以外は全部なこアンダーだからあと2年推し確定です

93 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:44:12.05 .net
ちょっと足太いけどかわいいな

94 :47の素敵な:2019/05/03(金) 19:44:33.47 .net
たぶん音声での会話にするとまだ聞けるんだろうけど
文章に書き起こすと気持ち悪さしかないパターンだな
指原よく付き合えるよな尊敬するわ

95 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:05:29.93 .net
おっぱいはせいぎ

96 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:07:11.85 .net
鼻くそ掘りジジイまた来てるのか

97 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:10:53.41 .net
>>70
ネガティブな話って具体的にどう言う話?足が太いとか?公演出ないとか?

98 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:13:49.06 .net
>>81 萌ちゃんと同グループ同期になるのもなかなか酷だけどな

99 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:29:03.16 .net
矢作萌夏
@48moeka_yahagi
萌ちゃん潜入隊!! 萌ちゃんと同期のさしこちゃんと後輩のみいちゃんです😊
@345__chan @chan__31 #矢作萌夏 #指原莉乃 さん #峯岸みなみ さん
#AKB48 #HKT48 #すち #すちを布教してきました #わーい #リクアワ2019

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086548507308093440/pu/vid/720x960/GPulzyIqQJCEFWAX.mp4

0:59 - 2019年1月19日

100 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:29:42.78 .net
>>82
あれは謎だったなw

101 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:30:58.59 .net
>>81
あ、ホントだ、キチガイが発狂してるw

102 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:33:40.55 .net
#土曜の深夜はCDTV
https://video.twimg.com/amplify_video/1105813136081186817/vid/1280x720/OGkqP6VHdPacdu6m.mp4

103 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:34:34.94 .net
>>99
懐かしいね

104 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:39:54.25 .net
>>99
気持ちわるい
騙されてるじゃん

105 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:40:12.43 .net
>>27
凄いね〜
またミルキーとの絡みが見たいな指乱とか面白かったな

106 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:42:06.57 .net
>>101
何言ってんの?
わしは萌夏もあーちゃんも応援しているドラ3大好きおじさんだぞ

107 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:45:01.08 .net
>>27
二人の表情が想像できるのが面白いw

108 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:49:56.74 .net
ふたりのこのやり取りをテレビでやって欲しいな
めちゃくちゃ面白そう

>指原莉乃、矢作萌夏から「マジ顔卍」と言ってほしかったのに「普通にブス」 |
ドワンゴジェイピーnews -
https://news.dwango.jp/tv/36739-1904
https://i.imgur.com/ohoE3A5.jpg
https://i.imgur.com/8zEsLK0.jpg

109 :47の素敵な:2019/05/03(金) 20:54:31.57 .net
指原が卒業して後ろ盾を失ったらいじめられるから繋がりは保つ

110 :47の素敵な:2019/05/03(金) 21:06:22.05 .net
>>1
ワイのこと呼んだー?
http://livedoor.blogimg.jp/mirumirusokuhou/imgs/0/1/01a4d6b2.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/mirumirusokuhou/imgs/0/e/0e808f9c.jpg

111 :47の素敵な:2019/05/03(金) 21:07:18.67 .net
ホジホジキタ━(゚∀゚)━!

112 :47の素敵な:2019/05/03(金) 21:09:41.23 .net
整形前定期!

113 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:02:51.19 .net
矢作ちゃんはアイテープだよー

114 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:03:42.20 .net
>>111
ずっといたよ
自演してた

115 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:04:12.82 .net
今日は制服風の服装だったからやばかったな

116 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:31:21.96 .net
>>110
ワイと付き合ってた頃かな

117 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:32:49.67 .net
夢見るホジホジ60歳無職
きんもー

118 :47の素敵な:2019/05/03(金) 22:35:48.42 .net
あーホジカス死なねーかな

119 :47の素敵な:2019/05/03(金) 23:52:29.34 .net
>>118
なんのストレスもないから長生きしそうだよな
医療費も無料だろうし

120 :47の素敵な:2019/05/03(金) 23:58:29.03 .net
>>116
お前今日、ピンクのお薬まだ飲んでねーだろ!

121 :47の素敵な:2019/05/04(土) 00:14:05.08 .net
>>115
最高だったね
https://i.imgur.com/49nJeuK.jpg

122 :47の素敵な:2019/05/04(土) 00:16:47.21 .net
ほのぼので何より

123 :47の素敵な:2019/05/04(土) 01:35:21.94 .net
泣きの演技にコロッと騙されているな
指原どうでもいいと思ってても今後のことを考えて涙ぐらい流せるだろう

124 :47の素敵な:2019/05/04(土) 02:13:41.51 .net
>>1
おっさんには宇宙人の会話に見える
矢作は自分をちゃん付けで呼んでるのはわかった
相当個性的な子だな
付き合える指原も太っ腹だ
感心した

125 :47の素敵な:2019/05/04(土) 03:00:32.02 .net
>>123
女優は演技で泣いても目は赤くならない
萌夏は真っ赤

126 :47の素敵な:2019/05/04(土) 03:01:51.30 .net
>>43
(;_;)

127 :47の素敵な:2019/05/04(土) 03:03:25.04 .net
>>1
関西弁に憧れすぎだろ指原

128 :47の素敵な:2019/05/04(土) 04:53:08.86 .net
指原莉乃と矢作萌夏

129 :47の素敵な:2019/05/04(土) 05:28:46.84 .net
つまり萌夏がやらかしました
そしてHKTに行くかもということかな

130 :47の素敵な:2019/05/04(土) 05:33:02.29 .net
>>47
実はその前に野菜生活の動画でも
SKEのまなつやかのんら運営推しの若手と絡み
うまくその良さを引き出してた
その数年後花音はHKTと兼任するし

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★