2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 NMB48山本望叶(17歳)の私服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:38:14.70 .net
山本望叶@_NYANMIKA_
握手会ありがとうございました(`・ω・´)
楽し過ぎてあっっっっっっっっっっっという間やったな!!!!
https://twitter.com/_NYANMIKA_/status/1125301844274663425

https://pbs.twimg.com/media/D53gDcyUYAApm_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D53gDcxUcAAMRPx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5yntKuUwAAaS5-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5ndQkvUcAE-sFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4rk1fxUEAIQGlf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4uRLdQUEAEkeqY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:39:38.75 .net
間接的に見てるぶんにはいいけど握手に行きたいとは思わないタイプ

3 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:40:26.88 .net
おっぱいのサイズはどのくらい?

4 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:40:48.22 .net
バンギャ感ある

5 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:41:54.42 .net
>>3
残念ながら・・・

6 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:41:55.72 .net
望叶ってなんて読むの?

7 : :2019/05/06(月) 22:42:07.24 .net
目やってんな

8 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:09.78 .net
驚くほどネガティブらしい

9 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:12.57 .net
関わりたくないタイプの女子ですね

10 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:21.65 .net
かわいいんだけど、とてつもないメンヘラ臭がする

11 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:22.82 .net
>>1
ステマすんな

12 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:53.61 .net
これは地雷女

13 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:55.26 .net
>>6
みかな

14 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:42:57.51 .net
>>8
嘘だろ
ナルシスト感ハンパないわ

15 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:43:30.54 .net
風俗なら処女設定の地雷タイプたな

16 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:43:56.51 .net
先輩の水田詩織とBまでやってる

17 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:44:14.53 .net
不思議ちゃんというか
宇宙人というか

18 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:44:35.16 .net
まあゴスっぽいのは似合うよな
吸血鬼っぽいし

19 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:46:06.75 .net
このすぐやらしてくれそうなメンヘラ感、嫌いじゃない

20 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:46:17.67 .net
地ベタリアンはちょっと…

21 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:46:21.36 .net
こっち方面なのね
まあ良いじゃん似合ってるし

22 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:46:41.88 .net
笑うとルックスレベルが激落ちするんだよなぁ

23 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:46:55.49 .net
絶対この子いい子だわ
雰囲気でわかる

24 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:47:10.51 .net
めっちゃLINE送ってきそう

25 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:47:29.28 .net
うわあ・・・

26 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:48:18.99 .net
すっぴん顔に興味があるw

27 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:48:46.18 .net
握手だとニコニコだしよくすぐ笑ってくれるよ
公演とか普段の活動でもますます人間味が増してきた

28 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:48:56.28 .net
日向坂の小坂に対抗できる唯一のルックスメンだわ

29 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:48:56.29 .net
>>1
ツイッターの言葉遣いがいつも残念な感じ。
普段の会話もこんななのかな。

30 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:50:05.75 .net
>>29
変な子ではある

31 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:50:17.09 .net
>>23
話すと落ち着いてていい子だよほんと
基本キャピキャピしてる奴ばっかだから豪華な箸休めになる

32 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:50:18.54 .net
NMBは色んなタイプのカワイイ子がいるな

33 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:51:08.49 .net
>>5
そうか…
おっぱいあれば矢作上回る可能性あったんだが残念だ

34 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:51:52.80 .net
こんなに似合うの珍しいやろ

35 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:51:56.24 .net
日向坂の小坂に似てるよね

36 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:52:25.96 .net
一言で言うと
陰気で照れ屋で下品な釣り師

37 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:52:26.98 .net
リスカしてそう

38 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:52:38.39 .net
すちすち

https://i.imgur.com/Owjhtcq.jpg

39 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:53:22.48 .net
やだ…5枚目カッコいい…

40 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:53:23.87 .net
顔可愛いからフォローしてるけど画像でしか見たことない
これで関西弁だったら良いギャップだなーとは思うけど動画探して確認するほど興味持てん

41 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:53:29.57 .net
モバメでは時に熱い漢気を見せることもある

42 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:53:44.57 .net
嘘はつけれるようになった方がいいぞ
他のメンバーを見定めるのにいいリトマス試験紙になってる

43 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:53:48.98 .net
この子と矢作姉妹を従姉妹に持つ少年がいるかもしれないのか

44 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:54:39.33 .net
バンギャ?

45 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:54:48.02 .net
>>40
山口弁やそ

46 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:54:53.35 .net
元々バンギャやからな

47 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:55:03.21 .net
女子にモテそう

48 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:55:37.76 .net
>>40
山口人だから関西弁ではない低い声

49 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:55:43.78 .net
城を尊敬してるのが
死ぬほど残念

50 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:55:45.98 .net
デスメタルとか聴いてそうだが、握手会では穏やかで敬語対応だった。上にも書いてあるようによく笑うし、極めて普通だと思う。ただ声は低い。

51 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:56:13.64 .net
顔だけ気になってモバメ登録してた
大谷まりなちゃんとのツーショットよかった
まあまあ攻めてる画像きてびびる
今回はじめて握手したら雰囲気予想とちがってキャラわからんw

52 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:56:14.86 .net
スレタイ、「私服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

って、そんなに草生やすほどか?
なにがそんなに面白いのかマジで意味不明

53 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:56:23.24 .net
みかにゃん「私のこと好きなそ?」

54 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:56:26.00 .net
今NMBで一番のエチは安部

55 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:56:36.80 .net
太ももが良い
http://imgur.com/tLOzame.jpg

56 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:57:01.58 .net
>>28
雰囲気似てるよね

57 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:57:05.66 .net
モバメで下ネタを送ってくるんやで

58 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:57:09.42 .net
沖と山本のツインダークネスとかどうだろう

59 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:57:55.04 .net
背伸びしたい年頃テイスト

60 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:57:59.02 .net
むしろ安心した

61 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:59:06.19 .net
>>58
ぱねぇ

62 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:59:52.45 .net
詩織ちゃんの「投げキッスで撃ち落とせ」はかわいい

63 :47の素敵な:2019/05/06(月) 22:59:57.83 .net
まねきケチャにいそう

64 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:00:22.87 .net
スタイルは泉

65 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:00:31.72 .net
>>63
わかるw

66 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:00:40.19 .net
400人もいるのにこういうジャンルの子がおかしい扱いされるのって異常だよな
どんだけ無個性社会なんだよ

67 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:00:46.17 .net
>>49
顔だけだろ

68 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:01:30.83 .net
輪郭が残念な人

69 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:01:56.31 .net
プライベートTwitterアイコンはマイメロかシナモンやろ

70 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:02:19.99 .net
へーそうなんだモバメ面白いの?

71 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:02:24.17 .net
AKBぽくない

72 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:02:34.96 .net
最近自然な笑顔ができるようになってきた
https://pbs.twimg.com/media/D5TBueGUEAAr3No.jpg

73 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:03:04.75 .net
イコラブ落ちという指原の見る目のなさ

74 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:03:31.52 .net
かわいいじゃないか
推せよ運営

75 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:02.18 .net
>>72
おばちゃんやんw

76 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:04.17 .net
>>74
すでに選抜だしごり押ししてるぞ

77 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:16.63 .net
STU1期落選の経歴を持つ

78 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:21.98 .net
陰キャな加藤史帆

79 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:23.53 .net
>>74
あのパフォ重視のNMBがパフォ以外で昇格させたんだぞ

80 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:04:32.64 .net
>>73
イコラブの頃は太ってたしなぁ

81 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:05:10.76 .net
モバメはめちゃめちゃ面白いけど、見た目のイメージで期待すると違いすぎてビックリする

82 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:05:30.92 .net
痩せた岩田華怜

83 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:05:32.46 .net
>>2
見た目だけの常識人 木下百花タイプ

84 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:06:17.10 .net
すでにまなぶくんでも活躍してるぞ

85 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:06:27.02 .net
>>80
デブだから落としたみたいなこと揶揄されてダイエットしたらしいし

86 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:06:41.87 .net
>>74
ドラ3で3人だけの選抜
ドラ3で3人だけの昇格者
どちらにも入ってるから運営にはそれなりに認められてる

87 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:06:54.22 .net
レッスンの休憩中
http://pbs.twimg.com/media/DtkXa_IV4AATkYm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DtkXa_JUwAAvUnF.jpg

88 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:06:59.55 .net
舌ピしてる?

89 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:07:11.39 .net
>>61
ぱねえじゃなぁ

90 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:07:38.14 .net
腐女子っぽいけどかわいい
ゴス似合う日本人は貴重

91 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:07:55.15 .net
横山結衣みたいだな

92 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:08:03.30 .net
>>87
膝を入れて巨乳っぽくするやつ?

93 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:08:04.29 .net
>>87
スマホケースも凄いことになってんな

94 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:08:36.56 .net
>>58
良さそうやな

https://i.imgur.com/0GV7WTw.jpg
https://i.imgur.com/inEeDIQ.jpg

95 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:08:41.64 .net
必死で変わった子を演じてて疲れが見える

96 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:08:45.72 .net
スキンシップが変態的
やたらメンバーの指を舐めたり
逆にメンバーの口に自分の指突っ込んだりする
モバメではSRではよく人肌恋しいとつぶやいてる

97 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:09:16.32 .net
かとしの下位互換

98 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:09:59.34 .net
>>92
レジェンドNMBOBディスやめろや

99 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:10:30.61 .net
>>97
いや普通にそいつより美人だろ

100 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:10:39.36 .net
女の子としかキスしたことないってshowroom で言ってた

101 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:11:17.48 .net
>>1
ハピネス教祖に似てる

102 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:11:37.14 .net
なぜか矢作より矢作本人っぽい
髪型かな?

103 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:11:57.16 .net
>>100
キスすらしたことないっす!!

104 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:12:44.43 .net
舌にピアス空けちゃいそう。

105 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:13:18.11 .net
モバメが良い
エロ釣り系から真面目な熱い話まで
写真も高画質

106 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:13:53.62 .net
緊張という感情が抜け落ちてる子

107 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:14:17.50 .net
リスカ痕ありそう

108 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:15:07.83 .net
>>102
あんな豚まんと一緒にすんなよw

109 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:15:41.32 .net
アンチが湧きまくりだけどこれ48にはもったいない人材だろ
なんでNMBなんかに入っちゃったんだろうな
今話題の日向が出来る前のひらがなけやきあたりに入れば幸せになれただろうに

110 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:15:55.89 .net
>>97
病気だわお前

111 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:16:12.66 .net
>>105
モバメのアドがスーパースターだっけ??

112 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:16:56.89 .net
>>57
無料時代にモバメ取ってて当時からえげつない下ネタ来てたけど
今でもそんな感じ?

113 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:17:17.32 .net
>>109
イコラブやstuすら落ちてるんで・・

114 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:17:27.86 .net
>>1
強烈やな・・・
厚底?

115 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:17:32.90 .net
>>112
最近下は減った
水田詩織ばっか

116 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:17:55.75 .net
>>108
いちいち他のメンバー下げすんなよ
質悪いな

117 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:07.52 .net
>>113
見る目が無いな

118 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:08.15 .net
いつの間にか水田のこと呼び捨てになってたな

119 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:16.41 .net
マイメロ シナモン キキララを身に付けてる女は地雷

120 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:49.97 .net
48Gのビジュアルメントップ3には入るな

121 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:52.59 .net
>>109
日向


読み方すら知らねーわ
NMBよりイケてるグループなんて存在しないだろ

122 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:18:58.14 .net
絶対耳にピアスを沢山開けたいタイプ

123 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:19:12.02 .net
そりゃおっさん連中にこれ見せたって良さがわかるわけないわ

124 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:19:19.39 .net
>>119
NGT中井山口、、、うーん笑

125 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:19:49.81 .net
>>117
使い方が知らないんだろう
吉本なら使い方わかってそうじゃん
運営の差だよ

126 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:19:52.64 .net
>>109
アンチ湧きまくりかな?
好意的なコメが多いと思って読んでた
いつものNMB48スレはのべつ幕無く叩きコメントが出てくるから
そっちに慣れてしまってる

127 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:19:58.53 .net
>>52
草が多いほどアレなんだよ

128 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:20:25.68 .net
裏垢で飲んでる薬の画像upしてそう

129 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:20:58.05 .net
>>123
30代だがわいらの世代がゴスロリ全盛期でどストライクだぞ むしろ若い奴のほうが偏見持ってると思う

130 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:21:08.37 .net
いや
別にそれほどアンチコメ多くないだろ
最初から好戦的な人間にはそう見えるのかもしれんけどw

131 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:21:27.10 .net
>>126
叩いてもらってナンボやから
話題になったもん勝ちやわな

132 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:21:56.23 .net
バンギャからの流れとはちゃうの?
純粋なゴスロリからかな?

133 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:22:16.55 .net
>>52
スレを立てたのがアフィカスだからな
まとめる気はさらさら無いだろうがw

134 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:23:03.09 .net
>>119
NMB研究生半分くらい地雷だな
というかアイドル自体地雷だからな

135 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:23:45.55 .net
>>93
これは初期に公開してた

136 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:24:08.17 .net
>>128
ジュースと言い張ってエチルアルコールを口から飲んで細かい毛細血管から脳内へ送り込み
平気で嘘つくような奴


いないいない
そんな奴いるわけがない

137 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:24:25.81 .net
これだけ伸びるんだから注目されてるってことだろ

138 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:24:56.46 .net
そりゃエース候補なんでそ?
肥満に気をつけて頑張って欲しいよ

139 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:25:48.86 .net
>>109
お前がアンチ定期

140 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:26:01.36 .net
>>113
こういう濃いのは他所では持て余すだろ
NMBで良かったと思うわ

141 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:26:13.01 .net
>>103
ちなみに、この娘は最初から推しは須藤と明言してたりする。
確かにブログとかツイートの書きようは通じるものがある

142 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:26:40.74 .net
アホでガキで人見知りだらけのB2で頑張ってくれ

143 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:26:59.64 .net
>>139
東京都だし日向とか言うグループ宣伝してくるし、色々察しようぜ

144 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:27:19.07 .net
水田もバンギャだからあんな仲良いのか

145 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:27:42.45 .net
>>118
超えてしまったんか

146 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:28:13.20 .net
頭いいよね
わかぽんと通ずるものがある

147 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:29:08.64 .net
>>142
宮脇東京都は安定してんなw

148 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:29:14.41 .net
似合う
http://pbs.twimg.com/media/D4GRvQ8U8AU6YWU?format=jpg

149 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:29:57.16 .net
>>80
その頃の画像あったら見たい

150 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:30:11.95 .net
これは安心安全ンゴ

151 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:31:24.44 .net
第一印象が良くないからオーデ落とされても仕方ないと思う

152 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:31:29.21 .net
水田と同期にしか本性は垣間見せてないんだろうな。

ちなみに最初に塩月にかけた言葉は「可愛いね。いくつ?」だったそうな。

153 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:32:37.87 .net
>>149
以前地下でも貼られまくってたけどね。

154 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:33:36.98 .net
>>149

https://i.imgur.com/4hAf3ID.jpg

155 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:34:21.78 .net
>>1
地鶏詐欺顔だな

156 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:37:12.67 .net
これは100%処女のファッション
プロの俺が言うんだから間違いない

157 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:37:18.47 .net
>>155
映像コンテンツ見てみ笑っちゃうほどそのまんまだから

158 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:37:47.58 .net
ドラムあれだけ叩けるってことは
バンドやってたかやろうとしてたんかな
誰か知らん?

159 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:37:59.90 .net
このジャンルいそうでいなかった?

160 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:38:40.10 .net
ロックだな

161 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:40:53.07 .net
>>158
V系が好きなのはたしか
メタリカシャツ着てたけど、メタリカは知らなかった

162 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:41:02.67 .net
麻雀てっぺん取ったんででもけっこうメッセージ更新する

163 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:41:50.66 .net
憧れの先輩に習ってヒップホップやれよ

164 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:42:13.92 .net
この圧倒的美しさ
日向坂の小坂に匹敵する美貌

165 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:43:50.58 .net
>>159
こんな異端児
48史上初じゃないの

166 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:46:12.87 .net
同じぐらいのビジュアルで清純派を求めるなら、STUの大谷満理奈がお勧め。
STUオーディション山口会場では、瀬戸内の爽やかなイメージに合うこっちを選んだので、山本は落とされたと思う。
四国会場なら合格してたよな。

167 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:47:24.66 .net
沖ちゃんと仲がよいんだよ

168 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:51:20.42 .net
NMB48は安泰だね

169 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:51:33.73 .net
自己紹介のときにメロイックサインサイン出すようにしてアピールしたら良い

170 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:51:40.47 .net
>>154
太ってた以上に笑顔がぎこちないなw

171 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:52:10.09 .net
>>167
ドラフトは合宿やってるから仲良い

172 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:53:16.93 .net
何をさせたいんだ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122092336052232192/pu/vid/1280x720/gC0TdLgGcdgKK58y.mp4

173 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:56:27.41 .net
>>142
お前他で失敗してたやわ銀ですやん

174 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:56:35.23 .net
>>172
意外とアホw

175 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:56:43.74 .net
この子ちょっとレズっぽいとこあるよね
ゆーりが迫られて本気でビビってたわ

176 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:57:28.95 .net
ドラフトの時はクソ塩って叩かれてたけど今はどうなの?

177 :47の素敵な:2019/05/06(月) 23:59:34.49 .net
望叶と恋和で売り出せ

178 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:02:43.59 .net
この人のステマしつこい

179 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:02:56.22 .net
こいつはイコラブとかに入った方が幸せだったんじゃねえのか

180 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:05:45.60 .net
>>154
余白が…

181 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:07:17.78 .net
24時間の時にゆーりを照れされた奴か!

182 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:09:30.07 .net
アイドルは1期生以外は売れないからな
イコラブ、ノイミー1期生の方が幸せだった

183 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:10:27.72 .net
>>28
小坂ぜんぜん可愛くないわ

184 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:14:35.86 .net
小坂より断然金村だよな!
なんならまなもcでもいいけど〜w

185 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:18:23.58 .net
>>172
この放送回まじで面白かったわ

186 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:22:53.84 .net
>>33
矢作豚女みたいな脚でも良いなんてキミ珍しいね。デブ専?

187 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:23:44.40 .net
>>166
こういう濃い顔って山口に多い顔なのか?

188 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:23:55.07 .net
stu全力回避したのはいい勘だったな

189 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:25:06.53 .net
>>187
ゆみりんも山口だけどな
山口って本来はブスの生産地で有名なんだがな
48メンはそうじゃない

190 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:27:01.33 .net
追い越されたがTwitterフォロワー梅山恋和と競ってるのが凄い

191 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:27:54.49 .net
>>190
しかも山本のフォロワーは女が異常に多い

192 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:30:46.47 .net
>>1
おもいっくそ量産型AV顔でワロタ

193 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:33:07.06 .net
メタリカTシャツ着てドラム叩いてた子か
いかにもパスヘッドのイラストなんかが好きそうなタイプではある

194 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:37:37.89 .net
腐っても下関の元ヤンキーだし

195 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:40:02.00 .net
どうせ俺の前では脱ぐんだから
なんでも良い

196 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:40:22.92 .net
ヤンキーなの?ヤンキーとバンギャって親和性ほぼないのでわ

197 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:40:51.42 .net
せっかく顔可愛いのに服の好みはヲタの好みと真逆w
しかも城恵理子リスペクトという・・w
これは人気出ないな
今がピークでは

198 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:41:11.74 .net
>>154
何としてもアイドルになりたかったんやな

199 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:42:26.95 .net
沖ぽと仲良いだけはある

200 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:46:31.05 .net
>>191
見てみたらよく知らない地下アイドルが大量にフォローしてた

201 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:47:13.47 .net
初期より歯を見せて笑顔つくれるようになったね
表情が柔らかくなって可愛さが増してる

202 :47の素敵な:2019/05/07(火) 00:55:52.08 .net
この子と山崎あみるはバンギャ

203 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:00:44.93 .net
Peace 望叶
Nice 望叶

204 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:09:39.32 .net
どこのバンド好きなんだろ
最近バンギャでもゴス着てる子そんないないけどバンドのカラーにもよるか

205 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:11:04.66 .net
中井りかのことを好きって最近言わないな

206 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:11:59.76 .net
小阪なほ?なお?みたい

207 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:13:52.44 .net
>>205
中井を好きなんて言ってたことあるか?
言ってたとしても大して好きじゃないだろ
どんなに一部のNMBヲタに嫌な顔されてもりりぽん大好きは言い続けてるし

208 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:16:23.06 .net
坂道行ってれば人気出たろうに

209 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:26:11.23 .net
研究生のときからオーラが違う
ぶっちゃけ同期の矢作と勝負できる逸材だった
ただ秋元に見つかってないので無駄に時間だけが経過していく
吉本にはこの子を上手く売り出せない

210 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:27:26.36 .net
地鶏詐欺顔には騙されないぞ

211 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:27:36.18 .net
ココナといいNMBは宝を腐らせとるな

212 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:29:16.40 .net
埼玉は西野未姫でも推しとけw

213 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:29:59.57 .net
フランケン顔

214 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:33:17.98 .net
オーラいう点ではケイトちゃんとか大田さんとか小林さんのほうが感じるなワイは
要は好みの問題やろ

215 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:34:33.00 .net
しおりとの妙な関係が怖いんですけど
なんなんあの2者間の妙な空気感
いっぺん説明して

216 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:34:59.06 .net
スレンダー美人だから乃木坂向き
もろ乃木坂顔だし
48はチビポチャのロリじゃないと人気出ない

217 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:36:16.23 .net
小林さんは確かにある
あの圧倒的リア充オーラw
みかにゃんは、りなちーが頭角を現すまでに売れとかないと詰むな

218 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:36:39.27 .net
ガラ悪そうだから
48ならNMBがしっくりくる

219 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:38:40.68 .net
バンパイヤみたいなゴツい顔やな
東欧でこれかわいい言ったら美的感覚疑われるぞ

220 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:41:39.98 .net
>>218
NGTと間違えてるぞ
次からは気を付けろよw

221 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:42:37.13 .net
如何にもやらかしそうな顔やな

222 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:43:13.91 .net
たしかに、元りりぽんオタってのがなw

223 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:43:41.41 .net
捏造アフィカス宮脇東京都が暇そうで羨ましいw

224 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:47:49.59 .net
どことなくSTUマリーナと被る
山口出身は系統が似たようなのが多い

225 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:48:39.11 .net
メンヘラっぽい

226 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:49:21.88 .net
画像だといまいちだな
公演で見たほうが美しい

227 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:50:42.37 .net
ド田舎出身なんだよな
こんなんが田んぼの真ん中歩いてたら浮くで

228 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:54:43.69 .net
なまぶくんで見たけどあんまり可愛くはなかったなテレビ映りがよくないのか俺の目が悪いのか

229 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:56:59.00 .net
俺も実物みるまで良さがわからんかった

230 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:57:52.58 .net
「第1話」でしおりとみかなのガチレズもんやってほしいw

231 :47の素敵な:2019/05/07(火) 01:59:09.59 .net
>>211
NMBはココナを悪と戦わせていますよ。
本日、TV放送前先行配信開始!

232 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:00:06.77 .net
しおりとの仲はビジネスくさいけどね

233 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:02:22.97 .net
>>189
村重も山口だな。
個人的には成功ハーフと思ってる。
でも、うるさい。

234 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:04:48.89 .net
>>181
ぺろぺろファイブか。

235 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:07:33.16 .net
>>232
ななほ曰く、2人の世界に浸ってて声掛けられんとか

236 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:09:35.81 .net
めっちゃいい子だよ
メンヘラとか言うと怒るからね

237 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:18:32.79 .net
村重は下関だから比較的都会やねん
大阪では泉佐野くらいの町
みかにゃんは岩国周辺の市町村だからな
昔は都会だったらしいけど、平成になってめちゃめちゃ寂れてるから

238 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:19:31.68 .net
ゴスロリトリオ
みかにゃんマリーナ
あと1人は?

239 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:21:53.81 .net
HKTのじーなみたいだな

240 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:22:16.64 .net
山口出身と言えば道重さゆみだからな変なのが多い

241 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:22:18.05 .net
元16期研の梅本いずみんちゃんかな?

242 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:23:36.81 .net
ベースと付き合ってるがボーカルに抱かれてるタイプ

243 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:32:48.30 .net
道重は宇部やから空港もあるしそこそこ人おる
みかにゃんの岩国周辺は限界集落だらけ
子供がそもそもおらんとこ

244 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:33:08.37 .net
雰囲気的にMARIAとか歌ったら似合いそう

245 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:36:59.42 .net
プライオリティを

246 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:39:39.31 .net
何でこの子いつも小梅太夫みたいに顔白粉塗ってるの?

247 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:40:18.49 .net
マイメロ好きはメンヘラの法則

248 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:40:31.62 .net
メンヘルバンギャ隠さなさすぎィ

249 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:43:16.58 .net
まなぶくんで
プーさんが太りすぎて狭い出口に詰まって出れなくなったときどうすればいいかと聞かれて
他の子は可愛いアイドルの答えを出していたのに
みかにゃんだけ輪切りにすればいいとか周りがひくような回答してたなw

250 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:46:49.51 .net
>>164
小魚ちゃん微妙じゃね?

251 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:51:25.13 .net
この子どれくらい人気ある?

252 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:52:19.28 .net
>>204
バンドよりもアイドル好き
他のアイドルよく聴いてる

253 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:53:33.10 .net
同期ではトップクラスだね

254 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:54:03.82 .net
地下でこういう感じの子は腐るほどいるけど
48の中ならまあ1人いてもいいよね

255 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:57:28.74 .net
ドン・キホーテにいそう

256 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:57:41.02 .net
>>87
マンスジwww

257 :47の素敵な:2019/05/07(火) 02:57:55.72 .net
>>217
りなちーは運営にもヲタにもイマイチハマってないからな
6期は今んとこほりももしんしんでりなちーよこすーがどれだけまくれるか

258 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:11:45.69 .net
>>251
握手なら全く売れてないぞ

259 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:12:56.45 .net
握手バカw

260 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:15:35.08 .net
>>259
面と向かって話したくもない
手も握りたくないと思われてる人を
芸能人だのアイドルだのと言われましても困ります

本来は芸能人ってそんなものじゃないでしょ?

サインしてください!
握手してください!

みんなの憧れのはずでしょ?

261 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:15:56.51 .net
>>182
川栄「…」

262 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:16:38.97 .net
元不良と握手したいなんて奇特な人はいないぜ

263 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:17:31.55 .net
不良なの?やだー

264 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:20:38.13 .net
ツイッターレポ見てたら坂道からオタ引っ張ってきてる

265 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:22:36.94 .net
でも握手売れてないということは
リピーターになり得てないから
1回で幻滅するパターンか

266 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:25:54.06 .net
ぜひプレステージへ

267 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:28:50.23 .net
すっごい美人だよ
初めて劇場行ったら、この娘しか記憶になかったわ

268 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:29:01.20 .net
山本望叶の10倍美人なハイパー超上位互換の桃月なし子がいるから芸能界での上がり目もない

269 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:41:05.38 .net
>>232
ガチ中のガチじゃね
2人とも人見知りでそういうのできんタイプだろ
てか水田詩織が見た目どんどん男化しててめちゃめちゃ怪しい関係になってきてる気が

270 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:47:12.42 .net
似合ってるしいいけどアイドルファンはつかんだろ
さや姉みたいな握手対応できるなら別だろうけど

271 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:49:19.22 .net
まぁ恋愛感情あったとしても一線は越えんでしょw

272 :47の素敵な:2019/05/07(火) 03:57:18.29 .net
>>55
向かって左は誰かな?

273 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:04:29.06 .net
しおりとの関係はよく知らんけど、NMBが開拓中の女ファン人気出そうじゃね

274 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:06:17.39 .net
女ヲタホイホイ

275 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:09:27.95 .net
イコラブ
HKT4期
STU
全部落ちてドラフトへ

276 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:17:59.29 .net
>>1
いいねが4000件超えしてるな
すっかり売れっ子だ
てかヘッダ画像怖いな
真っ黒やんけ
病んでんのかw

277 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:32:32.97 .net
岩田かれんちゃんにそっくり

278 :47の素敵な:2019/05/07(火) 04:35:31.31 .net
香椎かりぃみてーな雰囲気出してんのな

279 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:01:03.39 .net
>>272
泉綾乃

280 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:06:36.79 .net
>>278
確かに香椎かてぃの服装や化粧、写真の撮り方が似ている

281 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:11:47.95 .net
ここはじじいばかりだからな
グズコメントしか出来ない

282 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:14:38.25 .net
ぼくはいいじじいだよ

283 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:19:55.44 .net
>>167
じゃあ性格最低じゃん。沖とか鼻の穴丸見えな一重ブスで性格も陰湿だからな

284 :47の素敵な:2019/05/07(火) 05:29:32.98 .net
歴の浅い若手に限っても彩加ココナ上西小嶋はーさケイト泉…この子を無理にゴリ推ししなくても推しごろの魅力ある若手渋滞中
個性にあった推し方でこれからガンガン推されるよ

285 :47の素敵な:2019/05/07(火) 06:00:56.68 .net
ゆーりとタイプが似ているから
好き嫌いの別れる子だよ

286 :47の素敵な:2019/05/07(火) 06:01:08.29 .net
ファッション雑誌が潰れる前にモデルにしとけ

287 :47の素敵な:2019/05/07(火) 06:04:43.49 .net
メンヘラスカウターが爆発した

288 :47の素敵な:2019/05/07(火) 06:19:41.35 .net
握手はどんな感じ教えて

289 :47の素敵な:2019/05/07(火) 06:44:26.53 .net
>>288
握手は普通
釣りはしない

290 :47の素敵な:2019/05/07(火) 07:28:22.95 .net
Queentetの新メンバーに適任だと思うけどな

291 :47の素敵な:2019/05/07(火) 07:34:03.40 .net
>>260
( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

292 :47の素敵な:2019/05/07(火) 07:39:41.90 .net
NGT加藤美南「私にガチ恋ファンいなくなった」

1:名無しさん 2018/08/07(火) 23:15:17 ID:MGY0MjUy
はいたわーと繋がってたことを
かとみな界隈知ってるからな

https://i.imgur.com/9qed1Mo.jpg

293 :47の素敵な:2019/05/07(火) 07:46:09.50 .net
>>205
それはオカリナでは

294 :47の素敵な:2019/05/07(火) 07:52:28.51 .net
塩月希依音、梅山恋和、山本望叶
NMB48次世代
https://pbs.twimg.com/media/Dpyq_SVU8AA_zVd.jpg

295 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:02:56.10 .net
髪が重たい印象あるからもうちょっと軽い髪形にしたら良いのに

296 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:03:28.83 .net
LV.?
ヤンキー娘

297 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:04:13.32 .net
メンヘラは

ユニクロを着る

298 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:05:13.84 .net
NMBは山崎だけさっしーに強奪されそうになったけどいいメンバー一本釣りできたな

299 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:05:46.81 .net
おじさんは557一択
メスは望叶

300 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:09:18.07 .net
梅山って子は無修正だとハライチ岩井に似てるな
https://i.imgur.com/H8rv5nq.jpg

301 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:13:02.32 .net
山本彩を受け継ぐことは難しい
木下百花を増産することは可能

302 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:20:29.72 .net
数人のアンチ

303 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:53:37.44 .net
顔、長ない?
https://i.imgur.com/I3ATNq1.jpg
https://i.imgur.com/zUZRkqi.jpg
https://i.imgur.com/jAQt6Yl.jpg

304 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:55:30.84 .net
>>1
五枚目あたりは昼間のドンキにいそう

305 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:55:40.18 .net
地鶏詐欺だからヲタがあげる画像はいまいちだな

306 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:57:13.48 .net
ちょっと太るとすぐ顔がゴツく見えるタイプだから
毎日かなり頑張らないとね
アイドルは大変だ

307 :47の素敵な:2019/05/07(火) 08:59:01.54 .net
捏造アフィカス宮脇東京都が暇そうで何よりw

308 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:04:30.68 .net
初めて知ったけど、すごい可愛いというか綺麗な子だね
名前なんて読むのかわからないので教えて下さい

309 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:10:32.04 .net
>>308 みかな

310 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:12:50.57 .net
STUの沖ちゃんのブログに大量のみかにゃんの写真貼ってあるから見てほしい

311 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:16:19.56 .net
沖は自分で「望叶Love」という曲を作ったほどのみかにゃんヲタでもある

312 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:17:47.83 .net
最近「NMBとまなぶくん」に出てて
かまいたちにイジられていて面白い

313 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:29:14.32 .net
>>261
アイドルとしてはあれだけゴリ押ししても全然売れなかったな

314 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:32:41.16 .net
>>309
もかって読んでた

315 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:50:41.83 .net
尻バタ定期

316 :47の素敵な:2019/05/07(火) 09:51:26.75 .net
黒しか持ってなさそう

317 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:08:03.27 .net
みかにゃん推しカメラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122101939414519808/pu/vid/720x1280/fvn4VVK4SFU5UceM.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1122101939414519808/pu/img/epjy9QTyjjk0vSkx.jpg

318 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:09:28.80 .net
この子すぐ落ち込むからあんま悪く言わないであげて

319 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:09:55.20 .net
>>317
床面にパンツが映ってる

320 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:10:22.73 .net
http://i1.ertk.net//imgs/2016/08/2016-0807-03-06.jpg

321 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:12:20.66 .net
いまシコッてるみかな出そう出すぞ

322 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:14:05.40 .net
>>317
口パクなんや

323 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:18:19.34 .net
>>318
芸能界向いてない

324 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:24:37.99 .net
>>317
フェスで笑顔が一番よかったって褒めといたぞ

325 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:25:32.61 .net
>>317
結構アイドルしてるね
地鶏のモデル路線とギャップがあってよろしい

326 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:26:02.02 .net
まあ叩かれるくらいになってはじめて人気者の第一歩なんだからくじけず頑張って欲しいな
少しずつ喋れるようになってきたのは好印象です

327 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:40:41.59 .net
>>1
え?めっちゃかわいいな
なんで不人気NMBグループにいるんだよ
勿体ないわ

328 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:49:59.05 .net
公演だと印象変わるで
いい意味で

329 :47の素敵な:2019/05/07(火) 10:52:04.98 .net
>>294
ここに山本彩加を加えてqueentetの妹分を作ろう

330 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:02:46.55 .net
整形じゃないのにテープで二重幅無理矢理広くしてるせいで普段から整形に見えるし
目を閉じた時の目の不自然さとテープの醜さが悲惨な事になってるの本当勿体無い
もっとナチュラルにすればいいのに

331 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:04:52.11 .net
クールに見えて
令和の目標にNMBの時代を作ると書く熱い女

332 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:06:26.99 .net
これを落とした無能STU

333 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:07:13.50 .net
>>317
かわいい

334 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:10:01.21 .net
STUは辞めるメンバー多いしヲタの年齢層高いから
女人気のあるNMBで正解

335 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:10:29.27 .net
ゴミ捨て場の前で撮るセンスが好き
確かにSTUでは持て余してしまう、というのも理解できる
STUならTwitter垢貰えないからなw

https://pbs.twimg.com/media/D4B2nNpU4AEYva7.jpg

336 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:18:54.55 .net
最初はなんかやべえヤツが入ってきたと思ったらほんとにやべえヤツだった。いい意味で

337 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:21:13.84 .net
>>332
書類選考で落ちたんだっけ?

338 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:40:17.25 .net
この娘、ドラフト3期ではb2志望のゆーり推しだったし、お笑いも好きみたいだし、女オタが多いNMBで良かった
当時b2ルームに入って一位で使命したけどその時はhktが狙っていて一位指名の時の2位人気だったから危なかった

339 :47の素敵な:2019/05/07(火) 11:52:14.94 .net
>>258,265
売れてるよ
だからパフォーマンス能力低くても昇格できた
本人もそこを昇格の理由として自覚してて
だからこそヲタにモバメとかで感謝の弁を述べてる

340 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:00:39.91 .net
パフォーマンス能力低いとかいつの話だよニワカ
正規公演出始めの頃はイマイチだったけど
研究生公演では研究生のなかでもひけをとらないパフォーマンスだっただろ
適当書くなアホ

341 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:01:34.05 .net
みかにゃんが踊ってる動画はよ

342 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:02:44.37 .net
>>341
>>317

343 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:10:16.98 .net
>>337
AKSの審査なんか適当だからな 坂道は必死に何回も書類で落ちた逸材がいないかチェックして本気でやってる
イコラブ落ちたのは表情豊かな子が欲しいから仕方なく落としたと指原は言ってた

344 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:34:38.84 .net
どんだけステマしようがこの子は売れない
NMBだからな。誰一人として排出ないだろ

345 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:41:57.20 .net
NMBしか若手の逸材が出てこないな
本店他支店では無理

346 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:43:13.29 .net
逸材が入ってもNMBじゃ何もハネずに終わるだけ

347 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:45:30.50 .net
今の難波では太田の次に可愛いと思うメンだけど地方は遠くて応援しようがないのよね

348 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:46:20.90 .net
NMBはモデル、ドラマ、ライブ、生配信と仕事の宝庫だからやりがいからして違うからな
そら本店とか他支店に入りたがらないわなwアイドルの墓場じゃん特にAKS

349 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:47:30.22 .net
まなぶくんでも普通にボケるよみかにゃん
http://imgur.com/VDVhCSz.jpg

350 :47の素敵な:2019/05/07(火) 12:51:23.37 .net
難波は地域密着してるからな 関西にいたら難波のメンバーしか見る事ないからな

351 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:02:08.84 .net
SKEに行ってたらダントツのビジュアルメンとして人気出ただろうな

352 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:05:45.17 .net
SKEだったらメチャクチャ説教されそうw

353 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:06:05.82 .net
なかなかパンクですね

354 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:08:38.67 .net
>>345
( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \



【NMB48 20thシングル「床の間の正座娘」】
★16次終了
【N】  *13/192  【M】  *38/186  【BII】 *17/222
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
太田  *12/30   白間  30/30   山本加 *0/24
吉田  *0/30   渋谷  *0/30   上西  *0/24
村瀬  *0/24   安田  *0/18   加藤  *0/24
谷川  *0/18   岩田  *6/18   梅山  *0/24
川上千 *0/18   久代  *0/12   内木  *0/18
磯    *1/12   山尾  *0/12   小嶋  *0/18
清水  *0/12   堀    *0/12   城    *15/18
大段舞 *0/12   古賀  *0/12   東    *2/18
石田  *0/12   川上礼 *2/12   本郷  *0/12
西澤  *0/*6   鵜野  *0/*6   山本望 *0/12
武井  *0/*6   水田  *0/*6   山田  *0/12
森田  *0/*6   石塚  *0/*6   塩月  *0/12
河野  *0/*6   井尻  *0/*6   中川  *0/*6
           明石  *0/*6

【研】 **5/186
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
南    *0/12   堀ノ内 *0/12   安部  *1/12
新澤  *0/12   大田  *0/12   小林  *1/*6
菖蒲  *0/*6   佐藤  *1/*6   溝渕  *0/*6
山崎  *0/*6   南波  *1/*6   泉    *1/*6
大澤  *0/*6   坂本  *0/*6   杉浦  *0/*6
中野  *0/*6   前田  *0/*6   大段結 *0/*6
岡本  *0/*6   小川  *0/*6   北村  *0/*6
貞野  *0/*6   原    *0/*6   三宅  *0/*6
横野  *0/*6   出口  *0/*5

【計】 *73 / 786

355 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:14:02.72 .net
なんか目の整形感が気になる

356 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:18:12.32 .net
繊細そうだからSKE行ったらメンタル潰れるやろ

357 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:25:32.36 .net
パンチ効きすぎ
しかしそれを補ってあまりある美形度
前回推し増しで行こうか迷って断念したが次は券取ろう
ただ一推しにはどうやってもならなそう

358 :47の素敵な:2019/05/07(火) 13:40:58.80 .net
顔の造形かよよんとか博多の板長に似てんな
こういう美形顔ってめんどくさそうな性格してる子多いわ(好き)

359 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:09:05.43 .net
百花や凛々花で慣れてる難波ヲタにしたらもっとトンガっていい

360 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:10:32.19 .net
>>349
右は誰?

361 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:19:08.38 .net
>>360
すまん忘れた

362 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:28:51.71 .net
>>360
西澤じゃねーの

363 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:30:19.12 .net
>>47
握手会の列が女の子ばっかりにたじろいで列に並べず帰ったってオジさんがレポートしてたな

364 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:31:23.51 .net
>>360
小嶋だよっ

365 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:34:37.70 .net
>>343
イコラブも受けてたのか

366 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:46:26.85 .net
ZOCにいそう

367 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:49:29.51 .net
Z.O.Eは小嶋だよっ

368 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:55:58.74 .net
>>189
山口は呪いがあってブスしか生まれないって夜更かしでやってたな

369 :47の素敵な:2019/05/07(火) 14:58:04.38 .net
>>352
別に髪染めてないし
練習熱心だし
SNSもまめに更新するし
説教される要素ないと思うよ

370 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:06:00.34 .net
坂道行ってれば人気出たろうに

371 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:15:58.63 .net
>>369
SKEだぞ
新人のくせに選抜とか生意気って説教されるよ

372 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:26:43.36 .net
めちゃめちゃ好み

373 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:28:50.51 .net
>>354
出た!握手厨www

374 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:35:39.21 .net
>>351
SKEに行ったらとっくに卒業しているだろw

SKE48 卒業・辞退発表メンバー

2018/06/26 石川咲姫(SKE・研)高2
2018/06/26 上妻ほの香(SKE・研)中2
2018/07/31 渥美彩羽(SKE・研)大1
2018/08/08 和田愛菜(SKE・研)高2
2018/09/18 森平莉子(SKE・研)高3
2018/10/06 矢作有紀奈(SKE・KU)
2018/11/07 町音葉(SKE・S)高2
2018/12/28 一色嶺奈(SKE・S)高2
2019/01/04 安達玲奈(SKE・研)高1
2019/01/13 山田樹奈(SKE・S)大2
2019/02/12 小畑優奈(SKE・KU)高2

375 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:35:43.20 .net
>>373
出た!無銭ヲタwww

376 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:36:57.06 .net
>>374
名前に『奈』が付くと追い出されるのか

377 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:39:59.36 .net
>>353
ゴスロリが好きみたい
https://i.imgur.com/W2mYXLm.jpg

378 :47の素敵な:2019/05/07(火) 15:46:22.06 .net
>>375
こいつ握手表貼りまくりのキチガイ味噌ジジィやな
須田とかの白塗り化け物年増ばばあに
尽くして尽くしてCDの山に埋もれて死んでいく、握手と選挙命の金をドブに捨てる歯抜けハゲ死にかけ昭和ジジィ

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

379 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:02:02.75 .net
>>377
ゴスロリって何か分かってる?真っ黒のふりふり着てるロリータだよ?

380 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:05:22.22 .net
>>1の写真の上2つあたりだとゴシックっぽくはあるがロリではないな
>>377にいたってはゴシックでもロリでもないなw

381 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:11:54.72 .net
STUとか坂道みたいな清楚系グループの中じゃ浮くだろ
NMBとかSKEとかわちゃわちゃしたビジュアルグループの方が馴染む。特にNBAのフロントとかはSDN(故)ぽい
いい意味で

382 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:13:39.70 .net
>>377
ハートは乳首隠してるのか?

383 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:22:42.68 .net
名前が読めない時点でロクな家庭環境で育ってないのがわかる
両親は中卒のDQNで
母親は10代でこいつを産んだんだろうな

知らんけど

384 :47の素敵な:2019/05/07(火) 16:46:25.95 .net
>>379
ゴスロリではなくて、ゴスだな

385 :47の素敵な:2019/05/07(火) 17:31:15.28 .net
>>1
後ろの「STOP」がジワるww

386 :47の素敵な:2019/05/07(火) 17:43:46.11 .net
>>384
黒基調でない時点でゴスでもないやろw
どちらかというとロリ

387 :47の素敵な:2019/05/07(火) 17:49:53.58 .net
乃木坂でスレ立ってるな

388 :47の素敵な:2019/05/07(火) 17:50:32.67 .net
https://i.imgur.com/6Ng6fBi.jpg
https://i.imgur.com/1g8zfoL.jpg

389 :47の素敵な:2019/05/07(火) 17:52:24.11 .net
AVに出てくるリスカしてる子が大体こんなファッション

390 :47の素敵な:2019/05/07(火) 18:04:03.41 .net
今すぐモデルとしてファッション系メディアに売り込むべし
モデルメンを多く抱えるNMBならいける

391 :47の素敵な:2019/05/07(火) 18:04:30.98 .net
>>380
ロリやん

392 :47の素敵な:2019/05/07(火) 18:07:14.42 .net
可愛い

393 :47の素敵な:2019/05/07(火) 18:17:29.93 .net
>>319
生まれてはじめて本気になって探したけどそんなもの映ってねえぞ

394 :47の素敵な:2019/05/07(火) 18:53:57.62 .net
ツインテールが破壊級に可愛い

395 :47の素敵な:2019/05/07(火) 19:43:28.80 .net
魔女ですか?

396 :47の素敵な:2019/05/07(火) 19:46:35.91 .net
ジャンルはわからんけどバンギャ的なファッションがこれほど似合う子もいまい
アカリンさえぴーに並び立てるポテンシャル秘めてると思う

397 :47の素敵な:2019/05/07(火) 19:49:03.15 .net
この子に似てるな
https://pbs.twimg.com/media/DlX_u2FUYAAzBGq.jpg

398 :47の素敵な:2019/05/07(火) 19:50:47.38 .net
みかにゃんの財布の中身400円やで

399 :47の素敵な:2019/05/07(火) 19:57:04.30 .net
日向坂にいそうだね

400 :47の素敵な:2019/05/07(火) 20:20:46.05 .net
>>386
まぁ、ゴリよりはええやろ

401 :47の素敵な:2019/05/07(火) 20:22:26.49 .net
ネットアイドルみたいだな

402 :47の素敵な:2019/05/07(火) 20:47:17.76 .net
バンギャという文字を見るとついGangbangを連想するのは俺だけ?

403 :47の素敵な:2019/05/07(火) 20:50:51.38 .net
なぜかゆーりに対して結構強気なんだよな
かなり変わってる子

404 :47の素敵な:2019/05/07(火) 21:11:35.57 .net
でもこの子優しいよなたぶん

405 :47の素敵な:2019/05/07(火) 22:35:56.19 .net
この子の涙袋が赤いのは
どういう仕様ですか

406 :47の素敵な:2019/05/08(水) 01:34:13.21 .net
山本望叶

407 :47の素敵な:2019/05/08(水) 02:35:36.26 .net
明らかにバンギャ系の服装はどうかなぁ…

408 :47の素敵な:2019/05/08(水) 02:58:11.25 .net
>>154
わざわざimgurに転載せずともSRのサーバに残っているけど
しかも大きいサイズで

あえて対象の人は貼らず、これは坂に行った人
http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/9e554ff82bf04d65d61e20e2ffd4c6d26280243ab7b455406aa4c7de0478578d_l.png

409 :47の素敵な:2019/05/08(水) 04:14:23.79 .net
いやそれなら貼れよ

410 :47の素敵な:2019/05/08(水) 04:16:47.20 .net
丹生ちゃんは当たりクジ引いたなぁ

411 :47の素敵な:2019/05/08(水) 05:34:05.09 .net
山本望叶

412 :47の素敵な:2019/05/08(水) 08:21:19.98 .net
山本望叶

413 :47の素敵な:2019/05/08(水) 08:32:13.18 .net
>>396
ただちに推すべきだろうな

414 :47の素敵な:2019/05/08(水) 08:42:08.95 .net
丹生ちゃん今や日向坂トップクラスの握手人気やからな

415 :47の素敵な:2019/05/08(水) 09:56:35.53 .net
服装は個性があってこのままいったほうがいいよね

416 :47の素敵な:2019/05/08(水) 09:58:22.96 .net
丹生ちゃん

417 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:07:24.83 .net
>>408
スゲェなぁ

こんなんでもいいんならウチの会社にも似てるのいるぞw

坂ってよくわからんな

418 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:09:28.52 .net
丹生は顔とかじゃなくて愛嬌モンスターだから

419 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:19:26.64 .net
>>309
ありがとうございます
変わった名前ですね
でも美人なので応援します

420 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:29:04.62 .net
バンドギャルでおっかけみたいだな

421 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:36:55.94 .net
顔で一般層取り込める
太田夢莉のように写真集出す日も近い

422 :47の素敵な:2019/05/08(水) 10:49:05.32 .net

http://o.8ch.net/1g0vt.png

423 :47の素敵な:2019/05/08(水) 12:20:08.43 .net
>>417
つべでいいからがな推しか日向会い見てみろ

424 :47の素敵な:2019/05/08(水) 12:20:39.42 .net
ゆーり一般層取り込んでたっけ

425 :47の素敵な:2019/05/08(水) 12:24:22.69 .net
梅山恋和
http://imgur.com/bYcebtf.jpg
太田夢莉
http://imgur.com/WFkNcCe.jpg
山本望叶
http://imgur.com/VDVhCSz.jpg

426 :47の素敵な:2019/05/08(水) 12:26:19.50 .net
これで靴下茶漬けとか食わされてるからおもろい

427 :47の素敵な:2019/05/08(水) 15:14:55.01 .net
山本望叶

428 :47の素敵な:2019/05/08(水) 15:58:24.81 .net
>>387
山本美月と森田ひかるを混ぜたようなってのが良くわからん全然タイプ違うと思うが

429 :47の素敵な:2019/05/08(水) 16:03:08.16 .net
>>397
w

430 :47の素敵な:2019/05/08(水) 18:42:05.97 .net
山本望叶

431 :47の素敵な:2019/05/08(水) 18:52:52.11 .net
この子SRやってないの?見当たらないんだけど

432 :47の素敵な:2019/05/08(水) 18:57:23.15 .net
シッシッ

433 :47の素敵な:2019/05/08(水) 19:16:18.85 .net
Twitterフォロワーで梅山恋和と争ってる
流石に梅山強いな

434 :47の素敵な:2019/05/08(水) 19:17:26.75 .net
初見の時、乃木3期の山下美月っぽいって思ったけど、
よく見たら全然違ったw
こっちの方が好み

435 :47の素敵な:2019/05/08(水) 21:55:10.64 .net
みかにゃんにゃん

436 :47の素敵な:2019/05/08(水) 22:09:22.73 .net
>>434
顔の形は似てる

437 :47の素敵な:2019/05/08(水) 23:09:59.50 .net
たまにドスケベモバメ送って来るのすこ

438 :47の素敵な:2019/05/09(木) 01:59:53.07 .net
美人

439 :47の素敵な:2019/05/09(木) 02:11:23.58 .net
>>6
のぞかな

440 :47の素敵な:2019/05/09(木) 04:56:30.90 .net
みかにゃそわいかー

441 :47の素敵な:2019/05/09(木) 06:43:32.28 .net
山本望叶

442 :47の素敵な:2019/05/09(木) 07:21:53.34 .net
>>1
完全に斎藤飛鳥に勝ってるな

443 :47の素敵な:2019/05/09(木) 07:30:36.55 .net
食生活偏ってるせいか加入時より肌荒れしてるからちゃんとしたもん食ってほしい

444 :47の素敵な:2019/05/09(木) 09:33:50.73 .net
へー(笑)

445 :47の素敵な:2019/05/09(木) 10:07:58.05 .net
>>443
よく見てるなw

446 :47の素敵な:2019/05/09(木) 12:18:37.95 .net
>>445
ありがとう

447 :47の素敵な:2019/05/09(木) 15:01:21.49 .net
>>445
ありがとう

448 :47の素敵な:2019/05/09(木) 17:10:07.27 .net
SHOWROOMのミカナめちゃ笑うんだが

449 :47の素敵な:2019/05/09(木) 18:07:57.85 .net
>>445
ありがとう

450 :47の素敵な:2019/05/09(木) 18:11:15.00 .net
普通にオシャレやな
こういう子がメンバーに増えれば
キモヲタが減りそうだから良い

451 :47の素敵な:2019/05/09(木) 18:58:06.85 .net
>>450
キモヲタにも優しく笑いかけてあげてよ〜
タダでさえ女ヲタさんだらけで列並べないらしいじゃん(´;ω;`)

452 :47の素敵な:2019/05/09(木) 19:32:13.52 .net
mikana

453 :47の素敵な:2019/05/09(木) 20:48:39.53 .net
バンギャと言えばさや姉も初期はそういうファッションしてたな

454 :47の素敵な:2019/05/09(木) 21:54:09.71 .net
さや姉のはダサかったし似合ってなかった、、、

455 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:03:11.29 .net
>>453
さや姉はパンクファッション
望叶はゴシックロリータ

456 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:09:43.83 .net
>>431
週1くらいやってるけどあまりアップされないかされても早めに消される
そういうところからオタが増えるのに勿体ないよな

457 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:56:25.79 .net
山本望叶

458 :47の素敵な:2019/05/10(金) 04:52:11.85 .net
山本望叶

459 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:44:04.91 .net
山本望叶

460 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:25:42.93 .net
山本望叶

461 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:38:06.31 .net
>>445
ありがとう

462 :47の素敵な:2019/05/10(金) 14:18:25.39 .net
山本望叶

463 :47の素敵な:2019/05/10(金) 15:29:44.17 .net
>>445
ありがとう

総レス数 463
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★