2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈がビッグコミックスピリッツの表紙&巻頭グラビア!5月13日発売

1 :47の素敵な:2019/05/09(木) 21:02:01.79 .net
https://m.media-amazon.com/images/I/719o7oHPOsL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/09(木) 21:05:12.01 .net
でかいホクロでもあるのかね

3 :47の素敵な:2019/05/09(木) 22:04:38.62 .net
>>1
グロ

4 :47の素敵な:2019/05/09(木) 22:06:42.84 .net
ゲロゲロ��

5 :47の素敵な:2019/05/09(木) 22:20:12.25 .net
めちゃシコすぎワロタwwwwwwwwwwwwww

6 :47の素敵な:2019/05/09(木) 22:24:47.31 .net
アンチが夜中にコンビニ行って
棚に陳列されたばかりの時の写真撮って
全然売れてないwwwってスレ立てるんだろうな

7 :47の素敵な:2019/05/09(木) 22:46:18.79 .net
ぶっちゃけ、4年前のBLT表紙のときよりは格段に良い
あれは中身がなーにゃみーおんで最高だったのに表紙でクソ萎えたからな

8 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:49:25.07 .net
何処のクソババアだ?

9 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:52:50.67 .net
客観的に見て
日本の若手女優で1番可愛いと思う

10 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:54:12.56 .net
どう思って起用するんやろ?
担当者は目が見えない人なのか?

11 :47の素敵な:2019/05/09(木) 23:57:12.04 .net
>>9
知恵遅れかな?

12 :47の素敵な:2019/05/10(金) 00:17:19.00 .net
賞味期限がとうの昔に切れているのにいったい何年経ったら処分するのやら

13 :47の素敵な:2019/05/10(金) 00:40:32.06 .net
売れ残りはSKEて買い取る契約なんだろうな

14 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:32:51.33 .net
>>9
異存無し

15 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:45:08.04 .net
アンチのちっぽけで無力な存在とのこの差w

16 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:53:23.13 .net
松井珠理奈のヲタはちゃんと完売してやれよ

17 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:54:45.77 .net
>>15
認めてほしいならちゃんとした日本語でお願いします

18 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:54:50.96 .net
ゴリナ表紙に使うといつも売り上げ下がるのにいい加減学習しろよな

19 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:55:50.83 .net
>>12
それね
ゴリ推ししてる連中の諦めの悪さに呆れるわ
村内村外ともに嫌われすぎてもう何やっても無理でしょこの人は

20 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:57:22.09 .net
>>16
余計なお世話だジジイ

21 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:57:47.16 .net
>>15
ほとんどの人間がアンチなんだからハナクソ程度の反抗しても無意味だぞ

22 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:58:17.65 .net
アンチが精一杯がんばった挙げ句、全く珠理奈とそのオタにダメージ無いのは悔しいね

23 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:58:56.43 .net
>>21
山口真帆叩いてるのはお前みたいな奴なんだろうな

24 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:59:09.69 .net
>>1 が見えないが、お前はグラビア班じゃなんだから無理すんなと言ってやれる大人はいないのか

25 :47の素敵な:2019/05/10(金) 01:59:31.55 .net
>>20
ハナクソヲタはジジイしかいないのにジジイがジジイ言うな

26 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:00:36.64 .net
>>24
見えてから意見したら?

27 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:01:08.59 .net
>>23
まほほんは好きだよ
嫌いなのはハナクソだけ

28 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:01:19.71 .net
(アメリカ合衆国)の推しは表紙経験ゼロ

29 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:01:35.87 .net
山口なんてアホをじゅり坊ヲタは擁護してんのか
キメーな

30 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:02:00.53 .net
>>28
指ヲタだぞ

31 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:02:08.97 .net
珠理奈が強いのはここで暴れてるようなキチガイオタがいないからだろうな

32 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:02:58.94 .net
宣伝スレだからもうちょい伸ばしたいね
https://m.media-amazon.com/images/I/719o7oHPOsL.jpg

33 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:03:59.50 .net
ヲタwwwwww

34 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:06:29.41 .net
想像力が凄いな
キモヲタ連中は

35 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:07:48.64 .net
ゴリナは顔が臭い

36 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:08:09.63 .net
色白なんだからライトバンバンあてて
白く見えるように撮って貰え

37 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:17:45.56 .net
処女にエロ仕事させるな

38 :47の素敵な:2019/05/10(金) 02:33:06.97 .net
松井珠理奈オタクの東京都(catv)は基地外だった。

39 :47の素敵な:2019/05/10(金) 04:03:05.62 .net
一皮むけたな

40 :47の素敵な:2019/05/10(金) 04:08:18.55 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180509/21/kahachicchi2/a2/2d/j/o0600090014187682682.jpg

41 :47の素敵な:2019/05/10(金) 05:24:40.48 .net
ハナクソゲロブスw

42 :47の素敵な:2019/05/10(金) 06:26:51.23 .net
ワロタ

43 :47の素敵な:2019/05/10(金) 06:56:18.18 .net
SKE48、名古屋・久屋大通公園に等身大パネルを設置へ
WWSチャンネル 2019.05.09 公開
http://www.wws-channel.com/news2/143622.html

SKE48の活動拠点である名古 屋市の栄地区活性化のため、名古屋市が推進している久屋大通公園の再整備工事や、栄の魅力を積極的に発信する『栄プロモーションプロジェクト』に賛同し、同市と連携協定を結んでいる。

今回、久屋大通公園再整備工事の開始に伴い設置される工事の仮囲いに、SKE48のメンバーが登場することが決定した。
仮囲いには約20mにわたり、等身大のメンバー18がデザインされる。メンバーは松井珠理奈や須田亜香里、高柳明音、後藤楽々、井上瑠夏らが登場予定だ。

公園の再整備期間中でも、栄エリアが賑やかで、市民の皆様に楽しんでもらえるよう、こらからも一翼を担っていく。
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/05/000001-94.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/05/00-1-43.jpg

44 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:04:05.75 .net
嫉妬がすげぇ

45 :47の素敵な:2019/05/10(金) 07:50:51.28 .net
誰が嫉妬するんだよww

46 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:07:01.03 .net
>>43
税金使って市民に嫌がらせか

47 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:09:04.18 .net
>>40
誰?

48 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:10:57.89 .net
>>1
タイのニューハーフでも通用しない

49 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:17:34.79 .net
>>29
違うよ、山口派だから珠理奈は好みでないって言ってるの

50 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:24:46.10 .net
珠理奈は一人一票の紅白総選挙で指原とさくらたんに圧勝してますが

51 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:44:07.67 .net
ハナクソゲロブスじゃん

52 :47の素敵な:2019/05/10(金) 08:45:14.64 .net
もうおばちゃん感が拭えない

53 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:15:03.18 .net
やっぱりゴリナは顔が臭い

54 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:16:52.98 .net
>>43
名古屋市って反社会的勢力AKSに税金投入するんだ。

55 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:28:04.16 .net
ブスのゴリ押しはやめましょう

56 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:28:54.55 .net
>>22
パンチドランカーは、自分の受けたダメージすら分からなくなるんだ。まるでゾンビだな。

57 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:31:27.18 .net
>>50
半万年前に北東アジアに大帝国を築き上げ、世界の文明の基礎の起源である民族が言うのだから間違いない

58 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:38:58.13 .net
大好きだよ珠理奈

59 :47の素敵な:2019/05/10(金) 09:41:45.57 .net
>>54
SKEはAKSじゃない

60 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:01:01.55 .net
告知して見事にフォロワー数減らしたな
需要なし

61 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:01:51.24 .net
>>9
女優ではない。ただのパワハラばばあ

62 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:03:10.85 .net
>>43
要らねーよ
糞邪魔

63 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:04:31.25 .net
>>59
役員に吉成いるけどな

64 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:05:15.46 .net
みんな珠理奈で抜きたくて仕方ないからオファー来たんだろ

65 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:12:05.75 .net
>>59
もうそれいい。
2割AKSが出資して吉成いる時点でアウト

66 :47の素敵な:2019/05/10(金) 10:19:37.61 .net
間違いなく売り上げ落ちるな

67 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:18:08.54 .net
相変わらず嫌われてますな

68 :47の素敵な:2019/05/10(金) 11:54:38.17 .net
何年も何年も


早朝から深夜まで


複数回線でなりすまし対立工作自演連投で誹謗中傷


生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫


頭悪い嫌われカリカリ梅さまのおとーりーは臭い


頭悪い嫌われカリカリ梅さまのおとーりーは需要なし


頭悪い嫌われカリカリ梅さまのおとーりーはパワハラ


頭悪い嫌われカリカリ梅さまのおとーりーは糞邪魔


頭悪い嫌われカリカリ梅さまのおとーりーは嫌われてますな

69 :47の素敵な:2019/05/10(金) 12:14:38.07 .net
Jヲタ渋ちんだからなぁ!誰かがupした画像見てホルホル
だから生写真価格低いんだ。

70 :47の素敵な:2019/05/10(金) 12:54:57.40 .net
スピリッツ…
ご愁傷様です…

71 :47の素敵な:2019/05/10(金) 13:32:45.56 .net
ゴリナを載せたFLASHは休刊間近だろ
GWで普通の週刊誌は1週休みだが、FLASHは2週休みだからなw

スピリッツは売れないために置いてないコンビニ多いからなぁ
これも休刊間近だろw

72 :47の素敵な:2019/05/10(金) 13:43:28.06 .net
珠理奈は同じ雑誌の売上対決で広瀬すずに圧勝してますが

73 :47の素敵な:2019/05/10(金) 13:54:57.02 .net
ペチャパイブスのくせに調子に乗りやがって( ゚д゚)、ペッ!

74 :47の素敵な:2019/05/10(金) 15:35:30.47 .net
須田にも大負けしてたよな、将軍様は。
SKE48の10乗だっけ?

75 :47の素敵な:2019/05/10(金) 17:08:03.99 .net
おばさん

76 :47の素敵な:2019/05/10(金) 17:25:02.51 .net
吐瀉物製造機

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★