2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野未姫「怖いんで…誰とは言わないですけど、『このメンバーは腹黒いところがあるよ』とか言わないようにはしています」

1 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:26:42.15 .net
元AKB48・西野未姫が「渋谷警察署 一日警察署長」に任命され、5月12日に東京・渋谷駅前で「交通安全運動事前キャンペーン」の一環として行われたイベントに参加した。

「優しさが走るこの街この道路をモットーに、渋谷の街から交通事故をなくしましょう。令和元年5月12日、渋谷警察署一日警察署長、西野未姫」と交通安全宣言を行った西野。

トークショーでは、「バイクに乗っているのは格好良いし、バイクに乗っている男性にあこがれちゃう部分はある」とバイク免許取得に興味があると明かし、交通ルールについて学んだ。

また、囲み取材で「交通ルールではなく、芸能界で気を付けていることは?」と聞かれると、「元AKB48ということで、あまりメンバーの暴露をしないようには気を付けています。怖いんで…(笑)」と告白。

「誰とは言わないですけど、『このメンバーは腹黒いところがあるよ』とか言わないようにはしています。と、思ってはいるんですけど、(どうしても)そういう暴露もしたいなっていう時は、
気を付けつつ、オブラートに包んで、言おうと思っています(笑)」と報道陣の笑いを誘った。

今後狙っているポジションについても質問が飛んだが、「(事務所の)先輩の鈴木奈々さんは年齢も年齢ですし、ご結婚もされているので、そろそろ子どもも産みたいのかなって思って。
そしたら世代交代で、西野未姫が鈴木奈々さんの代わりに頑張りたいなって思います!」と、鈴木奈々との世代交代に狙いを定めていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00189398-the_tv-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:27:58.77 .net
まさか西野がAKBで一番ブレイクするとは
誰が予測出来たよ

3 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:28:06.20 .net
遠藤さんもこの表情や
https://i.imgur.com/YqW9anT.jpg

4 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:28:55.88 .net
>>1

セフレ暴露クズは黙ってろよ

元AKB48・西野未姫が“下半身事情”を初告白! 「完全にセフレ扱い」でファン困惑……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193467_entry.html

夜に呼び出されて朝には帰らされる“都合のいい女”のような扱いを受けていたとのこと。


西野未姫 @mikinishino4
ここで初告白しました!!
私の恋愛事情…😳
詳しくは↓
https://gyao.yahoo.co.jp/player/02000/v00059/v0000000000000002911/

5 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:29:14.71 .net
込山「・・・」

6 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:29:41.39 .net
どう考えても村重のほうが有能だから踏ん張り所だな

7 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:30:33.79 .net
>>1

卒業後の西野未姫

セフレでした
SEXおかわりした
握手会嫌いでした
AKBヲタクは男も女も歯無しで臭い
アソコの毛は剃った
番組内で水着になり、脇毛ヤバい


次はメンバーの悪口ですか?

8 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:31:25.99 .net
>>6
どこが??
村重を面白いと思ったことまったくないわ

9 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:33:07.17 .net
岡田奈々のことかー!!!

10 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:33:45.36 .net
天狗やねぇ

11 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:34:09.07 .net
髭でも剃ってろ
https://pbs.twimg.com/media/D6VrIe9U0AIYUtQ.jpg

12 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:34:09.23 .net
仲間を売る宣言か
どこまでゲスなの

13 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:34:57.12 .net
>>8
同じく
むしろ村重のせいでHKT伸び悩んでると思うわ

14 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:35:17.87 .net
>>1
写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggxWHfFsHKYge0lhoMZV3qvg---x900-y834-q90-exp3h-pril/amd/20190512-00000321-oric-000-view.jpg

15 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:37:50.92 .net
須田なんて眼中にないんだな

16 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:38:24.57 .net
西野未姫>AKB

17 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:39:03.86 .net
西野おもしれー 大好き💛

18 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:39:07.72 .net
>>13
西野で笑ったのも柏木とやった黒ひげ危機一髪ぐらいだけどさw

19 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:39:14.79 .net
メンバーの個人名挙げて悪口言わないなんて当たり前だろ何言ってんだこいつ
しかもオブラートに包んで言うかもしれないとか意味分かんねぇ早く消えてくんないかなあ

20 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:39:31.41 .net
全力ゲス

21 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:40:38.30 .net
>>7
実力がないからこんなことでしか仕事取れないのにやたら西野評価してるバカいるよな

AKBアンチなんだろうけど

22 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:42:57.08 .net
ずばり言うより
匂わせ仄めかしの方が効果あると
最近学んだばかりの西野未姫

23 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:44:04.47 .net
エレルギーは充分、あとはセンスと可愛さと運と面白さがあればいいんだけど

24 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:45:43.64 .net
>>14
30歳くらいかな

25 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:45:56.57 .net
須藤の顔汚いバージョン

26 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:46:22.42 .net
歩くAKBネガキャン装置

27 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:46:39.45 .net
>>8
>>13

時間が止まってるらしい

28 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:48:36.89 .net
悲しいけれどこれからはAKBやヲタを
バカにしたトークが出来る卒業生が出世する

29 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:48:40.02 .net
AKB時代の話を小出しにしてる間はちょくちょく仕事あるだろうけど
それが無くなった時どうなるかだな

30 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:48:46.85 .net
そのうちしっぺ返しが来そう
裏西野を暴露するメンバー(匿名)が出てきたりして
こんだけぶっちゃけてるのに深夜ジャニ徘徊案件は隠してるしね
「誰とは言わないけどジャニと密会して卒業という名目の解雇をされた人がいるんですよー」

31 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:53:41.52 .net
水ダウ令和企画回のゲストが未姫ちゃんだったけどガヤが優秀だったわ
指原越えは当然だが、師匠の峯岸も超えるかも

32 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:54:51.69 .net
中学生だったころとは違って、今はもう可愛げというものががないからなぁ

33 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:55:25.24 .net
春フェスで1番印象に残ってるのは西野のしゃべり

34 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:55:50.52 .net
>>30
それはないわ
地上波じゃジャニのスキャンダルはネタに出来ない
あくまでも地上波では
ナックル系の雑誌が限界だろうな

35 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:56:22.69 .net
もうAKBなんて下火なんだから、暴露しまくってお茶の間の話題をさらいまくれ。収穫の時だ!

36 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:56:26.58 .net
>>31
あの枠で入ってあれだけ的確に後ろでワーワー言えるのは大したもんだ
楽屋にあいさつに行かずに松本に嫌われた役立たずメンバーとは大違い

37 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:57:06.20 .net
ブスよ〜とんでゆけ〜♪

38 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:58:13.24 .net
>>18
箱の中身はなんだろな、でも爆笑したよ、あれが初見やったけど

39 :47の素敵な:2019/05/12(日) 19:58:17.40 .net
誰とは言わん奴がまともだった試しがない

40 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:05:52.56 .net
岩立 ( ̄□ ̄;)!!

41 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:06:08.05 .net
またAKB劇場出てるし
悪口言われてるのに許可する運転と同期がアホだわ

42 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:07:13.02 .net
誰と言わないとシロメンバーが疑われる
山口真帆商法か

43 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:13:33.87 .net
こいつ嫌い

44 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:14:19.42 .net
西潟さんのことか

45 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:21:47.45 .net
朝の番組でもトーク褒められてたな
評価されてるわ

46 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:22:37.92 .net
>>30
しっぺ返しするまでもなくその内消えてくから

47 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:25:10.48 .net
現役メンバーとAKBヲタを馬鹿にして笑い取ってる西野をゲストに呼ぶ運営からしてアホ
NGTの一件もそうだけど客観的にどう思われるかって視点が欠けてるんだよ

48 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:27:34.27 .net
辞めた後こういう暴露キャラになるのは大和田の方だと思ってた
だけど一切言わないしAKBにいたことにちゃんと感謝してるし

49 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:28:56.93 .net
メンバーの暴露はしないけどヲタは歯が溶けていると暴露する西野さん

50 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:30:10.72 .net
お前らAKBとファンを貶める西野未姫に怒ってるけど、西野は解雇されたんだから当然恨むわな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557628607/

51 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:34:47.41 .net
アケカスがイライラしているのが痛快でたまらんな
西野サンキュー

52 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:34:51.92 .net
>>1
山口のことかー

53 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:35:35.92 .net
>>19
その前にお前が消えるわ
・・・ってもう消えてるか(笑)

54 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:35:44.59 .net
>>47
運営やメンバーの方がよほど冷静ってこったな
ごちゃごちゃ言ってる連中なんてどうせ金落とさない奴らだからな

55 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:44:15.11 .net
>>54
冷静な運営だったらNGT事件はなかったぜ
寝言は寝てから言えな

56 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:46:22.31 .net
こいつも須藤みたいにすぐ消えるだろうな。不義理したらダメだ

57 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:48:47.00 .net
基本的に西野はブス

58 :47の素敵な:2019/05/12(日) 20:50:28.76 .net
教えて!

59 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:04:03.40 .net
MMさん?

60 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:07:44.68 .net
ゴールデンではまだ全然みかけない

61 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:11:29.57 .net
>>54
その思考の結果が今のAKBGの惨状
金出していた奴が言ってるという考えにはならんのかなあ

62 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:36:36.96 .net
まあバラエティタレントの場合
ファンに金落として貰う必要全くないからできる芸当ではある

63 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:39:33.72 .net
>>62
写真集だしたりもしないからな

64 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:46:28.69 .net
西野が握手会やヲタディスっても本気で怒ってるヲタなんていないだろ

65 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:50:04.35 .net
>>5
怖くないからズバズバ言ってたってことじゃね?

66 :47の素敵な:2019/05/12(日) 21:51:26.81 .net
人の暴露より、自分のジャニ騒ぎを説明しろよw

67 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:10:24.94 .net
峯岸の少女斡旋事業の詳細を暴露しろよ
踊りながら

68 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:33:58.58 .net
初期のメンバーならまだしもここらへんの期の奴が暴露しても正直どうでもいいんだよなあ

69 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:36:59.49 .net
こじまこのことやろ

70 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:39:15.16 .net
こいつAKB暴露ネタしか芸がないのかよ流石青汁ママが育てたカス公だわ

71 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:40:25.10 .net
先輩たちが頑張って築き上げてきたAKBを簡単に壊していくんだな

72 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:42:32.02 .net
また鈴木に泣かされるぞ

73 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:55:43.59 .net
言うほど暴露してないけどな
そもそも西野が暴露できるネタなんてたかが知れてるし

74 :47の素敵な:2019/05/12(日) 22:56:23.74 .net
え? 劇場に来たの???????????

75 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:13:25.63 .net
だからって腹割って話せたいずりなをあることないこと言うのはおかしいのは気づけよ

76 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:23:02.81 .net
手をバタバタしながらしゃべる癖を治せばトークもそこそこイケる
しくじり先生の時はアレが目立たなかったから良かった

77 :47の素敵な:2019/05/12(日) 23:25:19.24 .net
西野なんて見ないぞ
お前らぐだらない番組見てるんだろ

78 :47の素敵な:2019/05/13(月) 02:13:51.75 .net
AKBの悪口を言いながら活動してる奴と現役が絡むなよ
絡むならグループ愛は二度と語るなよ岡田奈々
https://pbs.twimg.com/media/D6YIsq7UIAMaRHV.jpg:orig

79 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:36:34.30 .net
自分

80 :47の素敵な:2019/05/13(月) 04:54:04.30 .net
>>78
岡田奈々は腹黒だしな。

81 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:36:44.72 .net
言えよ

82 :47の素敵な:2019/05/13(月) 07:41:12.66 .net
>>78
一番左の美少女はだれ?

83 :47の素敵な:2019/05/13(月) 09:10:28.89 .net
7647の素敵な(pc?)2019/05/12(日) 23:23:02.81
手をバタバタしながらしゃべる癖を治せばトークもそこそこイケる
しくじり先生の時はアレが目立たなかったから良かった

ADH...

84 :47の素敵な:2019/05/13(月) 11:55:24.16 .net
出てきたらチャンネル変えるわ

85 :47の素敵な:2019/05/13(月) 12:04:06.34 .net
居るんだか居ないんだか分からないようなタレントばかりなのに
西野の存在感は半端ないな
既に大御所クラスだ

86 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:36:47.75 .net
西野未姫

87 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:44:04.25 .net
大和田南那の淫行とばっちりでAKBを解雇される。
ちなみにジャニーズJrは誰も西野に手を付けていない。 なぜか?
バカが下半身から感染するから。(某Jr談)

88 :47の素敵な:2019/05/13(月) 14:44:52.90 .net
大和田がヲタを嘲笑する芸風に行かなかったのはやや意外だな

89 :47の素敵な:2019/05/13(月) 15:05:44.95 .net
名前は明かさないがヤバいメンバーが居るだって?
誰の戦術パクったの?w

90 :47の素敵な:2019/05/13(月) 17:53:03.39 .net
西野未姫

91 :47の素敵な:2019/05/13(月) 18:04:57.82 .net
ナベプロを怖がってるのか

92 :47の素敵な:2019/05/13(月) 21:04:31.82 .net
西野未姫

93 :47の素敵な:2019/05/13(月) 23:43:37.19 .net
西野未姫

94 :47の素敵な:2019/05/14(火) 00:16:15.57 .net
西野性格悪すぎ
#テレ朝

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★