2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NMBのブチギレ巨乳娘がベトナムのお仕事ゲットwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:07:35.45 .net
やっぱ吉本の営業力半端ねえわ
https://i.imgur.com/11Pr4OJ.jpg
https://i.imgur.com/ah97QRE.jpg
https://i.imgur.com/3KUe1HV.jpg
https://i.imgur.com/eK0JCxT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:13:50.16 .net
まあ、ベトナムでは標準的な大きさだな

3 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:14:27.11 .net
そーいや増田がやってたな

4 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:15:55.67 .net
ピーナやのに何故ベトナム?

5 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:25:56.30 .net
ルーツがベトナムだもんな

6 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:32:00.84 .net
石田優美 (NMB48)@yuumi_1012 20:40:06

皆さん!【お知らせです】

今回ベトナムフェスティバル2019
「ベトフェスアンバサター」に就任させて頂く事になりました

初めてベトナムのお仕事なので
分からない事だらけで不安ですが
ベトナムの良さを少しでも発信出来たらいいなっと思ってます!

http://www.vietnamfes.net/

http://pbs.twimg.com/media/D6hl2TGUUAAygzp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6hl2TFUUAIO5Yu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6hl2TFUUAE3tEv.jpg:orig#.jpg

7 :47の素敵な:2019/05/14(火) 21:33:27.18 .net
母親がベトナム・クォーター
石田優美はベトナム・ワンエイス

8 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:20:38.22 .net
このようなでっかい企画でも干されに任すNMBの器のデカさ
他メンだったら結果を出してるメンバーになるはず

9 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:25:12.29 .net
「おはようハノイ」っていうYNNの番組やってたね

10 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:46:01.29 .net
ええこっちゃ
内弁慶は外仕事で普段の振る舞いが矯正できるからどんどん外仕事やらせたらいい

11 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:47:26.40 .net
もう、吉本
ここに来て無双過ぎるな

12 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:49:05.40 .net
showtitleは吉本のスタッフも多いだろうから
そりゃあらゆるパイプを持ってる吉本の営業力にあやかれるもんな

13 :47の素敵な:2019/05/14(火) 22:52:58.55 .net
アオザイって白以外だとイマイチだよな

14 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:15:48.63 .net
アンチも寄り付かないほど不人気w
ブスだとも言われてるけど俺はこの人大好き
ダンスはカッコいいしスタイルもすごくいい
ハッキリ言ってヤリたい

15 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:18:51.81 .net
ちょっと珍カスのホルホルスレ多すぎるぞ
地下から去ったていう設定を守れよw

16 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:19:30.98 .net
YNN見ててもわかるけどメンバーの個性を少しでも活かしてあげたいっていう運営の姿勢が伝わってくるよね

17 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:22:37.26 .net
大阪チャンネルもいいぞ
ココナのヌルいヒーローもの
ギャグなんかマジなんかわからん演出がアホらしすぎて楽しい

18 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:23:16.52 .net
アオザイ好き

19 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:24:22.28 .net
ベトナム伝説

20 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:34:50.21 .net
>>15
逆に閉塞感漂う今の48グループに喝を入れる意味で良いと思うが
他グループヲタには憤りがあるかもしれんが48もまだ望はあると知らしめるいい機会
推しグループの運営に粘り強く発信するべき、このまま内紛続けばマジで終わるよ

21 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:37:20.08 .net
日本とベトナムを双方を代表してするような名誉なお仕事。嬉しいだろうなあ
しかし、アオザイを着てあのキレキレのダンスやったら、どうなるんやろ?

22 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:37:56.31 .net
干されにも仕事を回すから辞めないんだような。

23 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:38:43.65 .net
>>15
これはホルホルというより、純粋にゆうみんをお祝いしたい気持ち

24 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:40:26.72 .net
おっぱい大好き(・。・)
本郷やれーちゃんにアオザイ着せたいばい

25 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:45:21.11 .net
ていうかAKBもいい加減にしときや
阪神は巨人に絶対勝てんけど
NMBはAKBに勝てると思うから応援しとんねん
でもこんな勝ち方は望んでおらん
昔のような国民的アイドルAKBを倒してこそ意味があるんや
今のゴミ以下の掃き溜めメンしかいないAKBに勝っても嬉しくないわ
なにがすちだよ死ねよばか
梅山のほうが遥かに可愛いわ

26 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:46:39.63 .net
>>25
すち❤

27 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:48:49.74 .net
よし許すぞ

28 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:48:53.63 .net
すごい大きな仕事かと思ったら代々木公園で2日だけ行われるイベントの仕事だった

29 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:49:59.12 .net
>>1
でけぇ

30 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:53:00.10 .net
>>4
ピーナ?ちゃうで?

31 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:54:28.21 .net
ヒステリー持ちっぽいとこちゃうの?

32 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:55:24.01 .net
ぶっちゃけダンスはあーぽんより上手い
これマジよ

33 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:55:35.00 .net
酷いスレタイだが誰かわかってしまったwww

34 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:59:04.20 .net
>>16
NMBはメンバーが好きなことアピールしまくるからな。ひな鳥みたいにただ口開けてエサくれるの待ってたりしない。
運営もそれに応えてなんとか関連する仕事取ってきてやろうって動いてるからこそのこういう仕事。
このパターン多い。
それはドラ3や6期にも。
ゴルフしてたとアピールすればゴルフ番組をすぐさま見つけてくるし。

35 :47の素敵な:2019/05/14(火) 23:59:37.91 .net
sgo48

36 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:01:02.31 .net
>>1
俺も大事な場面でブチギレて睨み付けたりして国際関係に影響しないか心配しております

37 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:01:28.28 .net
>>33
ブチ切れで言ったらひぃちゃんどころじゃないからな。
ピコピコハンマーも真っ二つや

38 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:02:11.70 .net
磯がサッカーの仕事やってるのが凄いよな
NMBじゃないとまず握手で結果を出してからとかいう条件つけて
得意分野の仕事持ってきてくれねえだろ

39 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:02:38.40 .net
>>8
てか、他のメンじゃあ任命されようがない仕事だろーがw

40 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:05:01.45 .net
>>21
アオザイって確かパンストもしくは素足でパンプスだっけ?
ただでさえ臭い足が余計に臭くなりそうだw

41 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:06:06.39 .net
>>15
すんませんパイセン、握手がからっきし売れないもんで、他の外仕事で糊口を凌ぐしかないんでさあw

42 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:06:21.11 .net
フォンチーもでかかったしそっちの血は大きいのかね

43 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:09:45.11 .net
>>21
アオザイって確かパンストもしくは素足でパンプスだっけ?
ただでさえ臭い足が余計に臭くなりそうだw

44 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:13:54.71 .net
>>8
次で選抜だろうな、御愁傷様

45 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:17:05.74 .net
それは困る
岩田の開いた枠はりなちーに決定済み

46 :!ken=100:2019/05/15(水) 00:17:39.98 .net
苦労期間の長かった2期研にはなんとか報われて欲しい

47 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:18:46.49 .net
ゴルフやってる姿がたまらんのじゃ。

48 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:19:00.46 .net
:やで

49 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:20:43.13 .net
ダンスもいいしスタイルもいいし実は喋りもいける
楽屋番長と呼ばれるほど人望もある
完璧なんだよな顔以外は

50 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:20:59.00 .net
>>37
同期のさえぴぃの顔が恐怖で片側にひきつっていた

51 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:25:46.45 .net
>>1
この民族衣装の効果かそれプラス素晴らしいものをお持ちだからか

52 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:27:15.65 .net
そんなに普段キレてたっけ?

53 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:27:37.06 .net
ダンスがな

54 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:30:25.79 .net
散々ブスさっさと辞めろ言うてたクセに
仕事入ったらどーだすげーだろ!
とドヤるお前らのダサさ半端ねぇな

55 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:36:12.95 .net
言ってねえし
NMBメンをディスったこと1度もないわ

56 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:37:33.57 .net
例外はあるけど

57 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:37:59.57 .net
>>34
しかも芸人とレッスンプロをつけてくれるしな

58 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:40:50.04 .net
アイドルにお笑いなんて女捨てれない時点で無理

59 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:50:17.50 .net
握手会に誰も来なかった伝説の人

60 :47の素敵な:2019/05/15(水) 00:56:30.59 .net
>>49
足の臭いは?ww

61 :47の素敵な:2019/05/15(水) 01:00:03.80 .net
>>59
それが今やチームNの副キャプテン

62 :47の素敵な:2019/05/15(水) 01:22:55.27 .net
底辺に近い子までソロ仕事だから
NMB握手とか売れなくてもやっていけるな

63 :47の素敵な:2019/05/15(水) 01:37:48.02 .net
しかも新曲30万枚行ってるし
握手ってなんなんほんと

64 :47の素敵な:2019/05/15(水) 01:39:57.81 .net
>>49
人気が出ない理由はそこじゃないで

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★