2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB梅山恋和さんの演技が棒すぎると話題にwwwwww

28 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:36:34.84 .net
>>20
全部地上波ですが

29 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:38:05.58 .net
>>27
Tver で見れますよ
第1話 #4 ヒーロー少女 可憐Flower
https://tver.jp/episode/58083075

30 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:38:09.46 .net
>>22
そうか?脇役の子も可愛いと思うぞ、小鉄くん!

31 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:39:04.13 .net
>>28
>>18 の話な

32 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:39:35.34 .net
NMBは、アホの白間、メンヘラ太田と大体無能系を応援する。だから、梅山はこの棒演技で人気になる

33 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:39:41.57 .net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:42:01.39 .net
ドラマ番組でもあるし、アイドル番組でもあるだろうけど、
これ、よくできたコント番組
最近では、ここまでよくできたコント番組はほんと珍しいんでは?
徹頭徹尾、全部バカらしくていい。

35 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:42:44.68 .net
なおオサダ編成局長からは採用頂いた模様

36 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:43:49.79 .net
これが地上波で放送されたという事実

37 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:44:43.14 .net
557のマイペース感

38 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:46:15.20 .net
たぶん日本の地上波で放送されたドラマ史上一番の棒読みだと思う

39 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:46:41.94 .net
地上波の朝日放送(ABC)での「第1話」放送分は

1.ヨーロッパ企画、テレビ関係者(チョコプラ)、NMB48の番組企画打ち合わせパート

2.ドラマ本編(パイロット放送鑑賞)

3.鑑賞後の意見の言い合い会議

4.会議後の番組企画者松尾とNMBメンバーの癒着コント

の4部構成になっている

40 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:47:03.17 .net
あーやんは女優顔になったな
深川麻衣みたいな路線とか

41 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:47:29.26 .net
オサダ「あれ西園寺じゃないよね。下田でしょ」

42 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:48:53.68 .net
ヒーローもののショートドラマだけどそのヒーローがズレたヒーローだからこの演技は◎

43 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:49:31.16 .net
バブル回で超絶棒読みといじられたりいちゃんがヤクザ回でちょっと成長してた

44 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:50:45.67 .net
>>39
ドラマ本編はツッコミどころ満載で
>3.鑑賞後の意見の言い合い会議
このパートで突っ込んでダメ出しするってとこまでワンセットなんだけど

Tverではドラマパートだけしかやってない

45 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:52:39.73 .net
>>44
おまえみてないだろ

46 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:57:38.37 .net
>>44
ドラマパートだけなのは先行放送の「大阪チャンネル」じゃないかな

47 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:57:53.47 .net
いかに珠理奈が凄いかが分かるな

48 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:57:54.83 .net
高校生になってもヒーローごっこを続ける恋和と現実見て消防団に入るあーやんとの対比が面白かった

49 :47の素敵な:2019/05/16(木) 10:58:10.20 .net
>>47
ハナクソ出てるぞ

50 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:00:21.88 .net
>>29
ありがとう!
アプリ入れないといけないのは面倒だが入れる
けいとの演技が楽しみ

51 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:01:30.90 .net
関西深夜、視聴率は厳しい気がする。そもそも「第1話」ってタイトルが検索に埋もれる
だから、認知度の上昇に時間がかかり、間に合わない気がする
でも、個人的には、ギャラクシー賞あげたい
旧いコントって素材を使ってバラエティ?ドラマ?番組の新しい可能性(独創性)を示してる
NMB48は関係なくてもそうだ
ただ、メンバーがYNN周りで育ってるのも味を出してる要因の一つ
(芸人だけ、劇団員だけ、素人だけではこの味にならない)

52 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:01:31.64 .net
>>1
髪を上げたココナ
https://i.imgur.com/0WczV6I.jpg
https://i.imgur.com/fO0ujSb.jpg
https://i.imgur.com/0TzhaOU.jpg
https://i.imgur.com/D4Eth97.jpg
https://i.imgur.com/IAAkGuR.jpg
https://i.imgur.com/NsR3ZF2.jpg
https://i.imgur.com/H8rv5nq.jpg

53 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:01:39.58 .net
ケイトはなんも喋らんかったぞ

54 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:02:01.57 .net
>>1
第1話ならTVerで見れるよ
https://tver.jp/episode/58083075

557の演技すごかった
これが地上波で流れるんだからw

55 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:03:16.29 .net
オサダの突っ込みを含めた上でのドラマだから

56 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:04:53.23 .net
>>50
iPhoneなら
「デスクトップ用サイトを表示」
したらアプリなしで見てます

57 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:05:00.30 .net
規格外の棒だった

58 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:06:36.98 .net
>>50
ベッドから上半身起こすだけだけどね

59 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:07:30.32 .net
>>53
しゃべったやろ

60 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:08:20.83 .net
>>8
これ、バラエティ番組だけどね

61 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:09:29.59 .net
>>59
?そやったっけ?

62 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:10:29.06 .net
>>52
可愛いけど、1,3,4枚目の髪形は似合ってないな

63 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:11:17.14 .net
Marqueeの画像はハズレばっかりだから貼らない方がいい

64 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:11:34.31 .net
この程度の棒そこら辺にいるだろと思ってたら
47秒くらいからセリフもうろ覚えでワロタ

65 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:12:20.57 .net
巧妙なステマスレだな

66 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:13:07.76 .net
>>52
ぶせえ

67 :シコる(´・ω・`):2019/05/16(木) 11:15:34.06 .net
天才だな

68 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:16:21.01 .net
>>61
「お兄ちゃん」いうてたやろ

69 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:16:34.95 .net
これから梅山応援する人はビビると思うぐらいルックスだけの子やからな
顔に比べて声低いわ歌もへたで口数も少ないしお笑いできるわけでもない
それでもいいならどうぞ

70 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:17:13.02 .net
>>68
あ、せやったスマン

71 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:19:02.04 .net
丸山桂里奈みたいな作り込んだキャラはあんまり面白くない
やっぱりアイドルは天然でないと

72 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:19:23.78 .net
>>43
この成長を長田が認めるのか、さらにツッコムのか

73 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:20:53.83 .net
ぱるるも最初は棒だったから大丈夫だ
「マッポが来たぞー」

74 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:21:51.35 .net
今まで採用された企画は「あなたの名は」(西園寺君の成長を見たい)と可憐Flower(変身見たい)のみ

75 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:21:59.62 .net
可憐ヒーローflower
http://imgur.com/ZeuKytm.jpg

76 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:25:16.32 .net
>>69
そんなに必死にならなくてもw

77 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:28:39.60 .net
>>1
初めて見たけど
弛いフインキがいいね(^-^)

78 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:29:50.46 .net
オレが今大学生で、深夜なんとなくTV見ててこの番組に出会ったら絶対ハマるw
NMBにまでたどり着くかはわからんが、番組には確実にハマる
そのくらい好き

79 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:35:47.32 .net
村瀬とブッキング担当マツオが付き合ってて色恋で仕事取ってて
さらにマツオは白間とも昔付き合ってて復縁フラグ立ってるという本編終了後の連続ドラマ

80 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:35:54.00 .net
下手にもほどがあるw

81 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:36:24.52 .net
だが、、それが良い

82 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:39:22.27 .net
スーパー美少女なのに
喋り方もっさりなのがココナの一番の萌えポイントだから。
だから演技が上手かったらダメ。

83 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:41:41.20 .net
ココナのトークがつまらないのは昔の話。今はめちゃくちゃ成長している

https://youtu.be/cie6fFaHpIU

84 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:42:19.81 .net
この子と太田、顔だけは48グループNo.1&No.2だな

85 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:45:41.79 .net
ドラマ出演のNMBメンだけの後感想も面白い
「周りに人いっぱいで撮影大変だった」
「目からビームの人弄られまくり」

86 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:45:58.32 .net
おなら娘のひとり

87 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:54:23.99 .net
ちらっとこの前観たけど
ロケは京都の三条商店街かな?

88 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:55:05.10 .net
演技してなくても普段から棒読みだけど

89 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:57:51.30 .net
#1恋愛 石塚、古賀、佐藤(研究生)
#2スポ根 大田(研究生)、谷川
#3グルメ 村瀬
#4ヒーロー 梅山、山本彩加、塩月
#5ヤクザ 南(研究生)、大田(研究生)

#怪獣 泉(研究生)、村瀬
#ゾンビ 川上千、山尾
#探偵 白間、梅山

あとカイジのパロディー撮ったとヨーロッパ企画永野宗典の日記に書いてあった

90 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:14:39.74 .net
かわいいから棒でも不問

91 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:14:44.75 .net
>>11
すごいってほどじゃないけど石塚はちゃんとしてたなと#2以降を見て思ったわ
演技にツッコミどころが無いのは番組主旨に合ってないのかもしれないけど

92 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:33:43.90 .net
これも味
上手い人にはやれない

93 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:35:39.13 .net
棒読み 可愛い 頑張ってない無敵感
おもしろい

94 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:36:17.32 .net
#5「極道なりたガール!」

https://i.imgur.com/LqOyDFb.jpg


#6「ジョジュと陸のあとだしミステリファイル」

https://i.imgur.com/h4uxOxm.jpg


#7「ギガコ」

https://i.imgur.com/AUVluFy.jpg


#8「LOVERS OF THE DEAD」

https://i.imgur.com/IxIFMnG.jpg


「ギガコ」が楽しみすぎるw

95 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:40:35.22 .net
棒読み 可愛い 頑張ってない無敵感がおもしろい
557に勝てる棒読みはいない

96 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:43:20.47 .net
伸び代しか感じない

97 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:45:05.82 .net
この回のメインはけいとの『お兄ちゃん』やから

98 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:46:13.74 .net
>>94
今後もおもしろそうだなw

99 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:48:31.89 .net
逆に5回目の極道なりたガールは変に完成度ある

100 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:49:10.34 .net
これは俺も思ったわ
もっと演技の勉強させるべき

101 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:52:21.38 .net
棒なとこもかわいいやないか

102 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:54:05.55 .net
この番組は普通に研究生が主演してるから凄い

103 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:54:43.52 .net
>>99
あれだけ違和感なく2話目作れそうだからな
まんまセーラー服と機関銃になりそうだけどw

104 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:55:37.53 .net
>>52
ツリ目で余白が多いな
個性派か

105 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:56:19.58 .net
あまりにも棒すぎて内容がさっぱり入ってこないw

106 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:57:11.50 .net
557の愛が欲しい

107 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:58:50.83 .net
【朗報】城恵理子さん、奇跡的に新番組が始まるタイミングで卒業してくれる

108 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:01:10.63 .net
そもそも普段の喋り方が棒で面白可愛い

109 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:05:32.65 .net
実は棒を演じてる天才だ!笑

110 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:08:49.16 .net
>>1
公式で無料配信されてるのにアフィTube貼るやつ何なの?

111 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:08:50.36 .net
これほど演技が下手な子も珍しいw

112 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:09:44.45 .net
557は感情表現が下手くそなだけ
もうちょっと大人になってからが楽しみ

113 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:11:14.97 .net
ココナ=かわいい+愛嬌

あーやん=美+華

いーだ=かわいい+乳

望叶=美+闇(病み)

みる=美+エロ

さえ=美+暴力

夢莉=美+厨二

吉田=美+金

114 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:15:49.60 .net
>>110
梅山のロケ方の動画も絶賛してたから違法アップロードしてる小鉄が自分の再生回数増やしたいと予想

115 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:19:26.28 .net
棒も可愛いやんけ

116 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:21:48.43 .net
みんなTver で見よう!

第1話 #4 ヒーロー少女 可憐Flower
https://tver.jp/episode/58083075

117 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:31:20.25 .net
あーやんの生誕祭で
「ファンの皆様から花束が…」が棒で、メンバーから総ツッコミされて劇場が笑いに包まれたくらいだからな

118 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:37:51.38 .net
>>117
笑いが起きるという事はメンバーも客もみんな把握してて恋和の棒来たぞって待ってましたと言わんばかりの反応やった
恋和だけは棒でも許してしまう何かを持ってる

119 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:42:22.04 .net
でも昔の朝長よりはマシじゃないか?

120 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:49:29.04 .net
第1話12回で終わりらしいけど半年別番組挟んでから第2シーズンやってほしいわ

121 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:51:13.49 .net
来週はドラ3コンビのこれ

#5 極道ドラマ「極道なりたガール!」
5月19日 放送
https://www.asahi.co.jp/episode1/
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/05/01.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/05/02.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/05/03.jpg
https://www.asahi.co.jp/episode1/img/episode/05/04.jpg

出演者
NMB48出演者:南羽諒、大田莉央奈 監督:中川晴樹(ヨーロッパ企画)

放送内容
#5は、極道ドラマ「極道なりたガール!」
女子高校生きーちゃん(南羽諒)の進路志望は極道になること。ある日、友達のなかちゃん(大田莉央奈)を引き連れ任侠映画を見に行く。テンションが上がったきーちゃんは、ヤクザ雑誌に掲載されていた「ある事務所」に行こうとなかちゃんに提案する。

122 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:53:58.15 .net
俺の肉棒で演技指導してあげないとな

123 :47の素敵な:2019/05/16(木) 13:58:17.92 .net
沢口靖子の生まれ変わり

124 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:01:19.07 .net
>>121
JKになりヤクザに憧れたちびまる子と、振り回されるたまちゃん

125 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:12:12.71 .net
可憐フラワー第2話見たいわ〜

126 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:23:45.73 .net
授業で本を読まされてる時も棒読みだろうな

127 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:24:42.97 .net
梅山恋和🍡NMB48@cocona_umeyama_ 13:03
明日はLARMEさん発売日🎀🎀

今月号にも出させていただいてます!
発売されたらオフショット載せるので
お楽しみに🖤💓

みなさんぜひゲットしてね^_^

表紙の白石さんが神!

なぜか、白石麻衣さんの
ことずっと白石さんって言ってるんです😚

128 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:25:34.13 .net
557が可愛いすぎて胸が痛い😭💔

129 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:27:26.43 .net
やべぇ梅山のヲタになりそう(>_<)

130 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:30:58.33 .net
>>127
LARME 先月号関連でのツーショット
梅山恋和&加藤ナナ(モデル)
https://pbs.twimg.com/media/D3G5mlnU4AEE-qi.jpg

131 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:43:17.66 .net
>>114
早く死ねよお前
つまんねえんだよ存在自体が

132 :47の素敵な:2019/05/16(木) 14:52:54.96 .net
ココナの勢いが止まらない

UTB+ 2017年9月号 vol.39
アップトゥボーイ2018年1月号 vol.261
BUBKA 2018年2月号
月刊エンタメ 2018年5月号
BOMB 2018年5月号 vol.459
EX大衆 2018年5月号 vol.164
総選挙ガイドブック2018
BUBKA 2018年7月号
MARQUEE vol.127
FLASHスペシャル 2018年7月30日増刊号
MARQUEE vol.128
smart 2018年10月号
可愛いコがしているおしゃれヘアカタログ 2018-2019 Autumn&Winter
じゃんけん大会公式ガイドブック2018
BUBKA 2018年10月号
BOMB 2018年10月号
月刊エンタメ 2018年11月号
MARQUEE vol.129
FLASHスペシャルグラビアBEST 2018秋号
MARQUEE vol.130
BRODY 2月号
月刊エンタメ 2019年2月号
電子マガジン 週刊 東京ウォーカー2019年4号
月刊エンタメ 2019年3月号
MARQUEE vol.131
KANSAI Walker NMB特別編
B.L.T. 2019年4月号
エモくて映える写真を撮る方法
AKB新聞 2019年3月号
月刊エンタメ増刊 特別編集版 2019年4月号
BUBUKA 2019年4月号
graduation2019中学卒業
Bomb 2019年4月号
LARME 2019年05月号
Top Yell NEO 2019 SPRING
月刊エンタメ 2019年5月号
MARQUEE vol.132
KansaiWalker特別編集 関西から行く!奇跡の絶景に出会う旅2019-20
B.L.T 2019年6月号
月刊エンタメ 2019年6月号
LARME 2019年7月号
AKB新聞 2019年6月号

133 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:22:15.17 .net
この番組の最大の短所は、2話目も見たいと思わせてしまうところ
特に5回目とか、見終わった瞬間に来週が楽しみと思ってしもたがな

134 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:27:33.78 .net
棒だから可愛いとか言ってるきっしょいヲタクw

135 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:06:23.67 .net
酷いなwww

136 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:43:00.62 .net
バラエティ、ドラマ、モデル、コンサートetc
NMBが一番アイドルやってて充実感あるだろうな

137 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:45:39.96 .net
>>136
その割には辞めてくやつの後の絶たなさっぷりが
他のグループとたいして変わらんな

138 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:48:17.98 .net
吉本だから給料が糞安いんじゃね

139 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:54:56.31 .net
地下が平和になって1番困るのは対立煽りを仕掛けて飯を食ってるアフィカスだからなw

そら糞スレ立てずにいられない病にもなるわw

140 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:58:40.74 .net
>>127
LARME争奪戦とはなんだったのか

141 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:59:06.05 .net
>>1
他のに比べてめちゃめちゃ金かかってるよ
しかしおもろいなこのバラエティ
何度みても笑うわ
スタジオにココナも呼んでや

142 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:01:39.98 .net
>>136
見てるオタも楽しい
今日も「夕方NMB」「夜方NMB」あるし

143 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:07:12.10 .net
>>1
逆に良かった

144 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:11:27.53 .net
登場人物全員ボケまくりでもコントの中で突っ込ます
スタジオに戻してからみんなで突っ込むって斬新すぎる
しか、NMBの出演者で鑑賞会するコーナーはテレて目を逸らそうとするのはいかんね
この動画の後にあるココナが攻撃を交わしざまに大ジャンプするシーンはあーやんが話しかけてて2人とも画面観てなかった
ああいうのって作ったスタッフは残念に思うだろうし

145 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:26:52.85 .net
>>134
きっしょい

www

146 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:36:59.92 .net
めちゃくちゃなドラマをやって
スタジオでチョコレートプラネットの長田に突っ込ませるまでセットで番組だからな

147 :47の素敵な:2019/05/16(木) 17:45:30.14 .net
主役の演技が仕上がっていないw
https://i.imgur.com/PvLm5Y1.jpg

148 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:06:45.83 .net
最強のはずの5期が研究生に押されぎみだけど
ここにきて557とあーやんが存在感を発揮してくれた

149 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:12:01.20 .net
5期ヲタも随分ドラ3に流れてるからね

150 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:18:40.04 .net
これは瀧野より酷いw

151 :47の素敵な:2019/05/16(木) 18:23:21.01 .net
まぁ地上波だけに外から客を呼べてるからオタの絶対数を増やせればいいな

152 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:11:21.74 .net
スタジオのみるるん色っぽい
こんなの側に居たらたまらん

153 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:17:02.99 .net
ここまでだと逆に伸びしろしかないな

154 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:46:46.13 .net
こいかずちゃん
棒読みと顔のギャップがいいよね

155 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:47:07.66 .net
>>7
ギガコはよ〜

156 :47の素敵な:2019/05/16(木) 19:59:54.13 .net
ここな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128925292741873664/pu/vid/720x1280/N1HrQxW1u0ZoSZFw.mp4

157 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:07:30.66 .net
>>156
最高なんですが!

158 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:12:27.13 .net
全然見てられるのがすごいわ
だいたい下手すぎたら見てる方が恥ずかしくなるのに
上手くしようとしてないのが良いのかもな

159 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:17:33.26 .net
ココナは夕方NMBでは結構活躍してるぞ

160 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:17:43.45 .net
でもスタッフもうちょい本気でまともなドラマを作ろうと努力してほしい
スタジオで突っ込んでもらうことありきで、わざとだらしなく撮ってるし
分かりやすいボケ多すぎ
そんなんええねん
本気で突っ込みどころない完璧なドラマを心がけて作ったとしても
芸人は絶対どっか見つけ出して突っ込むだろうし、そのほうがもっと面白いんじゃね

161 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:21:30.38 .net
ここなは一般人にどんどんみつかるルックスとキャラクター
今年から高校生で仕事の幅が広がるしどこまで伸びるか本当にたのしみ
あと優等生のあーやんとの対比も面白くてよいコンビ

162 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:39:06.89 .net
>>1
「私はヒーロー」って男だったのか
女をプリンスと呼んでるぐらいの脚本家の酷い英語力

163 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:41:36.62 .net
でもヒロインって言ったら特撮ものだと助けてもらう役になっちゃうからな
外来語の日本風解釈でやはり正義の味方はヒーローで統一していいんじゃないかね

164 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:45:14.55 .net
棒がナチュラルなのがココナ

165 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:47:27.25 .net
アメリカでは女性版ヒーローをスーパーヒロインっていう

166 :47の素敵な:2019/05/16(木) 20:54:26.84 .net
>>97
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1127784050305847296/pu/vid/1280x720/OLhz_fq6G08M834K.mp4
http://pbs.twimg.com/media/D6a60SDU0AA6LfV.jpg:orig

167 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:01:15.24 .net
>>165
それもヤボったくね?

168 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:03:16.11 .net
かなり昔にゼブラーマンっての流行ったけど
あれと似た感じの出来だな
コテコテの特撮あるあるエピソードでつなげた話

169 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:04:23.99 .net
和服
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1128925292741873664/pu/vid/720x1280/N1HrQxW1u0ZoSZFw.mp4

170 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:09:15.52 .net
白間「可愛いだけじゃダメだ。それがわからないうちは、お前には負ける気がしねえ」

171 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:38:34.54 .net
かわいいから許す

172 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:39:12.33 .net
>>1
棒読み界のヒロイン

173 :47の素敵な:2019/05/16(木) 21:58:05.54 .net
棒読みの天才

174 :47の素敵な:2019/05/16(木) 23:25:35.17 .net
>>69
小鉄は指輪の件でココナヲタを辞めたと違うのか未練がましい

175 :47の素敵な:2019/05/16(木) 23:33:28.41 .net
>>69
どれも改善されつつ有るし又それが個性にも成っている
最初に握手会に行った時の人見知りでおどおどしていた頃に比べたら大変進歩しているこれからが楽しみです

176 :47の素敵な:2019/05/16(木) 23:38:19.48 .net
最高やねほんと
神バラエティにNMB出してくれてありがとうって感じだわ

177 :47の素敵な:2019/05/17(金) 00:01:46.54 .net
フレディマーキュリーの人は、どう考えても怪人側だろってなんで誰もツっこまないんかな

178 :47の素敵な:2019/05/17(金) 00:18:03.72 .net
ナガディームーキュリーは全国ネットのドラマや映画に脇役でよく出てる

179 :47の素敵な:2019/05/17(金) 00:20:16.92 .net
そんな凄い人だったんかw

180 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:22:31.76 .net
>>170
みるるんはそんな口調じゃないだろ

181 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:27:32.51 .net
語尾に「るん♪」をつけるか

182 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:37:10.02 .net
恋和は棒読みというよりも致命的な言語障害が見受けられることから
直ちにMRIとか脳の精密検査を受けた方がいいね

183 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:44:45.23 .net
ナガディームーキュリーって左へ受け流す〜の人じゃないのか

184 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:53:47.24 .net
>>1
劣化高柳じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :47の素敵な:2019/05/17(金) 01:54:36.45 .net
これ棒読みの演技じゃなくてガチの棒読みなの? 一種の脳機能障害レベルじゃねこれ

186 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:01:59.17 .net
演技どうこう以前に全体的なクオリティーが酷すぎw

こういうのはアイドル売り出すのに絶対やっちゃダメな愚策なんだけどなぁ…
安っぽいイメージが付くだけで、結局は何一つプラスになるところがないのに

187 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:05:47.40 .net
そういうバラエティだからさ

188 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:16:26.10 .net
この人何も取り得ないね
一部にルックスのみウケてるだけ良かったね

189 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:17:55.23 .net
複数回線コロコロ宮脇東京都が暇そうで羨ましいw

190 :47の素敵な:2019/05/17(金) 02:46:12.90 .net
今一アンチが弱いな

総レス数 190
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★