2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海のそば、川の近く、崖のすぐそばみたいな所に住んでるやついる?

1 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:54:45.88 ID:cGDDZK2z0.net
死にたいのか?

2 :47の素敵な:2019/05/16(木) 11:58:32.80 ID:oxkU4F7FM.net
海辺だけど高台だからだいじょうV

3 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:10:08.40 ID:oqqBuKidK.net
うちのそばは川だけど99の祖父がオレが生まれてから一度も地震も洪水もないって言ってるから平気だろ
俺の人生も半分過ぎたと思うしこのままいける

4 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:16:00.47 ID:F/lxH4Lpa.net
プリウスに近づかなければ平気平気

5 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:16:14.91 ID:YL7eR8Mpa.net
ブラックジャック

6 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:21:42.19 ID:cGDDZK2z0.net
あまりいないみたいだな

7 :47の素敵な:2019/05/16(木) 12:35:53.31 ID:rGV2l+nHd.net
灯台守りかよ

8 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:22:31.69 ID:ISPh3RRlM.net
川の近くは嫌だなー
あちこちで異常な降り方してるもんな
どこが氾濫するか分かったもんじゃねえ

9 :47の素敵な:2019/05/16(木) 15:36:52.88 ID:a2SBbbwX0.net
俺は川べりに住んでいる
危険なので県の指定を受ければ優先的に護岸工事を受けられるらしいが
それに指定されると地価が下がるので住民が反対している

去年、本当に水が出たので工事が始まった

10 :シコる(´・ω・`):2019/05/16(木) 15:39:36.26 ID:FENE8nN5M.net
多摩川ってすごいわぎりぎりまでは来るけどたぶん溢れることは無い

11 :47の素敵な:2019/05/16(木) 16:03:45.20 ID:2RDCm0Aw0.net
実家は湖のそば(夏、臭いがちょっと)
現在は線路のそば(電車通ると揺れる)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★