2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 磯野貴理子の旦那「子供が欲しいから別れてくれ…」 離婚理由が酷すぎると炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/19(日) 09:12:15.80 .net
磯野貴理子の旦那の離婚理由にネットブチギレ「最初から分かっていただろ!」

タレントの磯野貴理子(55)が、24歳年下のバーテンダーと離婚したことを発表し話題を呼んでおります。この発表は19日に放送の番組「はやく起
きた朝は…」で発表されました。結婚から7年、年の差婚とはいわれたものの、二人が仲睦まじく過ごしている様子はテレビでも度々放映され、この
まま障害一緒にいるものと思われておりました。

離婚理由が酷いと話題

磯野貴理子は、フジテレビの朝19日に放送の番組「はやく起きた朝は…」で「急だけど、今度離婚することになったのよ」と話し始め、24歳年下の旦
那に離婚を切り出されたということです。そしてその離婚理由を聞くと「自分の子供が欲しかったから」と話したといい、磯野貴理子は「そうだよね。
自然なことだよ。分かった」と承諾したということです。

ネットではこの話に旦那に対し「最初から分かっていたことではないのか」「そういう事を考えられなかったのか」と怒りを顕にしているようです。

磯野貴理子はこれで2回目の離婚となりますが、早いうちから覚悟はしていたのかもしれません。24歳年下の旦那もまだまだやり直せる年齢、色々と
思うことはあったのかもしれません。
https://yukawanet.com/archives/isono20190519.html

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129867679177646081/pu/vid/1280x720/DgIUt9BNYKPL6pt_.mp4
https://i.imgur.com/3cGm3hd.png
https://i.imgur.com/CV4r7RO.png
https://i.imgur.com/2ZIxfMY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

150 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:49:05.35 .net
磯野貴理子

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★