2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 チーム8 横道侑里の卒業公演に、宮澤佐江が駆けつける!!

1 ::2019/05/19(日) 12:09:18.04 .net
https://i.imgur.com/8i4hgrI.jpg
https://i.imgur.com/zmSxPXN.jpg
イイね。

8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

11 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:16:52.89 .net
全く謎の繋がり驚いたね

12 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:19:19.98 .net
>>9
奇跡は間に合わない繋がり

13 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:19:42.10 .net
なんか綺麗になってんな

14 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:21:29.23 .net
一緒にサルオバもいたらしい

15 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:21:49.93 .net
主役を処刑すんな

16 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:22:39.28 .net
>>7
インスタとか見たら、次はピーターパンの舞台みたい
河西さんとか、EXILEも出るよ
あと、心友トリオ?で、ダイビング部を結成したらしい
あの3人とか2期は定期的に会ってる様子

宮澤さんは、可愛がってた後輩の卒業公演とかにはわりと行ってるみたいだね

17 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:24:38.44 .net
【朗報】 チーム8 「汚れている真実」 公演を観覧した、岡田奈々と村山彩希が大絶賛 !! ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558226011/

18 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:24:53.80 .net
8のコンサートでのなんかの振り付けを佐江がしたんだっけ?

19 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:25:25.76 .net
横道がずっと憧れてたのが宮澤佐江だから最後に来てくれたんじゃないの
横道も舞台見に行ってたから

20 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:26:17.83 .net
>>1
さえちゃんイケメンなことするなあ

21 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:27:21.49 .net
>>10
昨年夏に事務所契約を終了して一時休止したけど
今年夏のミュージカル「ピーターパン」で活動再開

22 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:31:04.87 .net
ミュージカルスター

23 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:45:20.91 .net
チームK感

24 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:48:14.44 .net
宮澤生きてたのか!( ・`д・´)

25 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:48:30.45 .net
無職はフットワーク軽いな

26 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:49:27.95 .net
仕事なくても来ないやついるのに偉いな

27 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:52:38.05 .net
宮澤respectって言いながら結局RESET公演一度も出なかったのかよ

28 :47の素敵な:2019/05/19(日) 12:58:09.03 .net
宮澤さん元気そうでよかった。
横道ちゃんと接点あったのね。
知らんかった。

29 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:00:30.66 .net
>>18
まとめ見に行ったら振り付けしてたわ
動画も上がってた

30 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:02:42.16 .net
横道て凄くみんなから慕われてたんやな
全然知らなかった

31 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:03:25.67 .net
宮澤佐江@oyasuminaSAE_m
これだけしか言わないし言っちゃいけないから言わせてください!!!(ノ_<)
叫びたい!!!!!!!(O_O)
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁうをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!

宮澤佐江@oyasuminaSAE_m
だめなのよ、だめなのよ、言えないのよ。言葉にも出せない、つぶもやけない。だめなのよ。。だから私は叫ぶ!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!><

32 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:16:23.20 .net
KとしてはKコンだけになったのはもったいなかったな

33 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:16:41.23 .net
佐江「オレのマジはお前だけの為にある」

34 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:17:25.10 .net
>>28
リクアワのAKB単独の方で宮澤指名で横道となぁなと一緒に奇跡は間に合わないやったことがあるよ

35 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:20:00.91 .net
そういえば藤田の卒業公演も行ってたな

36 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:23:00.98 .net
宮澤優しいな
来てくれてありがとやで

37 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:32:05.40 .net
横道、、ほんとに悲しいな、、

38 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:32:47.30 .net
なんで宮澤?
接点あったか?

39 :47の素敵な:2019/05/19(日) 13:46:56.02 .net
さすが佐江ちゃん

40 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:00:13.80 .net
>>1
今年AVデビューの可能性が
ある元芸能人トップの人じゃん

41 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:13:24.11 .net
>>40
無い

42 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:14:44.64 .net
>>34
そんなんだ。
なぁなからもご指名か。
横道ちゃんダンス注目されてたんかな。
横道ちゃん良かったな。

43 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:19:40.31 .net
なんかこうして見ると、育ってほしい人が
育ってないって感じなんだな、、、

44 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:31:27.14 .net
佐江ちゃん元気そうで良かった
去年の配信マジやばかったわ

45 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:31:34.50 .net
>>42
いやなぁなからじゃなくて、なぁなと横道が初期から宮澤を憧れと公言して慕っていたから宮澤が2人をユニットメンバーに指名してくれたってこと
もちろんパフォーマンスが良いのも知ってのことだと思う

46 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:31:43.08 .net
育ってもいない中井を表に出すグループなので

47 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:33:30.87 .net
一度でいいからRISET公演出させてあげたかったな

48 :47の素敵な:2019/05/19(日) 14:39:50.58 .net
>>40
夏にミュージカルに出て復帰するのにAVなんてあるわけないw

49 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:09:25.96 .net
>>39
絆のK魂を感じるね〜

50 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:17:17.54 .net
>>31
クソみたいな言動するとこが横道にそっくりだわw

51 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:19:57.83 .net
奇跡は間に合わないだよな!
リクアワの!

52 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:43:33.22 .net
所詮はスキャンダルメン

53 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:39:51.62 .net
卒業したら何やるの?
幼稚園の先生とか似合いそう

54 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:21:18.21 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】を織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。

55 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:22:38.89 .net

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けている。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

56 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:24:40.79 .net

【チーム8まとめりか】と【チーム8まとめたの】の管理人は同一人物で通称キ○ガイ小栗ヲタのdion君と呼ばれている人物。

管理人が回線コロコロ端末コロコロでいくつもの架空キャラを演じながら【自演1人会話】【偽装アンチコメ】などを織り交ぜてスレもコメント欄も1人で埋めている異常なサイトです。

【コメント欄】で嫌がらせ誹謗中傷の書き込みをしているのも管理人自身です。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

57 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:26:46.26 .net

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU...
・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【18300m】【STUまとめ48】【若草日誌】【ぱるる情報局】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害、、、
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」

58 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:27:56.46 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】を織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。


小さいことは気にするな。キ@ガイをまとめて処理してるだけだから。この方が都合がいいからな。利用できるものは上手に生かす、当然だろ。

59 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:18:12.69 .net
宮澤佐江

60 :47の素敵な:2019/05/20(月) 01:05:18.57 .net
宮澤佐江

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★