2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTはやっぱり松岡キャプテンに問題あるんじゃないか?

1 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:46:13.26 ID:oZSh/qgn0.net
松岡のところばっかり辞めていく

穴井チームH(2012.3〜2016.7) 5人組辞退 梅本卒業
多田チームKW(2014.5〜2017.4) 草場 後藤 伊藤 岡田卒業
山下チームTU(2016.3〜   ) 筒井 松田卒業
松岡チームH(2016.7〜   ) 若田部 岡本 井上 宇井 山田 山本 指原 駒田卒業 兒玉長期休業
本村チームKW(2017.4〜   ) 田中 冨吉卒業

2 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:53:43.50 ID:qMEYIU960.net
じゃんけんで決めたんじゃね

3 :47の素敵な:2019/05/19(日) 15:58:44.15 ID:0Uynnibd0.net
>>1
安陪恭加たんを忘れないでくさい

4 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:17:44.28 ID:oZSh/qgn0.net
>>3
研究生なのでチームに属していません
ただ5人組のうち2人は研究生だったので一貫しない書き方でした。
申し訳ございません。

5 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:22:13.00 ID:G2/qD/qaK.net
2期生がぼろぼろ辞めていくわりに1期生がなかなか辞めないせいでもある(松岡チームHは1期生は辞めた若田部、休業中の兒玉以外は松岡田中しかいない)けどな
なにげに3期も辞めない

6 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:35:37.84 ID:m8nn0+Med.net
>>5
三期で辞めたのは筒井だけ

7 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:46:03.36 ID:YFTTogjd0.net
>>1
誰かが辞める事に他のメンバーは関係ないのでは?

8 :47の素敵な:2019/05/19(日) 16:54:29.94 ID:4imByygK0.net
>>1
松田は卒業じゃなくて辞退

9 :47の素敵な:2019/05/19(日) 17:01:10.47 ID:m8nn0+Med.net
若ちゃん、まりり、なおぽん、真白、なつがキャプテンになってから卒業したHメンバーは
しっかり自分の夢追いかけて充実した人生を歩んでるみたいだけどな

10 :47の素敵な:2019/05/19(日) 17:18:58.40 ID:G2/qD/qaK.net
>>7
キャプテンだからな

11 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:22:13.93 ID:aaAwDtxVd.net
松岡チームHの卒業は指原駒田以外干されだから参考外

12 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:25:05.51 ID:BlwhFsqla.net
HKTってそんなに卒業者少ないの?

13 :47の素敵な:2019/05/19(日) 20:06:24.98 ID:G2/qD/qaK.net
>>12
少ない
1期生はまだ10人以上残ってるのに2年以上誰も卒業していない

14 :47の素敵な:2019/05/19(日) 21:47:45.86 ID:A553u9/Z0.net
>>1
穴井チームHって4年4カ月か
なかなかの長期政権だったんだな

15 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:15:56.67 ID:G2/qD/qaK.net
>>14
山本彩の次ぐらいに長かったんじゃないかな?

16 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:17:04.85 ID:G2/qD/qaK.net
>>14
山本彩の次ぐらいに長かったんじゃないかな?
他グループのメンバーからもキャップと言えば穴井と思われてたからな

17 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:19:27.38 ID:sSrPbGAu0.net
やっぱり、日本一住みやすいとの評判もある福岡市で、48系のオリメンってのはかなり人生勝ち組なのかな

18 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:24:20.56 ID:A553u9/Z0.net
>>16
だよね

今のHやTIIもそこそこ長くなってきてるのう

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★