2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口卒業公演にゲスト出演した子たちって山口から白メン認定して欲しいから出たわけでしょ?自分さえ助かれば良いってことだよね

1 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:41:21.68 .net
特に2期の二人とドラ3の子
どうやって山口の連絡先ゲットしたか知らないけど他の2期やドラ3の子にも教えてあげれば良いじゃん
2期ドラ3合わせ21人もいるなら他にも出たい子絶対いたでしょ、でも連絡先知らずに白メン認定もらえずこの先グレーで活動するしかない、最後のチャンスだったのに
今後出演した3人と残り18人の間に距離出来るわな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:41:55.13 .net
重複

山口卒業公演にゲスト出演した子たちって山口から白メン認定して欲しいから出たわけでしょ?自分さえ助かれば良いってことだよね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558258724/

3 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:42:09.76 .net
重複スレ立てるな

山口卒業公演にゲスト出演した子たちって山口から白メン認定して欲しいから出たわけでしょ?自分さえ助かれば良いってことだよね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558258724/

4 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:42:21.27 .net
重複だぞ

山口卒業公演にゲスト出演した子たちって山口から白メン認定して欲しいから出たわけでしょ?自分さえ助かれば良いってことだよね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558258724/

5 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:42:49.75 .net
などと意味不明な事を言っています

6 :47の素敵な:2019/05/19(日) 18:55:45.03 .net
高沢って子なんて山口と何の関係もないだろ

7 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:00:46.32 .net
>>6
繋がりに対してもともと強い批判してる子でしょ?

8 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:01:06.39 .net
自分さえ良ければで売春して票稼ぎするよりはマシ

9 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:03:21.32 .net
他の二期とドラ三は何してたのか知りたい
運営が三人以外の参加否定してた時点でコンタクト取れば出られるの知らなかったっぽいけど

10 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:19:06.82 .net
>>1
教えてあげたけど断られたかもしれないだろう

11 :47の素敵な:2019/05/19(日) 19:35:04.66 .net
>>9
そいつら黒だから

12 :47の素敵な:2019/05/19(日) 20:24:32.50 .net
自分から積極的に動いたか運営任せで実質何もしなかったかの差

13 :47の素敵な:2019/05/19(日) 21:17:05.46 .net
あんどぅー推しとして七実にちょっと不信感持ったな
いや千伽奈たちも誘えよって

14 :47の素敵な:2019/05/19(日) 21:18:19.74 .net
レスのようなスレタイ
はいいとして
白メンは助かって当然
黒かグレーは消えてもかまわない

15 :47の素敵な:2019/05/19(日) 21:21:05.03 .net
これD3の間にも亀裂ができるよ
自分は何も知らされず七実が勝手に出たが為に黒認定されてしまって
千伽奈ちゃんが人間不審にならないか心配

16 :47の素敵な:2019/05/19(日) 21:53:21.92 .net
山口、長谷川、菅原との思い出を語るのがテーマなのに山口の事を語る後輩はいなかった
長谷川と菅原のために出ただけ

17 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:02:29.55 .net
>>15
逆に二期もドラ三も一人いてあと渡辺なので代表者と言えなくもないぞ
そしてN三からの参加者は一切不在
これが出演者を決めただろう山口の答えなのかも知れない

18 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:03:39.50 .net
黒メンが重要メンバーだから他の無関係な主要メンバーも休演にして分からなくさせた
名付けてクリープ作戦

19 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:07:00.30 .net
あの公演に出たいと名乗りを上げることは、
吉成にクビにされる、よくて敵と見なされるリスクを負ってるんだぞ
助かりたいなら吉成の言いなりになって大人しくしてるはずだ
チームNVメンバーたちのようにな

20 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:08:13.01 .net
>>19
そこはチームGのキャプテンのようにだろ

21 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:14:21.21 .net
>>1




22 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:22:57.40 .net
運営がもっとたくさん出して救ってやればよかったんだよ。
もう黒は助からんぞ。

23 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:23:53.85 .net
山口と直接連絡も取れない雑魚を応援する気持ちってどんな?

24 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:29:39.63 .net
>>1
清司は日下部に裏切られたな

25 :47の素敵な:2019/05/19(日) 22:36:47.69 .net
>>19
そう、吉成から敵視されても出たかったメンバーってこと
もし出たくても山口の連絡先がわからないなら村雲にでも誰にでも訊くこともできる
都合の良いときだけ山口側に付こうとか、それで付けなかったら山口が悪いとか
その時点で所詮は天使軍に入れない身なのだよ

26 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:05:59.86 .net
なんで研究生で出演した子が同期に相談なく出たと決めつけてるんだ?

27 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:11:32.16 .net
>>24
日下部にしてみれば元々反稲岡で白寄りだったに清司のせいで黒寄りにされかけてた訳だが

28 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:15:20.06 .net
吉成とかいうクソババアそんなに権力あるの?
そろそろゲーム業界の株主に干されそうじゃん

29 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:22:37.96 .net
第一他メンから誘われなければ参加しないならその程度ということ

30 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:24:23.28 .net
>>13
誘えとかないだろ
自分の良心で動くものだろ
いや、もしかしたら誘ったのかもよ…

31 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:25:10.54 .net
>>27
稲岡は日下部のこと本当に嫌ってたもんな

32 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:26:14.59 .net
>>19
勇気が要ることだよな
改めて拍手を送りたい

33 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:27:53.59 .net
山口と連絡なんてフォローされてたらDMで簡単なんだよなあ

34 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:37:27.90 .net
出たいと直訴して却下された人達は黒認定ということなの?

35 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:51:21.83 .net
国際法で認められた個別的自衛権の行使

36 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:57:15.13 .net
>>28
代表権のある社長で 100%株主の吉成はAKSでは 独裁者

37 :47の素敵な:2019/05/19(日) 23:58:14.44 .net
出たいなら出たいと言えばいい、ただそれだけの簡単なお話なんだけどね

38 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:01:16.64 .net
ただ単に研究生の出演希望者は多かったがドラ3は1人、2期生は2人であの3人になっただけじゃね

39 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:03:07.65 .net
>>38
お前の推しが黒メン確定したから
どうしても良い訳したいんだなwww

40 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:03:40.17 .net
>>27
ってことは清司は脱衣麻雀のお仕置きみたいな変態グラビアをやれってことだな

41 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:04:24.13 .net
吉成配下な以上、あの卒公に出る事はグループ残留考えてるならリスクのほうが高い
それでも出たい、送りだしたいって純粋な気持ちを踏みにじるなよ
それでも人間か

42 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:04:47.34 .net
>>36
伊東美咲とどっちの方が権力ありそう?

43 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:06:06.03 .net
連絡手段なんて幾らでもあるだろう
スタッフ通してもいいんだし、直接会いに行ってもいいし
それでもしなかったんだから、終わりですよ終わり

卒業しちゃったからタイムアウト

44 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:07:16.78 .net
なんで山口中心でばっかり考えるんだろうな
色分けしたがる奴って
特別仲良くないなら様子見で普通

45 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:07:19.81 .net
>>41
所詮ドルヲタ。
>>1がまともな人間であるはずがない。

46 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:10:39.27 .net
>>44
普通の卒業ならそれでよかったけど、
大々的に名前が報道されるの確実な状況で駆けつけないということは
自ら黒ですと宣言するようなもの。
それが嫌なら特別仲良くなくても駆けつけるだろ

47 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:15:47.87 .net
様子見ったって行くか行かないかの2択しか無いからどっちかにしないとな。劇場公演自体がこれで最後にならないとも限らないし、行けばいいんじゃないの

48 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:16:33.46 .net
>>46
だからなんで山口派だけが白なんだよ
極端すぎるわ

山口が気に入らないメンバーをガンガン黒認定してるのも異常だったけど
とうとう山口派に入らなければ黒とか言い出す

49 :47の素敵な:2019/05/20(月) 00:19:47.20 .net
フォローなしが黒
いいねなしは好きじゃないメンバーだろ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★