2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし山口、長谷川、菅原が中井、荻野、本間レベルに売れてたらこんな騒動起こすわけないんだよね

1 :47の素敵な:2019/05/20(月) 10:36:00.13 .net
要は失うものがあるかないか
卒業公演のゲストメン見てみろよ失うものがない奴らばかりだったでしょ?いつ辞めても誰も困らないような子たち
中井荻野本間を責めてる奴いるけど山口側に付けとか無理だっつーの、干されメンとは背負ってるものが違う
色々犠牲にしてアイドルやってようやく掴んだチャンスを他人のために棒に振れなんて酷だろ
中井荻野本間も悪魔じゃないよ、山口には申し訳ないと思ってるだろ、ただ失うものが大きい手前AKSの逆鱗に触れる山口側に付くことが出来なかったことを理解してやれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

74 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:32:47.75 .net
まあオタクに媚びて投票してもらうってのは一つの戦略やからしようがないと思うわ
ただ菅原に関しては不人気でも運営でガンガン後押し贔屓して売り出すべきやったわ
素質才能でいえばダントツでNo. 1やろ

75 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:33:19.45 .net
よくある女同士の相性でしかないのにな
山口がグループの中でどう振る舞ってたか知らんのによく肩入れできたな

76 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:34:46.19 .net
人気を示すデータが眉唾な以上
意味の無い前提

77 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:38:06.24 .net
>>1
山口が売れてないわけではなかったけど、NGT運営的には推されてはいなかったからな。
推されだったらそもそも太野がクビになってる。

78 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:38:40.47 .net
>>1
パルコ仕事は?

79 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:38:50.91 .net
売れる売れない抜きに大手事務所入りはそれ以上の価値がある

80 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:41:35.67 .net
山口はヒステリックやからな推されないですよ

81 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:42:22.08 .net
>>79
他に事務所入りメンバーいないと調子のるわ

82 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:43:33.52 .net
>>37
そこに厄介が絡んでる時点で保身のためには反厄介側につくべきだろ
表沙汰にできない関係なんて危険すぎる
まあこいつらは「不問」を鵜呑みにした結果保身のため太西側についたんだろうけど

83 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:43:37.17 .net
>>15
日本の消費者って特にそうだから
車だって操作性がおかしいプリウスをみんなで買って人轢いてる

84 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:43:51.79 .net
そもそも厄介と繋がらなければ
黒メンバーは売れなかったわけだからなw
山口は厄介を可愛がってた悦郎にも干されることはなかった
結果山口は普通に売れてた

85 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:45:05.10 .net
不正、アカン。

86 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:46:04.02 .net
>>68
そのうち10万は買ったフォローワーだろ
世間からあれだけ叩かれてたのに擁護する声もほとんどなかったしね
荻野人気なんて作られた人気だよ

87 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:46:53.31 .net
もし山口、長谷川、菅原が中井、荻野、本間レベルに枕営業してたらこんな騒動起きるわけないんだよね

88 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:49:20.50 .net
まほほんも事件前に戻りたいとゆってたりするし
いじめなんてあったらそもそも戻りたいなんて言うかな?

89 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:50:32.00 .net
>>86
フォロワー解除祭りはじまってから一回購入して補修したが、怪しまれたから買うの辞めてるな
普通にインスタやってたらNGTでフォロワー1番は中井だったと思う(中井も明らかに買ってるけど荻野が買ったせいで購入合戦になり競り合ってた)

90 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:52:41.46 .net
>>88
表立ってのいじめや軋轢はなかったんだろうな
だからこそ裏で教唆した(真相は不明だが)ときいたからショックで
まほほんも混乱し、普段からヒステリックな性格が更にパニックになり
「普段優しい人ほど裏では怖い」みたいなことを言い始めた

91 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:52:45.87 .net
見せかけだけ大きくて中身パーだからな
破裂したら一気に消えてなくなるだけ
見せかけで騙される人も多いから戦略としてはアリなんだけど人選ミスしたなAKS

92 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:54:51.50 .net
>>89
そういう分不相応なフォローワーで勘違いしちゃったんだろうな
で、あのモンスターが生み出された

93 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:55:51.26 .net
事件があったのは事実なんだから当初は普通にショックだったかも知れんが、冷静になった時にこれは反乱に利用できるなみたいなことは思ったかもしれないね。

94 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:57:36.40 .net
そもそも売れるためには厄介と繋がらないといけないからその前提は成り立たない

95 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:58:09.12 .net
>>89
中井は自分の実力や人気を冷静に分析できてるだけまだマシだと思うよ
荻野はグリーン車発言からもわかる通り完全に勘違いしてるよね

96 :47の素敵な:2019/05/20(月) 11:58:38.15 .net
>>86
そういうのは努力の範疇でいいと思うけどな
正攻法だけしか戦い方がないとしたらほぼ容姿だけで人気が決まっちゃうじゃん

97 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:02:25.30 .net
>>96
容姿だけでいいんだよ
容姿を蔑ろにした結果が今のAKBの凋落なのは乃木坂見てたら分かるよ

98 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:02:52.31 .net
とにかく山口と菅原長谷川の2人を一緒にするな

99 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:04:37.07 .net
売れてる奴が大人しくしない方がヤバい
中井と荻野の軽率な行動は傷口広げただけ
底辺オタ相手にしてるんじゃないんだけどそれすら認識出来てなかった

100 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:05:11.27 .net
>>96
容姿は大事だよ
もし山口の外見が荻野だったとしたら、ここまで世間は騒がなかったと思うよ

101 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:06:36.57 .net
>>97
狭量すぎるわ
その考え方は

102 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:10:32.78 .net
歌やダンスなんてあの人数だからセンターじゃなければ別にどうにでもなる

103 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:10:49.09 .net
「売れてる」じゃなくて「売れてた」だろう
今後も同じように売れるのなら運営側につくのは当然
しかしNGTには今後もう仕事はない
運営にしがみついても意味がない

104 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:14:18.93 .net
>>101
外に訴求できるのはまず容姿なんだから
握手対応がいいとかフォロワーが多いとかオタにしか意味がないし

105 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:16:02.36 .net
山口真帆こそ運営ベッタリの黒メンバー

106 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:17:56.79 .net
>>1
つまんね

107 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:25:21.48 .net
>>1
その理屈なら太野達はとっくに解雇されてる。

108 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:32:09.34 .net
>>1
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /

109 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:43:33.59 .net
>>20
てめえ、バターココナッツ侮辱すんな

110 :47の素敵な:2019/05/20(月) 12:45:30.69 .net
ヤバイ、このスレも韓国と中国人ばっかりでまともな日本人がいねえ。

111 :47の素敵な:2019/05/20(月) 13:07:05.35 .net
「荻野由佳」脅迫容疑で京都の男(40)逮捕

112 :47の素敵な:2019/05/20(月) 13:15:14.57 .net
>>110
禿が何言ってんだ

113 :47の素敵な:2019/05/20(月) 15:03:39.88 .net
菅原って宮脇成分あるね

114 :47の素敵な:2019/05/20(月) 15:04:50.47 .net
おぎゆかの話はあってもAKS批判が凄い
CM2跨ぎ

115 :47の素敵な:2019/05/20(月) 15:16:00.47 .net
>>10
嘘も百回言えば本当になるの民族が仕切ってるのが日本の芸能界

116 :47の素敵な:2019/05/20(月) 15:30:20.76 .net
>>1
山口はただの被害者
騒動を起こしたわけじゃない

117 :47の素敵な:2019/05/20(月) 18:30:24.94 .net
>>1
やはりクラスの調子のいいクソビッチはコミュ力に優れてることがよくわかったわ
まんまと元陰キャ揃いのキモオタも手玉に取られてんだから

118 :47の素敵な:2019/05/20(月) 18:32:22.43 .net
>>73
嫌な奴だな中井

119 :47の素敵な:2019/05/20(月) 18:33:56.17 .net
>>95
冷静に分析できてると思うか・・?

120 :47の素敵な:2019/05/20(月) 20:51:13.38 .net
女って怖いなというのが感想

121 :47の素敵な:2019/05/20(月) 21:01:09.16 .net
山口て運営に今度のツアーで終わりねて言われてたのかな

122 :47の素敵な:2019/05/20(月) 21:07:49.90 .net
そら運営からの推されで偽りの人気を保って枕して身体汚してたなら失いたくないものばかりだよな

123 :47の素敵な:2019/05/20(月) 21:39:17.84 .net
>>121
3周年がラストの想定だったんじゃね?

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★