2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】かとみなオタ集合、これからどうする?

607 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:48:55.29 .net
97 名前:47の素敵な(茸) [sage] :2019/05/21(火) 14:15:37.43
ガル民えぐいって
9275. 匿名 2019/05/21(火) 13:47:23 [通報]

ごめ〜ん、新潟のおばちゃんですが加藤パパの会社(イベント会社)に電凸してしまった‼

・この度の加藤美南さんのことについてどう思われますか。どう対応されますか?
→どうしてこちらに電話されました?関係ありませんが

・加藤美南さんのお父さんの会社ですよね?今までのイベントやら何やらで全く関係無いとは言えないと思いますが?
→…はぁ、そうですが…。でもこの度の件は個人的なもので会社には関係ありません!

だって‼

確かにそうですが、知らぬ存ぜぬと言い切られるのも腹が立つ‼
というか、色々好き勝手やってて何かあると加藤パパが上手く処理してくれていたんだろうなと思う。でもこれからはそうそう上手くいくと思うなよ‼

総レス数 748
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200