2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指原P】=LOVE★128【イコラブ】

1 :47の素敵な:2019/05/20(月) 21:15:20.69 ID:3uI98/KM0.net
指原莉乃プロデュースの声優アイドルユニット「=LOVE(イコールラブ)」の応援スレです

=LOVE 公式サイト
http://equal-love.jp/
=LOVE Official Fan Club(スマートフォン専用)
http://sp.equal-love.jp/
=LOVE ソニー・ミュージック公式ページ
http://www.sonymusic.co.jp/artist/equal-love/
=LOVE 公式Twitter
http://twitter.com/Equal_LOVE_12
=LOVE 公式ブログ
http://ameblo.jp/equal-love/
=LOVE YouTube公式チャンネル
http://
=LOVE OFFICIAL SHOP
http://store.emtg.jp/equallove/
SACRA MUSIC(ソニー・ミュージックレーベルズ)
http://sacramusic.jp/
=LOVE×SHOWROOM 特設ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/Equal_LOVE
=LOVE×FRESH! 特設ページ
http://freshlive.tv/equal-love

○荒らしや自演はNG登録・スルー
○新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎
○スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
記入でIP表示

※前スレ
【指原P】=LOVE★127【イコラブ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558032421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:34:22.57 ID:9bBNmqrw0.net
中部は60代のじいさん(自分で言ってた)だから許したれ

953 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:34:54.70 ID:hGN0qvtF0.net
とりあえず昨日の大阪のパフォについてはしょこちゃんが抜群によかったと言っておく
ダンスの切れと表情が格段にレベルアップしてた
SRによれば髪型も評判よかったようだ

954 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:35:07.74 ID:p8PhtoT5M.net
非を認めてるし適当に流してやれよwww

955 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:36:47.31 ID:73+d0xyv0.net
いい加減な情報で傷つくショコラもいるんだぞ

956 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:37:30.34 ID:TVDYI8zk0.net
>>946
そこらへんはふわっとさせとけやw
その全員住み分けできてるやん、そこがこのグループの強み

957 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:41:12.89 ID:hGN0qvtF0.net
>>947
きあーたんは、妹グループが出来る時に他のメンバーがリーダーまで
自分たちだけじゃ足りないのか?とか不安を隠せないネガ発言してるなかで

わたしはおねーさんになるのかな?のアイドルとしてカワイイ発言で他のメンバーの
目をさましたのが大きい。

958 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:44:11.99 ID:AW92uo4+0.net
嫉妬も打算も病みもないor表に出さない理想的なメンタル
しょこときあらそういうところが好き

959 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:45:23.32 ID:hGN0qvtF0.net
しょこちゃんがいいところもう一つ
まいかがお休みしてる時に、リーダー含めて他のメンバーはSRで
まいかの話題はほぼスルーだったのに
しょこちゃんだけが「イコラブは12人でイコラブだから」と複数回言ってた
のが嬉しかった

960 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:47:43.65 ID:nVZMsAcV0.net
>>959
いやリーダーも言ってたやろ

961 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:49:44.81 ID:N059CXtcd.net
やはり中部地方はなんかのビョーキだと思う
誰かを持ち上げるために誰かを下げないと話もできないのか

962 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:50:29.44 ID:TVDYI8zk0.net
>>959
のんのなんか泣いてたんやで?

963 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:51:38.29 ID:4ax0TIXna.net
ドキュメンタリーの1周年控室で
「舞香いなくなっちゃうのやだ」って泣いてたのはのんのだったっけ

964 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:53:09.15 ID:hGN0qvtF0.net
>>960
リーダーの所にもそのてのレスがそれこそうざいくらいに大量にきてたけどほぼスルー。言ってたけど複数回は言ってないぞ

965 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:53:11.97 ID:p8PhtoT5M.net
>>963
せやね
ひとみんが横に寄り添ってたのも印象的

966 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:56:09.45 ID:hGN0qvtF0.net
>>962
>>963
その泣いてたのはドキュメンタリー出てからだろw
俺らの目には触れてないし表には出ていない

目に触れたのは1周年かなんかのはなちゃんの「今イコラブは大変な危機なのに」発言なわけで

967 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:57:11.24 ID:hGN0qvtF0.net
>>965
まいか休養中でヲタが心配してる時にその動画は誰も知らんだろ

968 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:57:48.86 ID:p8PhtoT5M.net
>>967
お前にはレスしてないが

969 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:58:03.90 ID:TVDYI8zk0.net
のん乃は定期公演の時にも泣いてたよ
波乱を巻き起こす中部おじさんww

970 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:00:36.05 ID:9Jt8+umc0.net
>>964
いや言ってたよ
ボケてんの?

971 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:00:40.94 ID:uWJK0/or0.net
きゃーたんはラブライブの世界で生きてるからな3次元のどろどろした世界とは無縁よ
きゃーたんが病むのはゲームのガチャだけ

972 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:01:57.32 ID:p8PhtoT5M.net
>>971
でも芸能界の闇は知ってるぞwww

973 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:02:54.93 ID:4ax0TIXna.net
https://i.imgur.com/AL55sPm.jpg
話が平行線のようなのでこの辺で

974 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:03:54.71 ID:JiVknWF1d.net
>>967
お前はそろそろ黙れよ

975 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:05:32.36 ID:WtgIjXsx0.net
早めに、次スレ立てます。

976 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:07:11.62 ID:AW92uo4+0.net
>>971
きあらちゃんイコラブでの立ち位置がよくわからない
自己紹介の並びは右端でダンスのポジションも端っこで
なのに実力派でソロパートもセンターも貰ってて
別次元で生きてる感じ

977 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:09:31.77 ID:hGN0qvtF0.net
今日は富士山のヨコのレポまちだなw
買えた人裏山

978 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:10:45.57 ID:uWJK0/or0.net
>>972
そりゃあ現実にはきゃーたんのきゃーたんだって成ちょゲフンゲフン

979 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:11:42.98 ID:f7AamuMkM.net
>>978
その
誰だれの誰だれ
って何?

980 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:11:49.18 ID:p8PhtoT5M.net
>>978
「時間よりお金」発言は成長を感じた

981 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:14:58.55 ID:hGN0qvtF0.net
>>976
立ち位置はメンバー全員のマスコットでいいんじゃね?
野球のジャイアンツで言えばジャビットみたいなもん

982 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:16:26.52 ID:hGN0qvtF0.net
>>980
コンビニのくじを全部買えるお金が必要だからなw

983 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:16:29.44 ID:WtgIjXsx0.net
次スレ、コピペ作成しました。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558840014/1
追加、修正、宜しくお願いします。

984 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:18:09.04 ID:6MhqSOmqd.net
>>935
上手く話し繋いでディするねー

985 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:23:46.47 ID:akuqbZCg0.net
>>983
乙です。

986 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:32:37.46 ID:hGN0qvtF0.net
まともなファンは今日は富士さんのヨコ行ってるから
今日地下板に残ってるのは在宅のカスヲタという事でいいでしょう
(私も含めて)

987 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:33:05.70 ID:QxA2De9T0.net
>>986
お前は毎日メンバーをディスりすぎ

988 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:35:36.08 ID:LW7DwC+H0.net
>>979
横レスだけど中古で良いから「74億分の1の君へ」TYPE−C買って特典映像見るべし
説明されるより何倍も面白いから

989 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:36:31.24 ID:J2xC71F4M.net
フジテレビ着いた。7F直通エスカレーターが直射日光にさらされて死ぬほど暑い。

990 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:39:37.42 ID:hGN0qvtF0.net
>>989
裏山〜
楽しんでね

991 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:40:08.52 ID:f7AamuMkM.net
>>988
ありがとー

992 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:42:14.10 ID:VqYCIKOed.net
>>986
カスなのはメンバー叩いてるお前みたいな奴だけだよ

993 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:44:05.55 ID:f7AamuMkM.net
>>882
凄いなあんた

毎日ネットに悪口書いてるのは俺だ

って宣言してきたわけだぜ

994 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:46:46.68 ID:hGN0qvtF0.net
>>993
「ツイ更新しないとみんなが心配してるよ」
が悪口になると思うここの住人がおかしいだろw

995 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:46:55.50 ID:95IhlYasd.net
握手は行かないけど毎回シングル2桁買ってやってると言ってた指ヲタを叩いてた中部地方が
しょこの握手買ってるから少しくらいのディスりは許せと言ってるのは何かのギャグなんですかね
老害はこれだから困りますね

996 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:47:42.22 ID:95IhlYasd.net
>>994
言われた側の気持ちが想像できない人を厄介と呼ぶんだよ

997 :47の素敵な:2019/05/26(日) 12:49:47.80 ID:f7AamuMkM.net
>>994
発達障害だろお前

998 :47の素敵な:2019/05/26(日) 13:06:24.71 ID:UGr5BuABd.net
>>994
東京都がここで言ってる事をお前は直接言ったんだぞ

999 :47の素敵な:2019/05/26(日) 13:07:31.65 ID:3GUowA0E0.net
あー どおりでスレ番とんでんのか うめ

1000 :47の素敵な:2019/05/26(日) 13:07:36.97 ID:IpIgSIUjM.net
>>979
おっ◯いのことやで笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★