2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中や駅でウンコを漏らしたことあるヤツ集まれ

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:24:51.12 .net
ウンコのついたパンツはどうした?

2 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:37:08.72 ID:zVINt5FZK.net
中で漏らした事はないが高校の時に帰宅途中で漏らしてそのまま電車で帰った事はある
パンツはトイレで捨てて学生ズボンの汚れた所をトイレットペーパーで拭いて電車に乗った
田舎なのと混む時間を外していたので
車両に誰もいなくて知り合い誰に会う事もなく他の客に匂いがバレる事もなく帰れた

3 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:52:33.56 ID:2LKbByTC0.net
漏らしたわけではないが、電車の幌でした事あるよ
そのあと隣の車両に居たんだが、通り抜ける人の表情がクッソ笑えるw

4 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:56:59.71 ID:bD2ANshQp.net
地下鉄の車内をゲロまみれにした事ならあるが

5 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:58:09.47 ID:fCFhiFSfx.net
裾から落ちなかったからセーフ

6 :47の素敵な:2019/05/21(火) 08:01:15.23 ID:qGfYpWeOK.net
そのまま捨てるか洗うかは量によるな

ズボンにまで染みないように紙やパットをあらかじめ当てたり
常に替えのパンツを持って出かけるのは
過敏性腸症候群としては基本中の基本だよね

7 :47の素敵な:2019/05/21(火) 08:08:00.41 ID:s7MwbgmF0.net
竿と皮の間にパンツが挟まって痛くて動けなくなったことならありますけど!

8 :47の素敵な:2019/05/21(火) 08:55:26.58 ID:V2Crn67ba.net
パンツ捨ててノーパンで帰宅した

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★