2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆17【SHOW ROOM】

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 07:57:08.99 .net
【AKB新聞×SHOWROOM】
セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント

AKB48メンバーの中からフィリピン・セブ島の女子旅パンフレットの掲載モデルを決定するイベントを開催いたします。

イベント期間:
5/16(木)20:00〜5/25(土)23:59

※本イベントは、AKB48に所属する2019/4/1(月)時点で18歳以上(高校生を除く)のメンバーのみが対象です。

イベントページ:
https://www.showroom-live.com/event/48times_cebu

前回、48グループのドラフト3期生を対象にしたグラビア争奪戦で、大好評を博したAKB48Group新聞のSHOWROOMイベント第2弾です。

今度はフィリピン・セブ島の女子旅パンフレットの掲載モデル争奪戦。期間中、SHOWROOM個人ページの獲得ポイントが1〜3位のメンバーには、マリンアクティビティーなどに挑戦してもらい、セブの魅力をたっぷり紹介します。
1位メンバーは、表紙を含めたメインモデルとなります
もちろん、AKB48Group新聞でも、撮影の模様をお届け予定です
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12461455727.html

※前スレ
AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆16【SHOW ROOM】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558351726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:40:29.13 .net
中西なっちゃん使うとか汚ねーぞw

954 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:40:36.93 .net
>>895
仮によこゆい3位になってもそこそこの差で
中西がついていけば週末よこゆい仕事だからな

955 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:40:45.27 .net
>>940
チョンヲタの下尾凄い凄い下尾持ち上げは8本スレでもウザがられている

956 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:41:23.02 .net
おかりなが羽生結弦に見える

957 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:42:49.27 .net
下尾と関わるとロクなことないから、マジで決して触れないほうが良いよ

958 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:43:03.22 .net
>>950
な、さすがに中西でも可哀想になるわ
しかもこいつらなんか大して課金もしてないくせに何でこんなに偉そうなんだろうな

959 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:43:54.14 .net
エイターは陰湿だから、特に横山ヲタ

960 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:44:17.12 .net
配信はつまらないけど
容姿を叩くのはかわいそう

961 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:44:18.87 .net
全く可哀想にならない
中西以外の他の頑張ってるメンが可哀想とは思う

962 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:44:35.34 .net
頑張ったら叩かれて
途中で叩かれて
全くやらなかったら叩かれて

963 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:00.89 .net
男でも女でも3人集まれば派閥は出きる
女は特にそれが顕著だと聞いたわ

964 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:08.64 .net
中西って選挙の時からヲタへの感謝が殆ど見えないのよ
応援してる人が脱落するのはいつもの事

965 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:33.42 .net
>>964
50カウントしてもスルー

966 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:35.75 .net
大西が早坂にしか見えない

967 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:41.99 .net
指原宮脇砲が使えたらな
この2人が中西を全力で支援したら

968 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:56.30 .net
>>959
って言ってる大西ヲタが一番のクズ

969 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:07.64 .net
いつみても配信でやる気ない
ポイントポイントポイントだから言われてるんだぞ
結局体操着もやってないし
他のやつが3位になってほしいと思うのはそこ

970 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:46.84 .net
他人の容姿を叩いたことない人間ってアイドルやドルヲタの中にいるのかな

971 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:51.47 .net
容姿は大きいがより重要なのは中身
須田や谷には愛嬌がある

972 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:53.73 .net
>>925
ゆかるんかわいい

973 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:48:42.80 .net
中国人と韓国人が札束の殴り合いしてて日本人なんか全くの蚊帳の外なのに偉そうに中西を落とせとか言ってるの惨めすぎないか?
そんなにやりたきゃ自分で落とせよ

974 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:55.56 .net
なんか前田くせえ書き込みが増えたな

975 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:56.16 .net
>>967
莉乃さんはこういうのに協力しない人だけどな

976 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:24.37 .net
>>970
こうやって自分の非常識さを正当化しようとしてる横山ヲタ。
あまりにもひどい

977 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:13.46 .net
>>969
最終的に4位になったらネタにはなるから良いかも

978 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:20.89 .net
台湾人です(激怒)

979 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:45.03 .net
中西が叩かれてる理由は、配信中の見た目(ぶすっとした態度)でしょ
愛想よく可愛く頑張ってたら、流石にここまで叩かれてないと思う

980 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:56.15 .net
>>975
さしこはフィクサー

981 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:11.66 .net
>>919
確かにここまで上位に来ると引く引けなくはなるわな
今イモ引いたら日韓ヲタからボロカスに叩かれるだろうし

982 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:34.02 .net
>>979
ずんとの違いか

983 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:14.98 .net
文句言いながらでもSR観察してんのがよくわらかん

984 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:15.94 .net
ぱるるに言われていったが、ブスとハングルコメを長時間見続ける忍耐力は、ワシには無い

985 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:40.42 .net
よこちゃんきたよー

986 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:43.90 .net
中西が叩かれてる理由は韓国に媚びすぎだからだろ

987 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:03.95 .net
>>973
中韓のヲタって金持ってるよなあ羨ましいわ
でも俺ならこんな無駄金絶対使わんわ

988 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:48.02 .net
>>982
うん、ずんはビジュアルレベルも低いしスタイルも悪いけど、
ニコニコ楽しそうにしてるからな

989 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:18.14 .net
よこゆい来たから頑張って課金しないとな

俺はしないけど

990 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:27.62 .net
>>986
それだけだったら他の上位メンも同じようなもんだろ
単純に気に入らないからとか中西以外が勝ってほしいから叩いてんだろ

991 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:34.54 .net
>>986
叩かれてるとか、第三者ぶってるけど
叩いてるのお前だろ兵庫県

992 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:39.50 .net
これでも日本人の一般的な趣味の中では一番金を使ってるのがアイドルヲタなんだがな

993 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:40.40 .net
当然のことだが、上位メンはこのスレでは普通に全員叩かれてるよ

994 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:15.41 .net
>>988
顔とスタイル以外はいいからな
アイドルがそれでどうなの?ってなるが

995 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:43.28 .net
ちよりは置いといて想像してるのと違うのはあるな
例えば指原とかテレビで見るときはいつもにこやかにしてるけどSRの時は愛想なく戸惑ったわ

996 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:59.19 .net
次スレIDあるほがいい?

997 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:37.26 .net
いらねえよ

998 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:53.07 .net
>>994
女は愛嬌っていうぐらいだからアイドルの要素に愛嬌も含まれるから
多少ルックスに難ありでも愛嬌あればアイドルとして合格かと
ちよりはその愛嬌が無さ過ぎるのがヤバい・・・

999 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:10.47 .net
別に智代梨たたく気はないな
どんどん韓国ヲタに貢がせればいいAKSの稼ぎになるし

1000 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:39.96 .net
IDありは埋め立てが来るからID無しで
ID希望ならSR本スレがある

1001 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:00:19.00 .net
>>996
何を偉そうに、idありスレ立ててもidなしスレ立てるだけだバーカ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★