2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳脅迫容疑で男が逮捕されてもなおメンバーのフォロー外しを継続する自称「人の命より大切なものが何かはわかりません」の山口真帆

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 08:44:14.19 .net

同じようなことが繰り返されたらとかは自分のことじゃないから他人事で考えないのかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

104 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:24:03.57 .net
>>100
おぎゆかが襲わせたとか事件スレの住人ですら思ってないぞ

105 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:27:24.24 .net
発言に整合性が無いのは今に始まったことではないだろ

106 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:30:31.96 .net
>>37
そうなんだよな
むしろ当事者の山口は感情的になにか行動したとしても理解できる
長谷川は部外者なんだから同じことで責められるとしたら長谷川のほう

107 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:34:11.95 .net
>>97
それが意図だとしても勝利しただけのこと
捏造や切り抜きによる印象操作自体は国で認められている文化だぞ
メディアを散々見てきただろ?
理解できないなら国に帰りなさい

108 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:34:14.57 .net
>>1
馬鹿だコイツ

109 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:37:34.83 .net
>>14
それしか原因がないんだが

110 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:39:47.81 .net
>>104
裏でって事も考えられるからな

111 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:41:33.82 .net
>>101
お前だけだよ

112 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:46:09.15 .net
不起訴処分と判断され 既に終結した刑事事件を自ら暴露して蒸し返したのは山口

再告訴や 不起訴不服申し立てや 民事での法的手段を講じることもせず、
メンバーの中に犯行 犯罪に関与した者がいるかのようなツイートをしたのは山口

・山口は 不起訴理由を知ったうえで暴露している
・山口は 被疑者の中にメンバーはいないことを知ったうえで暴露している

しかも、その暴露ツイートを投稿したのはNGT3周年記念公演の前日
まるで何かに追い詰められているかのように早朝5時〜6時台に暴露ツイートを連投

・逮捕され送検された被疑者は男2名だけ
・被疑者の共犯として逮捕され送検されたメンバーはいない

113 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:46:33.90 .net
>警察にはもう通報してあります
>メンバーが関わっていたのも事実でした
>犯人は暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました
(2019年1月9日 6:07 )← 不起訴は2018年12月28日

114 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:48:15.96 .net
あいつ犯罪者だけど可愛いんだよね

115 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:48:23.85 .net
山口は敵対メンバーを陥れるために暴行があったって事にしたいだけだからな

116 :47の素敵な:2019/05/21(火) 10:56:39.32 .net
荻野のことは人と思ってない
爬虫類と思ってる

117 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:00:26.54 .net
>>1
当たり前だろw

118 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:00:43.20 .net
ある会社の社長さんによると
不起訴になった=事件じゃないということだからなw

119 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:10:25.07 .net
>>6
不起訴だからこそ検察審査会

120 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:13:16.34 .net
>>88
顔を掴んだかどうかは山口側の言い分であり裁判で事実認定されていないから

121 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:14:14.72 .net
>>112
なるほど

122 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:17:00.00 .net
>>1

出たよーどこかで必死だったバカ岐阜www

123 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:25:24.23 .net
>>86
証拠あって言ってるの?稲岡君

124 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:25:41.22 .net
山口は今の人に支持されてる万能感からか、黒メンバーがされたことを自分が個人のタレントになった時、同じことをされる可能性は考えてないのかも
山口は客観的に見てもかなりヘイトを溜めて、一部の奴らに異常に憎まれたと思う
AKBアンチは山口が売れようと売れまいと関係なしと棍棒として飽きるまで使い倒すだろうし
10年ぐらいはアイドル界をライトオタとして見てきたけど、今回の事件も含め推しを攻撃された時のドルオタの憎悪の粘着性はすごい
今は黒メンに分散してる憎悪が今度は山口一人に跳ね返ってくる時がきかねない

125 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:27:11.65 .net
>>41
これがわからない馬鹿だとは思えないしね

126 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:28:44.22 .net
>>1
一般人になった山口がフォローしようが外そうが無視すりゃええやろ(´・ω・`)

127 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:29:09.71 .net
>>120
口塞がれたのは事実だろ?男の手で口塞ぐ時顔掴まれたって感じたんちゃうか?事実認定されてないと言うより正確に判断出来ないだけ

128 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:29:54.03 .net
>>101
ここの奴らがユダヤ人の歴史知ってるとは思えん

129 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:30:49.90 .net
>>124
ワイも今後芸能界で活動するなら、山口さんも大人しくしといた方がいいと思ってる。

130 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:35:48.15 .net
グループを追い出されたも同然に卒業して事務所もまだ決まってないのに自分にマイナスになる様な事をする程山口は頭弱くないでしょ。ただでさえグループ自体のイメージが最悪な時に誤爆する様な誰かとは違う。

131 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:36:56.89 .net
>>126
ほんそれ。

132 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:40:28.97 .net
>>1
NGT辞めるのにメンバーってw
困ってから泣きつかないでお前らカスがなんとかてやれよ

133 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:45:45.94 .net
>>113
メンバーは関わってないだろw

134 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:51:58.17 .net
>>127
山口側やAKS側の主張であり裁判で事実認定された確度の高い情報とは異なる

135 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:52:35.33 .net
>>126
今までそれで世論を誘導してた部分はあるじゃん
この意味をSNSを巧みに使ってきた山口が分からないわけはないんだよな
別に少しでも情けがあるんだったらもっと騒ぎが下火になって目立たないタイミングでやれるのに今やることに意図を感じぜずにはいられん
頭の鈍いその辺のアイドルとは違うからね、まほほんは

136 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:55:10.87 .net
>>134
なに犯人目線なの?w

137 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:57:02.06 .net
またフォロー外し罪とか言うのかw

138 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:58:48.45 .net
俺も昨日スタバのフォロー外したけど罪に問われちゃうの?

139 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:06:45.95 .net
>>137
もちろん罪の訳はないけど
まほほんが自分がやってることの意味が分かってるかでしょ
まほほんはしっかり自分の行動を100%理解してると思うよ、自分が何してるか分からん馬鹿なアイドルではないよ、賢いもん

140 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:14:15.45 .net
>>134>>120
じゃあアクセルとブレーキ踏み間違えた事件も指名手配されている容疑者も判決までは事実がどうか分からないんだな
お前らをふぇしても裁判で判決出るまでは事実かどうか分からないというこったな

141 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:32:27.24 .net
スレタイが理解できない、悲しい

142 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:44:43.56 .net
>>134
お前は山口とAKSを嘘つき扱いしてるんだな
よくわかった

143 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:45:58.65 .net
>>141
まぁ自称の使い方がわからない小学生なんでしょう

144 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:49:11.70 .net
山口が大事なのは自分の命であってメンバーの命は大事じゃないからね

145 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:52:41.37 .net
俺は今度からフォロー外すとき西潟家の許可を取るようにしよう…
ネチネチ言われちゃう…

146 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:40:37.41 .net
>>1
何言ってんだこいつ

147 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:49:30.07 .net
黒メンが元気だと白メンの命が危ないだろ。これは戦争なんだ

148 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:50:45.91 .net
荻野オタの自演さえ山口のせいかよ

149 :47の素敵な:2019/05/21(火) 15:41:34.17 .net
>>147
お前はバカか軽々しく戦争とか言うな

150 :47の素敵な:2019/05/21(火) 15:45:48.56 .net
>>1
だんだん自分で何書いてるか訳分からんようになってきてるだろw

151 :47の素敵な:2019/05/21(火) 15:46:56.98 .net
山口はついに魔法を使った

152 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:15.57 .net
かとみなメンバーに被害者作戦つぶされ
山口県でガリガリくん食べてきます

153 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:01.31 .net
一般人のフォローにビクビクする人望民ww

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★