2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★830

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 11:48:36.04 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/


これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/
https://Archive.is/urNbo

【保管庫】2
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/
https://Archive.is/Ii7oL

【保管庫】3
NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/
https://Archive.is/auxYS

【保管庫】4
NGT48山口真帆暴行事件4
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1556285278/
https://Archive.is/NZcBB

【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548413013/
https://Archive.is/KRdzw

前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★829
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558382831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

9 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:54:35.38 .net
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725

研究生降格とか研究生のこと舐めてるだろ、処分するなら解雇(謹慎)にするか何もないなら不問でいいやん。

10 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:57:21.32 .net
>>9
まともなこというとるwww

11 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:58:17.64 .net
11時01分
東スポ「捏造や乗っ取りの可能性がある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190521-00000016-tospoweb-ent

12時 加藤美南、誤爆を認めて降格処分

大草原不可避

12 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:58:34.94 .net
>>9
頭でかいからどこかに頭でもぶつけたのか?

13 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:58:50.92 .net
ほーんと色んな所に飛び火して取り返しつかないことになってるのに

最初から全部山口真帆さんの虚言って事で公式で完全否定していればね

そうやってきっちり対処出来ないのは

暴行教唆は事実だった

って事なんだな・・・結局

14 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:59:06.44 .net
デイリー「NGT問題によるネットの暴走は危険だ犯人探しやめろ」

NGT側「しんじて !教唆 !ガリガリ君 !仏花 !チャンネル変えて欲しい!」

15 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:59:12.57 .net
NGTって定期的に薪をくべないと死んじゃう病か何かなのか?

16 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:00:26.62 .net
NGTにはこういう対応をしてほしかった

ぐぱん@平成最後の糖質アイドル @Google_punch
2秒で捏造ってわかる人と一生かけてもわからない人が同じアイドル応援してたりするから面白いんだと思う。
こんなに偏差値が違うクラスって普通は中学生までだから童心にかえるみたいなノスタルジーもある。
20:39 - 2019年5月20日

ポンちゃん @mapjmatm5u
返信先: @Google_punchさん
なあ公式が認めたけどどんな気持ち?
12:51 - 2019年5月21日

ぐぱん@平成最後の糖質アイドル @Google_punch
返信先: @mapjmatm5uさん
恥ずかしい気持ち!
13:32 - 2019年5月21日

ぐぱん@平成最後の糖質アイドル @Google_punch
ツイ開いたらめちゃくちゃ恥ずかしい感じになってた!
間違った誘導してすいません!
消したほうが良さそうになったらツイ消しするけど、まだ私を弄る有益性も高そうなので残しときます。
もうどんどんいじってくださって大丈夫です!
13:48 - 2019年5月21日
https://twitter.com/Google_punch/status/1130696762421760000
(deleted an unsolicited ad)

17 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:00:28.55 .net
★831
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558414620/

18 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:00:31.69 .net
>>10
新潟の上級国民かとみなを辞めさせられないのわかってるから主文は「不問でいいやん」だ

19 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:00:35.29 .net
>>9
もしかして乗っ取られている?

20 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:00:43.17 .net
そもそも不問にしちゃったから調子乗ってくる奴が出てくる
割れ窓理論で考えるべきかなと

21 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:02:23.79 .net
まほほん、研音か

https://twitter.com/SaigusaGentaro/status/1130697581418360833
(deleted an unsolicited ad)

22 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:03:07.25 .net
加藤がインパクトありすぎて山口さえ空気化してて笑う

23 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:03:38.27 .net
研音って少数精鋭の俳優事務所のイメージ

24 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:05:14.90 .net
加藤は風化を狙いで降格させて国民文化祭前に昇格させるつもりだろ

25 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:06:57.24 .net
で、警察はいつ動くの?

26 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:08:57.94 .net
>>21
おいおい伊東美咲おるやんけ

27 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:08:58.63 .net
>>25
今から動きまーすっていう馬鹿な警察おらんで

28 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:09:07.48 .net
研音、伊東美咲いるじゃん!

29 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:10:35.58 .net
テンカラットって言ってたやつ出てこい

30 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:11:21.64 .net
枕営業のないとこならいいがね
研音はどうか知らんが
中森明菜が昔在籍してた

31 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:12:13.71 .net
>>16
意外に潔くて草

32 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:12:51.04 .net
>>21
研音のタレント

財前直見、山口智子、唐沢寿明、反町隆史、竹野内 豊、沢村一樹、天海祐希、榮倉奈々、菅野美穂

すごいな

33 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:13:28.99 .net
私たちが普段使っている漢字これは中国の漢帝国時代の文字から漢字と読んでいるわけだけど実は漢が滅びたとき国は分裂した。
そしてまほほんと同じように3人の義兄弟だけで独立した勢力が国を作り皇帝までなったんだよね。まほほんたちも独立して終わりじゃなくて本当芸能界の女帝といわれるぐらい活躍してほしい。

34 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:13:52.53 .net
>>28
産休

35 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:14:31.94 .net
殺害予告犯逮捕、インスタ“誤爆”騒動…山口卒業でも収束しないNGT騒動の異質
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1401681/

36 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:22:09.36 .net
>>14
> NGT側「しんじて !教唆 !ガリガリ君 !仏花 !チャンネル変えて欲しい!」

「ぎりぎりの精神でずっと耐え忍んでいた」その結果が
それなんかい!

37 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:23:37.86 .net
>>34
いや、京楽の妻だってことが重要何だけど

38 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:29:56.23 .net
研音いいなあ

39 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:39:21.42 .net
菊水と一正のCM起用してくれたら嬉しいな

40 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:59.39 .net
むしろ今週がスタートになった印象だ

41 ::2019/05/21(火) 17:32:29.65 .net
山口も就職決まりそうだし菅原、長谷川にも救いの手は絶対にくる!
黒メンは自滅し始めているしそろそろ本丸の秋元と今村を引きずり出そうぜ!

42 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:23.53 .net
ツイッターやってるメンバーは一刻も早くNGTの文字を消したほうがいい
何が投稿も
白メンアピールできる時間は残り少ない

43 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:30.18 .net
清司のNGTの文字を消した件でNGTの解散が決まったように思う
その作業が外部に漏れない為にSNS禁止

44 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:19:48.32 .net
>>37
研音にケンカ売るほど京楽バカじゃないよ 所属タレントの一人 タレントに対しては研音の方が強い
伊東さんのお友だちネットワークは強いけど タレント力は電車時代で終わってるし ママタレ復帰予定が産休だし研音もムッとしてるはず
ただ研音が本当に有るのかも分からないじゃん

45 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:21:39.74 .net
>>44
訂正
研音に所属するのが本ネタかも怪しいし

46 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:06:45.75 .net
>>45
けいおんリークした元産経記者はかとみなインスタ確定リークも当てたからな
5割以上の確率で当たってそう
https://i.imgur.com/YVHvkgz.jpg

47 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:07:09.36 .net
>>15
悪い噂しか無いのが…
まともにアイドルやってると山口みたいに潰されちゃうのね

48 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:08:23.61 .net
>>21
テレビはあまり見ないが
出てたらなるべく見ることに決めた

49 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:14:09.07 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190521-00000073-dal-ent

NGT中井りか、SNS停止前にファンへリプ返しも…殺到でスクロール出来ず

コメントフルボッコ
ウケルw

運営一生しんじてればいいわよ

50 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:17:02.49 .net
>>49
どうしようも無いクズだな

51 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:21:42.52 .net
ヤフートップに

NGT48加藤美南のSNS炎上、謝罪するもその内容に批判殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190521-00010006-jisin-ent

52 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:31:16.51 .net
>>51
ってか

写真加工が中井と同等

写真の隅に
(注)加工ですって

入れとかないとwww

53 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:32:22.70 .net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190521-93720525-sirabee

こっちだったすまぬ

54 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:39:06.79 .net
【大喜利】DOCUMENTARY of NGT48【副題】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558412709/

55 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:44:41.85 .net
【速報】後藤萌咲 卒業発表 

56 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:02:49.18 .net
とりあえずココ避難所にするか

57 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:04:19.04 .net
ヘイト発電が発明されたらおぎゆかまだワンチャンあるな

58 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:04:59.19 .net
高倉、奈良もテンプレw

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★