2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口のいいねは不問なのに加藤美南は処分するNGTwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:13:30.25 .net
おかしくね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:15:16.89 .net
いいねは世界チャンピオン様も無茶苦茶やったから

3 ::2019/05/21(火) 12:15:35.86 .net
いや違うだろ
NGTの黒メンバーは不問で
かとみなは降格

4 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:15:41.43 .net
ガリガリ君も処分した方がいいよな

5 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:16:36.43 .net
山口が一番の特権階級だよね
山口だけオタ繋がりもセーフでなにやってもセーフ

6 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:21:59.39 .net
>>5
山口は村八分にさせられて卒業させられるんだがw

7 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:27:07.03 .net
>>1
犯人との繋がりメンバーは不問なのにSNSのやらかしは処分するって不問の基準おかしいだろ

8 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:28:12.29 .net
>>7
それやな
今からでも遅くないから繋がり面は処分すべき

9 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:30:10.47 .net
>>5
山口はこれからが地獄だよ

10 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:31:34.91 .net
不適切投稿ならぬ不適切いいねで処分ってか?wwwwww

11 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:46:48.02 .net
>>1
結果卒業って最大の処分やんw

12 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:49:15.12 .net
>>1
いや山口は実質解雇だろ

13 :47の素敵な:2019/05/21(火) 12:51:10.68 .net
おっここは元気だな!w

14 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:18:22.05 .net
全裸の角ちゃんは不問ですか?

15 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:19:38.41 .net
まほほんに関しては運営側に後ろめたさがあるから解雇できないってだけ。
何にもおかしくないで。

16 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:20:42.90 .net
いいねと自分の投稿は同等に扱うべきではない

17 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:21:31.90 .net
>>1
お前の頭がか?アフィの飯にもならんわ

18 :47の素敵な:2019/05/21(火) 13:29:36.04 .net
>>6
証拠もなしに思い込みだけでメンバーを疑って、その後もTwitterの仄めかしでネットリンチを煽り
スポンサー抗議につながりグループを破壊した

19 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:41:09.22 .net
>>18
だったらかとみなもそうすればよかったじゃん
ツイートまでするのは一線を越えてるんだよ

20 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:11:50.90 .net
リーダー自らゴミマンコ集団なのアピールしてくれたから
>>1とか印象操作しようとしてももう無駄

21 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:16.76 .net
>>1
山口追放してるやん

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★