2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢作萌夏】萌ちゃんお留守番配信!【横山結衣,山根涼羽】

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 14:33:04.23 .net
ちゃんと1人でお留守番できるお!
https://i.imgur.com/2a9el1w.jpg
https://i.imgur.com/2mKgyKu.jpg
よこゆいとずんちゃんがいない間にドッキリを企む萌ちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130108275951751168/pu/vid/640x360/OZ0PPYT2sKb6bEOL.mp4?tag=9
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

53 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:00:03.38 .net
>>50
出来たお

54 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:24:09.64 .net
早くピローケース発売しろや

55 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:25:38.63 .net
>>53
良かった安心して眠れる

56 :47の素敵な:2019/05/22(水) 04:51:11.96 .net
>>55
ちゃんと抜いてからだぞ

57 :47の素敵な:2019/05/22(水) 06:27:22.81 .net
>>54
ビッグタオルではあかんのん?

58 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:30:41.24 .net
>>1
最近の癒し動画

59 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:49:12.68 .net
可愛いなあ
しかし夏の新曲まだかな

60 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:02:43.81 .net
>>33
よこゆいと萌香ちゃんは同じチームK
よこゆいとずんちゃんはアンナ公演でいっしょだから

61 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:04:35.51 .net
>>40
AKBINGOとかのキャラは真面目だからキッチリとやりきるが故のキャラだから

62 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:21:09.69 .net
写真、ぷりぷり県みたいで可愛い

63 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:22:21.91 .net
>>62
wwwww

64 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:35:46.59 .net
こんだけ48グループに逆風がきつい中で
数少ない希望メンだな

65 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:48:27.18 .net
https://i.imgur.com/TTo5qne.jpg

66 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:06:41.57 .net
可愛い😆

67 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:14:20.55 .net
今日はAKBINGO収録かな

68 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:27:20.55 .net
見る限り、こういう生配信ってファンがリアルタイムでコメント書きこんでんの?
エロいこととか書くバカもおるんちゃう?

69 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:28:48.49 .net
akbであることが足を引っ張ってるよな。
ソロなら今頃もっと目立ってて来年辺り朝ドラの主役も見えてた。

70 : :2019/05/22(水) 11:33:10.19 .net
>>1
しかしこれまたどぎつい整形AV顔丸出しだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
これが朝ドラ主演できるなら数十万人が主演できるわヽ(*´∀`)ノ

整形前のマット矢作
https://i.imgur.com/koGKNv9.jpg
整形後のマット矢作https://i.imgur.com/6FhdJFE.jpg
https://i.imgur.com/bcTFxlX.jpg
https://i.imgur.com/EaXX5UP.jpg
https://i.imgur.com/REgTeia.jpg

71 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:37:13.78 .net
ハロヲタのホジホジは今日も矢作叩きに必死ですな
矢作を潰さないとハロヲタにとって何か都合が悪いのかな

◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2019/05/18 10:35:45
ハロプロ大勝利!
アケカスはよ逝け!

◆jPpg5.obl6 (地震なし)2019/04/23(火)
まあ、ハロプロは生歌できるしハロプロが秋元グループと入れ替わるのは健全だわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
今後、AKB、乃木坂を起用する企業は反社会的勢力と看做されることは確実だし、特に炎上マーケティングを必要としない大手は起用を渋るだろうヽ(*´∀`)ノ

72 : :2019/05/22(水) 11:40:41.12 .net
矢作茸さん、このスレは自演し放題スレなんだから茸で出てこずにいつものように地震なしとpc?、spmode、dion軍使い分けろよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あ、既に全部使ってるか?ヽ(*´∀`)ノ

73 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:47:32.15 .net
ここでもホジホジが大発狂中

夏シングル発売中止で矢作萌夏cの初センターと田口愛佳cの初選抜が幻に…
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558475614/l50

74 : :2019/05/22(水) 11:49:27.83 .net
因みに今のハロヲタは坂道しかライバルと思ってないし外への訴求力ゼロの誰からも見つからないセケモン豚の踊れない矢作なんか眼中に無いぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

75 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:50:11.76 .net
>>74
じゃあなんでいつまでもしつこくしつこく矢作萌夏を叩くの?

76 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:57:59.11 .net
>>75
ホジホジは答えに詰まると必ず逃亡するよw

77 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:00:46.40 .net
早いとこAKB卒業して、ソロでデビューしよう。その方が本人のため。

78 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:02:16.43 .net
坂道に相手にされてると信じているハロカス無銭乞食のチンカス爺

79 : :2019/05/22(水) 12:18:56.99 .net
>>75
俺ハロヲタじゃないしアイドルDDだから前提に無理あるんだが( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、狼みて来いよ、ハロヲタが気にかけてたのは指原と山本くらいのもんで2人とも卒業したし矢作なんかライバル扱いどころか名前すら出んぞヽ(*´∀`)ノ

80 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:36:10.87 .net
>>79
ホジホ爺さん、お前がハロヲタじゃないとか、その設定は無理があるわw
苦肉の策だなww

81 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:52:12.29 .net
>>1
萌夏ちゃんは末っ子気質なんだね
先輩から可愛がられる理由が良くわかる

82 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:37:53.92 .net


83 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:44:51.15 .net
ハロヲタの分際で矢作に粘着すんな
失せろ

84 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:29:41.84 .net
45 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)2019/01/18(金) 14:25:57.31>>46>>47
>>1
これ、どう見ても矢作茸の書き込みじゃん。矢作の歌唱はハロプロなら研修生の中で中の下だよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
昇格したばかりの岡村美波や清野より遥かに下手糞。
有名どころだと、歌唱力の特段優れないモー娘の石田より大分下手、まともなハロヲタが絶賛するわけがないよ。あんなレベルは地底アイドル(地下ではなく矢作の出身である地底)に吐いて捨てるほどいるからヽ(*´∀`)ノ

85 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:30:40.51 .net
51 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)2019/01/18(金) 14:34:54.19
>>47
矢作茸さん、ハロプロなんて見たことないのにデタラメ書いても無駄だって( ̄σ・ ̄)ホジホジ
岡村美波は大阪アクターズスクールの特待生で小学4年生の頃から地下では知られないやつが居ないほど歌唱力の高さで有名、無名地底のセケモンと一緒にしないで(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

86 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:59:08.09 .net
ホジホジ
ガチの病気だなこのジジイ
いわゆるアルツハイマーか
攻撃性が異常

87 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:21:41.80 .net
配信も面白いけどこのスレも面白いなw

88 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:30:25.17 .net
マジレスすると
ここまで太ってて許されるのは
10代までだよな・・・・・・・・・・・・・・・
年取るたびに苦しくなってくる

89 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:45:36.59 .net
糞新潟軍団マジうざい

でも、すちが癒してくれる

90 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:24:20.85 .net
人間って綺麗な物や可愛い顔を見ると癒されるんだよ。
この癒し効果は、どんなに人間的に優れててもブスでは持ち得ない能力。
生まれながらのヒーリング天使。オート回復能力付き。

91 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:35:06.44 .net
>>89
小熊はスチーズに免じて許してやってくれ
白メンだし…

92 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:34:20.75 .net
馬鹿

93 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:28:40.29 .net
矢作萌夏

94 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:17:56.47 .net
矢作萌夏

95 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:16:04.78 .net
萌え

96 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:14:23.86 .net
死ねば?

97 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:04:45.20 .net
矢作萌夏

98 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:04:17.35 .net
矢作萌夏

99 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:02:39.05 .net
それな

100 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:34:39.95 .net
矢作萌夏

101 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:24:44.04 .net
矢作萌夏

102 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:31:33.44 .net
支援

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★