2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 NGT48加藤美南さん、SNS誤爆で降格処分 「友達限定公開のつもりが全公開にしてしまった」 ★5

410 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:49.93 .net
>>379
西潟については山口が黒幕だと思いこんでいる部分がるけど
太野は悪意が無かったとしてもアウトだろう
本当に支配人とつながっていたんだろうか?
厄介は俺たちじゃないと言っていた

411 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:57.89 .net
>>398
>>403
本質は同じだよ間違いを認めて謝る勇気
峯岸さんみたいに本気で謝れば伝わるものがある
それができる人間が居なかったという残念な事態
峯岸さんの潔さを学んで欲しいものだね

412 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:02.90 .net
うわあああああああああああ
https://twitter.com/mofie13/status/1130613022311927808?s=21
(deleted an unsolicited ad)

413 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:06.86 .net
今度は加藤の限定公開サークルが黒メンノートと言う、とてつもない闇が現れたな

414 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:25.03 .net
チーム解散して全員研究生状態なのに研究生降格ってw
1期生枠から外れて2期生ドラフトと同じ研究生グループに入れらただけだよな
それとも1期生だけ特別扱いって事かよ

415 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:30.61 .net
芸能てのは黒い部分を隠してやるもんだろが
黒の純度100%をひっさげて活動継続て理解不能
んなもんスポンサー付く訳ねーだろ
他グループのイメージにも影響が出てんだよボケ
その上資金も食いつぶそうてのか
筋が通らねーんだよいい加減にしろ
NGT潰して自浄のアピールしねえと収まらねーだろが
とっととやれ
いつまでズルズルズルズルやってんだよ
能無しどもが

416 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:29.22 .net
NGTを早く解散させないとAKBやHKTに影響でるね
他の支店にも影響出るかも

417 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:57.33 .net
>>409
素晴らしく痛々しいヤツらだな

418 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:12.37 .net
>>415
白追い出してより黒くなったグループを応援よろしく!
オタクちょろいな!

419 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:14.02 .net
頭いい人、どういう意味か教えてくれー!

@みな民
あれ書いちゃうくらい本人は弱ってるってことでしょ?そこまでなった原因は今までの運営の行いにも関係してるのに、今回のことですぐに処分とかマジで頭悪いな。

研究生だろうがなんだろうが応援するのは変わらん。

420 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:14.40 .net
恥ずかしすぎるこのグループ

421 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:15.67 .net
他店メンはNGTはよ解散しろって思ってるだろ
存在自体が迷惑じゃん

422 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:20.17 .net
>>409
ういっす!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ www

423 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:23.74 .net
>>411
その峯岸に対してとかキモヲタが発狂するだけで世間は怒りもしないからね
どうでもいいんだよねああいうのは

でも今回なぜ社会問題化してるのか考えたことある?

424 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:34.49 .net
性格が悪いのを隠して表ではにこやかに活動するのがアイドルなんだろけどそれにしても性格が悪すぎ

425 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:45.31 .net
黒メン切らなきゃ問題は解決しないよって何度も何度も何度も言われてるのに
結局切らない選択してまたやらかしましたとさw

でまた切らずに降格でお茶を濁した

見ててみ絶対また何かやらかすよ
バカは何度も同じ失敗繰り返すからw

426 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:47.79 .net
>>412
ガルちゃんは誰でも書けるからなあ

427 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:56.00 .net
処分基準がわからなさすぎる
羽切が処分されて他が処分されない時点でも不思議すぎたのに
こういう意味不明なのは正義の鉄槌てもなんでもない
それに他に比べたらこれは気持ちはわかるって側面は山口応援派でもあるのに
単純に新しい気分になりたいってとりかたもできたのに

428 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:02.64 .net
提案
加藤、太野、西潟、荻野、山田ら
アルファベットガールズの主力メンバー
全員で峯岸チャレンジをやって頭を丸めれば、
世間の怒りのガス抜きにもなるし、人権委員会からの抗議で秋豚も五輪から外れるし…
どうでしょう?早川女史

429 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:48.52 .net
荻野も加藤も頭悪すぎるだろ

430 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:55.60 .net
>>387
チームないし1期生グループから外れて研究生グループに移動になるぐらいで処分になるのか

431 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:49.05 .net
>>409
わざわざ無言でツイッター持ってきて何してほしいの?
叩きたいなら自分でしろよ
だからジャスティスって馬鹿にされんだよ

432 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:53.53 .net
研究生降格してもしなくてもどのみち仕事無いという

433 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:12.55 .net
>>386
効いてる効いてるww

434 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:28.22 .net
>>387
弱まって無いから研究生落ちで済んだんだろ
他のメンバーなら首が飛んでる

435 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:46.31 .net
そのお友達を是非教えて頂きたいですなぁ

436 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:07.54 .net
それくらい盲目じゃないとファンなんて言えないよ
まさにこれは新生NGTの踏み絵やね
踏めなかったやつだけ握手会行けるんじゃん
知らんけど

437 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:15.04 .net
NGT48第2シーズンこけら落とし公演「黒と白」

438 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:21.42 .net
あゆたろうが普通の内容でインスタ更新してるんだが

439 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:26.01 .net
SNS時代じゃなきゃ闇に葬られてたんだな、怖っ。

440 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:29.61 .net
こいつと一緒にされる研究生がかわいそう

441 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:35.44 .net
>>410
太野って在京芸人の愛人説あったじゃん
自炊が最後だのなんだのとも符合するのでああそうなんだと思った記憶

442 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:38.84 .net
>>431
イライラしてる?血圧上がってるよ

443 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:05.57 .net
降格しなくていいから裏垢オフィシャル化してくれよ

444 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:29.29 .net
>>440
先のないグループなんだからさっさと辞めるキッカケを身を張って与えてくれる偉大な先輩だぞ

445 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:33.87 .net
早く太野西潟荻野の首飛ばせよ

446 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:41.58 .net
このまま加藤卒業でNGT解散の流れか
事務所メンは移籍で済むしね

447 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:48.68 .net
>>436
知らねえなら黙ってろやwww

448 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:49.07 .net
>>431
武闘派加藤美南親衛隊の方ですか?

449 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:58.21 .net
シュガー@みな民
‏

ファンとして謝罪します。
この度は不快な思いさせてしまいました。
申し訳ありません。

450 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:31.07 .net
>>431

451 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:43.87 .net
>>428
アルファベットガールズ
ほんとにありそうなユニット名でワロタ

452 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:52.01 .net
>>396
上はともかく下はド正論だなw
全く響かないだろうけどw

453 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:20.76 .net
あれ?そもそもチームなくして全員研究生からじゃなかった?
なのに降格して研究生って研究生って何段階かあるんですか??

454 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:23.64 .net
>>431
されんだよじゃなくてしてるんだよだろゴキブリ野郎が

455 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:36.00 .net
https://pbs.twimg.com/media/D7E6a8BVUAImKdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7Ei5SwVUAEBywi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv_NAfcUwAEk9ZJ.jpg

456 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:47.55 .net
>>447
知らんくて当然じゃん
こんなとこにファンおらんやろ

457 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:29.07 .net
加藤の限定相手見て運営の方のもやっとしてたのにも確信に変わったかな。

458 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:31.32 .net
西潟家、安定の読解力

@西潟家
かとみな!俺は悲しいから見たくないととったよ。
頑張れ〜応援しているから
負けるなみな民!

459 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:46.40 .net
今の地下ってAKBのヲタじゃないほうが多いだろ
ちょっと無知なきちがいっぽいのが目立つから

460 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:02.02 .net
>>43
逆恨み

461 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:06.91 .net
みな民は西潟家に比べれば少しマシなのかどうなのか
パッパラパーでもないようにみえなくもない

462 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:20.53 .net
ハッキリしたのは1期生だけチーム扱いなんだ
2期生以降は全員降格した扱いという事なんだよな
今回かとみなは2期生以降と同類になりましたという事か
普通なら活動自粛とかなるんだろうけど全員活動してないしな

463 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:25.59 .net
>>316
もふ「いじめ?なにそれ美味しいの?」

464 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:46.61 .net
>>458
文盲通り越して頭お花畑じゃん

465 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:53.31 .net
ファンや他のメンバーが謝るのは違うんだよな
あくまで本人の謝罪と運営の処分で完結させないと
そういう行動がどんどん延焼させる原因になる

466 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:20.86 .net
>>455
吸い殻をなんとかしろボケ

467 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:22.14 .net
>>436
おまえ、結構歳いってるジジイだろ

468 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:41.45 .net
>>461
武闘派加藤美南親衛隊やぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ

469 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:45.15 .net
>>431
Oi sige@sigeoi777

470 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:50.37 .net
裏アカ特定されてスクショ吊るされたらとんでも無いことになりそう

471 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:00.76 .net
>>456
そっかごめん

472 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:17.11 .net
>>467
なんでやねん
性別だけ違うわ

473 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:23.99 .net
期待すべきは友人の裏切り
内ゲバやな

474 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:30.16 .net
>>458
西潟家に応援されたくないだろみな民もw

475 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:39.67 .net
裏垢あるって認めたようなもんやな

476 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:51.73 .net
>>461
西潟家は別格

477 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:11.77 .net
裏アカじゃなくて本アカだからパスワード知らないと限定公開リストは誰も見れないのかな。

478 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:14.90 .net
キャプテンなんて全メンバーに対して公正平等でなければいけないのに
よりにもよってこんな奴をキャプテンにしたなんて責任者は首をくくる程の失態だろ

479 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:15.39 .net
すごい、1日で10万ツイート達成するな

NGT48
97,077件のツイート

480 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:29.70 .net
新興宗教 西潟家

481 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:32.35 .net
>>472
化石臭がするから

482 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:43.40 .net
>>458
迫害される少数民族同士の美しい支え合い

483 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:53.33 .net
全員研究生に降格扱いだったはずだよな
研究生の衣装着替えサポートに降格が妥当
あっ公演もライブないから無理か

484 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:05.47 .net
>>478
単に親が権力者だからキャプテンにしただけですし

485 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:20.15 .net
>>477
リストは本人以外見れないっぽいよ

486 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:43.96 .net
>>468
脳筋か・・・まともな会話は成立しないな
宗教臭くて近づきたくないわなぁ

487 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:52.32 .net
>>445
荻野って別に何も悪くないだろ

488 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:00.00 .net
かとみなって
最初は同伴営業ぶっこみグループになったせいで「センターなのに順位が不甲斐ない」
みたいに言われて貧乏くじ引いてた側だった印象だが
いつのまにかつながり容認派幹部みたいになったんだな

489 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:03.33 .net
今の暇状況が全員研究生なら仮全員研究生落ちだな

490 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:29.94 .net
中井から、「ふえっ」

491 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:50.03 .net
ひとつ確認したいんですが、

みな民 の皆様。

ストーリーの通知取ってますよね??
この投稿の通知は来ましたか??
みな民の方の中でこの投稿を直接見た人いますか??
画像に切れ目があります
画像サイズでこうなっているならば、下も切れてるはずですがそれもない

捏造の可能性があります

492 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:57.31 .net
なお裏垢は良しとする。

493 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:00.93 .net
何回これトドメだなって言わせるんだNGTは

494 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:06.09 .net
>>481
テレビで大阪弁勉強したつもりなんだけどな

495 ::2019/05/21(火) 17:28:28.05 .net
研究生公演に出ろよ

496 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:30.39 .net
研究生に降格処分とかは出来るのに何故解雇していい要素がある黒メンは切れないのか
闇が深すぎるだろ

497 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:30.44 .net
米カスってキチガイしかいねえな

498 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:43.33 .net
>>423
運営が馬鹿だから

499 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:53.77 .net
>>468
よく居るネットイキリ陰キャだろ

500 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:29:39.81 .net
>>494
なに言ってんのか意味不明
大阪弁云々とかじゃないんだけど。
まあいい、自分の書いたレスよーく見てみな

501 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:29:43.92 .net
>>488
それも変な話で稲岡には嫌われているんだよな。

502 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:04.81 .net
>>491
捏造じゃないのは確定だけどなんで通知こなかったん?

503 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:20.39 .net
>>479
間違いなくNGTが今までで1番輝いてる瞬間

504 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:28.23 .net
>>449
悲しいなあ

505 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:12.65 .net
>>491

しかし卒業公演の時の玉音には及ばない

506 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:15.95 .net
スポニチ「NGT運営、風紀の乱れがあったことを認めた」【NGT48山口真帆騒動】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/54740672.html

507 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:21.94 .net
>>54
元々全員研究生だから
名称が1期生と言えなくなり研究生と表示が変わっただけ

508 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:40.85 .net
限定相手の情報って
どっから来てるの?

509 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:58.12 .net
>>496
これ
でも運営は突っ込まれても何も言わないだろうな

510 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:16.24 .net
>>449
西潟家は見習った方がいいんじゃね?

511 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:31.86 .net
>>502
インスタは元が消えると通知も消えるんよ

512 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:45.11 .net
親の力をもってしても降格かあ
まあすぐ復帰するのかもしれんが

513 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:49.72 .net
全然関係ないけど節分の日のストーリー上げます
https://i.imgur.com/dZZq3Zu.jpg

514 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:50.17 .net
名前の後に@西潟家があるのみるだけで悪人認定するようになってしまった
本人のためにも西潟家は解散したほうがいい

515 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:54.93 .net
>>496
決定的証拠がないからだよ
決定的証拠があった羽切はクビにしたろ

516 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:06.58 .net
キャプテンが降格wwww
いやー令和の笑いものグループだわ

517 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:13.95 .net
本当に解散した方がいいだろう
馬鹿ばかりで話にならない

518 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:16.76 .net
>>488
少し前は荻野中井推しの割り食ってた印象だったんだけどね
変わっちゃったんだろうね

519 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:40.81 .net
なにより再スタートを切ったばかりのキャプテンが起こした行動というのがショックだわ

520 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:34:11.62 .net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    かとみなの投稿は捏造、乗っ取りじゃなかったんだ
     (l     し    l)   
     l    __   l    連コラ厨は真実と向き合うしかなんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

521 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:34:38.55 .net
>>515
自供という決定的な証拠が有るという話は?

522 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:34:47.42 .net
加藤美南は上級国民です!!!
決して解雇されません

みな民の方ご安心ください

523 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:34:48.78 .net
>>409
また新たなキチガイが登場かい🐢💩クッソワロタ

524 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:03.24 .net
ニュースでも降格のやってて笑ったw

525 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:05.57 .net
日テレきた

526 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:06.68 .net
日テレでやってる

527 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:11.66 .net
ニュースeveryでやってるわ

528 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:40.24 .net
ニュースでやることかこれ?

529 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:40.55 .net
>>519
任命責任で早川が首か?

530 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:41.01 .net
everyでやってるね
日テレちょいおこかな

531 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:41.18 .net
今後は加藤は本音でいけよ!
「ウザイ山口が画面に表れたから気分が悪くなった。」
「誰でも人の好き嫌いはあるじゃん。」
「何で私が降格なの?」
「厄介ヲタと繋がったメンは不問なのに、釣り合わない。」
これくらいの悪態をつけよ。

532 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:43.66 .net
「アイドルの恋愛禁止ルールはクソ」
「悪名は無名に勝る」
「ピンチはチャンス」

さっしーをお手本にして新生NGT48のみんながんばって!

533 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:59.70 .net
TV来たやん

534 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:21.32 .net
日テレ来てるぞ
しかし全く無名のアイドルの降格が夕方のニュースで取り上げられるとか運営が考えてるより一般人にNGTの騒動が浸透してるってことか?

535 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:22.03 .net
加藤美南名前売れて良かった

536 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:55.15 .net
黒メンバーの自爆が半端ないな「私は黒よ」

537 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:58.80 .net
後手後手で結局解散の未来が見える

538 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:14.77 .net
何故NGTメンバーはあんぽんたんなのか

539 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:16.76 .net
「悲しくなるからチャンネル変えて」←誰も信じてないのが泣ける…

540 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:25.91 .net
友達にこの投稿見せてなんて言われたかったのか知りたいね

541 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:28.02 .net
なあおまえらNGT問題って犯罪、社会問題なのまだわかってないの?
運営みたいにまだキモヲタ脳で考えてるの?

542 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:33.31 .net
>>99
せっかくネイル
なんて言い回しにはならない。

543 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:55.83 .net
今度は加藤オタの春のキチガイ祭が見れるのか

544 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:11.22 .net
>>158
初期にスタッフの書き込みあったじゃん
その人も加藤西潟あたり嫌っていたな

545 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:22.49 .net
>>539
都内ののサロンでせっかくネイルしてるのにって悪態つきだから誰も信じられないだろw

546 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:41.75 .net
みな民と西潟家はどっちの方が忠誠度高いの

547 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:46.04 .net
日テレ見逃したどんな報道だったの

548 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:55.41 .net
新潟の名士である加藤家の令嬢が
みっともない愚行をおこない降格されて生き恥を晒すとか・・・・
親族一同の恥晒しだな。

549 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:57.82 .net
>>409
武闘派www先ずは日サロ行けよ

550 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:26.22 .net
>>458
こいつらも西潟や加藤なんかしょせん他人だし握手できるなら別にクズのままでもいいと思ってるからこんなこと言えるんだよな

551 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:33.05 .net
>>1
友達通しでこの5ヶ月何を書き続けてたのか、、、

相当おぞましいことになってそうだな

太野、西潟、荻野、山田、佐藤、清司、中村、本間、高倉か

あんなの見せられる友人なんて黒メンバーしかいないわな

552 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:34.61 .net
>>99
ネイルサロンの人にチャンネル変えられないかそうお願いするべきだったんじゃ?

553 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:36.97 .net
つーかなんで加藤は東京のネイルサロンに居るんだ
仕事ねーだろNGTはさあw

554 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:52.97 .net
日テレでいまやった、こんなことまでニュースになってびっくり

555 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:53.42 .net
まあ加藤家の去年のクリスマスパーティーの連絡網と限定公開メンは同じで間違いないだろな。

556 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:02.96 .net
今仕事終わってスマホ見たら認めてて草も枯れた
誤爆かい…おっちゃん頭が痛いよ

557 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:05.06 .net
日テレのBGMwww
愉快な出来事みたいな感じやった

558 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:17.04 .net
再スタートで荻野の件で被害者感情で復活を狙った矢先にこれだもんな
もう笑うしかない

559 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:17.31 .net
ファンと繋がった指原を解雇しなかったせいで中井がファンと繋がっても処分できず
たくさんのNGTメンバーがファンと繋がってしまいました (腐ったみかんの法則)

かとみなを研究生にして大丈夫?汚染されない?

560 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:21.27 .net
終わった

561 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:31.13 .net
>>553
そらいなぷぅ達に会う為やろ

562 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:31.72 .net
やっぱり本人だったのか
捏造とか言い張ってた奴メンタル大丈夫かな

563 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:32.44 .net
ガチヲタ
https://i.imgur.com/NR0HWM3.jpg

564 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:38.20 .net
>>534
正直ほとんど関心持たれてない
暇人が夢中なのは小室さんだよ

565 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:59.96 .net
朝日新聞

山口真帆さん巡る不適切投稿、NGTメンバーを降格処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190521-00000043-asahi-soci

566 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:06.63 .net
テレビ新潟って日テレの系列だよな

567 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:11.96 .net
でもこれでも辞めないとかメンタル強すぎじゃね?
ある意味凄えと思う

568 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:15.15 .net
>>546
おそらく西潟家

569 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:27.19 .net
>>534
芸スポのスレ勢い順がかとみな無双でびっくりぽん

570 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:55.76 .net
何故態々チャンネル変えてほしいことを即座に仲間に伝えたかったんだろうな

571 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:06.03 .net
裏では悪口言いまくりなの認めてて草

572 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:23.73 .net
>>529
てか、早川を支配人から社員見習いに降格しろよ
中井になんのお構いもなしで、急にメンに厳しい「ふり」して誤魔化そうとするあざとさがグループをダメにする

573 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:24.34 .net
白メン卒業したし、もう黒メンじゃなくて馬鹿メンでいいんじゃないかな

574 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:30.42 .net
>>539
運営も信じてないから降格処分になったわけで…

575 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:32.15 .net
みみなみとかいうDQNネームだからしょうがない

576 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:32.92 .net
これから万が一NGTがテレビに出るようなことがあれば
せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しいと言われるんだろうね

577 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:34.76 .net
どこまでもイメージダウンしちゃうねw

578 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:43.44 .net
>>546
西潟家だろ
絶対に関わりたくない

579 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:45.50 .net
親衛隊って言葉使ってる辺りが
とんでもなく高齢オッサンのセンス…

580 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:59.84 .net
>>563
ズルムケハゲばっかで草

581 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:04.04 .net
>>563
出逢いをありがとう



582 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:17.50 .net
馬鹿な娘を持った父上が気の毒でならない。

583 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:17.83 .net
ただ研究生降格って処分してるようで実質ノーペナだよな
髪の毛黒くなるくらいか

584 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:18.59 .net
ねつ造とか言ってたアホは息してるの?

585 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:20.73 .net
えマジなんか
ここまでして残したい運営としがみつきたい加藤は頭おかしい

586 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:22.52 .net
>>24
ほんまこれぇ

何人かは昇格して脱出できそうだが‥

残った研究生は察し

587 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:23.73 .net
>>567
大丈夫半年〜1年も経てば風化する予定だから
無理なら周りも卒業勧めるでしょ

588 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:33.31 .net
友達限定って事はみなみんがフォローしてる子の中に同じような根性したのがいるって事か?

589 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:34.07 .net
>>563
武闘派何処にいますかー?wwwwww

590 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:43.55 .net
拾い物
https://i.imgur.com/JWsFtMN.jpg

591 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:48.02 .net
>>583
峯岸見てたらなんの意味もないよな

592 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:55.92 .net
>>491
クソワロタ

593 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:09.12 .net
荻野、太野、西潟、加藤で四天王のAAはよ

594 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:30.98 .net
>>584
まだ言い訳してる馬鹿もいたが自分の非を認めてちゃんと謝罪してる奴もいたぞ

595 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:35.69 .net
今までは、「全てにおいて責任を持って行動」してなかったんだな。

596 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:39.46 .net
>>590
あらら

597 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:01.54 .net
>>567
いやそのうち耐えられなくなるんじゃないかな

実際に研究生と行動とってるとどうやっても浮くし 辛いのはこれからもずっと続く

598 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:05.48 .net
>>563
ハゲを隠さないのは評価できる

599 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:11.67 .net
研究生って意味を履き違えている
かとみなの場合
ちがう処分だろう

600 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:14.69 .net
こんな言い訳が通ると思ってんだろうかww

601 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:22.04 .net
元NGTのキャプテンが研究生に降格とか草生えるわwww

602 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:24.03 .net
>>583
せっかくのネイル剥がさないといけない

603 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:26.52 .net
「せっかくネイル」→「悲しくなったんでチャンネル変えてくれと頼んだ」

 随分と内容が変わったな…

604 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:30.39 .net
マンガにもならない馬鹿さ加減

605 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:45.92 .net
ネイルを楽しんでてワロタ

606 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:49.51 .net
>>599 田名部が激おこしてるな

607 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:54.20 .net
>>491
捏造で降格か!
それなら断固抗議しないといかんな!

608 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:05.77 .net
ニュースeveryもうちょっと加工全開の写真にしてあげればよかったのに
ニキビ目立つ

609 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:05.81 .net
いや自分が不祥事でニュースになるって
正直 自分なら耐えられんわ これでまだ続けるメンタルって
サイコパスやろ ドラマの分かりやすい悪役やん

610 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:06.14 .net
散々コミュニケーション取った挙句にこの有様なんやから運営方針が間違ってたってことやろ
支配人とデブスマホ係も処分しろよ

611 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:08.38 .net
ツイッター見た感じ一般は加藤最低
オタクは何で太野西潟不問で加藤は降格なのって感じだな

トカゲ隠れることに成功してる

612 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:13.20 .net
>>491
やめてお腹痛い

613 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:27.22 .net
友達同士じゃないと送れない時点でアウトだろ

614 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:47.38 .net
>>539
ちゃんと信じてる人いるから!w
>>458

615 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:49.76 .net
腐ったみかんをまた箱に投げ入れて量産するつもりですか

616 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:09.69 .net
>>553
仕事無いから遠くに出掛けて遊んでいられるんです……

617 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:14.15 .net
お前らネット武闘派みな民舐めるなよ
研修生降格拳でボコられっぞ

618 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:28.78 .net
>>539
そもそも運営が信用してないから処分されてるんだよwwww

619 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:38.63 .net
せっかくネイルしてるのに加藤美南とかチャンネル変えてほしい

620 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:57.09 .net
>>546
みな民は今回ので結構目が覚めたやつがいる
西潟家はまだ信じてる

621 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:10.01 .net
>>614
負けるなみな民とか
本人が負けを認めてるのに
西潟家は加藤を殺す気かよ

622 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:18.38 .net
せっかくネイルはだいぶ効いたな

623 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:35.78 .net
下等の乱

624 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:40.60 .net
どこまで落ちるのw

625 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:49.93 .net
キャプテンわろた

626 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:56.90 .net
>>617
まずみな民とかいう名前が難民ぽくて弱そうだわ

627 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:16.58 .net
>>396
身内だけにストーリー公開してバカにしようとした奴とそんなに大差ない気が…

628 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:16.98 .net
>>590
研究生になっただけでニュースとかすごいグループだなぁw

629 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:20.25 .net
耳にタコより苦しい言い訳だな

630 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:34.62 .net
せっかくビール飲んでるのにかとみなとかチャンネル変えて欲しい
悲しんでるんだぜ?

631 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:41.67 .net
せっかくネイルしたのに次の日に禁止された

632 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:56.33 .net
>>617
止めて下さい!痛い痛いです腹がwww

633 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:50:09.05 .net
そもそも降格されてる時点で悲しい気持ちじゃないことがバレバレですやん

634 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:50:28.62 .net
淫乱坊主峯岸もやめろ〜♪

635 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:50:40.65 .net
>>458
まだまだ楽しめそうだな

636 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:50:51.93 .net
もうネイルも禁止しちゃえよ

637 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:50:57.17 .net
もはや山口が何もしなくても山口の正しさが証明されていくな

638 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:08.73 .net
悲しい気持ちで降格されたんだから降格民は怒れよ

639 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:13.91 .net
>>1
意地でもクビにしないんだなw
もう笑えて来る

640 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:24.45 .net
親しい友人にだけストーリー見せる設定は可能だけど
かとみながフォローしてるメンバーには山口派いないの?

641 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:31.17 .net
>>590
これどこのニュースだ

642 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:34.39 .net
>>611
隠して欲しい時には盛大に晒され
隠して欲しくない時には当たり前のように隠され
こんなん笑うわな

643 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:37.29 .net
>>636
悲しい気持ちになるもんな

644 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:42.56 .net
>>539
せっかくの語感よ
ネイティブなら加藤に嫌悪感抱く

645 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:52.06 .net
ほんと恥ずかしいぐりーだな

646 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:58.80 .net
証拠消えるストーリーで会話か悪党だな

647 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:04.88 .net
>>52
安西先生!

648 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:10.22 .net
あっさりNGTグループ内に蔓延る陰湿ないじめの実態が露呈したね
ぜんぜん改善される感じしない

649 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:12.64 .net
黒髪にしてネイルも落とすのかな?
なんかやらなそうな気がするのはワイだけでしょうか?ww

650 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:13.73 .net
男バレしたやつですら処分無いのにw
明らかに運営叩きの話題そらし

651 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:16.44 .net
この人キャプテンか何かじゃなかったっけ
降格したとこで一生叩かれるだろこんなんじゃ

652 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:31.16 .net
降格で頻繁に東京行く金もなくなるなと思ったが
元から親の金か

653 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:35.19 .net
>>641
日テレ
ミヤネ屋の反撃?w

654 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:50.93 .net
インスタのコメがついに2万超えたぞ
太野に2倍近い差をつけて元キャプテンの格の違いを見せつけた

655 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:52.88 .net
テレビの加藤さん顔ブツブツじゃね?

656 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:54.65 .net
>>590
news every 日テレですね

657 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:07.15 .net
>>590
せっかく立ち呑み屋いるのに
チャンネル変えてほしい

658 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:13.49 .net
山口のことを冷ややかに見てたみな民が加藤が叩かれ始めた途端に顔真っ赤にしてイキり始めてて草 www

659 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:21.16 .net
>>609
実際マジムリでは悪役だったな

660 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:28.74 .net
山口さんが何もしなくてもこのチームは崩壊していくからゆっくり休んでほしいな

661 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:34.04 .net
同じグループの仲間叩くとかどうなってるんだよ

662 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:37.41 .net
武闘派親衛隊とダークコンドルどっちがヤバいの?

663 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:02.47 .net
今のNGTの中で研究生降格か
絶対周りの黒メンからいびられる奴だな

軽そうな処分に見えて実は結構エグいかもしれない

664 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:16.44 .net
ほんと恥ずかしいグループだな

665 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:29.51 .net
>>590
飯がうまい

666 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:30.03 .net
>>529
早川新体制ではキャプテンは誰もまだ任命してない

667 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:32.52 .net
>>657
???「悲しい・・・ですよね?」

668 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:44.92 .net
>>655
さすがにかわいそうだよね
もっといい写真あったはずなのに

669 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:50.42 .net
>>667
櫻井かよww

670 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:07.77 .net
前方に山口空母艦隊出現!
巡洋艦NGT48号は大破しました!

671 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:24.67 .net
>>563
虚しさしかないな・・・

672 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:38.75 .net
加藤インスタのフォロワー10万人いったやんw

673 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:54.50 .net
ビート君「メンバーの皆さんに殺し合いをしてもらいます」

674 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:00.64 .net
かとみな「何で自分だけが処分」て自暴自棄になって秘密の暴露はよー

675 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:04.99 .net
かとみなクソワロw

捏造言ってた火消し息してる?ww

676 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:35.07 .net
>>590
コスメ調べたり熱心な美容番長の割にお肌が汚いですねw

677 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:46.02 .net
>>590
ソロデビューおめでとうございます

678 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:53.35 .net
滑稽なグループだな

679 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:06.12 .net
友達限定(裏垢)=黒メンにだけ見せたかった

680 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:12.74 .net
>>12
NGTにしては珍しいよな

681 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:17.41 .net
今までお高くとまって雑魚ビッチたちを従えてたキャプテンが
研究生降格ってパワーバランス崩れて大変なことになりそう

682 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:21.95 .net
>>590
恥ずかしすぎる

683 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:24.21 .net
トカゲと降格の顔をテレビで見るとブス過ぎてつれぇなぁ

684 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:26.38 .net
もうこれでNGTはどうやっても復活できないな
もうムリ

685 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:40.91 .net
生駒ちゃんみたいにみんなフォロー外そう

686 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:53.29 .net
米カスマジで消えたなwww

687 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:01.72 .net
これも運営の毅然とした対応、組織改善アピールの一つなんだろうな
処分は正しいが、運営は運営でちょうど良い機会として利用してる側面はあるだろう

688 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:12.26 .net
欅坂とはまた違って本当の意味で違うアイドルグループになったな
ある意味では新しいよNGTは
これからどんな楽曲で勝負するのか逆に気になるわ

689 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:19.65 .net
>>546
握手の売上がこれぐらい違うしな

西潟>>>>>>>>>>かとみな

690 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:22.02 .net
友達限定ならなお草だろ
性格わるすぎんだろ

691 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:37.11 .net
>>563
こいつらに罪はないよな…かわいそう
今回のことでストレスで剥げたり太ったりしないといいけど

692 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:38.27 .net
>>590

山口とのテレビ映像比較あったら面白そうw

693 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:07.48 .net
NGTでまともなのは誰なん?
やばいのしかわからんわ

694 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:13.23 .net
SNSの使い方は守ってて内容が糞だっただけ

695 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:23.91 .net
顔に出るんやなあと思いました

696 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:33.29 .net
>>650
というかそもそも現場運営は山口にも苛ついてたけど同時に黒メンにも苛ついてたに決まってんじゃん

697 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:46.83 .net
>>691
捏造しようとした罪があるんだぞ

698 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:47.36 .net
>>691
か、拡大してくれw

699 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:07.84 .net
>>693
村雲ぐらい

700 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:09.66 .net
Twitterすんごいなトレンドいくつ入ってんだ

701 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:10.11 .net
運営は山口を加害者と見てるんだからその被害者のかとみなに謝罪させるのはおかしい

702 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:20.51 .net
仕事のないいまのNGTに研究生も正規も関係ないだろw
運営叩きの矛先そらすのが目的だろ

703 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:31.58 .net
「せっかく」 のパワーワードが言い訳不能に追い込んだよなw
「せっかく」 が無ければ言い逃れできなくもなかったがw

704 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:46.31 .net
見る相手が居るんだからそいつも同罪だよな
山口さんこき下ろして盛り上がるなら相手はメンバーだろうしそいつらだけ処分なしでいいの加藤さん?
暴露待ってます

705 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:48.31 .net
秋元グループはみんな同じだろ
乃木坂とかもやばいと思う

706 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:51.43 .net
一夜にして大スター

707 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:54.92 .net
加藤が結局黒幕か

708 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:01.49 .net
研究生にとっては迷惑な話だな
こんなゴミと一緒は嫌だろ

709 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:05.17 .net
>>310
荻野にそんな度胸はないだろ、所詮は加藤に媚びてた程度の小物だし。

710 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:12.28 .net
この辱しめどうしてくれるの

711 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:13.30 .net
>>699
おかっぱとかあゆたろうも黒よりなんか?
残念やわ

712 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:27.86 .net
全世界に恥を晒してくスタイル
いや、恥というより性悪さか
俺なら自殺する

713 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:34.16 .net
研究生ってのが懲罰的存在みたいだなまるで

714 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:36.88 .net
>>693
あゆさちゃんや!

715 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:47.57 .net
おや、想定外の謝罪コメやんけ

716 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:01:55.41 .net
>>563
顔を隠してハゲ隠さず
武闘派やね

717 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:06.17 .net
NGTメン全体的に山口のせいで大事になった私達被害者って意識なんだろうな
信用無くなったNGT立て直さなきゃ今まで以上に潔白に過ごさなきゃとか誰も思ってないのだろう

718 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:06.40 .net
米カスがイキってた頃のスレ読むと大爆笑するぞ
去年の総選挙辺りがオヌヌメ!

719 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:06.96 .net
言っちゃ悪いけど新潟出身者はおかしい女がいっぱいだなってイメージ

凄い印象悪くしてんぞ新潟

720 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:08.39 .net
>>713
頭悪い人?

721 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:11.87 .net
インスタってフォローされてる人だけ限定で見れるの?

722 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:58.60 .net
>>534
どのタイミングだったか忘れたけど
NGT事件は芸能班だけじゃなく各紙の社会部記者が取材くるようになったみたいじゃん
なのでマスコミ的には企業の不正とかトラブル系の事件ってことらしい

723 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:05.64 .net
ひとりじゃかわいそうだから他にも仲のいい友達を研究生に降格してやれよ

724 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:21.19 .net
>>714
真面目ちゃんなら頑張ってほしいな
ほかのグループで

725 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:22.80 .net
>>719
菅原長谷川も新潟だから許してクレメンス

726 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:36.87 .net
ミヤネ屋からチャンネルを変えろって事は
読売テレビや日テレを敵に回す事にもなるから素早く処分した
山口がどうこうよりも大人の事情を優先しただけ

727 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:48.99 .net
>>722
イチロー引退で運営のgdgd会見に社会部が来てた時か

728 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:50.65 .net
>>717 人望スレと同じだな 山口悪でずっと止まってる 逸らせずに

729 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:51.33 .net
西潟家おる?

730 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:51.73 .net
>>590
せっかくゴディバアイス食べながらだらだらしてるのにチャンネル変えてほしいわ

731 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:07.48 .net
友達限定公開って
特定のNGTメンバーを仲間ハズレにして
日常的にこんなことやり合ってると
性格がおかしくなりそうだな

732 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:14.55 .net
まじかよかとれな最低だな

733 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:51.72 .net
>>721
少しは自分で調べろ

ストーリーズと普通の投稿で扱いが異なる
基本は全部公開か全部非公開
ストーリーズのみ親しい友達のみへの公開という選択肢がある

734 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:52.95 .net
>>362
多分、水面下でスポンサー復帰の流れがあったんだろうね。その為に秋元や指原まで使って山口に矛を収めさせたのに、バカお嬢ちゃんの誤爆で全ておじゃんになったんだろ。

735 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:11.53 .net
どこまでも黒い集団w

736 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:13.05 .net
           ._,、.ィ::::::::fシ  ヾ、、
         /::::::r ‐ 一\    ヾ
.        /::::;ーイ ___.    \   丿
       ,.〈::::/    `゙ヾ.、    ゝィ
       r'ノ }::;'   弋fッ、   ._ !:ノ
       {`´.;'       ̄  __ ヾ,!'    俺が会見した件について
      ノ:::       r__  ;叉ゞ'"
.     ;' ::::::. ..:  ;:、:::::::;:; ー ' ,!
`ー .,、._γゝ:::::::::::::::: 、`ヽ、:::. /       おまえらもう忘れちゃってんじゃん
:;:;:;:;:;:;:;:;\ ヽ:::::、::::..  ` ,'::, '
:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;ヽ ヽ::丶:_.....:::/
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾ `゙::rー ´
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`,.゙i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ

737 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:26.36 .net
一気に全国区になったけど
かとみなのインスタフォロワー数って増えた?減った?

738 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:30.88 .net
NGTがテレビに出たら
せっかく○○してるのにNGTなんて チャンネル変えます
で悲しみを局に伝えよう

739 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:32.75 .net
>>726
納得しました それだ

740 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:39.04 .net
>>733
ちゃんと説明してあげて優C

741 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:50.76 .net
まほほんの好感度が何もしなくても上がってくもんなー
新事務所はありがたいだろうな。ホント

742 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:07.07 .net
>>736
誰w
ちょっと分かりづらい

743 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:20.86 .net
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 加藤がやられたようだな…      │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| ミヤネ屋ごときに負けるとは │
| NGT48の面汚しよ        │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    荻野         太野       西潟

744 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:29.08 .net
クロ麺の皆さん
明日は我が身 です

745 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:39.88 .net
だからいつも言ってるだろ
バカはSNSやるな

746 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:53.63 .net
HKTの裏垢も今のタイミングだったら少しは燃えたよな
メンバーを貶す新潟ヲタクを馬鹿にする博多ってことで

747 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:02.28 .net
捏造だって言ってたのはみな民達でも悪意のある投稿だと認めてたからだろw
なのに本物だとわかったら悲しいからって解釈変えるとか無理だわw

748 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:02.45 .net
https://i.imgur.com/iZCG9my.jpg
だからこいつが主犯だと最初から言われてるのに

749 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:03.24 .net
意外と素直に陰口を認めたのなw
まあ流石に言い逃れのしようがなかったか

750 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:08.94 .net
>>733
おまえ良い奴だな

751 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:38.13 .net
今回の様に繋がりメンを最初から処分してれば解散寸前の大事にななかったのに吉成運営はアホだよなw

752 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:08.40 .net
暴行教唆しても不問なのにSNSで意味深発言しただけで降格処分とかかとみなちゃんかわいそう!><

753 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:10.03 .net
キャプテンだったんですよこの人w

754 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:12.80 .net
運営の対応と言い訳が噛み合ってないのがまた面白い

755 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:24.35 .net
>>749
陰口じゃないから
まほほん卒業のニュースで悲しい気持ちになるからチャンネル変えて欲しいって言っただけだから

756 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:30.61 .net
インスタ知らねえジジイ大杉

757 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:30.98 .net
せっかく○○してるのにチャンネル変えて欲しいが流行語大賞になります

758 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:38.90 .net
>>726「悲しい説」なら敵には回さないだろ?

759 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:51.52 .net
>>590
よりによってAKB成人式の映像が使われてるの草

760 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:54.33 .net
もういいかげんネット上で人の悪口書くのやめにしよう
山口だってこんな状況は望んでない

761 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:05.44 .net
「東?西?北?南? みんなの視線は(みーなーみー!)新潟県新潟市出身、NGT48のアクロバットガール『かとみな』こと研究生です。」

762 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:06.16 .net
こういうの拡散する人って自分が上司の悪口とか言ってたのを誰かに見つけられて実名で拡散されて住所とかさらされても文句言わないんだろうね?

763 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:16.61 .net
>>756
そりゃ地下でイキってるだけのじじいにはわからんだろw

764 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:31.31 .net
職場に嫌いな奴は大抵いるしな

765 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:22.71 .net
せっかくネイルにきたのに

次々と明言生み出すね

766 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:34.48 .net
登場人物皆悪人
このフレーズが似合うアイドルグループって
誰が応援するんだ?

767 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:38.25 .net
まだ陰湿にいじめてんのかい

新潟って懲りないね

768 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:47.53 .net
運営が一番怒ってるのは荻野の脅迫犯逮捕の話題を完璧に潰した事だろ
下手したら一ヶ月前から立ててた計画を一撃で吹き飛ばしてしまった

769 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:57.98 .net
>>760
本気で言ってるならここじゃなくて直接リプ送ってる連中に言った方がいいよ
効果があるかどうかはわからないけど

770 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:05.73 .net
>>755
それを親しい友達だけにストーリー公開するという謎

771 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:12.89 .net
言っちゃあなんだがただのトカゲの尻尾きりだな
実際は黒メン全員を処分しないといけないのに
チョンボした加藤だけを処分してこの件を終わらせる気だわ

772 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:24.45 .net
>>755
その言い訳運営にすら伝わってなく不適切だと判断されてますが

773 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:02.10 .net
>>755
せっかくなwwwwwwwww

774 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:05.81 .net
>>539
悲しくなるなんて言ってないぞ!捏造するなよ

775 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:11.99 .net
>>770
その親しい仲間にまほほんは?

776 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:18.27 .net
>>760
真っ先に言わなきゃいかん研究生がおるだろw

777 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:24.65 .net
>>733
自分で調べろと言いながら1から説明してあげるツンデレw

778 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:24.70 .net
死ねばいいのにとかじゃなく、控えめな悪口を誤爆しただけなのにな
自分の心境を仲間内につづっただけで悪口とも言えないし
むしろ裏アカにしては優しい方とも思える
NGT問題に興味ある人が多いから話題になるんだろうな

779 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:33.60 .net
>>771
NGTメンへのみせしめだろ

780 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:38.70 .net
>>760
中井加藤太野荻野に言ってるのか?
たしかに、やつらは自分達発信で
わざわざ足跡のこしてヤリ過ぎたわな

781 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:48.74 .net
荻野脅迫が完全に空気になったな
黒メン側の起死回生の一発だったのに

782 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:57.15 .net
>>775
超理論キタコレ

783 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:13:33.79 .net
>>159
中年オヤジの風格

784 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:13:36.69 .net
せっかくノニ加藤

他の研究生たちのネイルの垢を煎じたノニジュース飲んで反省しなさい

785 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:13:38.94 .net
>>775
山口と仲良くない=悪人なの?
この一連の騒動っていろんな角度からみたらイジメたイジメられたじゃなく単純に考え方の違う人同士の派閥対立というところに行き着くけど

786 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:01.73 .net
>>778
日本語勉強しような

787 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:24.33 .net
>>737
炎上効果で増えてるよ
目的は叩くことだろうからこれからどんどん減る模様

788 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:32.38 .net
>>770
全体公開にしたら叩かれるやん
実際叩かれてるし

789 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:34.50 .net
黒メンバーで裏垢でやり取りしてたことが
確定したのが大きいな
山口卒業公演直後に何やってるんだか
黒メンバー誰も卒業しないのが異常すぎ

790 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:49.25 .net
残る問題は
かとみなが起点なのか
かとみなのは誰かへの返信なのか

791 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:07.97 .net
研究生もかとみなに本格的に引き込まれそうだね
まだNGTを応援する人はご愁傷様
まだ汚染率が低そうな研究生もこれでおしまーい

792 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:15.86 .net
>>99もわかって追い込みかけてて草はえる

793 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:35.21 .net
>>785
インスタで公開した中身見てよくそんなこと言えるなwww

794 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:37.93 .net
山口と仲悪い=悪人と思考停止してる
もともとどっもどっちの対立なのに

795 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:03.38 .net
こんなアクロバット誰にも真似できねぇw

796 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:12.76 .net
SNS禁止じゃもう何もする事ねえじゃん
厄介とパコって来いw

797 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:39.57 .net
マジでNGTボロボロだな…
この際いっそ堕ちきるのもいいかも
とりま山口さんは居なくなったから風向きが変わってくるのは間違いない

798 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:40.73 .net
>>785
暴行事件にまでなってるの知らないの?

799 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:44.45 .net
>>762
拡散も何も10万人フォロワーいる自分のアカウントで投稿したんだろw
住所とかさらされても?加藤の住所どこ?ww

800 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:44.85 .net
>>785
お前が行き着いた場所は孤島だよ

801 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:16:49.21 .net
>>778
控えめな悪口ってなによ

802 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:04.07 .net
もう不適切だと認めた時点で酌量の余地無しってことなんだろ
ファンが悲しい意味でって擁護したい気持ちはわかるが
世間には不快な意味でってことになったから

803 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:21.86 .net
つながりのルール自体がないのは運営も認めてるしそこはメンバー責められなくない?
秋元も恋愛禁止とかは言ったことないみたいだし恋愛禁止はオタ発だろ

804 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:44.08 .net
>>794
都合よく解釈してるお前の方が思考停止してるよww

805 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:50.55 .net
ガセっぽいリークにソースが追いついてくるという闇

806 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:18:11.70 .net
SNSを禁止にしても裏垢でやり取りして誤爆するんだろ

807 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:18:41.88 .net
キレイな顔してるだろ?これ、キャプテンなんだぜ

808 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:18:46.44 .net
>>778
加藤は「悲しい気持ち」って言ってるのに…

809 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:18:48.33 .net
>>794
はい「どっちもどっち」いただきましたー

810 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:19:29.86 .net
仮に友達限定でも公開するべきではないだろ

まったく反省の色が見えないじゃんこの悪魔女wwwwwww

もうこいつだけクビにしたって意味が無いから、とっと解散しろ

いやAKSを解体しろ!

811 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:19:30.79 .net
>>804
オレも最初の段階では山口かわいそうだったから、山口擁護してる人はオレからみたら
「まだその段階なんだ」って感じなの

812 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:19:48.85 .net
降格処分受け入れた時点で悪意があったの確定してんだから、
「悲しい気持ちになった」とか無理のある言い訳けしなきゃいいのに。

ほんと黒メンとされてきた人たち燃料投下するの上手過ぎる

813 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:19:53.86 .net
>>781
しかも今回の件でガリガリ君が蒸し返されるという

814 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:20:16.13 .net
>>2
せっかくネイルしたのになー

815 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:20:18.76 .net
>>803
いつまでただの恋愛だとかに捻じ曲げてんだよ
その繋がりが事件引き起こしてるんだから問題なんだろーが

816 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:20:32.51 .net
>>813
あれはインパクト強すぎたからまだ忘れる人居ないかと

817 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:20:47.20 .net
>>564
野次馬だけど小室なンだわさんの話題はなんか右左入り乱れ皇室バッシングと煮詰まった鬼女臭が怖いからこっち来てる

818 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:20:58.56 .net
>>590
本当だ日テレは「チャンネル変えて」にカチンときたみたいだな

819 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:21:13.51 .net
業界人やら金持ちの愛人はOKだけど、厄介みたいな一般人と繋がると制裁されると
芸能界ってのはヤクザな世界だなw

820 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:21:36.05 .net
>>778
山口映るテレビ+しねばいいのにだったら解雇いけたかなあ

821 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:21:46.41 .net
>>590
テレビでも取り上げられたんだw

822 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:22:20.75 .net
新宣さんの社長は自分の娘が大事なクライアントの危機を招いてることに
謝罪声明出さないのだろうか

823 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:22:22.73 .net
今日はごごすまでやってた
チャンネル変えないと

824 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:12.25 .net
NGTを滅茶苦茶にしやがってとは思ってそう
そういう事を言うのはわからんでもないが軽率だな

まあNGTを潰したのは山口ではなく運営の自爆だけどね

825 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:14.72 .net
しかしほんとに毎日すごいネタがあるね笑

826 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:19.56 .net
「アイドルと繋がれるNGT」のコンセプトならNGTは再出発出来るだろう
それ以外なら無理だよ

827 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:20.03 .net
>>705
キャバクラよろしく少女に対立煽って競争させているのが運営だからな

828 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:20.13 .net
インスタのコメント秒で書き込まれててくそわろ
コメ消し業者間に合ってないんだがw

829 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:20.32 .net
しかし誤爆して削除してクッソドキドキしてたろなwww加藤www

830 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:23.25 .net
これから黒メンバーへの曲中コールは

あーくま!おいっ!
あーくま!おいっ!

で統一お願いします

831 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:30.07 .net
>>785
悪口やるなら絶対にバレないとこでやりゃいい
こいつがぶっ壊したものはNGTの再起の芽だよ
体制変えてボロ船ながら再スタートしかけたところで突然メガンテ唱えて船を大破させて全部沈めてしまった
親父があれじゃなきゃとっくにクビにしてるとこだろこんなもん

832 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:31.46 .net
日ごろから誹謗中傷 批判ばかり書いてるとやらかす

833 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:33.92 .net
NGT48中井りか ファン減少を嘆き自ら呼びかけ「【急募】ファン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000021-tospoweb-ent

834 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:23:44.91 .net
つか研究生に降格して辞めたヤツって今までいるの?
スキャンダルでそのままクビ切られてるパターンが圧倒的だけど

835 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:24:25.68 .net
>>819
動く金額が違うわ

836 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:24:42.21 .net
こっちのリアルの方が面白いし秋元康のドラマまた視聴率下がっちゃうやん

837 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:24:45.19 .net
なんでもほったらかしのクソ運営は誰が責任とるの?

838 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:24:45.70 .net
>>1
SNSの使い方指導じゃなく、人間としての当たり前のこと出来るよう指導しろよ

839 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:04.04 .net
>>590
日テレ余程カチンと来たんだろうな

840 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:10.47 .net
>>819
そりゃそうだろ

841 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:20.11 .net
>>820
卒業前の揉めてスポンサー撤退くらいの頃なら言ってただろうね

842 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:21.55 .net
今のNGTにトキの衣装とか似合わないよカラスでええやん

843 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:33.37 .net
>>829
リアルであのAAのやる夫みたいにバレてないはずチラッとしてただろうな

844 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:38.37 .net
>>829
速攻で呼び出されてずっと説教されてその後対策考えてたと思うよ

だからインスタのコメントをポチポチ消してたのもたぶん彼女ではないと思う

845 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:41.71 .net
お天道様が見てるんだなぁという風に感じました

846 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:06.60 .net
>>818
10万人フォロワーにチャンネル変えるよう促すなんて営業妨害でしかないからなw

847 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:10.50 .net
やっぱり山口を卒業させてしまった時点で詰んでるな

848 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:18.34 .net
>>794
どっちもどっち砲知らないの?

849 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:26.87 .net
>>796
モバメがある

850 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:39.95 .net
火消しおじさん
通知来てないから捏造だ
三人しか見てないから捏造だ
線がおかしいから捏造だ

851 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:43.32 .net
もっと早く禁止にしてたら荻野がこれほど叩かれることもなかったのにね。

852 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:04.70 .net
トカゲは近々でTV出演予定ある?

853 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:10.11 .net
SNS講座を山口にやってもらえ

854 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:21.18 .net
>>836
でもこれもドラマだったら安っぽい内容だよな
それをリアルでやっちゃうから面白い

855 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:22.10 .net
>>849
仕事一日一回スマホぽちぽちって勝組やんけ

856 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:28.47 .net
鴨がネギ背負ってきたを初めて体験した

857 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:32.40 .net
https://i.imgur.com/ZJ5zXsG.jpg
https://i.imgur.com/btkTjH3.jpg

この人は画像検索しても顔がそれぞれ全然違うんだけど
実物見た人に質問なんだが、どのバージョンが一番実物に近いんだ?
トキオ松岡の女装みたいなバージョンもあるが(´・ω・`)

858 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:12.45 .net
活動が白紙状態だから昇格できるのは何年先になるんだろうね
プライド高そうだから辞めそう

859 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:18.64 .net
>>857
整形だからな

860 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:22.46 .net
いままではSNSで都合のいいこと発信させてたんじゃないの?

861 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:23.48 .net
仕事が今回の事件と似たような状況で、実は被害者とされる人が昔加害者とされる人をいじめてたみたいなことは何度も扱ったことあるからな
ここでいうとみんなが知ってるのはN3メンの失態だけど実はN3メンが山口にその前にイジメられてたというケース
そういうのなんどもみてきてるから
テレビやネットで流れてる情報だけで判断してる人は滑稽にみえる

862 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:29.18 .net
日テレと宮根にもツバ吐いてることになるから仕方無く処分した感じだな

863 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:50.72 .net
>>855
中国人がアルバイトでやってそう

864 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:55.68 .net
こんなに【光の速さ】で素早く【加藤美南】の【せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい】失言に【降格対応】出来るなら


【笠井宏明】【北川丈】の【暴行未遂】【不起訴】、【西潟茉莉奈】【太野彩香】の【暴行教唆】疑惑は


数ヶ月前の時点で、光の速さで同じ様に山口真帆さんの虚言だと【完全否定】して


素早く【裁判】を起こしてでも対処すればよかったのになぁ


【完全潔白】ならそんなの造作もない事でしょ?


そうしていれば今の様な状態になってなかったのになぁ


対処しなかった・・・できなかったのは


結局 【暴行教唆は事実】 だったって事 かぁ〜

865 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:03.29 .net
>>858
それ狙いかもな
運営からは切れないが自分の意思で辞める分には問題ない

866 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:17.19 .net
>>861
俺はお前が滑稽に見える

867 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:31.90 .net
NGTはまともにまともな先輩がいない環境だったし仕方ないよね

868 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:40.12 .net
かとみな「いいか、見つかるとはこういうことだ、覚えておけ」
れなっち「・・・」

869 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:52.64 .net
>>849
モバメはSNSには入らないのかな???

870 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:53.91 .net
>>851
ぶっちゃけ荻野は
もちろん山口を煽る意味で書いたんじゃない
誤解を生むような書き方をして申し訳ございません
今後も真帆を支えていきます
って速攻で言ってれば収まった話なんだけどな

871 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:57.06 .net
>>858
権力者の孫降格させたってことはこのグループ自体終わりってことだろ

872 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:18.94 .net
>>861
味方になってくれた長谷川も菅原もいじめ気質の女ではないだろw

873 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:26.90 .net
>>781
キャプテンが身を張って山口サポートする為に自分の体に火をつけたんじゃ?
これはファンになるわ

874 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:40.30 .net
本人とAKSが本人の投稿だと認めたのか。
NGT運営も新生NGTをアピールをこれからどうアピールするかを考えていたのだろうけど、
これで全て台無しだな

875 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:42.60 .net




の時点で止めさせなかったのはなんでだろう〜

876 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:50.13 .net
>>857
これきつい

877 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:51.76 .net
せっかくネイルしたのに研究生降格でネイル禁止になっちゃったw

878 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:11.35 .net
なんか勘違いしてる人いるけどこのInstagramのストーリーって全体公開と特定の友達だけに公開と2つから選択できるから加藤に裏垢があるのかどうかはわからないよ

879 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:26.14 .net
本当笑っちゃうような展開ばっかで凄いよな
解散したほうが100倍マシだったのに
今尚世界に恥晒してくスタイルなんだから

880 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:31.09 .net
>>857
1番近いのはばかうけ

881 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:31.68 .net
レッスンに励んでるのかと思ったら
東京のコリアンタウンでネイルしながら悪口書き込んでたのか。

882 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:31.76 .net
むねん…

883 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:34.54 .net
こいつのおかげでホリプロの荻野に同情集める作戦が頓挫したのはよかった

884 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:36.17 .net
これなんで切られたかわかる?

秋元康に恥をかかせたからだよ

885 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:42.00 .net
なにこれ自分の頭に爆弾投下して直撃したんかw
これじゃただの馬鹿だろwww

886 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:51.85 .net
>>861
とりあえず君は家から出なさいね
明日履歴書を買いに行くこと、いいね?

887 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:55.26 .net
>>870
思ってもないこと言えるような頭はないし事務所も放置してたからな
全員バカとしか言いようがない

888 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:57.18 .net
捏造擁護おじさんどこー?

889 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:32:10.68 .net
>>878
情弱のじじいが分かってないだけだからそこは気にするな

890 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:32:24.34 .net
>>861
お前はその情報にキチガイじみた自分の妄想を重ねてるだけ

それに気づいてさえいない自分の方がよっぽど滑稽だと思わないかい?w

891 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:32:34.69 .net
こういう風に処分できるのに、そもそもの元凶である太野と西潟が処分されないって・・
もう今村が厄介達と関わりがあった事に間違い無いだろ
あんな事しでかしておいて降格も解雇も無いとかそりゃまほほんもキレますわ

892 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:08.30 .net
>>861
国語勉強し直してこい

893 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:19.88 .net
スマホの通知にきたニュースの見出しが、山口真帆さん巡る不適切投稿NGTメンバーを降格処分 だった
これだけ見た人は、やっぱりまほほんはイジメられてたんだ!メンバーも処分されたのね!と思っちゃうだろうなぁ

894 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:21.76 .net
>>870
いやどうせ不問だしホリプロも継続だし
ネットでキモヲタが難癖つけて叩いてるのなんてどうでもいいから放置してた感じするわ

895 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:26.08 .net
やっぱりまほほん持ってるわ
運が味方しとる
欅も棚ぼただな

896 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:28.96 .net
かとまなって最初センターで推されてた人だよね?
落ちる所まで落ちたな

897 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:30.36 .net
>>883
ほんとそれ

898 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:34.09 .net
>>878
裏垢があるのはショールームのセルフ開示で既出

899 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:44.04 .net
まぁこの件で山口らを心配してた人間と
厄介に思ってた人間とで
後者が炙り出されたわけで良かったな

900 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:48.42 .net
過去の例を見ても研究生、正規という肩書になんの価値もない
ただのちゃんとやってますアピールしてるだけ

901 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:52.35 .net
SNSならメンバーよりグラビアアイドルがフォロワー多い事実
森咲智美なんかインスタ100万

902 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:33:54.79 .net
組織運営の教科書として後世に語り継がれるな

903 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:01.10 .net
>>878
ちょっと前に自分から裏垢持ってるって暴露しちゃってるんで…

904 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:18.08 .net
>>888
謝ってたから勘弁してやれ

905 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:28.09 .net
何が笑えるかって強姦未遂起こして対策しました!生まれ変わったNGTですって言った一ヶ月も持たずに
チーム代表のキャプテンがネイルしながら山口映ってるじゃんチャンネルかえよ!とか言ってた事

906 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:34.20 .net
昨夜のリークまとめ@

3178.匿名 2019/05/21(火) 01:07:52

美南〜お前が大好きな彼氏も、そのうち逃亡するから。
自分だけ好きな男とパコパコしてて、子分メンにいなぷう軍団とかと枕やらせるとか本気で悪質だったからお前

3232.匿名 2019/05/21(火) 01:13:16

かとみなの彼氏は、厄介じゃないってこと?

3299.匿名 2019/05/21(火) 01:20:21

厄介とは関係ない人。今の彼氏は東京在住の人、業界人かどうかは知らないけどイケメン
NGT入る前には地元の彼氏がいた。グループ入ってからもコロコロ彼氏は変わってる。
いなぷぅみたいなファンとは一切恋愛関係にはならないで、他の仲良しメンバー子分メンバーに繋がるように煽る。いなぷぅとかのキモヲタとは仲良し風で、裏ではキモがってる
加藤は寮に入ってなくて実家住まい

3475.匿名 2019/05/21(火) 01:39:38

美南はグループ発足時の最初っから山口が嫌い、無視したり、偽装天然とかぶりっ子おばさんとか内輪で悪口
表面上は山口と基本的に話さないで、話す必要がある時は子分メンバー伝いか、当たり障りの無い接し方
いじめるように指示したわけじゃないけど、加藤が山口の悪口を言うから、子分の山田、西潟が空気読んでいじめみたいなことやり出した。太野や荻野もいなぷぅら辺とヤリだしてから山口いじめに参戦。

厄介たちは加藤と肉体関係は無いけど、肉体関係のあるメンバーの親玉だから応援してる。
けど美南から自分らが上から目線で見られてるの多分分かってると思う

907 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:43.10 .net
>>878
本人が前に裏垢あるって言ってる

908 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:46.79 .net
>>895
実力だよ
初動でネット民を味方につけた時点で勝負決まってた
頭いいよこの子

909 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:52.90 .net
>>861
仕事で扱ったことあるは草

910 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:13.99 .net
昨夜のリークまとめA

3411.匿名 2019/05/21(火) 01:32:11

実際かとみなの親が力あるからみんなビビってるんだよね
だから裏垢晒したらコワイのが本音
でも風向き変わりつつあるから晒す子出てくるかもだね
何もかも自分の思い通りに事が運ばないと気が済まないし力尽くで何とかしちゃう子
みんなが思ってる以上にコワイ子だよ

3603. 匿名 2019/05/21(火) 01:52:16 [通報]

山田は子分だけど、美南的にはお気にメンバー内最底辺ランク付けしてる、こいつ何でもやると思っててパシってる。
山田は加藤の権力知ってて最初から何でもイエスマンで太鼓持ちで自分がない、美南にバカにされてるの気づいてるくせに本当バカ女
最近は山口と仲が悪くないメンバーにも取り入ろうとしてるけど遅いわブス

3543.匿名 2019/05/21(火) 01:46:02

情報ありがとう。
なるほど、そうなると辻褄があってきますね。

裏垢で、一連の事件について書いたりしてるのかな。この山口さんの事件も、太野・西潟たち下っ端メンバーが勝手にやったことなのか、かとみな指示なのか、
わかる範囲で教えてもらえるとありがたいです。

3692. 匿名 2019/05/21(火) 01:59:42 [通報]

美南の指示ではないと思う
あれは太と潟がいつもみたいに調子に乗ってやったこと、イジメの延長で厄介煽って事件になってしまった感じ
美はその後で、まじウケるって言ってたけど

3721. 匿名 2019/05/21(火) 02:02:24 [通報]

美南ちゃん、イライラして物とかに当たるのをやめてくんない?毎回毎回うるせーんだよ集中できない

あと、自分のつけてるアクセサリー位、自分でちゃんと大事にしろよーなくしちゃってこっちが探さなきゃいけない羽目になるのもう勘弁
〇万円するから!って必ず言ってくるし

知らんがなって感じ

大嫌い

911 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:28.54 .net
こんなに【光の速さ】で素早く【加藤美南】の【せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい】失言に【降格対応】出来るなら


【笠井宏明】【北川丈】の【暴行未遂】【不起訴】、【西潟茉莉奈】【太野彩香】の【暴行教唆】疑惑は


数ヶ月前の時点で、光の速さで同じ様に山口真帆さんの虚言だと【完全否定】して


素早く【裁判】を起こしてでも対処すればよかったのになぁ


【完全潔白】ならそんなの造作もない事でしょ?


そうしていれば今の様な状態になってなかったのになぁ


対処しなかった・・・できなかったのは


結局 【暴行教唆は事実】 だったって事 かぁ ふーん 

912 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:34.92 .net
なんか釈明の方がヤバい気がするのは、オレの気のせいか?
裏垢の仲間同士で山口のこと愚痴りあってた、ってことだろ。
まだ「NGTの否定的な報道ばっかりでうんざりしてて、ついつい言ってしまった」って釈明した方がすっきりする。

913 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:40.80 .net
理佐連呼神奈川さあ

914 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:41.32 .net
ところで真の黒幕って本当に加藤美南なの?

915 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:53.40 .net
>>880


916 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:06.42 .net
中井も他人事でSNS禁止される前にリプ返そとか舐めてるよな

917 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:15.60 .net
つーか捏造だ捏造だ言ってた奴はあの投稿がまずいもんだと思ってたはずなのに、なんで優しい気持ちに手のひらくるーんしてんの?w

918 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:25.32 .net
>>906
俺の妄想やん

919 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:34.40 .net
>>895
棚ぼたの意味わかってないだろw
あと、運じゃなくてこれが魔法だから

920 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:53.47 .net
>>917
それなw

921 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:53.73 .net
>>861
なんで職業ボカすん?

922 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:05.21 .net
悲しい気持ちになったならしょうがない

923 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:11.19 .net
>>916
根っからのアホだからな
もはやこの騒ぎの中だとそのアホさ加減が微笑ましく見えるよ

924 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:25.72 .net
悲しい気持ちになったんだなと思いました

925 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:30.95 .net
どれだけ遡っても黒メンに山口が嘲笑されてる動画しか掘られないんだよなあ

926 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:47.42 .net
てかここまでの事しといて研究生と同じ立場でいられるって恵まれてんな

927 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:50.91 .net
でもようやくこの件で気づいたんじゃない?
本当にNGTをぶっ壊したのが誰かって自覚がメンバーにも
これで反省してくれる連中だとも思わないけどな

928 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:02.63 .net
馬鹿はSNSやるなっていうけどさ
頭良ければ個人情報晒すようなSNSはやらんよ

929 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:34.48 .net
>>99
どう見ても
ネイルを楽しんでるのにこの番組うぜぇ
だからな

930 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:37.71 .net
こんなに【光の速さ】で素早く【加藤美南】の【せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい】失言に【降格対応】出来るなら


【笠井宏明】【北川丈】の【暴行未遂】【不起訴】、【西潟茉莉奈】【太野彩香】の【暴行教唆】疑惑は


数ヶ月前の時点で、光の速さで同じ様に山口真帆さんの虚言だと【完全否定】して


素早く【裁判】を起こしてでも対処すればよかったのになぁ


【完全潔白】ならそんなの造作もない事でしょ?


そうしていれば今の様な状態になってなかったのになぁ


対処しなかった・・・できなかったのは


結局 【暴行教唆は事実】 だったって事 かぁ 警察再捜査しろやボケ!

931 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:44.18 .net
中井りか@rika_nakai823 18:37:33

モバメとフォトログできるみたいなんで(内容によっては止められるけど)
みてね��

932 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:46.24 .net
NGT48中井りかが大号泣した理由・・・【SHOWROOM】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/49825270.html

933 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:52.84 .net
>>916
連帯責任で禁止されてる設定なんだからまず謝るべきなのがわからない中井ふぇ

934 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:59.71 .net
まさかあの問題児の中井がNGTという氷山の一角でしかなかったとは誰も思わないだろう

935 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:00.17 .net
>>927
絶対気付いてないよ
ホントしくった!そもそも山口さえいなけりゃこんなことには!!とすら思ってそう

936 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:06.32 .net
でもあなた1月から一切山口フォローしてませんからぁ!ざんねん!
ほんとは山口のこと大嫌いぎりぃ!

937 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:29.90 .net
>>99
思い出して、自分の人気落ちてパパと共にビッチと疑われて辛くなるんやから優しくないやろ

938 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:46.87 .net
魔法であぶり出して稲ビームで退治する
これがまほりこ

939 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:58.90 .net
これで裏垢の運用が活発になってまたミスったりしてな

940 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:40:00.19 .net
荻野の脅迫が完全にかき消されてて草

941 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:40:07.71 .net
>>928
いやアイドル業の発信ツールとしてなら大きな意味があるよ
包丁と同じで使い方が間違ってるのが問題なだけで実際山口なんかはこの上なく使いこなしてた訳で

942 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:40:48.86 .net
>>940
もしや加藤はそれ狙いのいい奴なんじゃ

943 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:02.99 .net
こういう意識の低い連中が招いた結果と考えたら当然かとも思うな
怒りを通り越して呆れる
これでもついてくファンはもう好きにしてくれって感じ

944 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:28.47 .net
騒動が発覚してからの経緯をそれなりに追ってはきたが途中からいなぷぅやらなんやら余りの胸糞の悪さに追うのをやめた。
その後記者会見の大逆襲やらよくわからん出来事が沢山あったようだが最終的には山口はアイドル活動を断念して終幕。
世の中で本当にどうなっちまってんだと胸糞の悪さだけが強烈に残ってたがトカゲ叩きと良い今回のコイツの自爆からの総叩きを見て少し溜飲が下がった気がする。
別に被害者でもなければアイドルファンでも無いけど山口真帆が少しでも報われてるような気がして嬉しい。
大手に決まったみたいだが目に付いた時は応援させてもらうわ。

945 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:29.96 .net
裏垢解析班よろしくお願いします

946 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:40.29 .net
帰って来たらかとみなが研究生になってた(´・ω・`)

947 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:51.56 .net
>>940
これはホリプロざまあ

948 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:00.93 .net
あの日あの時に優しい気持ちでまほほんを支えてあげていればこんな事にならなかったのにね

949 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:10.31 .net
裏ボスが抜けた一期はどうなるんや?
黒メンは内部崩壊?

950 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:15.58 .net
研究生を最低1年やってやり直すなら少しは認められるけど
卒業するなら所詮は親の権力で楽してやれるからアイドルになったんだなとしか思えない

951 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:18.32 .net
新潟出身かーこれも特殊性の所為

952 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:24.44 .net
>>582
けど、その馬鹿な娘は目の前を全裸でうろつくらしいぞ

953 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:25.38 .net
>>940
夜の事務所のお気持ち表明みたいな時にはもう誰も気にしてなかったなw

954 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:28.72 .net
坂道はSNSしてなくても大人気だよな

955 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:57.12 .net
でも運営側はもうかとみな処分したからそれでいーでしょ感が見える
これで処分なしにしたらまた荒れるから、
もうまほほん事件はこの処分を持って沈静化させたいと思ってるはず

956 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:42:59.14 .net
>>912
もはや正常な判断ができないんだろう

957 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:05.23 .net
共有しようとしてた友達は誰なんでしょうね

958 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:14.57 .net
>>939
今回も裏アカの投稿でミスってるから仮に先週からSNS禁止しててもやらかしてたからな

959 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:16.78 .net
もし手をあげるなら早いほうがいいぞ

960 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:19.24 .net
キャプテンがこれでは
グループが根っこから腐るのも無理はない

961 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:36.43 .net
黒い集団が自ら崩壊していく
天罰でしょうなぁ

962 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:44.83 .net
( ´;゜;ё;゜;)5年くらいたったらしくじり先生にでも出演しろよ

963 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:47.83 .net
裏垢でこういう事してたんだな

964 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:53.23 .net
仮に山口さんが裏アカで同じようなことをしてるとして
絶対じゃないけど証拠残すと思えない
だから派閥闘争云々とか言ってる人はちょっと分が悪いよね
出てきて音声テープを聞いた人からの証言()くらいだもん
しかも週刊誌

965 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:04.85 .net
荻野脅迫犯逮捕からの事務所コメントで沈静化をはかったんだろうに凄いタイミング

966 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:28.82 .net
加藤が辞めたら全て丸く収まる
取り巻きたちも良く思ってなかったんだろ

967 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:34.22 .net
>>590
うおおおおおおおおお

968 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:47.06 .net
しかし、よくこれだけの人数の救いようのない馬鹿集めたもんだなw

969 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:58.15 .net
研究生で給料減ろうが親からの小遣いの方が多いからな

970 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:00.17 .net
ここまでやらかしてまだしがみつくエネルギーもその理由もわからない

971 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:08.46 .net
ニュース見て悲しい気持ちになっての投稿なのに処分は可哀想だろ!署名してあげて

972 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:09.33 .net
>>944
ほぼ同じだわ

973 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:09.97 .net
騒動鎮火のシナリオライターはご立腹だろうね
なんどシナリオを台無しにされてるんだろう(´・ω・`)

974 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:10.70 .net
>>869
検閲出来るからな

975 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:16.79 .net
>>743
荻野は事務所引き連れて逮捕者まで出して被害者アピールしたのに空気だよね
お前の負けだ

976 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:19.08 .net
山口の暴行事件に比べれば荻野の脅迫なんてねぇ……

977 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:26.20 .net
次スレ頼むわ

978 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:46.33 .net
すげー戸賀ちゃん!
やっぱりお前しかいない!
帰って来てくれよ戸賀崎さん!

これ期待してた奴にも同情してやれよ

979 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:47.91 .net
>>969 親の商売も右肩下がり

980 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:51.23 .net
>>968
首都圏で箸にも棒にもかからなかったのが集まったわけだからな

981 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:46:02.95 .net
これでも続けたいNGTって
どんだけ旨味あんだよ

982 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:46:24.62 .net
謝罪ヌードはよ

983 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:46:34.40 .net
>>895
主人公補正だよ
第三部になって主人公チェンジしてからが山口にとっての本番

984 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:47:04.26 .net
犯行グループとの繋がりの件だけは全容をはっきりさせてくれよ運営
まだ先は長そうだ

985 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:47:06.21 .net
黒い羊「SNS限定公開でディスってみたり」とか歌詞たさなきゃ

986 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:47:21.44 .net
>>953
その記事見た人誰も信じてなかったから結局意味なかったね

987 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:47:24.36 .net
こんなに【光の速さ】で素早く【加藤美南】の【せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい】失言に【降格対応】出来るなら


【笠井宏明】【北川丈】の【暴行未遂】【不起訴】、【西潟茉莉奈】【太野彩香】の【暴行教唆】疑惑は


数ヶ月前の時点で、光の速さで同じ様に山口真帆さんの虚言だと【完全否定】して


素早く【裁判】を起こしてでも対処すればよかったのになぁ


【完全潔白】ならそんなの造作もない事でしょ?


そうしていれば今の様な状態になってなかったのになぁ


対処しなかった・・・できなかったのは


結局 【暴行教唆は事実】 だったって事 かぁ 警察再捜査!とっとと再捜査!

988 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:47:56.56 .net
ニュースevery今度は脅迫の方やるよ

989 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:01.53 .net
つながりは不問なのに厳しいですね

990 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:28.46 .net
こんな事になっても山口さんには意地でも謝罪しないんだなw

991 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:35.99 .net
クリスマスは研究生の家でパーティーですか?

992 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:44.65 .net
>>987
教科書がマーカーだらけだった男

993 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:45.15 .net
とりあえずばかうけ買って帰ろう

994 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:56.95 .net
普通に不問はだめだろw

995 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:05.47 .net
別にチャンネルかえてくらいよくね?www

996 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:09.94 .net
ばかうけの売り上げを伸ばすぞー

997 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:13.15 .net
これで処分したのに繋がりは不問とか逆におかしいわ

998 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:19.55 .net
ふぇ😢🔫

999 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:20.08 .net
解雇しろ
降格で逃がすな

1000 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:51:15.38 .net
どうせすぐ昇格だろ
そうはさせんわw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200