2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村雲颯香ちゃん謝罪

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:44:34.79 .net
村雲颯香@mofu_idoll_
本日、このような決定がなされました。ご確認の程、お願いいたします。
応援してくださる皆様のお気持ちを裏切ることとなり、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
https://twitter.com/mofu_idoll_/status/1130739231817469952
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:08.13 .net
またメンバーに謝らせた

3 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:14.58 .net
キレてるな

4 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:36.32 .net
もふが謝る必要ない!

5 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:45:38.02 .net
もう辞めるが勝ちだな

6 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:04.56 .net
当たり前の感想を書いただけのかとみなが叩かれてかわいそう

7 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:46:47.87 .net
もふは天使 かとみな悪魔

8 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:10.90 .net
支配人の貫禄になってるやんw

9 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:11.32 .net
この子がキャプテンでいいよ

10 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:15.07 .net
もふキャプテン決定

11 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:16.71 .net
早川に謝らせろ

12 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:37.66 .net
でも今の状態なら村雲がメンバー間の実権を握れるかもしれない

13 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:39.99 .net
村雲支配人はようやってるよ

14 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:44.19 .net
こいつ山口派だろ
かとみな嫌いだからって酷くないか?

15 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:47:45.53 .net
もふが一番謝罪した回数多くね?早川よりも

16 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:48:01.94 .net
なんで天使ばかり謝ってんのー?!

17 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:48:24.36 .net
スタッフの公式ツイッター

18 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:48:27.86 .net
責任とって辞めろや

19 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:48:54.43 .net
ワイテルワイテル

20 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:12.97 .net
キャプテンになって〜

21 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:18.33 .net
グループの浄化をまほほんと誓った村雲
自分だけは残って浄化の行動をし、かつ見守るつもりなんだろう

22 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:20.47 .net
謝罪ヌード頼む

23 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:49:33.91 .net
もう村雲キャプテンだろ

24 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:01.81 .net
荻野「今日の主役はわたしのはずなのに!!ふぇ!!」

25 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:06.58 .net
SNS停止じゃなかったんかい

26 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:07.52 .net
村雲は白メンバーを助けたいのかもしれないがバカが多すぎて無理だよ

27 : :2019/05/21(火) 16:50:14.18 .net
いやいや謝るのはおかしいだろ本人がツイッターで謝れ

28 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:24.59 .net
名ばかりキャプテンはありそうだな
運営が変わらんと外れクジ引かされるだけ…

29 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:38.81 .net
底辺村雲何様w

30 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:58.74 .net
おらおら黒共さっさと謝れや

31 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:50:59.25 .net
なんでこいつが謝るの?

32 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:09.71 .net
最初雑魚キャラで途中から最強クラスに昇格
漫画で例えるとどんなキャラ?

33 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:18.64 .net
これは役職があった本間か荻野が言うべきでは?

34 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:18.87 .net
村雲もはや広報かよ

35 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:22.82 .net
全部バーン加藤のせい

36 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:34.02 .net
>>21少なくとも加藤は厄介とは繋がっていない そこの所はクリーン

37 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:36.43 .net
ゴブ太

38 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:37.95 .net
キャプテンに昇格したんか?

39 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:38.01 .net
>>31
運営が逃げてばっかりだから

40 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:51:38.70 .net
もふは公式スタッフ兼任か何かかよw

41 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:05.07 .net
再生しようとして残留決めたのにこれじゃあ心折れるわ

42 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:05.16 .net
白メンを統べる者か

43 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:09.38 .net
>>25
23時から停止

44 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:16.02 .net
そんなまともなコメント出して中井を公開処刑しないでくれ

45 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:28.82 .net
グループ内で一気に力つけそう
近い将来真のリーダーになるかも知れん

46 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:46.50 .net
>>31
当てつけだよ
でもそれすら理解出来ないアスペ揃いのNGT黒メン

47 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:52:58.31 .net
あえてもふに言いたい
山口にはもふがいたがもふにはもふがいないんだ

48 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:17.31 .net
さらすなや

49 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:17.71 .net
>>25
本日23時から停止って書いてあるじゃん
それを指して「このような決定」と書いてるんだろ
降格は他メンの話だがSNS停止は自分のことでもあるから

50 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:30.59 .net
つーかもふちゃんにキャプテン内定出てんじゃねって思う

51 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:35.50 .net
プレイングマネージャーキター!!

52 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:38.92 .net
この人は天使軍なのかお?(´・ω・)

53 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:53.13 .net
正義軍からキャプテンを

54 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:54.38 .net
この子綺麗だよね
成人コンでいいなと思った

55 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:53:59.48 .net
村雲は広報やらされてんのかよw

56 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:18.32 .net
元々もふは裏では厳しいからな
キャプテン向きなんじゃない

57 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:23.58 .net
黒メンの尻拭いをなぜ白メンがさせられるの?

58 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:28.94 .net
さっさとキャプテン交代やっときゃ良かったんだよ

59 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:34.08 .net
この子何で辞めないの?

60 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:41.98 .net
NGTのキャプテンなんてなんの価値もないだろw
ただの汚れ役

61 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:46.38 .net
クリーンなもふに言わせて騒ぎを治める作戦

62 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:48.53 .net
もうもふちゃんしかいない
なんでも食って成長出来る

63 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:57.13 .net
>>59
悪魔軍へ報復のため

64 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:54:59.58 .net
次期キャプテン

65 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:43.84 .net
>>59
監視役

66 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:45.78 .net
>>1
また運営がメンバーに謝らせたのか
被害者山口を時もそうだが何かあるとずっとそうだな

67 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:48.21 .net
これがキャプテンの姿ですわ

68 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:55.77 .net
村雲のマネジメント能力は他業界でも通用する

69 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:55:58.65 .net
田名部未来さんブチギレ。「研究生というのはチームへの昇格に向けて直向きに頑張る若き宝石達のことです。勘違いなさらぬよう」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558424564/

70 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:02.49 .net
>>14
西潟家の人ですか?

71 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:02.86 .net
>>61
逆だろ
なんで村雲が謝るんだよ、黒メン謝れよって煽っていかせるスタイル

72 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:05.53 .net
なんでやらかした奴らはだんまりで村雲が謝罪してるんだよ

73 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:12.25 .net
世話焼き姐さん風だからキャプテン向きだよね

74 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:14.13 .net
いなぷぅさレモン@inapooh0725
返信先: @mofu_idoll_さん
NGT48のSNSを崩壊させた加藤美南を許すな!

75 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:15.06 .net
この役を荻野がやってたら面白かったのにな

76 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:34.59 .net
今後不祥事があったら村雲が謝らさせられることになるぞ
たぶん村雲が今後のNGTを仕切る条件で残留になったんだと思うけど辛い業を背負ったな 可哀想に

77 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:48.14 .net
火消担当に任命されたの?

78 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:56:59.85 .net
>>61
いつものやつか
運営は昔からずっとこの作戦だな

79 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:10.01 .net
>>61
なお、黒メンバーへの風当たりは更に強くなる模様

80 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:12.56 .net
村雲は有能

81 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:15.68 .net
エッチしたい

82 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:25.10 .net
残ったシロメンバーの仕事て何かあった時に矢面に立たさせる為なのかもな…

83 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:26.77 .net
>>69
不人気便乗すんなカス

84 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:41.80 .net
もふ、ストレスで太った?

85 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:57:58.47 .net
>>1
この文章誰が書いたの?

86 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:00.10 .net
もふちゃんマジでもののふ説

87 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:09.43 .net
もふがキャプテンでいいよ!

88 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:28.43 .net
>>81
男嫌い

89 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:34.65 .net
もふ冷静にキレてるな

90 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:35.86 .net
白メンである村雲が言えばヲタも批判できないだろうという運営のもくろみ
毎度毎度の定番火消し作業

91 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:43.65 .net
これ黒メン達にいじめられそう

92 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:43.72 .net
【NGT48】中井りかに処分なしはおかしい研究生に降格すべき【りか姫】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/53694203.html

93 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:44.40 .net
>>85
もふ文学はNGT名物やぞ

94 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:44.97 .net
なんで村雲が謝るんだよw

95 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:46.21 .net
運営は特別手当支給してやれよ

96 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:58:54.08 .net
先日の握手会のボーダー衣装はスゴかったよ…もふ

97 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:26.83 .net
卒業公演に出たメンバーと来なかったメンバー、これからNGTでどう一緒にやっていくつもりなんだろ

98 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:33.45 .net
見てみてー!!とうとう正体表したよこいつー!!(本日このような決定がなされました。誠に申し訳ございません)

99 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:37.55 .net
>>93
今後まともな活動がないから、
見所は、不祥事からのもふ文学だけや

100 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:39.06 .net
>>74
なんでこいつもふにレスしてんの?
アホなの?

101 :47の素敵な:2019/05/21(火) 16:59:56.39 .net
>>90
SKEの時の炎上沈下作業をしてた松井玲奈みたいなものだな
この人に言われちゃ仕方ないなって担当

102 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:00:03.39 .net
>>95
新支配人というポストを子宮ですねわかります

103 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:00:13.03 .net
加藤がクズだからSNS停止になるということね

104 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:00:54.63 .net
弁当2つ食べてしまい数が足りなくなって謝罪とかじゃないんだな

105 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:06.45 .net
アイドルの素質はないけど、才色兼備の人なんだから
置物みたいな副支配人と交代すればいいのに

106 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:06.95 .net
またもふに謝らせるのかよ

107 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:28.16 .net
もふはもう実質支配人だな

108 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:34.38 .net
>>36
えっ?????

109 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:49.10 .net
謝罪リーダーとかいう役職かもな
北原が一番信頼していたらしい
もう少し人気があればキャプテンだっただろう

110 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:49.36 .net
なんでこの人リーダーぶって謝ってんの?キャプテンになったの?

111 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:52.59 .net
村雲を支配人プラスキャプテンにしたらいい

112 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:01:57.69 .net
確実な白メンだから運営にやらされたんだろうな。

113 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:14.08 .net
>>33
元チームメンバーの卒業公演完全無視の本間が何か行動するわけないじゃん

114 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:30.48 .net
>>61
まぁ手としては悪くない
人間としては最低だけど

115 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:33.48 .net
また、句読点ばかりの、投稿ですね。
これは、かなり多くの、抵抗感があります。

116 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:34.16 .net
>>98
逆、逆ゥー!

117 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:41.23 .net
運営と本人の謝罪が公式に出て元キャプテンでもない村雲が謝罪する必要はない
本間まだかよ

118 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:43.86 .net
これもうキャプテンだろ

119 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:54.16 .net
>>113
ドクズだよね本間

120 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:02:54.90 .net
>>110
キャプテンは研究生になったから代わり

121 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:00.50 .net
もふちゃんに謝らせて騒動を収めようとしてるな

122 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:00.58 .net
>>100
もふはお気に入りなんやでー

123 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:30.32 .net
次期キャプテン確定やん

124 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:30.84 .net
総監督やん

125 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:39.16 .net
一番好きなお顔です

126 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:43.37 .net
>>120
副キャプテンは?

127 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:03:56.08 .net
この子本当いつもまともな文書くな
運営は偉い大人たち()がいっぱいいても普通の文すらままならないのに

128 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:04:15.91 .net
一メンバーに 本来運営がやるべき広報や謝罪やらせるとか、 NGT 運営の頭中日ドラゴンズ?

129 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:04:21.00 .net
村雲支配人毎回ありがとうございます

130 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:04:28.56 .net
本間さんはたぶん病気かもね
耳がどうのこうの
突発性難聴かもな

131 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:04:49.71 .net
まほほんにフォロー外された子だっけ?

132 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:05:06.94 .net
最初わざわざ晒し者にして酷いわと思った

133 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:05:12.39 .net
吉成の代わりにもふがトップになれ

134 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:05:41.90 .net
アイドルとして正しいのは

中井りか @rika_nakai823
みんながさみしくないように
りぷかーえそっ👌🏻💓

中村歩加(あゆたろう) @ayutaro_ngt48
モバメとフォトログは今まで通りですが、今日の23時からSNSをお休みしちゃうので、、(ごめんなさい)
素敵なハッシュタグを置いておきますね☺ふふ
#1日1あゆたろう写メ運動
#あゆたろうメールリクエスト
https://pbs.twimg.com/media/D7ESrlAVsAI4ruK.jpg:orig

135 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:05:42.27 .net
叢雲は運営に屈服したのではなく、
運営幹部・黒メンと戦い続ける為に残ったんだな
良い女じゃねぇか

136 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:05:43.02 .net
加藤は村雲キャプテンに迷惑かけんなよ

137 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:08.06 .net
もふがキャプテンになってナナコ副キャプテンで
西潟太野荻野山田のはっきりやらかした事ある奴らを研修生に落として加藤共々暫く謹慎させて、その分人気あってクリーンな研修生を正規メンバーに格上げしろ
問題メンバー辞めさせられないんならそれしか助かる道は無い

138 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:18.65 .net
村雲キャプテン待ったなし

139 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:22.37 .net
村雲「今回の件ですが誠に心苦しく思っております、研究生に降格したメンバーには
    私自身でバリカンを入れ丸刈りにさせていただく覚悟にございます。」

140 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:29.47 .net
これ運営が言わせたんだろ?
そうじゃなければ正義感が強いとか同期の不祥事て理由でもちょっと出過ぎだろうし

141 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:32.99 .net
サンキューもっふ

142 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:41.23 .net
>>137
そこまでやったら助かってしまうではないか

143 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:06:41.51 .net
謝って許されることじゃないだろ
それに謝るなら山口さんに謝れよ
悪いと思ってるのなら脱退しろって話

144 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:07:10.45 .net
>>131
もふは違うぞ

145 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:07:35.41 .net
こいがスパイだからな
情報をごんどん漏らしていく
NGTメンバーは村雲には注意しろよ

146 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:07:38.03 .net
中村ヲタ死ね

147 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:07:40.55 .net
逆にキャプテンはやらせないで欲しいわ
うんこメンバーのガイジムーブ全部謝罪しなきゃいけない羽目になるんだから

148 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:08:02.48 .net
>>131
卒業公演のプロデューサー的役割を担った

149 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:08:28.70 .net
もふ「バカがすみませんペコリ」

150 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:08:38.07 .net
>>1

かとみなに対する嫌がらせでしょ
この人が謝っても損したり惨めになるのはかとみな
それが解らない筈がないのにやってる時点で嫌がらせ

151 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:05.14 .net
絶対炎上しないマンだから頼み込んで告知してもらったのか?
もう頭上がらないじゃないか

152 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:09.19 .net
村雲がNGT辞めないのって割とマジであの占いのせいだろ
辞めたらおかしくなるって言われてたし

153 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:11.78 .net
>>127
勉強ができるという意味でも回転が速いという意味でも頭がいい
お高くとまらずネタキャラもできる
ごはんだいすきな健啖家
そしてなにより和風美人

あれ?完璧じゃね?

154 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:14.84 .net
>>144
違ったか
最初白メン扱いされて後で黒メン扱いされてた気がしたけど

155 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:09:30.36 .net
SNS停止を謝ってるんだよな
一人のバカのせいでみんなが迷惑する

156 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:36.59 .net
反省します、出直しますって何回やってんだって話だからな

157 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:39.04 .net
>>36
なんでそう言い切れる?

158 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:41.39 .net
これはキャプテンの器

159 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:10:44.99 .net
こいついつも謝らされてるな

160 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:15.15 .net
切れる刀

161 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:29.19 .net
誰だよこいつ

162 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:45.25 .net
>>33
無能元キャプと恐竜がなんだって?

163 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:46.82 .net
とりあえず好感度高いもふちゃんに謝らせたんか?

164 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:49.14 .net
>>154
卒業公演に来て3人に向けて手紙読んだぞ

165 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:11:50.40 .net
>>134
中井りかってバカなの?

166 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:07.71 .net
NGTはドロドロしてるな

167 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:11.26 .net
もふ謝罪ツイートもしたし餃子食べに行こっ

168 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:14.59 .net
モフ以外のメンバーも加藤の謝罪を晒し上げるといいぞ

169 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:23.56 .net
こいつは自分からは行動しない感想専用キャラだよ
物事が起こってから 謝ったりするだけの感想説明キャラ

170 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:12:56.56 .net
>>59
残ってNGTをスクラップビルドすることを選んだ勇者だから

171 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:26.34 .net
早川「村雲はつかえる。利用価値が高いわ」

172 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:28.50 .net
>>110
天使軍最後の将だからな

173 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:40.20 .net
山口裏切ったクズが

174 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:13:56.54 .net
もふはドラマで薙刀の達人キャラの役で出て着物姿で薙刀振り回して欲しい

175 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:35.25 .net
>>153
でも結局は人気がないて部分を打破できないと今後起用するにも起用できない

176 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:39.13 .net
ニイガタケンwww

177 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:47.41 .net
>>169
お母さんが夕飯出来たって呼んでるぞ
消えろおまいつ新潟県

178 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:14:57.89 .net
残留組で一番信用できるのがもふちゃんだけ

179 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:02.40 .net
>>22
かとみなのだよね?
村雲は毛深いよ?

180 :@w@ :2019/05/21(火) 17:15:30.48 .net
太田加藤中居荻野

村雲いじめちゃおっか

181 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:31.69 .net
>>178
だけなら一番はいらないのでは

182 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:31.73 .net
にゃーにゃーが残る限り辞めない

183 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:33.83 .net
毛深いってかほぼゴリラ

184 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:56.17 .net
西潟「LINEで繋がってるからいいも〜ん」

185 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:56.48 .net
なんでもふちゃんが謝らなくちゃならないのさ?

186 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:15:59.40 .net
もふ好感度爆上げ
かとみな爆下げwwwwww

187 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:09.53 .net
支配人になったら女性限定公演ばっかになりそう

188 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:12.96 .net
立派な人柄なのはわかった
ところでこの人はどれぐらい人気あるの?

189 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:13.72 .net
>>171
早川「親のチカラだけしか取り柄のない付け鼻一派を隅に追いやって、村雲一派に実権握らせれば立て直しワンチャンあるな」

190 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:16:49.99 .net
>>14
カニの親友

191 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:24.93 .net
>>188
残念だが人気は底辺

192 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:17:44.91 .net
>>150
拗らせてるなーw

193 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:07.57 .net
>>188
男嫌い、握手塩、女は人をみて選ぶ
なぜアイドルやってるのか謎な人物

194 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:16.83 .net
村雲颯香社長

195 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:30.21 .net
名実ともに被害者になった荻野に謝らせろよ
なんのために被害者になったんだよ

196 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:31.34 .net
もふには悪いけど、春フェスでも思ったけど個別のメンバーが謝らないといくら言ってもダメなのよね
個人としては頑張って欲しいけど

197 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:40.92 .net
アイドルとしては中井のツイートが正解
ファンの気持ちをくんで悲しませないようにしている

198 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:18:56.34 .net
「アイドルの恋愛禁止ルールはクソ」
「悪名は無名に勝る」
「ピンチはチャンス」

さっしーをお手本にして新生NGT48のみんながんばって!

199 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:22.62 .net
>>193
アイドルならかわいい女の子と沢山出会えるからな

200 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:35.80 .net
>>155
加藤のやらかしよりもたぶんこっちのこと謝ってるよな

201 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:19:54.59 .net
この手のコメントを真っ先に出せたのが山口派という絶望感

202 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:08.63 .net
これもうNGTのトップだろ

203 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:27.77 .net
>>126
事件被害者に謝罪の強要なんて人としてできる訳ないだろ

204 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:27.90 .net
AKSはさ
NGTを潰さないためには村雲をキャプテンにするしかないってこと分かってるよね?よね?

205 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:20:51.79 .net
>>1
今村式文章?

206 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:03.63 .net
>>145
黒メンて情報漏らされたら困るようなことまだしてんの?

207 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:48.80 .net
新キャプテンはもふ。

208 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:21:54.66 .net
もふのツイ3連チャンで謝罪しかしてない
もう辞めよ

209 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:03.46 .net
>>197
グループだからその辺は役割分担だろ
美味しいのは間違いなく中井の立ち位置だけど

210 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:12.77 .net
>>150
惨めになるような事するからじゃ
ざまぁwwww

211 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:18.13 .net
>>199
あーなるほどね

212 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:26.14 .net
ついてるコメントのほとんどが
村雲が謝ることじゃない
だな

213 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:28.55 .net
何か切ないな

214 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:22:49.45 .net
あれ?中井もSNS停止するんだ
どうせ中井と荻野だけは免除かと思ってたは

215 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:23:07.47 .net
謝罪は早ければ早い方がいい
村雲はちゃんと分かってますわ

216 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:23:14.18 .net
あれ?NGTの代表面してる荻野は?

217 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:23:27.89 .net
チャンネル変えろや!

218 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:23:49.42 .net
考えてみりゃここでもフォロー外し組は謝れないのかw
中井と清司はオリジナルムーブしてておもろいけど

219 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:23:51.82 .net
>>150
むしろ正しい事して煽れるんならガンガンやっていって欲しいw

220 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:30.14 .net
残ってるメンバーでまともに対応できる奴がもふしかいないのもまた事実
心労で倒れなきゃいいが

221 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:40.87 .net
>>198
無職キチガイ粘着土人(笑)

222 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:24:46.79 .net
>>209
ところで中井の立ち位置がさっぱり分からないんだけど一体どっちなん?
天使軍か悪魔軍かはっきりしてくれ

悪魔軍のSNSは更新した途端荒れまくるけど中井はそんなことないしよく分からんわ

223 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:14.35 .net
>>150
太野西潟は謝れんだろうしw
謝れる人間がほぼいないグループって悲しいなあ

224 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:15.95 .net
>>195
その作戦は加藤の自爆によって不発に終わった模様

225 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:29.10 .net
元チームGのキャプテン様はざまぁねぇな?
批判ツイを恐れてこのままダンマリ決め込む気だな

226 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:45.65 .net
>>222
中井は秋元のお気に入りのローンウルフ

227 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:25:53.81 .net
社長の謝罪は?

228 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:01.42 .net
>>201
グレーメンとブラックメンが言ったら「お前はその前にいうことあるだろ!」ってツッコミの嵐だししゃーないところはある
他に言えるのは本間ぐらいだが言えるようなたまじゃないしな

229 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:26:24.63 .net
村雲は一人で背負い込みそうなタイプに見えるんだよなあ
相談できる相手いるんだろうか

230 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:25.47 .net
村雲は美人だけど声もしゃべり方も男っぽい
頭はいいらしい、
NGT学力テストで1番だったのは本間だが
採点していたのは村雲

231 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:37.30 .net
もふの方がよっぽどキャプテンじゃないか

232 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:48.16 .net
>>229
西村ワンチャン

233 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:27:58.25 .net
山口の死後、彼女と計画した大規模なクーデターを同時に実行させ、教唆メンバーのドン及び裏切者を抹殺してNGT48のドンとなる。

234 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:11.97 .net
加藤が謝れやボケが!

235 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:26.85 .net
ファンと繋がった指原を解雇しなかったせいで中井がファンと繋がっても処分できず
たくさんのNGTメンバーがファンと繋がってしまいました (腐ったみかんの法則)

かとみなを研究生にして大丈夫?汚染されない?

236 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:28:59.45 .net
>>229
いない
だからじゃんけん大会の時もパートナーがいなくてひと悶着あった

237 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:29:17.59 .net
>>226
要は天使軍にも悪魔軍にも入らない中立ってこと?
第二次世界大戦で言えばスイスみたいなもんかね

238 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:29:29.20 .net
事件後のこの時期に代表でみんなのお手本になるキャプテンがガソリンだもん
NGTがいかに素晴らしいチームかよくわかりますね

239 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:29:50.29 .net
>>234
謝ったやん

240 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:03.64 .net
少数派の白メンが数で勝る黒メンを抑えて覇権握った感じ

241 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:21.76 .net
>>1
これもう支配人だろ

242 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:30:28.03 .net
村雲 拡散の術

243 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:31:24.77 .net
改めて思うのは名前、カッコいいな

244 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:03.37 .net
なんでこいつが謝ってんの?
いちいち出しゃばってくる必要ないんだが、何様?

245 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:32:09.30 .net
やはり言っては悪いがもふだけでは弱すぎる…
汚れ仕事にはなるが支店からでもいいし誰か説得力のある人気メンバーを移籍させるべきだろ

246 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:02.21 .net
村雲、支配人に代わって謝罪している感
もはや加藤の降格処分を決めたのも村雲じゃねえかって気がしてくるわw

247 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:33:36.94 .net
このグループはいつもメンバーが謝罪してんな
運営はいないのか?

248 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:34:11.60 .net
村雲はたまに南野陽子に似てるときがあって好き。

249 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:47.65 .net
キャプテンになるのかな?

250 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:35:54.43 .net
>>245
人気的には荻野がいいんじゃないか?

251 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:10.51 .net
中井とかいうビジネス炎上 小物の優等生ちゃんは二度と炎上アイドル名乗れなくなったな
こっちは本物炎上アイドルを何人も見てしまった

252 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:36:53.71 .net
>>229
日下部・角がサポート役なんだろうが
相談相手と言うなら北原じゃね?

253 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:00.33 .net
もふは男嫌いさえ直せばいいのに

254 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:07.11 .net
>>244
じゃあ人気(笑)が上位の方がさっさと謝罪すればよかったんじゃないですかね

255 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:09.28 .net
荻野がコメントしたらリプ欄が地獄になるからね・・・

256 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:23.18 .net
なんで早川よりメンバーのほうがしっかりしてるの?

257 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:54.35 .net
>>256
もふだから としか言えない

258 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:56.63 .net
やり方が山口に似てきたな

259 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:37:57.60 .net
自粛メン達は嬉しいだろうな
これでもう発信無しでも何も言われないんだから

260 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:00.16 .net
時代劇俳優になろうぜ
似合うと思うのだよ

261 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:03.07 .net
>>243
お父さんがサッカー好きだから付けられた名前
さっか→颯香→ふうか

262 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:33.08 .net
>>222
中井りかはアンチコメを全てブロックしてるから
グラフが物語ってる

https://i.imgur.com/AyJRze1.jpg
https://i.imgur.com/GxukQnf.jpg

263 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:37.22 .net
>>244
オメーが何様だ

264 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:38:44.84 .net
>>101
そもそももふちゃんは松井玲奈の再来って言われてたんやで。

265 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:04.04 .net
もう一人のキャプテンだったやつはダンマリなのが笑える

266 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:09.26 .net
>>244
タヒね

267 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:15.13 .net
でももふをキャプテンにしても立て直せなかった無能と罵られる未来しかないぜ…
もちろん負け戦すぎて立て直せる人間なんていなだろうけど

268 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:28.87 .net
>>261
失礼だがもっと深い意味があるのかと思ってた

269 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:38.42 .net
>>244
これ謝っている体の加藤に切れているだけだからw

270 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:39:39.76 .net
>>256
地頭が違いすぎる
東大の早川なんかよりも数倍賢いよ

271 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:29.38 .net
他人のミスを肩代わりして謝るって気持ちいいよね

272 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:40:35.10 .net
>>259
今回運営がスピード感あったのはそっちがメインなんだろうな
SNS禁止にするにも理由付けがほしかったんだろうから

273 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:11.16 .net
>>244
ちゃんとネイル剥がして髪黒染めしておけよ

274 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:50.02 .net
かとみなは劇場の地下に幽閉しておぎゆかや潟ねえはつぐにぶん殴らせて常に残りライフ1ぐらいの状態にしとけば本間や村雲でもまとめられる

275 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:53.15 .net
>>244
中井りか「おこ様?殿様?りか姫様なんだけどwww」

276 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:53.32 .net
ワイたちのもふを傷つけやがって
かとみなはよ消えろ

277 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:41:59.80 .net
シーラ・ラパーナ降臨

浄化を!

278 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:17.26 .net
>>249
対外的には村雲キャプテンにするしかないわな

行政やレコード会社に「村雲中心に出直しますから」って頭下げない限り
NGTは仕事できないと思う。その役割は本間では無理

279 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:26.77 .net
何でこの人上に立ってる感じなんw

280 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:42:43.14 .net
まともな人すぎてあんな場所に置いておくのもったないわ

281 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:04.03 .net
>>244
みな民乙

282 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:19.01 .net
運営としてはこの件の風化を願っているんだからこれ以上自爆しないようにするための良い理由付けが出来たなk

283 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:20.01 .net
>>279
もう言える人が村雲しかいないから仕方がない

284 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:50.58 .net
>>262
なんだこのワロス曲線w

285 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:43:50.77 .net
かといって他のメンバーと対立したりはしてないからな
仲良くするところはちゃんと仲良くしてる

286 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:05.75 .net
>>264
松井よりも美人

287 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:44:18.39 .net
>>262
マジか
だからアンチコメないんか

288 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:01.13 .net
>>270
えっ?
あのおばさん、東大なの?
初耳だわ

289 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:10.79 .net
こうまでして、何故泥船に残ろうとするのか
山口らと脱出したほうが将来的によかっただろ

290 : :2019/05/21(火) 17:45:16.17 .net
やめちまえよ!

291 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:45:44.59 .net
キャプテンもう一人いたよな?

292 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:17.79 .net
なんでこの子が謝ってんの?

293 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:27.53 .net
>>8
それあるw

キャプテンすっとばして支配人ならんかな


294 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:40.32 .net
>>279
人気(笑)メンがなにもコメント出さないからだろ

295 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:48.97 .net
>>150
ひねくれすぎだろ

296 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:46:48.87 .net
>>22
それだよなぁ復活の狼煙は

297 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:08.82 .net
>>279
他に誰も適任者居ないから

298 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:25.46 .net
>>52
天使ってより菩薩

299 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:35.87 .net
なぜもふが謝る

300 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:37.32 .net
>>222
元々ヲタと繋がってる黒メンだけど
今回の事件の主犯とは別グループ

元々性格悪いってバレててイメージ最悪だから今回で更に下がることはなかった

301 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:52.16 .net
村雲が人気もうちょっとだけあればキャプテン満場一致なんだけどな
不人気すぎるんよ

302 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:47:56.14 .net
こりゃ怒ってるな

303 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:11.79 .net
>>292
好感度アップするから

304 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:48:49.15 .net
>>289
世間のほとんどはそう思ってるだろうな
情けばかりかけて不幸を背負い込まなきゃいいけど

305 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:04.27 .net
>>301
握手いけばわかるが、あれは人気でんやろねー…

306 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:04.28 .net
>>6
は?

307 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:06.97 .net
白メンたるもの麺類をすすれなければならない(鉄の掟)

308 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:24.55 .net
いつもきちんとこの娘だけが謝罪してる。ルックスも相当の美人だし、
卒メン達を支えつつ黒メンにも睨みが効く鋼のメンタル。
頭も良いしなんでも器用にこなせる完璧女子。
しかし、それを自覚しちゃってるので可愛げ要素ゼロ。
なので人気は、、、
アイドル以外なら大抵何にでも向いてると思うのだが、アイドルやってるのが欠点。。。

309 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:49:27.19 .net
>>289
卒業公演出てくれた年少メンを守るためだろ

310 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:11.03 .net
もふちゃんにキャプテンシーあるのは間違いないけどこの惨状でやらせるのはかわいそう

311 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:51:27.88 .net
自分とこのチームのキャプテンがやらかしたなら、副キャプテンのトカゲか
もう一つのチームのキャプテンの本間が尻拭いしろよ

なんで、違うチームの平社員に謝らせてるねん

312 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:22.46 .net
中井りか @rika_nakai823

りんご🍎
https://pbs.twimg.com/media/D7E4O6GUYAEf31B.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7E4O6FVUAAPBiq.jpg:orig

313 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:52:39.19 .net
禁止をネタにファンサやる中井が好き

314 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:05.45 .net
これはキャプテンだよな

315 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:27.85 .net
>>305
塩なの?(´・ω・`)
毎回毎回こんなしっかりした文章を書ける子が握手塩とかちょっとイメージしにくいんだが

316 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:50.48 .net
もふちゃん、まほりこぽん卒業公演での支配人感が凄かったわw

317 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:53:51.55 .net
>>305
どういうこと?
SR見た感じだとよそよそしくて距離が遠い感じはする
つねに真面目な感じ見せられると息詰まっちゃうよね
山口みたいにおふざけするときは思いっきりふざけたらいいのにな

318 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:52.15 .net
>>311
近いうちに、早ければ明日にでもキャプテン村雲が発表されたりしてな

キャプテンとしての最初の仕事よ

本人も思っていることなら運営からの提案でも謝るんじゃないかえ

319 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:54:53.68 .net
>>288
東大→電通ってのは有名かと思ってたが

320 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:06.75 .net
>>279
常識があるから

321 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:55:50.23 .net
>>315
握手いくような男は、塩、と受け取るだろうな
逆に女の子にはめちゃ丁寧

>>317
真面目ないい子なのは間違いない

322 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:04.83 .net
もふは文章はまともだけどしゃべれないタイプ

323 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:14.68 .net
黒メンを全員クビにして
もふちゃんをキャプテン、いや、劇場支配人にする

これがNGT唯一の復活のシナリオ

324 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:56:50.03 .net
>>315
>>317

昔の太野山口SR・・・おもしろい
昔の太野村雲SR・・・つまらない

この差だぞ

325 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:08.45 .net
>>315
普通だと思うが
釣られた〜次も行くわ!ってタイプではない

326 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:09.86 .net
>>318
もしかして決まってんのかな
世間的にクリーンな改革を印象づけようと思えば卒業公演に出たメンバーにキャプテン副キャプテンしてもらうのがいいのは
AKSも分かっているだろうし

327 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:22.67 .net
>>322
俺かな?

328 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:31.43 .net
なんでメンバーが謝るねん
この子は再生させようと残ったわけやろ
きっついなー

329 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:57:59.06 .net
村雲さんをキャプテンにしよう
だがそうはならないのがNGTの運営

330 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:58:26.89 .net
なんでこんなにいい子が人格が破綻したかとみなより人気がないのか

331 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:00.58 .net
>>46
それ
あゆたろうとかなんでSNS止めることになったのかわかってんのかあれ

332 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:05.55 .net
他人の失敗を肩代わりして謝るのってメリットしかないよね?

・失敗した人に恩を売れる
・周りからは貴方のせいじゃないのにと賞賛される
・謝っても自分の責任じゃないから恥じることもない
むしろアイツのために謝れる俺すげー となる

333 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:16.29 .net
対立軸からすると村雲の謝罪は謝罪ではなく煽り

334 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:18.21 .net
>>254
は?
おまえ馬鹿?
本人と然るべき立場の人間が謝るのが筋なんたが
なんで同僚が出しゃばってきて謝罪すんの?

然も世間に許されてる自分が謝罪するのがカッコいいと勘違いしてる感が痛々しい
それとも白メンだから何か自分は特別な存在だと勘違いしちゃった?

頓珍漢なことしてんじゃねえよアホが

335 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:46.99 .net
運営がテンプレ考えて呟かせた様に見えるが。文体もそうだし。
それはそうと、引用先のNGTとしての記事は、いい加減代表者名を記載するべき。
メンバーを無理やり矢面に立たせてるようにしか見えないわ。

336 :47の素敵な:2019/05/21(火) 17:59:59.56 .net
ところでモフはなんで黒い羊のメンバーに入れてもらえなかったの?

337 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:35.07 .net
>>325
普通なんだよただただ普通なんだよ

それはそうと今までこれくらいの不人気メンがキャプテンになった例は流石にないよな?
でもこれからNGT変わるアピールするなら本間は無理
村雲リーダーしかないんだよな

338 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:00:55.87 .net
まああんな事させないために残ったんだろうからな無念だろうね

339 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:38.07 .net
>>334
自分のフォロアーにSNS更新しないことを謝るのに村雲以上の適任者いるのw?

340 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:49.83 .net
>>317
日下部清司とのジンギスキャッツーでっか3人での配信だとなかなかアホになって楽しんでる
もうつべにあったのはほとんど消えちゃったけど

341 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:56.48 .net
>>134
こんなんだから山口にフォロー外されるんだな
なぜこうなったか全くわかろうともしていない

342 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:02:56.98 .net
>>248
凛としていて
でも自分をかわいく見せるすべを知らない東北娘でござるよ

343 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:09.00 .net
>>332
そう
賢い
悪く言えば、計算高い

344 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:03:15.48 .net
なんでお前が謝るの?

345 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:38.08 .net
本当もう全てが後手後手だよなあ
SNSまだ禁止してなかったこと自体がもうダメだわ
しかし加藤は1発アウトだけど荻野は許されておかしいなあ?
荻野だけは絶対悪く無い
荻野だけは全て無関係
ってか?
吉成よう、早川よう!

346 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:04:53.10 .net
村雲はようやっとる

347 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:29.72 .net
山口真帆さんを支えた天使軍でNGT48に残留した村雲颯香さん 加藤美南のインスタ誤爆騒動に対して謝罪コメントを発表
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558429328/

348 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:33.49 .net
>>303
その通り
山口のやり方を近くで見てきたからそのあたりは心得ている

349 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:05:41.80 .net
>>344
こういう時は、偉い奴が謝るしかないだろ

350 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:16.43 .net
>>330
人気は運営と厄介との連携で作られるからではなかろうか

>>336
青のコンセプトは3人以外の5人はすべて10代
これからのNGTをもしかしたら担う中心
本編の最後にいれたのは「バトンを渡す」意味かと
もふはその意味で水先案内人

351 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:28.93 .net
忘れてはいけないのは録音テープを週刊誌に売ったのは
村雲だと言うことだ

352 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:06:47.30 .net
>>1
これブチ切れてるヤツだ

353 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:00.14 .net
荻野が不適切な投稿して叩かれても全力でスルーしたのに加藤は速いなあ、速い、さすが早川!仕事できるねえ
で、なんで荻野だけは全力で悪く無い、無関係なの?w

354 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:03.10 .net
>>342
凛としてる女性はかっこいいわ

355 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:07:05.91 .net
>>345
SNS禁止にしてたら山口に対して言論統制ひいてるって話にもなるから
それはそれでやってはいけない事だった

356 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:03.95 .net
>>344
自分のSNSも止まるしな
メンバーとして責任感じるのでは

357 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:30.09 .net
>>59
監視やね
この子がいると抑止力になる

358 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:34.85 .net
>>351
文春も新潮もテープなんて入手できてないよ
毎度おなじみのAKS関係者が“内部文書”を持ち込んだだけ

359 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:43.27 .net
>>354
じゃあ握手行ってやれよ

360 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:08:49.87 .net
>>344
自分も禁止になるからしばらく更新できないって謝罪だろ
すごくまっとうで誠実なツイートだぞ

361 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:00.94 .net
【韓国】ウォンドル 1196.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558427498/
韓国通貨暴落はっじまっるよー

362 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:09:31.04 .net
加害者が自滅してくれたから嬉しいやろ

363 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:10:06.77 .net
人気って言うけどSKEもNMBも現キャプテンは決して人気メンとは言えんだろ

364 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:02.64 .net
あなたが謝る必要は微塵もありません

365 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:28.32 .net
いなぷぅが加藤にキレてるってことは
西荻太も既に加藤をはぶってるんだろうね

366 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:51.95 .net
結局現状でキャプテンに適任と言える人物はいないんだ…
それに確実に黒メンが残ってる状況なのにそれを裁けないキャプテンはヲタから責められるだろうし

367 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:11:56.31 .net
凜とした子だと思うけどヲタうけしねえのだよな
やなり、俳優やれば良いと思う

368 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:16.14 .net
>>312
また顔変わってる?

369 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:22.35 .net
もふちゃんはこういう時に発言してもなんでお前が!?って言われない人になるんだと前キャップが卒業したあとに涙ながらにラジオで話していた
本当にそうなったね
信念を曲げずに清く正しく良心に恥じることなく生きてきた証だ
みんながわかってくれてるよ

370 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:12:22.71 .net
なるほどこれから村雲が山口側に寄せる場合の運営のスポークスマンになるってことか

371 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:13:20.80 .net
にしても豆腐メンタルな公式ツイ
こいつの仕事なんなの

372 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:14:24.77 .net
馬鹿運営って今の日本の上層部の象徴だよな
責任回避することしか考えてない

373 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:09.49 .net
キャプテンがもれなく人気メンってことはない

374 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:15.68 .net
あなたがキャプテンか

375 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:15:15.76 .net
>>15
ホンマそれ

376 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:07.96 .net
3人と一緒に辞めときゃよかったって今頃思ってそう

377 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:20.47 .net
>>372
手柄は自分のおかげミスは全部部下のせい
こんなもんだよ出世してくやつらは

378 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:17:48.51 .net
なんですぐにSNS停止にしないのかと思ったけど、もふ達メンバーが謝罪発信するための猶予期間だった訳だ、この運営どこまでもメンバーに謝らせる気満々だな

379 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:19:25.13 .net
>>46
中井りかなんて状況を楽しんでるだろあれ

380 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:21:26.40 .net
早川の攻撃「荻野自演作戦!」
加藤の攻撃「せっかくネイル!」
早川「むきいいいいいいいい」

381 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:21:57.37 .net
もふがNGTを背負って立つ気概を見せたってことかな

382 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:22:59.05 .net
>>322
え?一番トーク力あるやろ

383 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:25:22.61 .net
もふが謝ったので
謝罪すべきなのにしない人たちは叩かれます

384 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:07.72 .net
>>379
あいつ絶対ウッキウキだよな

385 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:28.19 .net
みなさん新生NGTを応援してくれますか〜?

386 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:32.27 .net
>>379
こういう状況でヲタと遊んでくれるのが中井のいいとこ

387 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:26:37.02 .net
>>342
たまらんね

現場とか興味無いけど

388 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:34.89 .net
>>152
詳しく

389 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:27:47.87 .net
村雲がキャプテンになるしかないな

390 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:28:27.59 .net
村雲、貧乏クジだな。風紀委員ならともかく。

391 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:29:10.82 .net
風紀委員はもういる

392 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:14.05 .net
まぁ白メン全面に出すしかないよなぁ
それでももう終わってるが

393 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:30:45.29 .net
運営よりしっかりしてる白メン達
なんだこれ

394 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:31:56.86 .net
今頃黒メンが裏垢で村雲の悪口言ってそう。

395 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:18.83 .net
>>316
随分とぴちぴちした支配人だね
ハアハア

396 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:34:29.86 .net
>>1
グループ責任での謝罪コメントというのなら
裏切ったという自覚があればこそ普通は解散一択だよ
今更反省されてもトキ既に遅し

397 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:35:26.06 .net
連帯責任として謝罪した感じなのかな
スタンドプレーしなそうだし、リーダー適任だわ

398 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:14.28 .net
不人気というが、
一般人での知名度と人気だったら、
もうAKB十傑入りしてると思う。

399 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:36:23.45 .net
>>86
いつぞやの写メ会で新撰組のコスプレして似合ってたんだよ

400 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:37:11.56 .net
>>394
なに委員長キャラになってんのあいつ
うぜー
こうですね

401 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:05.02 .net
>>383
もふが謝り続けることで、謝るのは君じゃないよって流れ
悪くなと思います

402 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:38:45.66 .net
>>359
すまんな。 握手で喜ぶ性癖ない。

403 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:39:26.80 .net
>>308
もふの欠点はアイドル適性低いのにアイドル好き
な事だからねえ…厄介ヲタがアイドルやってる状況
ヲタ辞めることはもふちゃんには出来ない…

404 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:23.94 .net
>>312
山口風メイクで🍎?

405 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:40.45 .net
>>369
わい号泣

406 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:41:50.61 .net
>>47
それだわ
北原と連携するのがいいのかもね

407 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:06.33 .net
やっともふちゃんの謝罪変態水着が見られるのか

408 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:43:49.50 .net
もふちゃんとすけべしたい

409 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:48.40 .net
もふちゃんNGT再興のために水着頼む

410 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:44:51.65 .net
>>403
公式厄介と呼ばれてた、あの楽しい頃はもう戻ってこないが

411 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:29.55 .net
村雲キャプテンになったとしても延命措置ぐらいにしかならん気がするな
村雲って捨てることが苦手そう、人にしても物にしても
癌と分かっててもゴミと分かってても

412 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:45:59.12 .net
>>319
マジか
ガチのやり手じゃん

413 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:32.29 .net
>>403
アイドル以外なら
なんの仕事でも務まると
言われてる有能なのに

414 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:32.68 .net
>>412
肩書だけ見たらね

415 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:38.46 .net
中井りか @rika_nakai823

モバメとフォトログできるみたいなんで(内容によっては止められるけど)
みてね😢

416 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:48:47.42 .net
この子は1人でもやってけそうだ

417 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:49:27.19 .net
>>409
生きてたか。
個人スレ荒れ気味だから
お前でも会えて嬉しいわ。

418 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:49:43.49 .net
>>415
中井も今回はTwitter止まるのかww

419 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:47.45 .net
白メンかも知れんが可哀想だけど解散だろうね
一刻も早く卒業して未来を模索した方がいいって

420 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:50:53.24 .net
>>412
慶應の松村、筑波大附属の戸賀崎が
山口一人にボコられまくったからな。
東大の早川が村雲で霞んでも仕方ない、

421 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:51:22.32 .net
>>415
ざまぁあああwww

422 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:51:34.23 .net
>>337
NMBの埼玉出身キャプテンは?
そこまでの人気ないよね?

423 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:52:29.64 .net
>>316
MCのみ出演で一人私服だったから余計にね

424 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:52:52.55 .net
>>1
村雲っていつの間に管理職に就いてたんだ?
ゴミ加藤がキャプクビになったのまでは知ってるが

425 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:54:05.26 .net
「中間管理録ムラクモ」

同僚の思わぬ暴走により・・・
手痛い処分を受けた一期生・・・!

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590916.png

426 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:54:08.59 .net
>>394
裏垢グループにも、既に村雲に寝返った奴がいるはず

427 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:54:18.97 .net
>>420
東大は昨今は分が悪いからな
やらかしが多すぎる

428 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:54:53.11 .net
待ち構えてたかのように張り切って
謝る必要無いのに謝ってるのはちと釈然としない
この子は山口とはまた違うしたたかさがあるのはわかるが今回は勇み足が過ぎたんじゃないか

429 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:55:43.54 .net
>>426
ピッグになりたい奴は村雲についていくべきよな

430 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:56:21.48 .net
>>428
もっふはそういうんじゃないわ。

431 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:56:50.49 .net
>>358
本当に手に入れていたら生音声公開しただろうからな

432 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:58:29.00 .net
>>430
もふを擁護するなら言語能力見習え

433 :47の素敵な:2019/05/21(火) 18:59:39.60 .net
1月中旬 (事件発覚後)
秋元 山口のことを尋ねた755を無視 削除
指原「誰がトップで誰が仕切ってるか分からない」と秋元を庇う

4月30日 NHK
太田「あの新潟のグループについて秋元康はなんでダンマリ決め込んでるの?」
指原「それは私からはごめんなさい」と逃げる

5月2日 モバメ
山口「唯一心配してくれたのが秋元さんだと聞いています 感謝しています」

5月5日 ワイドナショー (5月3日収録)
指原「秋元さんには権限がない」と庇う

真実は闇の中

434 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:00:26.09 .net
辞めても社会人としてやってけるな

435 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:02:18.51 .net
>>428
んなこたーない

436 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:02:21.01 .net
秋田美人

437 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:02:30.19 .net
モッフは北原と仲いいから
義理で残ったんだろうな

438 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:03:28.56 .net
>>434
事件起きる前までは新潟トップレベルでヤベエ女だと思ってた
でも実際は山口の次にまともだった

439 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:03:53.73 .net
今村「秋元さん、伸介さん、AKS、AKS弁護士への報告もしてあります」
松村「秋元先生は憂慮しています わたしは叱責されました」
山口「秋元さんは何も知らないらしいんだ」
指原「本来相談するべき秋元さんに相談も報告もせず会社が勝手に動いている
   トップが変わった瞬間から秋元さんはクリエイティブだけのプロデューサーになっていた」

嘘つきは誰?

440 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:05:52.15 .net
>>429
ピッグは山田だろw

441 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:07:00.57 .net
>>428
やり過ぎると嘘くさくなってくるわな

442 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:08:11.88 .net
ちょっと待って、衝撃なんだけどマジで。え!? そんなのクビじゃん、辞めろよ、マジで。
ほんと意味わかんない。受け止められない、現実を。
謝罪文上げるから早くテンプレ出せよ。

こんな感じかな?

443 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:09:10.03 .net
AKSより日本語がちゃんとしてる

444 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:10:04.45 .net
>>415
はよしね

445 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:10:07.83 .net
>>1
この子は良い子やね
こんなメンがNGTにいるのならキャプテンで良いじゃん

446 :名無しさん@実況は禁止です:2019/05/21(火) 19:17:09.76 ID:EEk2db394
6:《当たり前の感想を書いただけのかとみなが叩かれてかわいそう》
いくらファン心理とはいえ、こういうことを堂々と上げる人間の心理、【イジメがなくならない】はずだわなぁ

447 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:11:18.19 .net
保身に走る馬鹿共が哀れに見える

448 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:11:50.34 .net
こういう謝罪って本来
チームキャプテンか向井地総監督がいうべきことでしょう

どうせ無能はだんまりだから
しかたなくこの子が代わりを務めてるのかね?

449 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:12:45.03 .net
>>391
黒に染められた風鬼委員

450 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:12:52.22 .net
>>442
それ長谷川だよ

451 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:13:38.51 .net
キャラ的にこういうことしそうなの本間日陽とか荻野由佳なんだが
キャラ演じる余裕すら今無いってことか

452 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:14:02.39 .net
>>451
悲しいナァ

453 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:14:52.78 .net
こうやって謝らなくていい人が謝って謝らなきゃならない奴がだんまり決め込むのを止めろと何度言ったら分かるんだクソ運営は?

454 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:15:14.17 .net
村雲は腕力がありそうなのがいい
黒メンぐらいワンパンで締めれる
襲ってくる、いなぷうとかじょーよりも強そうだし

455 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:16:05.97 .net
山口の次に美人なのにイジメられてないのは
強そうだからか

456 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:16:25.70 .net
>>398
ヲタ人気が無いってだけだなw

457 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:18:17.65 .net
村雲キャプと日下部あたりを副にして、
人事権も与えるべきだな。
早川やる気ないんだろ?
メンバー自治でやるしかない。

458 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:18:37.35 .net
6:《当たり前の感想を書いただけのかとみなが叩かれてかわいそう》
いくらファン心理とはいえ、こういうことを堂々と上げる人間の心理、【イジメがなくならない】はずだわなぁ

459 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:18:54.33 .net
村雲は秋田美人で頭が良くて名前も良くて正義感強くて男寄せ付けない感じの処女だからキャプテンに最適

一方、事件前は正義感強いと思われていた本間は・・・

460 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:19:07.30 .net
久々にこの間の公演で見たけどお母さん感が増してたなw
マジでこの子が支配人でもいいくらい

461 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:19:24.04 .net
もう情けなくて涙も出ないだろうな

462 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:22:04.75 .net
457 追)
メールの中に明らかに悪感情が丸見えなのに、読解力がないのかファン心理で目倉なのか知らないが

463 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:23:34.65 .net
【NGT48】ツイッタラー「中井りかって肝心の普段のツイートでは山口真帆さんを守る発言は出来ず自分の事だけなんだよな」→4分でブロックされる
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55269556.html

464 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:24:20.12 .net
この人NGTにはもったいない。
かといって今から坂道移籍でもないし、俺の嫁になるしかないな

465 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:25:49.73 .net
もふに抗議せよ

加藤を解雇しろと

謝罪や降格では許さないぞと

466 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:27:27.55 .net
>>464
坂道行っても織田奈那2号になるだけだしな

467 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:29:33.90 .net
加藤騒動見る限りじゃ村雲いなきゃ小熊やら角は間違いなく黒メンにいじめられるからな
山口の後を引き継いだ型だろうけど茨の道よな

468 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:29:42.53 .net
糞どものせいでSNSできなくなりました
ファンの方々ごめんなさいってことだろ

代わりに謝罪してるわけではない

469 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:29:44.20 .net
加藤をのさばらしたもふの責任は重い

メンバーの連帯責任を問うべき

加藤を解雇するか、メンバー全員謝罪して降格かどちらか選ぶべき

470 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:31:08.78 .net
>>459
頭の良いひなたんは山口派の問題点も認識してるからじゃないか?

471 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:31:23.79 .net
>>404
山口さんとこの名産はアワビとウニのイチゴ煮なんだよ
リンゴは奈良さん對馬さんなんだよ 青森県は地域性が複雑なんだよ

472 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:31:24.83 .net
>>15
だな
早川のツイッターってどうなったんだ?あいつもSNS休止か?

473 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:32:32.38 .net
>>467
オタの支援、世論の監視は強いぞ。
下手なことすれば即炎上だからな

474 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:33:21.53 .net
>>472
ツイッターってあった?
自称早川の鍵垢はあったが

475 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:36:18.38 .net
普段こんな句読点つかってたか

476 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:37:40.06 .net
吉成は会長になって村雲に社長やらせろよ

477 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:40:43.49 .net
妖刀村雲を抜く前に脇差しでサクッと 恐!!!!!!!!!!!!!!!!
ところで NGT全体のキャプテンは誰よ Nは誰よ にわかですまん

478 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:43:16.09 .net
>>471
がたフレ青森回でりんご愛出してたぞ青森県民はみんなききりんごできるって言って
で三人でききりんごして奈良だけ間違ってた

479 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:45:48.07 .net
もふに出来る事はもう無い気がする
もう信用回復無理だよ

480 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:46:26.12 .net
>>334
トンチンカンはお前だよ。雑魚が。

481 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:46:56.92 .net
>>312
山口コンプ丸出しw

482 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:47:07.86 .net
>>478
青森県出身ということで話題にしやすいから山口さんが空気読んでくれたんだと思う。 
八戸は奈良對馬の地元弘前から100キロ以上離れていて 
気候風土ともに全く違うからね。

483 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:47:12.16 .net
山口、菅原、長谷川が待ってるぞ村雲。
お前がいる場所は、そこではない

484 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:47:42.83 .net
村雲さんがこんなできた大人だと思わなかった
もっと食欲と暴力の化身みたいな人かと思ってた

485 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:47:53.16 .net
もふのキャプテンシーは本物
長谷部タイプ

でもディフェンダーが使えねぇ

486 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:48:34.04 .net
運営が、この板すべてとはいわんが
せめてこういうスレでも読んでくれたらなあ

487 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:48:36.48 .net
本来こういう時はSNSに何も書かないのが正解

こうやって書いちゃった時点で次期キャプテンの審査落ちやろ
他のチョロチョロ動いてるメンバーも同じ

488 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:48:53.14 .net
>>473
村雲は世論で守られても、
黒メンがチームごと崩壊させるからなぁ

489 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:49:15.88 .net
まあ村雲キャプテン、本間・小熊Wエースでいくしかないと思う

490 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:49:18.20 .net
>>134
好きにしてろお山の大将がw

491 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:50:02.15 .net
>>487
じゃー誰がいいんだよ

492 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:50:39.76 .net
まほもふsr
https://youtu.be/-0dsXplI_IY

493 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:51:45.25 .net
中村も、中井も一言でもよい。
卒業した三人にエールをツイッターで送れないのか?
頑なに無視する外道を応援できるわけないだろ

494 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:52:34.69 .net
>>428
謝ってるふりして加藤の無様をさらしつつキレてるんだよ

495 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:52:35.39 .net
この子すごいな
若干20歳過ぎで一人で危機管理委員会やってる
演技でもここまでできんやろ

496 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:52:57.16 .net
>>487
いやこれはグループを守るためなら村雲は正しいよ。

497 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:53:20.84 .net
>>491
ポメラニアンヲタだろ、そいつ

498 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:53:49.34 .net
もふ、早く脱出してくれー
もうNGTは無理だって...

499 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:54:33.89 .net
ここまで来たらもう我慢くらべだなw

500 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:56:18.76 .net
>>497
ひなたはSNSでなんか書くとか言ってるからこのまま予定通り書いたらアウト

501 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:56:20.12 .net
SNS停止までの最後の言葉か

502 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:57:24.89 .net
>>496
こういう時に良かれと思ってにしろ動いちゃうようなのはダメだよ

503 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:57:47.25 .net
村雲はアイドルになって初めて化粧をしたっていうくらい色気より食い気
おまけに男風塾ヲタのレズ
多分男知らないだろう

504 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:58:43.13 .net
>>334
誰に向かって謝ってるか考えてみて。わかるかなあ。

505 :47の素敵な:2019/05/21(火) 19:59:26.24 .net
まー立場を弁えるのは大事だからな
まほほんが蒲鉾屋に行こうとしたのも非常識だし親は止めた

506 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:00:17.06 .net
おっさんに優しく無いんだよな

507 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:00:48.89 .net
この子は自分の意思とはいえ、重荷背負わされてるなぁ。

508 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:00:49.38 .net
>>487
次期キャプテンになるために謝罪
してるわけじゃないし、お前みたいな
馬鹿よりずっとまともだわもふは

509 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:00:56.59 .net
まあ普通にお詫びから入るよな。中井がアホなだけで

510 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:02:15.23 .net
他の子達が意識低いだけだろ

511 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:02:19.23 .net
>>495
NGTって山口や村雲とか人材の宝庫だったのになんで腐られせたんだかw

512 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:03:47.08 .net
>>508
だからそれはそれでいいけどキャプテンの器ではないわな

513 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:03:55.53 .net
股開いたやつから出世させたからだろ

514 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:04:16.54 .net
もふは握手売れないが同じようなSKEの真木子はうまくまとめてるしキャプでいいな

515 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:04:36.34 .net
しっかりした娘だが最前線でキャプテンを務めるタイプではなく
縁の下で組織を支えるか、フィクサータイプだと思う。
自民で言えば菅義偉みたいなポジション。 
偶然にも同じ秋田出身だw

516 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:04:45.30 .net
>>512
お前の組織じゃないから
吠えないで

517 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:04:53.63 .net
>>506
ルールを守らない厄介なオヤジに苦言を言っただけだろ
あの頃は地下がオヤジ率の高いから変に叩かれたが悪いのはルールを守らない厄介なヲタの方
今考えると厄介ヲタを許さない姿勢は絶賛されるべきことだった

518 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:05:08.12 .net
>>502
何だこいつ

519 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:05:11.39 .net
>>451
今回いい人キャラや優等生キャラはメッキをズタズタに削り取られたからな

520 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:05:45.71 .net
謝ったら負けっていうアメリカンな考え方は今後も日本では流行らない

521 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:06:03.32 .net
火中の栗拾いに行けるもふ。泥沼のNGTの中に咲いた蓮の花じゃねぇか。

まだ世の中捨てたもんじゃねぇ。
皆んな全力で支えようぜ。

522 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:07:01.55 .net
もふに謝らせた奴誰だよ

523 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:07:39.84 .net
戸賀崎のツイッターも停止にしろ

524 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:07:43.38 .net
>>478
それ見ました 体調悪いながら頑張ってましたね
ぜんぜん生まれ育った所と違う地域なのによく調べてたなと感心しました NGTで地域密着を力説していたのも頷けました

525 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:08:55.86 .net
>>507
自分達は叩かれて当然だし受け入れるって言ってたから保身に走る連中や中井の馬鹿とは決意が違うよそもそも

526 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:09:55.38 .net
>>511
この五ヶ月しか見てないけど、とりあえず今村が悪いって言っとけばだいたい正解になると思うぜ

527 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:10:33.11 .net
事件発覚当初に荻野、加藤、本間辺りに期待した行動であった。

528 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:10:35.01 .net
>>442
マジで怖ぇ

529 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:11:55.59 .net
>>527
だよな

530 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:11:58.85 .net
もふちゃん、ふだんからいい子なだけにこういうとき強いな

531 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:13:55.93 .net
>>526
正に宝の持ち腐れだったな。
スポーツと同じで監督次第で如何様にもなるもんだな。
素人にやらせちゃあかんわ。

532 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:15:04.73 .net
きたりえもふsr
https://youtu.be/8o_6I1IM25o

533 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:15:18.99 .net
世の中すねに傷のある人ばかりだけど
こうやって堂々と戦える人間をNGTは何人もすり潰そうとしている

534 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:16:15.66 .net
なし崩し的にもふちゃんがまほほん達を見送ったり、コメント出したりと支配人、監督、キャプテンみたいな役回りになってる様に見えてくる。

535 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:17:39.23 .net
>>527
>>529
イメージとして作られたリーダーだっただけということだな。
結局は自分のことしか考えてなかったということ。
グループ全体のことを考えていた山口や村雲が
運営は干してしまっていた。
で、結果が今

536 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:20:04.69 .net
>>100
こいつに茶化されるのは白メンの証拠

537 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:20:04.75 .net
>>426
カースト底辺の山田は迷ってんなら寝返るべきだよなあ

538 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:20:34.64 .net
辛くて辛くてかなわんわ
なんで残ったんや、心配で心配でそれだれが心残りで

539 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:21:31.42 .net
去年の秋くらいかな
きたりえのラジオに村雲がゲストで出た時に
ここだけの話本当はもふをキャプテンにしたかった
ってぶっちゃけてたよね

540 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:22:07.78 .net
もふsr
https://youtu.be/OugBvRyMi9w

541 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:22:30.16 .net
>>535
こうような論調がメディアから出て欲しいけどね
NGT 事件が起きた背景として

542 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:24:11.20 .net
山口はクズな部分が垣間見えてジャスティスみたいに応援する気にはならなかったけど村雲は頑張ってカス共と渡り合って欲しいと思えるわ

543 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:24:17.33 .net
【NGT48】中井りか暴露wwwww「アイドルのおやすみツイートほど信用してはいけないものはない」【りか姫】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/54080714.html

544 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:24:32.96 .net
>>539
それが本当なら、キャプテンからの再建をやりたいって志なら残ったのもわからんでもないかも

545 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:25:49.76 .net
謝った人を責めるのだけはやめろよ
謝らない方がマシってことになってしまうから

546 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:26:28.94 .net
もふキャプテンにするしかない
元々その方が良かったし丁度いい機会

547 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:26:59.84 .net
村雲の立ち回り見てると元々嫌いだったけど中井の事が更に嫌いになる
いの一番にメディアから消え失せて欲しい

548 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:29:56.71 .net
悪い奴が謝らず
悪くない奴が謝る

こんな世の中じゃ

549 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:30:52.85 .net
21歳の文章じゃねえ
たまに、親より子供のほうが頭よくて
親の代わりに謝る子供
あれみたい

550 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:31:14.80 .net
なんで美人は選抜に入らないの?
NGTヲタ「握手が!握手が!選挙が!選挙が!」

551 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:31:21.75 .net
被害者の謝罪のあとは卒業

552 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:32:14.68 .net
ゴミみたいな荻野ヲタが何でキレてるんだよ?キレる権利すらないわな

553 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:33:56.66 .net
>>550
あんま言いたくないけど村雲はオタクに塩対応しまくったせいやで
今は知らんけど

554 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:35:03.64 .net
'>>59
性悪ヤリマンビッチの監視が目的

555 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:52:02.51 .net
反論承知で、村雲のキャラについてのレスを読んでるとけっこう早川と共通点ありそうだな
村雲とタッグ組んで黒メンを徐々に封じ込んでいけばちょっとずつでも案外復活あるかも

556 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:57:58.93 .net
>>487
なるほど、それがダンマリの理由か。
今まで何見てきたんだ?

557 :47の素敵な:2019/05/21(火) 20:58:47.46 .net
>>493
まじ頭おかしいよなあいつら

558 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:07:43.38 .net
>>542
数は山口の方が援軍多いが
村雲の方を支持はそこそこいるよな。

559 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:09:10.73 .net
>>553
厄介に苦言を呈して
叩かれまくった村雲

何が塩だ

560 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:22:01.06 .net
認めたんかいw
もうアイドルとして終わりやろ

561 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:27:22.91 .net
>>559
もふちゃんはノリ良いし対応いいよ。
地下に塩塩書かれてかわいそうだと思った。

562 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:29:48.09 .net
山口達の卒業公演に出たメンバーが続々謝罪してるね。
西村は別の切り口だけど。

563 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:31:08.23 .net
>>557
中井は一応3人へいいねしてるぞ
自分の言葉で伝えるのが一番だが

564 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:34:11.45 .net
>>512
不祥事にだまりなキャプテンとか、誰もついてこねーよ

565 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:35:51.35 .net
ぽまいら、もふのTwitterへ凸れ
加藤をコントロールできなかったもふの責任は重い

566 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:36:06.04 .net
バラバラやね

567 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:38:58.51 .net
>>330
マトモだから勝てないんだよ
ネジの外れたキャバクラ対応できる奴らが上に行く

568 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:39:00.67 .net
何でメンバーに謝らせるん?
運営は死んだのか?

569 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:44:30.23 .net
>>562
でも西村の切り口が一番突き刺さるよな。
元々を知ってるから辛らつにもなる。
変人なのは知っていたけど、信頼できる変人というか。

570 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:47:02.89 .net
もふはブチギレからの加藤晒しだろうな
黒メンはいつか全員終わるからな
ただこんなにも早くに罰が始まるとは思いもしなかったが
加藤は頭が悪すぎる雑魚にすぎなかったというのもあるが

571 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:47:11.60 .net
黒い奴ほど謝らないからなー

572 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:53:00.64 .net
白チームと黒チームの出来の差よ…

573 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:00:50.21 .net
>>1
この子ってこれだけ山口との絡みで好感度上がってるはずなのに
いまだに荻野に10万人近くの大差でフォロワー数負けてるのな
アイドルに向いてないんじゃないの?

574 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:01:31.96 .net
謝ってるのもあるけど、塩すり込んでるでしょ

575 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:06:19.10 .net
黒悪魔を潰すまで辞めない白天使

576 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:08:57.46 .net
>>32
ポップ

577 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:10:22.65 .net
未だに、NGTの握手券を買ってる奴は、精神障碍者ww

578 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:13:03.84 .net
もふちゃんはこれがチキンレースだって分かってて残ったんだ!

579 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:14:07.12 .net
謝らなくてもいい子が謝って
謝らなくちゃいけない子が誤らないアイドルグループNGT48です!

580 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:14:27.73 .net
もふをキャプテンにして黒メンを全員バイトに落とした上で研究生を全員昇格し他店から10人ほど補充プラス握手会一年停止、そして現在のNGTのファンを全員投げ捨ててゼロから始めた方が早い

581 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:15:32.79 .net
>>579
NGT以外でも世の中そんなもの
真面目に生きる人ほどバカを見る事が多い

582 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:17:54.21 .net
山口真帆が謝るべき

ところで山口真帆ってこれまで一度でも謝ったことあるのかね?

583 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:17:54.80 .net
>>563
そうなん?
まあ天使軍と中井はそこまで険悪ではないんかな?
とりあえず中井は一匹狼の中立という認識でオッケー?

584 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:18:06.18 .net
>>573
減ると変な増えかたする奴には大抵の人は勝てんよ。

585 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:20:09.51 .net
>>557
頭おかしいのは山口真帆

586 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:21:58.18 .net
>>570
予想では次は太野、杏樹あたりか。荻野はホリプロ完全監視だろうし、西潟はこういう形で尻尾は出さないだろう。

587 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:23:21.13 .net
すげー息苦しいな
ほんとにアイドルグループかよ

588 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:25:17.88 .net
ほんといっぺん全部ぶっ壊してからゼロから作り直した方が早いって。そしてファンが一番の癌

589 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:26:19.89 .net
こいつはこいつで何者だよw

590 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:26:50.34 .net
>>579
一応加藤も謝罪コメントしているだろ
誰か大人が書いた謝罪文だけど

591 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:27:18.35 .net
>>589
村雲颯香様になにか?

592 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:27:25.99 .net
>>587
今までが西潟の言ってたように何やっても怒られない状態だったんだから、揺り戻しだよ。
まあ、息苦しくて辞める奴も出るだろうがそいつらはどの道、荊の様な建て直しルートで脱落する

593 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:29:26.77 .net
47の素敵な(京都府)[sage]

594 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:33:37.60 .net
>>570
俺もブチ切れ&晒しの意味だと理解してる
もふは率先して動けるからそれに角やつぐ達も追従できる

595 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:37:42.80 .net
>>180
確実に返り討ち

596 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:57:00.30 .net
指原さんってNGT主要メンの中ではかとみなを当初からスルー気味だったのが知られてるけど、実はひなたんもスルーしてたんだよな…

597 :47の素敵な:2019/05/21(火) 22:59:24.39 .net
>>565
てめーが一人でやれクソボケ

598 :47の素敵な:2019/05/21(火) 23:08:45.63 .net
亡国の将軍みたいだな
「今さら生き方は変えられぬ」とかいって自分の国が滅んで当然って分かってても付き合って心中する

599 :47の素敵な:2019/05/21(火) 23:11:41.06 .net
結局シロメンとやらもSNSやめられない病だったと
しばらくスマホ取り上げて離島でミーティングさせとけよ

600 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:01:44.45 .net
謝罪するなら相応の処分を受ける覚悟は出来てるということだな

601 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:03:37.95 .net
山口軍のしんがりとして
NGT沈没を最後まで見届ける役割がある

602 :48円:2019/05/22(水) 00:05:44.79 .net
https://www.youtube.com/watch?v=fsIrZip8Log
めっちゃ美人な村雲さん

603 :48円:2019/05/22(水) 00:08:16.50 .net
中井は大滝に変わって敵軍に送り込まれてる山口軍のスパイ

604 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:21:09.82 .net
>>582
山口が謝ったからさらに話題になったんだろうがバカが

605 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/22(水) 00:25:42.83 .net
とんだ勘違い野郎だ

606 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:42:59.00 .net
>>596
で?

607 :47の素敵な:2019/05/22(水) 02:47:39.97 .net
>>244
ときどき書き込みしてるメンバーの方ですね。
au利用者というところから特定されるので
気をつけなはれや

608 :47の素敵な:2019/05/22(水) 02:52:58.69 .net
>>261
https://i.imgur.com/4JKD5H4.jpg
この漫画の主人公が江角風花
ここからつけたんじゃね

609 :47の素敵な:2019/05/22(水) 02:55:55.81 .net
もふちゃんがんばれ!

610 :47の素敵な:2019/05/22(水) 02:56:54.84 .net
あれ
この句読点の多さ

611 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:02:28.63 .net
もふは美人だな
https://pbs.twimg.com/media/D4xJnuKWAAE5JiZ.jpg

ちな右側のGキャプテンの人は自己宣伝だけという

612 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:11:23.25 .net
>>605
ちょっとの隙間でも入り込んでくるゴキブリみたいだな

613 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:14:08.38 .net
>>573
村雲が好感度上がってるというのは村の外から見た話だろ
NGTを知ってるヲタなら村雲の口の悪さやアクの強さ知ってるから
何やっても好感度なんて今後も上がらない

614 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:14:26.60 .net
>>612
お前のことか

615 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:17:19.39 .net
>>614
宿便を3日ぶりに勢い放り出したら便所詰まらせた汚物みたい

616 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:21:43.62 .net
>>573
荻野には元からの貯金があるせいだと思う
直近60日間では
荻野   -5,687
村雲  +11,331
https://tw48.net/rank?g=NGT&d=60

617 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:28:06.79 .net
NGTを再建させるなら
キャプテン村雲、副キャプテン西村

※太野、西潟は当然解雇

618 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:29:06.33 .net
>>617
あと角ちゃん

619 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:41:23.44 .net
>>618
角は言い方がキツイから宮島みたいに辞めてしまう

620 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:49:56.19 .net
抽選無しの不人気が偉そうに言うな

621 :47の素敵な:2019/05/22(水) 04:10:17.31 .net
>>616
w

622 :47の素敵な:2019/05/22(水) 04:13:58.68 .net
好感度は高い方がいいに決まってる。
嫌われ者は街中で暴言吐かれるしな

623 :47の素敵な:2019/05/22(水) 05:22:54.47 .net
u

624 :47の素敵な:2019/05/22(水) 05:58:13.42 .net
つぐみんからも謝罪メール来てたわ
白メンに謝らせやがってクソみなが万死に値するわ

625 :47の素敵な:2019/05/22(水) 06:54:13.45 .net
>>585
馬鹿だコイツ

626 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:25:00.67 .net
>>595
もふは武闘家

627 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/22(水) 07:37:48.98 .net
こういうところで我が物顔で目立とうとする奴の性格こそ疑わしい
かとみなが一番傷ついてるだろうに自業自得とわいえ
これに追い打ちをかけて目立とうとする腐れ根性

こういうことに敏感なのがネット民じゃなかったのか
機を見て調子に乗ってるに過ぎないよ村雲わ
どういう動機でマホラーを他のメンバーより贔屓できるんだ❓

もともとマホラーと偏って仲良かったのか❓(まぁ最近はそうだったかも)
それにしてもなおもここでマホラー側をアピールして既存メンバーと折り合いつけない気なのか❓
卑怯なマウントとりだね

まぁ今の加藤には何も言う権利は与えられてないから絶対正義を気取れる無敵状態だが
ここでかとみな含めて守ろうとする人間こそ本物
偽善者が多いし村雲は極めてその代表

628 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/22(水) 07:38:21.49 .net
まぁニシムラナナコはそういう猪突猛進な性格なだけだろうから
いいけど

629 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:45:11.35 .net
もふちゃんいじめられない?大丈夫?

630 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:50:39.75 .net
>>585
朝からキチガイが

631 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:08:28.19 .net
>>629
かとみなは秋元康の顔に泥を塗ったんやで
もう終わりだよ

632 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:27:41.11 .net
>>629
今のNGT内では年上だし、体格もいいから黒と対峙しても1対1では負けなそう。
かとみなみたいなちんち〇りんと本気の喧嘩しても恐らく大丈夫では?

・・・でもここまで来たら白対黒より黒内部でガチ喧嘩と言うか責任の
擦りつけ合いが起きてそう・・・w

633 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:17:03.59 .net
>>336
黒い羊は踏み絵
まほほんたちに

634 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:19:35.40 .net
>>336
黒い羊は傍観者への踏み絵
まほほんたちに連絡したけど踏み絵を踏めなかったメンバーもいると思う
もふちゃんに今さら踏み絵を踏ませる必要はないし

635 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:38:19.66 .net
>>619
角が立つからな

636 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:39:30.79 .net
そうかそうか

637 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:44:05.06 .net
村雲先生
https://i.imgur.com/q6mSbyY.jpg

638 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:54:04.09 .net
>>637
村雲支配人だろこの風格

639 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:14:08.10 .net
加藤ちんぽつしたから
太野がリーダーやるしかなくなったなあ

640 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:09:59.43 .net
村雲颯香ちゃん謝罪

641 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:54:03.20 .net
>>384
>>386
通知来た始めの頃なんて
ふえっ!!に即レスでふえっ!!って帰って来てたしな
>>637
角ブスだな

642 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:30:35.30 .net
荻野がりったんに言わせた悪口ってやつが動画で見たかった

643 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:57:51.60 .net
村雲はNGTを背負う覚悟が出来たか。

644 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:15:20.01 .net
既にNGT48とは村雲颯香状態で草

645 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:47:43.48 .net
白メンが建て直し計っても絶対数で負けてる

646 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:49:54.98 .net
>>598
張任みたいだな

647 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:52:22.98 .net
>>642
削除されちゃったな

648 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:54:42.58 .net
https://twitter.com/bassbass2200/status/1130812554882605057

あった
(deleted an unsolicited ad)

649 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:58:55.04 .net
>>648
感謝!今見たよ。和やかに終わらせてるけど腹黒だね

650 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:04:35.38 .net
>>648
これはネタで弄ってるのをマジ泣きしそうになる山口に問題があるわ
こういう性格が結果的に大きな災いを呼んだだな

651 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:07:34.54 .net
>>650
俺はそうは思わんな
ネタにしていい物といけない物がある
北原もロッチも認めるように菅原はNGTの宝
だからネタでも変なこと言わせたらいかん

652 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:20:31.17 .net
まぁでも伸びないんだよなぁ

653 :47の素敵な:2019/05/23(木) 01:15:23.46 .net
そもそもコレ自分のヲタに向けの発信であって、
NGTを代表して謝罪した訳じゃあないよな?
別に謝る必要も無いんだが、
オマエラって人に謝罪させて気持ち良くなるの大好きだからなぁw

公式は公式で告知の形でファンに向けてお詫びしている訳でな。

654 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:11:16.05 .net
村雲颯香ちゃん謝罪

655 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:09:56.91 .net
村雲颯香ちゃん謝罪

656 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:53:48.41 .net
もふもふ

総レス数 656
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★