2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】下尾みうちゃんが期待通り後藤萌咲ちゃんの生誕祭&卒業発表の雰囲気をブチ壊すwwwwww

1 :47の素敵な:2019/05/21(火) 21:14:39.51 .net

なんかこのハラハラドキドキを感じさせるのが、下尾みうちゃんの魅力かもしれない( ・ิω・ิ)
 
・♪ハッピーバースデーの歌を忘れる
・萌きゅんへのお手紙を書いた北澤早紀(きたざわさき)ちゃんの名前を間違える
・萌きゅんへ卒業発表の後、早々に締めようとする
 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130805132134797312/pu/vid/720x404/nWrdhacPiSwPELO4.mp4
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

55 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:19:56.55 .net
>>25
みうちゃん、かわいいな  お年頃だし

56 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:31:08.72 .net
俺もこのポンコツ具合好きだけど、運営側からしたら情報お漏らしや予定通りに行かない進行とか怖くて信頼ゴリゴリに削られてそうで心配w

57 :47の素敵な:2019/05/22(水) 00:35:00.03 .net
>>49
斎藤洋介<風評被害!

58 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:10:27.16 .net
要潤さいてーだな

59 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:15:11.37 .net
>>1
しばらく見ない間に鈴木宗男みたいな顔になってんのな

60 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:16:02.45 .net
みうちゃん最近歌番組で見かけて好きになったわ
こんな天然さんなんだな

61 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:22:52.27 .net
ある意味、才能だよなこれw

62 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:32:34.54 .net
あんま知らなかったけどいいキャラしてんなw

63 :47の素敵な:2019/05/22(水) 01:38:23.42 .net
高橋ひかるちゃんぽい顔

64 :47の素敵な:2019/05/22(水) 02:53:51.11 .net
>>25
下尾ちゃんといるとカドが取れていい感じだったんだよな後藤

65 :47の素敵な:2019/05/22(水) 03:08:14.49 .net
>>64
あのもえきゅんがwwwって感じだったもんな

66 :47の素敵な:2019/05/22(水) 05:52:16.06 .net
>>64
ホントになあ。

67 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:35:46.17 .net
下尾がへこんでるのが可愛いな
まぁ反省とかはしてないだろうけどね

68 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:50:29.54 .net
もう18なのか
だったらいたままでも水着やれたんだな

69 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:55:48.83 .net
>>25
左の人は手コキっぽい事やってるを理解していて
発射の意味も分かってるんだな

70 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:44:56.02 .net
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48a19052101/akb48a19052101-655.jpg

71 :シコる(´・ω・`):2019/05/22(水) 09:55:19.08 .net
>>25
ずっと心の中では手コキだって思ってたんだよなじゃなきゃ発射に反応できない

72 :シコる(´・ω・`):2019/05/22(水) 09:56:35.64 .net
>>70
応援間違えてるじゃんw

73 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:59:03.28 .net
みうちゃんは手コキ好きなんだね

74 :47の素敵な:2019/05/22(水) 12:51:41.69 .net
下尾みう

75 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:44:24.66 .net
北澤なんとかさんは一般人だから
知らなくても仕方がない

76 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:35:51.96 .net
北澤佐江

77 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:37:02.93 .net
さっきーだから笑い話で済む

78 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:03:14.72 .net
>>25
この2人は発射させたことがあるんですね

79 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:21:45.77 .net
美人だけどかなりレベルの高いアホだよね

80 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:20:04.99 .net
バカ

81 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:35:31.59 .net
>>70
もえちゃん、もえきゅんさん
何だこれ?w

82 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:48:05.25 .net
それが下尾クオリティー

83 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:20:53.47 .net
みうまん再開へ

84 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:30:51.46 .net
下尾くんは一家に一台欲しいね

85 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:59:44.38 .net
なんで下尾?と思ったがプデュ繋がりか

86 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:21:50.48 .net
35 ”「四天王」ヤりたい盛りな初代チャンピオン” みう

87 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:25:46.37 .net
>>8
山田のフォロー

88 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:58:34.85 .net
後藤とか中野とか性格のキツそうな人達でさえ優しくさせる
それぐらい下尾ワールドは優しい世界
チーム8メンバー内では下尾のガチさはもう日常となっているので
チームAでも介護お願いしますm(_ _)m

89 :シコる(´・ω・`):2019/05/23(木) 02:09:48.80 .net
>>88
でも発射がわからなかったもえきゅんをバカ扱いするんだよねw

90 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:26:08.84 .net
なんかこの子気になるんすよ

91 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:16:02.23 .net
下尾みう

92 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:38:27.35 .net
SHOWROOMではわりとクールな感じでテキパキとこなしてるのに、ステージにでると急にポンコツになる。
下尾さん七不思議の一つ。

93 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:37:04.61 .net
ワラタ

94 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:31:09.47 .net
>>89
あれをバカにしたと捉えたとき、それで尚且つあのもえきゅんがカチンときて不満そうな顔すら全くしないってのが何故なのか、外野には全く分からないってのが面白いところ

95 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:12:14.29 .net
下尾みう

96 :シコる(´・ω・`):2019/05/23(木) 15:30:22.20 .net
>>94
そんな事言わず教えてよw

97 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:01:06.94 .net
>>92
showroomでもケーキぶちまけたりドローンをずっとクローンと言い間違えて話が通じなかったりかなりの確率で天然かますよ
ただステージではMC以外は人が変わったようにパフォーマンスをカッコよく決めたりするから不思議なんだよなぁ

98 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:44:25.64 .net
下尾みう

99 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:48:32.96 .net
>>97
ギャップもいいね!

100 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:56:48.61 .net
後藤の卒業の方はどうでもええんかい

101 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:59:24.72 .net
みうちゃんをいじめるなよ

102 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:29:51.56 .net
下尾みう

103 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:52:14.26 .net
>>8
これ自分が間違えてること気づいてないよね

104 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:47:50.16 .net
下尾みう

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★