2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤美南がインスタストーリー更新し即消し!誤爆!翌日不適切投稿認めるも研究生降格処分★16

1 ::2019/05/21(火) 23:32:48.48 .net
https://i.imgur.com/qDZzmEQ.jpg
https://i.imgur.com/Ar0DKc6.jpg

メンバーのSNSの取り扱いに関してのご報告
https://ngt48.jp/news/detail/100003299
2019.05.21

いつもNGT48を応援して頂き、誠にありがとうございます。
この度、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

つきましては、不適切な投稿をした加藤美南を本日付で研究生降格処分と致します。
また、メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日23:00からNGT48全メンバーのSNSの運用を一旦停止させて頂きます。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

加藤美南コメント
この度は私の軽率な投稿で沢山の方の気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。
ネイルサロンでニュースを見て悲しい気持ちになってしまい、友達だけに公開しようと自分の心境をストーリーに述べたのですが、間違えて全ての人に公開してしまいました。親しい友達にしか見せないとはいえ、人の気持ちを考えていない投稿でした。
もう一度自分を見つめ直ししっかりと反省して、これからは全てにおいて責任を持って行動していきたいと思います。

※前スレ
加藤美南がインスタストーリー更新し即消し!誤爆!翌日不適切投稿認めるも研究生降格処分★15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558410025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

245 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:53:52.88 .net
いや俺は記者でもなんでもないからそんなに情報集めてないけど
とにかく加藤南美には、感謝だよ「よくぞ、このタイミングで尻尾を出してくれた」って
山口襲撃を放置したせいで今村消滅、加藤誤爆で暗黒の内部状況が世界に知れ渡る
NGTは内部の失敗を重ねて自滅の道を突き進む

246 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:57:56.04 .net
>>245
それな
こいつは黒幕のまま表には名前が出ずうやむやのまま逃げ切るのかと思ったし
油断したもんだよな

247 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:04:35.28 .net
>>174
例の第三者委員会の報告会で記者が、
メンバーによる、SNSを使用した誹謗中傷を確認しているかを質問して、
松村が確認していると言っていた気がする。

248 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:17:33.27 .net
>>227
アカウント消したら運営の言うこと聞かずに勝手にSNSやってるって拡散すればよろし

249 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:18:23.15 .net
加藤の火消しのための生け贄が川栄と田口とかすごいな

250 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:58:10.96 .net
田口は池袋の上級国民の火消しだと思うよ

251 :47の素敵な:2019/05/22(水) 19:45:40.01 .net
はあ
研究生?
解雇すべきです

252 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:40:58.30 .net
インスタのコメ37,000超えてるなwww

253 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:42:16.04 .net
保守
てすと

254 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:57:11.74 .net
>>252
\\\|////////
(´・ω・`)
すげー!()かとみながインスタ始めてからぶっちぎってbuzzってんじゃん()良かったなぁ「有名」になれて()
NGT48でいちばん自己顕示欲が強いかとみなさんとしてはいまごろ望みが叶ってネイルしながら喜んでんだろwww

255 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:01:22.87 .net
>>254
研究生はネイル禁止!

256 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:04:24.19 .net
荻野太野西潟はあくまで黒に近いグレーでしかないけど加藤はもう完全に黒として日本中で報道されてる
ここまでなって残る意味がわからんしパパも顔から火が出るだろ

257 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:05:29.38 .net
>>256
別に事件に関与した証拠は何一つないのにな
稲岡に嫌われてるし

258 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:27:43.87 .net
「田口、あと1日2日早く捕まれや!!」

259 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:53:53.38 .net
【芸能】近藤春菜 NGT48加藤美南の不適切投稿に「これが加藤さんの本質…山口さんの味方じゃないことが明るみに」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558497088/l50

260 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:54:13.71 .net
みなみのみの字はみんなのみ〜
みなみのなの字は仲良しのな〜
みなみのみの字は見てんじゃねぇよ、友達に送ったインスタをよ〜

261 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:23:47.45 .net
コメント4万超えてたwwwwww

262 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:20:06.04 .net
研究生降格処分

263 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:13:16.59 .net
研究生降格処分

264 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:52:28.92 .net
早い段階で事実を認めて謝罪したんで
さすがにこれ以上は延焼しなさそうだな。
あとは世間様が忘れてくれるまでしばらく大人しくしててくれ

265 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:48:53.22 .net
研究生降格処分

266 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:51:41.87 .net
加藤浩次、NGT48「続けるの難しい」加藤美南のインスタ騒動での発言に称賛が続々 | 日刊大衆
2019.05.23 07:40 公開
https://taishu.jp/articles/-/65643?page=1

267 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:03:45.39 .net
川栄も加藤のこと批判してるみたい

268 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:06:39.23 .net
裏アカはやばかったね

卒業しかないね

ヲタも一斉に逃げちゃうよね

269 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:11:23.23 .net
中井りか、インスタ“ラスト投稿”はディズニーで笑顔「幸せすぎて」…停止直前に3連続投稿

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000057-sph-ent


禁止されたSNSも我慢出来ない現代病。
彼女達に一切の反省や焦りが無いなら極端な話、社会的制裁位の話は仕方ないかと。
皆様、かとみなの誤爆、中井の無責任な連発ツイート等の前に、まほほんの事件 忘れてませんよね?

270 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:06:58.45 .net
研究生降格処分

271 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:04:05.35 .net
にゃん

272 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:41:37.82 .net
研究生降格処分

273 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:08:53.56 .net
インスタのコメント五万越え

274 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:24:15.36 .net
角スレのライバルが居なくなるのも寂しきよ
塩を送ろう

275 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:29:40.20 .net
ドラ3とか長いオーディション受けて人生賭けて家族で新潟に引っ越したメンもいるだろうにかわいそうだな

276 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:34:20.77 .net
ネイル加藤砲もさっさと謝って処分されたから鎮火気味だな

277 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:24:58.32 .net
研究生降格処分

278 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:27:00.99 .net
723 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 01:19:01.44 ID:lhBMPKY50
いつの間に、こんなわかりやすい【時系列】ができてたんだ
https://i.imgur.com/HJvM0WS.jpg
作ってくれた人サンクス

279 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:33:47.12 .net
レッスンの鬼になって
全員ミュージカル女優レベルの歌唱力になったら
ちょっとだけ見直すかも

280 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:26:17.22 .net
研究生降格処分

281 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:28:59.58 .net
>>261
現在5.3万件なもよう

282 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:13:00.91 .net
世界一目指してるんだね

283 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:07:15.91 .net
まだネイルでよかったよな
これから◯◯◯するとか書いてたら

284 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:54:07.42 .net
研究生降格処分

285 :47の素敵な:2019/05/24(金) 10:29:47.80 .net
せっかく

286 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:47:52.76 .net
>>281
大炎上してるって事実があってそれが大事なのかもしれないが
それだけあると大抵の奴は誰にも読んでもらえないんだよなw
そう考えると虚しいな

287 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:50:51.86 .net
トカゲが話題性でまた盛り返してきたな
加藤がいくら黒幕でもあのトカゲの陰湿陰鬱な暗黒さには勝てないよな

288 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:54:08.33 .net
研究生降格処分

289 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:06:26.36 .net
>>286
たぶんインスタ民は当初の目的を見失ってるw

290 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:55:07.31 .net
研究生降格処分

291 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:48:59.60 .net
研究生降格処分

292 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:33:14.52 .net
研究生降格処分

293 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:32:17.41 .net
研究生降格処分

294 :47の素敵な:2019/05/25(土) 04:28:59.93 .net
研究生降格処分

総レス数 294
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★