2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈さんが松井珠理奈主演舞台は完全スルーしたのに生田絵梨花主演の舞台に狂喜乱舞wwww

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 07:22:02.63 .net
そりゃハナクソと可愛い可愛い生ちゃんなら生ちゃん選ぶだろうね


https://mobile.twitter.com/renampme/status/1130658199533604864
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

184 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:38:32.32 .net
生田はミュージカル界の新星
珠理奈はゴリ押しされたど素人

185 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:38:59.19 .net
>>10
大人計画やからな

186 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:40:42.93 .net
>>182
じゃ珠理奈はそのスーパーでレジ打ちのバイトしてたかもな

187 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:45:31.16 .net
>>182
SKEがなかったらて、ゴリナが嫌いなだけだから。
ゴリナがいるSKEに関わればゴリナと絡ませられる危険性があるから
触れないようにしてるだけ。
SKEがなかったら、なんてつまらない仮定。
そんなのゴリナも同じ。
AKBがなければSKEも乃木坂もない。
SKEガーとか言うのはやめたほうがいい。

188 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:49:01.13 .net
生田さんはお乳がとてもおおきい

189 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:59:31.80 .net
>>182
ちゅりとは交流を表に出してたりするからSKEは関係ないわ

190 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:23:04.74 .net
珠理奈がどうというよりJヲタへの対応が面倒なんだろうな

191 :47の素敵な:2019/05/22(水) 16:39:31.04 .net
自称地下で一番民度が高いと誇る味噌ヲタの本性


SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1558279730/

192 :47の素敵な:2019/05/22(水) 19:38:04.68 .net
誰だよ?

193 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:46:47.33 .net
Rは星野みなみちゃん推しじゃなかったっけ

194 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:32:41.63 .net
れなひょんは可愛い物が好き。まあJさんは髭やゴリナヲタ以外から見ると可愛くねーからしゃーない!

195 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:37:11.41 .net
ひょんさんは博多百貨店の頃から小っちゃかわいい子が好き

196 :47の素敵な:2019/05/23(木) 01:06:06.75 .net
桜井日菜子の写真集買って
写真集に話しかけてる時点でロリコン
いくちゃんの写真集も当然買ってた…

197 :47の素敵な:2019/05/23(木) 01:57:27.36 .net
>>134
ついて行って「これが白石か西野か!かわいいじゃねぇか!」

からの

「敵は乃木坂だからε٩( º∀º )۶з」

じゃオタも戻りませんな

198 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:05:13.63 .net
>>147
二人とも下手っていうより声質悪すぎる
two rosesとか伸びたカエル声のデュエットみたい
Jはアレで花占いとかいう痛かわいい系歌うのはキツい

199 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:18:59.24 .net
SKEでは玲奈は下手だと言われてたのだろうがそれこそ珠理奈と運営の印象操作であって
ダンスにしろ歌にしろ他店から見ても玲奈は下手ではなかった
むしろ運営やグループが持ち上げてきた珠理奈の方が誰が見ても歌もダンスもど素人以下

200 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:23:26.57 .net
残った1期生が玲奈じゃなく真那の方で本当に良かった

201 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:35:15.86 .net
珠理奈のようなゴミがSKEの代表だからヲタもゴミだな

202 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:39:04.10 .net
悲報
キチガイアンチがまたもや論破され
敗北してしまうwwwwwwww

玲奈がプライベートで遊ぶ
数少ないメンバーの高柳も舞台に出ているわけだが

仲が良い=舞台のツイートは関係ない

はい、論破
---
0047 47の素敵な(地震なし) 2019/05/22 07:46:54
出てたのは珠理奈だけじゃないぞ
SKEの舞台だ
仲のいいちゅりだって出てる
そのちゅりは舞台よく出てるけど毎回反応してるわけでもない

203 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:42:43.18 .net
>>201
キチガイアンチ落ち着いてw

匿名掲示板でアイドルにヘイトしているやつの方が圧倒的な社会のゴミだよwwww

204 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:41:28.02 .net
パワハラ暴言暴行ゴミじゃん

205 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:47:05.29 .net
>>122
玲奈が歌上手いってのはさすがに無理があるだろw

206 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:48:12.78 .net
歌なら玲奈より珠理奈なんかもっと酷い

207 :47の素敵な:2019/05/23(木) 05:54:30.99 .net
歌に関しては五十歩百歩だわ

208 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:03:34.54 .net
ドブ声のお山の大将が手下揃えてミュージカルw
戦う相手は豪華俳優陣の仲間入り

209 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:02:04.01 .net
あほ

210 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:23:16.59 .net
ひょんさんはホンマいくちゃん好きやな

211 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:09:26.71 .net
松井玲奈

212 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:10:39.08 .net
元乃木坂だからな

213 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:14:39.11 .net
>>212
元乃木坂で一番売れているのが
元SKE48松井玲奈

214 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:40:15.95 .net
>>203
アイドルにヘイトしているわけではなく、悪者を退治したいんでないの?

215 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:46:57.87 .net
ゴリナは顔が臭い

216 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:15:40.34 .net
珠理奈はマン毛も死ぬほど臭いらしい

217 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:09:52.91 .net
松井玲奈

218 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:35:37.22 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
そりゃGirls Awardの会場で珠理奈と顔を合わせないように避けますわwww

219 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:04:02.19 .net
>>213
深川な

220 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:48:49.41 .net
松井珠理奈が嫌い過ぎてどうでも良かった松井玲奈が好きになった

221 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:57:23.47 .net
珠理奈擁護した途端フォロワーが凄い勢いで減ったぱるる


慌てて削除


珠理奈が犯した行為の全容を把握せず無責任に擁護するバカ

222 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:53:44.61 .net
松井玲奈

223 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:52:54.66 .net
松井玲奈

224 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:38:17.77 .net
玲奈スレとか全部女優板にでも行けばいいのに
卒業してもう4年だろ

225 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:57:47.15 .net
松井玲奈

226 :47の素敵な:2019/05/24(金) 11:43:43.24 .net
松井玲奈

227 :47の素敵な:2019/05/24(金) 11:50:56.11 .net
珠理奈ヲタへのブーメランwww

228 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:08:56.57 .net
松井玲奈

229 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:56:28.95 .net
松井玲奈

230 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:51:25.95 .net
松井玲奈

231 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:36:58.64 .net
松井玲奈

232 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:32:49.47 .net
松井玲奈

233 :47の素敵な:2019/05/25(土) 04:29:28.42 .net
松井玲奈

総レス数 233
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★