2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週プレ関根記者「女の世界ってドロドロしてんだろなとは思ってたけど、想像以上でした。。。。」とNGTにドン引き

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:04:45.83 .net
関根
@mohasekine
返信先: @***さん
女の世界ってドロドロしてんだろなとは思ってたけど、想像以上でした。。。。
お金をもらってるプロなんだから、そこは隠してほしいですよね。これ、誰も喜ばないですよ
午後10:40 · 2019年5月21日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

152 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:06:30.19 .net
うーん
珠理奈と宮脇の不仲があそこまで明るみになっちゃってるから一概に新潟だけの問題とも言えない気もするけどね
全体的にコントロール出来る大人が居なくなったんだろうか?

153 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:10:46.95 .net
>>152
珠理奈が宮脇を一歩的に敵視しただけだろ
自分より順位が上になるかもという危機感で
プデュで自分より評価されてチヤホヤされてる事に嫉妬して

154 :47の素敵な:2019/05/22(水) 14:18:15.38 .net
グループや派閥のないコミュニティなんて見たことねーぞ
おまえのいる所も御多分に洩れずだろうよ

155 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:10:17.15 .net
いやアイドルという舞台に立つプロなんだからそういうゴタゴタはあったとしても表に出すなっていってんだろ
どこにでも派閥や個々の争いはあるだろうが、アイドルは人気商売であり夢を売る職業なんだからさ

156 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:12:20.29 .net
ちなみにNMB

石田激怒w

東由樹@yukitsun_021714:25
私とももねがデートした件について。
( @yuumi_1012 ) ( @momone_0608 )
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131068382487273473/pu/vid/720x1280/uG7m4-U9C8xMaDdH.mp4?tag=9

157 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:12:31.86 .net
秋元「ドラマの企画いけんねこれ」

158 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:14:58.50 .net
>>157
題して"あなたの番です"

159 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:19:26.70 .net
NMBに入れば良かったのにな…

NMB48のTEPPENラジオ
2018年7月3日

山本彩加 「メンバー間の仲はすごく良いです。なんであんなに仲が良いんですかね? (笑)」

川上千尋 「分からんよな(笑)」

山本 「わたし、入る前とか、けっこうもっとごちゃごちゃしてるのかな?って。」

川上 「わたしも思ってた。」

山本 「そうですよね。思ってましたよね。」

川上 「うん。なんか、女子同士って色々あるもんな。学校でも色々あるし。」

山本 「はい。」

川上 「だからね。」

山本 「けっこう覚悟をして入ったけど。全然無くて、逆にびっくりしました。」

川上 「分かる。そうやんな。嬉しいけどね。 」

山本 「素敵なグループです。」

160 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:59:44.49 .net
>>8
それが増長させてたのは否定できないよな
歌唱力よりダンスより配信と握手で稼ぐという中途半端なチャットレディとキャバクラ嬢 みたいなビジネスモデルを確立させてしまった大人の問題でもある

161 :47の素敵な:2019/05/22(水) 18:36:38.90 .net
>>10
だっさwwwwww

162 :47の素敵な:2019/05/22(水) 19:43:03.76 .net
燃料投下やろ

163 :47の素敵な:2019/05/22(水) 19:59:44.22 .net
>>118
室加奈子の姉と木下春奈のケンカのエピソードは爽やかだったな。

164 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:10:20.77 .net
>>119
江口愛美「推せよ」

165 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:12:17.36 .net
そもそも最初からイジメなんかなかった
山口組vsチームNIIIの一部との抗争があっただけ
にも関わらず一方的に疑惑メンを黒と決めつけてSNS告発をやっちゃった
さすがにチームGメンらも山口に「そこまでやならくても」と諭したところ
逆ギレしてフォロー解除「味方はもふと〜」で少数派になったものの
被害者商法は大成功し世間は山口を支持
山口組ではないメンバー全員は世間から疑惑をかけられ
運営からは「炎上中なのでよけいなことは一切言うな」と口止め
そのせいもあって被害者を演じてSNS爆弾を落とし続ける山口は支持を拡大し
世間ではすっかり「山口さん=イジメられたかわいそうな子」イメージが確定
運営及びその他メンバーは全員黒扱い

加藤がうんざりしてSNS誤爆しちゃったのも当然っちゃ当然
日陽でさえ加藤のラジオで「いじめはありません!」ときっぱり否定
NGT解散なんて流れになったら恨み節と内情暴露でまた大騒動に発展する気がする
次は山口が攻撃される番

166 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:14:04.07 .net
>>110
腐したいわけじゃないけどメンバーが表向きに言ってることを真に受けるのは危険やで
あのNGTだって柏木さんが同じようなことを言ってた結果がアレやで。

167 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:35:26.29 .net
>>68
何も気付かずに幸せに辞めていった北原さんを巻き込むのはやめろ

168 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:39:51.20 .net
>>165
ほんま「私じゃないです。いやありません」

169 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:40:53.62 .net
>>10
顔真っ赤でレス返したのが目に見えるわ
初心者?

170 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:42:35.68 .net
ドロドロしてるのは想定内
でも長谷川達まで捨て身で抵抗するとは思わなかった

171 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:44:05.54 .net
>>165
まあ実際山口の一連の言動見てると
なんか普段から周りにいらん敵作ってそうだなあとは思ったな

172 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:52:49.46 .net
そんな女のドロドロした世界だからこそtgskみたいなキャバ上がりが奇しくも適任だったのよね
大きくなりすぎたし
今のヤツにはなんも期待出来ないけどw

173 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:28:47.01 .net
NMBがドラフト3期生に人気だったのも頷けるね…

「NMB48のTEPPENラジオ」2019年1月29日

吉田朱里 「でも、NMBに入って、こんだけ女子が集まってる中で、意外とそういうのが少ないから。」

小嶋花梨 「そう。わたし、アイドルにもともと良いイメージがないタイプの人間だったから、裏で仲良くないだろうし、絶対関係性ヤバいっていうイメージができてたから。」

吉田 「うんうん。それ、堀詩音も言ってた。ある程度の覚悟を持って、イジメられても、何でもいいって。」

小嶋 「絶対あると思ってましたもん。イジメなんてね、あると思ってましたもん。」

吉田 「全くないから。」

小嶋 「ないですね。」

吉田 「本当にないから。」

小嶋 「うんうん。びっくりしてる。良い女子クラスって感じ(笑)」

吉田 「うん、良い女子クラスって感じ(笑)。そうそう(笑)」

174 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:37:10.27 .net
でもな
人間関係のトラブルって大勢の仲良し集団であっても
たった1人クレーマーが入るだけでぐちゃぐちゃになるもんよ
変な化学反応が連鎖してぐちゃぐちゃになっていく
でもチーム・ビルディングの技法ではそのぐちゃぐちゃは
チームとしての成長にとっては重要で必要不可欠なプロセスとされてるので
MBAとか学んだことがある管理者はわざと混乱の種をまく
ただの仲良し集団ではクリエイションが起こらない

175 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:39:08.97 .net
>>173
ホテル4を逃げ切ったキャプテンが統率してた安心感

176 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:40:41.59 .net
>>10
これ一番恥ずかしいやつやんwww

177 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:44:31.54 .net
>>6
松村香織週プレ袋とじグラビア記念トークショー「歌舞伎町へ帰ってきちゃいました」
2019/6/1(土) 11:00〜2019/6/1(土) 16:00
【イベントについて】

日時
第一部 昼の部
2019年6月1日(土) 
11時〜13時(10時30分開場)  

第二部 おやつの部
2019年6月1日(土) 
14時〜16時(13時30分開場)
※一部・二部共に提供する料理他は同じです。

出演 
松村香織
松村香織被害者の会(漫画家・田辺洋一郎 ブブカ編集・ゾンビーノ並木 ライター・関根弘康)

参加費
5,000円(ワンドリンク&おつまみ&松村香織ハヤシライス&田辺洋一郎描き下ろしコースター付)

178 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:33:42.79 .net
>>24
ハレンチ騒動の時
疑惑メンと呼ばれるメンバーが山口さんを庇い
元支配人が方々に働きかけ
支配人ブログでも自体沈静化のための
状況説明と対応報告をした結果

山口さんは感謝を表に表すことは一度もなく
なんならハレンチ騒動の事で元支配人から
小言を言われたと元支配人に対してブツブツ

そりゃこの糞運営では手に負えない
関わり持ったことが失敗
オーディションで合格させた事が失敗

179 :47の素敵な:2019/05/23(木) 01:35:37.08 .net
>>178
なんだよ
運営がクソだって証明しただけじゃん(笑)
チキンソフトバンク頭悪いね〜
だから4ヶ月負けっぱなしなんだよ(笑)

180 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:31:31.43 .net
ドロドロ

181 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:18:24.13 .net
>>165
ラジオ番組できっぱり否定てアホか
あの流れでありましたなんていえるかマヌケ

182 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:55:08.42 .net
>>177
SKEは7期8期はかなり仲悪いよね。
特に8期は新潟のそれに近い。

183 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:14:31.75 .net
>>165
一方、暴行犯
Gと連絡取り合ってます

***

山口:じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの? CとBとAって、その子たちは何を、
私に何を関わっているの? さっき言ったじゃん私に、その子たちと話して、それで
提案されてそうなったって?

甲:提案っていうか、そういう話をしたっていうのを、さっきほんとにパニクってたから。

山口:嘘をついたの?

甲:嘘じゃないよ、嘘じゃないけど、Gとか来れるか分かんなかったし、近くにいる(メン
バー)の(名前)を言ったほうがいいかなって思って、Gとか多分、今なんか(他のメン
バーと)集まってるみたいだから、すぐ(には来られないようだ)。

***

184 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:26:18.80 .net
>>181
聞いてて言ってる?
ひなたんは加藤から「てめぇか!いじめてたのは!」って言われたあと
まず「違いまーす!」って言ってる
流れ的にはそこで終わっても良いリズムだったのに
一拍置いてから「いじめはありません!」と付け足してる
そこには強い意志があったよ
「いじめはありません!」って言うことで山口を敵に回す可能性まであるのに

185 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:39:27.80 .net
いじめてただろって聞かれて、いじめはありませんって言わない選択肢はないやろ、、、

自分はいじめてません。とか、そんなニュアンス残せるわけないやんね

186 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:21:20.91 .net
>>37
でも厄介が絡む前に山口はSRで支配人への不満を語ってるんだよ
企業の従業員が”公然”と社長批判するのと同じだから

187 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:46:50.00 .net
>>186
社長批判したらだめという法律はない
不満を言うのは悪いことでもなんでもない

188 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:48:24.80 .net
自分で自分のことを悪く言うわけないからな
誰だってこんなもんだろ

【事実】
 いきなり「踊れ」と怒鳴りつけて、小指を折ろうとする

【自己申告】
「(優しく)もっとちゃんと踊って」と言いました

189 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:04:14.56 .net
>>186
支配人は課長か部長相当でしょ

190 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:41:23.58 .net
ドロドロ

191 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:50:53.71 .net
>>11
伸び率騒動の当事者のこいつが指原イズムを称揚するキモさ
吐き気を催す

192 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:36:51.83 .net
ドロドロ

193 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:38:02.78 .net
>>1
ほんと隠しとけよ山口

194 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:51:10.45 .net
>>21
そもそも山口が原因だよな…
恋愛禁止じゃないのにメンバー追い出そうとして稲岡に襲われた訳だし
恋愛してたメンは別に恋愛禁止派メンバー追い出そうとしてないし
何故か世間では山口がイジメられてたみたいになってるし、いろいろ理不尽だよな。

195 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:41:13.77 .net
ドロドロ

196 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:44:53.90 .net
>>194
はいはい

197 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:28:53.85 .net
ドロドロ

198 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:00:25.18 .net
>>184
聞いてて言ってる?
何ぬかしとるこっちのせりふじゃ
いじめが有る無し関係なしにああ答えるしかないやろアイドルやぞ
もし本間がいじめだと認識しとったとして私じゃなくて誰誰ですていえる訳ある思うか

199 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:01:55.35 .net
>>1
女の世界で片付けようとする思考停止バカ

200 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:03:35.52 .net
記者のオッサンのくせに童貞みたいなこと言ってんなよ
馬鹿か

201 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:25:26.80 .net
仲が悪いことをわざわざ外仕事で言いふらす中井みたいな糞を飼ってるからだよ

総レス数 201
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★