2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT荻野由佳の脅迫者はなぜ報道機関と行政機関に送ったの?

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 08:06:24.18 .net
素直に荻野由佳のSNSやホリプロ、AKSに送れば良かったのに
なんで荻野由佳の目に触れない、拡散力だけある所に送ったの?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000160-sph-ent
荻野を名指しし、「殺す」と書いた紙をファクスで報道機関に送信し脅したとして、
脅迫の疑いで京都府城陽市の無職堂本一輝容疑者(24)が逮捕された。
 逮捕容疑は、今月9日、荻野の名前と、「殺す」と繰り返し書いたA4用紙1枚を報道機関にファクスで送信した疑い。
堂本容疑者は「送ったのは間違いない」と供述。
同様の内容が書かれた紙は新潟市の行政機関にも届いており、県警が関連を調べている。


>報道機関にファクスで送信した疑い。
>新潟市の行政機関にも届いており


そしてなぜ荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈、山田野絵、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜は
山口真帆の卒業に対して何もコメントしないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

821 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:30:23.84 .net
自演がどうかはまあさておき、脅迫まがいみたいなもの自体は2月3月時点でもあったと思うんだよね
よく大阪へ旅行できたなと
握手会への移動も物凄い厳戒態勢だったんだろうな

822 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:31:25.73 .net
9日に脅迫されてぎりぎりの気持ちで頑張ってた荻野さんは
9日から報道されるまで普通に笑顔で仕事したり遊んだりしてたのか
健気だな
まるで脅迫なんかされてないように振る舞えるなんて

823 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:32:24.28 .net
私も被害者!作戦やっても誰も同情してくれない
本格的に芸能人終わりでしょこの人

824 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:34:25.16 .net
これホリプロ、太田、AKS安全配慮義務違反に相当するんじゃないの?
握手会以前に殺害予告がメンバーに出てるにも関わらず出席させてるし、荻野に関しては名指しもしかしたら他にも名指しはあったかもしれないが

825 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:40:37.99 .net
そもそも山口への対応が安全配慮義務違反のような気が

826 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:53:41.97 .net
>>825
そこ突っ込むマスコミいないよな
本人が告発するまで平常運転で放置とかあり得んわ

827 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:53:53.59 .net
ギリギリの精神の子を厳重な警備も付けず握手会に参加させるって鬼畜ねw

828 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:55:52.76 .net
本当にギリギリだった山口は見た目に現れてたからな
まず信じてもらえるわけない

829 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:57:48.30 .net
そしてなぜ荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈、山田野絵、加藤美南、佐藤杏樹、清司麗菜は
山口真帆の卒業に対して何もコメントしないの?

裏垢で罵詈罵詈書いてるだろw

830 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:59:50.72 .net
>>829
かとみなはコメントしただろw

831 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:00:34.75 .net
>>814
爆弾事件は他のテナントにも迷惑かかるのに周りに無断で決行したんだっけ

832 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:02:04.60 .net
>>826
企業弁護士が被害者について検察審査会に訴えなかったのはおかしいって弁護士からは出てるよ
ノンストップに出てたバカ弁護士は本人が個人的に民事で訴えるべきとか言っちゃってるけど

833 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:05:30.82 .net
これ自作自演じゃなく本当に事件だったとしても『ざまぁ』としか思わないわ

834 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:06:21.04 .net
荻野式のドや顔で被害者面こそチャンネル変えて欲しい

835 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:07:58.00 .net
>>830
せっかくウィンナーカレー食べてるのに
チャンネル変えてほしい😔😔

836 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:09:30.40 .net
>>832
いや本人が民事で訴えるのは一つの選択だろう

837 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:28:34.46 .net
そろそろ早川もキレる頃じゃないか?「作戦がガバガバすぎんだよ馬鹿かお前ら!!」って

838 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:01:06.34 .net
>>829
山口のこと嫌いだから以外に何かあるか?

839 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:12:44.50 .net
>>109
脅迫文だけだったらすぐ釈放されるよね?報酬いくら貰えるんだろ

840 :47の素敵な:2019/05/22(水) 22:51:05.48 .net
>>1
【自作自演か?】4/26にNGT48荻野由佳へ脅迫FAXが届いていたのに4/29から5月の握手会で運営が厳戒態勢すら取らなかった理由が判明!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558531069/

841 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:03:25.71 .net
>>172
仕事辞めてマネージャーになったってここで見たことあるけど

842 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:13:24.48 .net
>>841
それ本当のことか分かったもんじゃないよ。界隈でもそんな話聞いたことない。
次聞けるとしても8月だしなぁ

843 :47の素敵な:2019/05/23(木) 00:33:23.97 .net
さらに炎上

844 :47の素敵な:2019/05/23(木) 03:07:35.79 .net
自演くせえ

845 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:41:35.45 .net
過去、本人ではなく報道機関に予告出して捕まったのは

846 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:07:29.77 .net
ホリプロの声明文のすぐ上位読み返してみて
警備強化した事になってるw

ホリプロ詰んだw

847 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:10:23.52 .net
>>250からの流れわろた
これがネットイナゴか

848 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:11:03.15 .net
なあ、


逮捕されたやつも不問だろ?

849 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:21:54.40 .net
>>250
www

850 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:42:51.52 .net
>>10
その加藤とカトォーンに潰されてたからなあ
持ってるわ、加藤

851 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:59:52.43 .net
>>850
川栄も援護しとるわ

852 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:35:31.98 .net
犯人は荻野ヲタかもしれないな
評判が悪い推しに世間から同情を集めさせるためにやったのか

だけど誰も同情していなかったけど

853 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:45:14.68 .net
好意的に取るなら

叩かれまくってる荻野を救うために
ファンの一人が犯罪者になる決意し
殺害予告を目立つように送った

こういう感じか

854 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:44:02.35 .net
>>853
バイトやろ

855 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:05:03.40 .net
>>340
ハレンチ動画の真実がついに明かされるかもしれんな…

856 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:49:51.31 .net
>>852
警備体制とかみてると事務所のマッチポンプと疑われても仕方ない

857 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:22:37.82 .net
自演だから以外の理由がない

858 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:29:44.41 .net
悲劇のヒロインも一瞬だったな
あまりにも加藤爆弾が凄すぎた

859 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:37:21.31 .net
>>1
まさか・・ね・・

860 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:40:11.85 .net
>>16
それに見合う何かはあるんだろ

861 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:45:30.26 .net
>>860
大したことないだろ脅迫状くらい

862 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:33:56.04 .net
そもそも荻野ヲタってこの世に何人いるの?

863 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:30:47.97 .net
荻野由佳の脅迫者はなぜ報道機関と行政機関に送ったの?

864 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:19:20.36 .net
荻野由佳の脅迫者はなぜ報道機関と行政機関に送ったの?

865 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:50:30.85 .net
>>817
不問です

866 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:53:49.24 .net
>>862
爬虫類の中では最も種類数が多いグループで、熱帯地方を中心に4000種類以上が知られている。

867 :名無しさん@実況は禁止です:2019/05/24(金) 01:27:59.39 ID:RyNeG4tjV
https://ux.getuploader.com/48akb/download/1403

ちょいと前にあった話題のコイツの仕業じゃね?
しかも現在ツイッターとまってるのは警察に捕まっているからだと予想してみる
https://twitter.com/PkfK0?lang=ja

868 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:41:02.80 .net
筆跡やべーな

869 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:57:32.50 .net
でAKSなのか?ホリプロなのか?

870 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:24:50.15 .net
>>862
抱かれた数だけいます。

総レス数 870
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★