2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 モンスターエナジーの新味、売れすぎたせいで販売終了!!

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:27:15.73 .net
画像
http://i.imgur.com/kLksmeM.jpg
https://i.imgur.com/CxiIVVR.jpg
https://i.imgur.com/zzQlYAR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:29:54.69 .net
緑やオレンジって売れてんの?

3 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:33:26.36 .net
マジか
ピーチみたいな味で美味かったわ

4 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:43:19.72 .net
これも飲んだけど
やっぱり緑が一番うまい

5 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:44:05.41 .net
いわゆるフルーツパンチ味だよね
職場の女の子が、好きだって飲んでたわ

6 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:48:45.34 .net
俺の中では
赤>ピンク>白>緑>オレンジ>青

7 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:51:50.65 .net
緑以外は他でも飲めるような味で物足りない
新味出て買って飲んでもその後は緑買うな

8 :47の素敵な:2019/05/22(水) 09:56:46.95 .net
>>6
青ってカロリーゼロのでしょ?
青しか飲まないけど、旨いけどな
他のはもっと旨いのか

9 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:01:06.50 .net
オレンジが1番好きや
赤は売ってるとこ見たこと無いけどコンビニとかで並んでた?

10 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:06:34.05 .net
ピーチ味美味しかったよ

11 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:07:42.26 .net
青以外は美味しい

12 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:07:58.34 .net
モンスターなんでたけーの?

13 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:08:20.62 .net
これうちの店でもめっちゃ売れてたからなんでかな?って思ってたけど広く人気だったのね

14 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:09:14.63 .net
炭水化物の量が多いのでデブは飲んだらアカンぞ

15 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:09:34.50 .net
青って不味いのか(笑)
青しか飲んだことないから他の試してみるわ(笑)

16 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:11:20.42 .net
これ1本飲むと腹一杯になる

17 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:11:30.31 .net
レッドブルとどっちがいいの?

18 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:15:22.73 .net
モンスターエンジン組

19 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:18:09.21 .net
>>17
俺はカフェインの多さからモンスターエナジー派で、たまにレッドブル飲んだら不味くて合わなかった
でも逆もあると思う

20 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:18:23.10 .net
みんなこんなん飲んでんのか

21 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:20:25.50 .net
よくこんなまずいもの飲めるな

22 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:24:47.68 .net
この味だけは全部飲めた

23 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:25:15.89 .net
こんな毒水よー毎日飲めるな

24 : :2019/05/22(水) 10:46:29.42 .net
緑と赤やな

25 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:48:22.43 .net
尼で普通に買える件

26 :47の素敵な:2019/05/22(水) 10:56:49.29 .net
>>19
自分も今はモンエナ派
だけど最初は火付けのレッドブル飲んでいたけど同僚がモンエナばかり飲んでいて不思議だった
試しに飲んでみたらスゴく飲みやすくて好きになった。

27 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:12:54.85 .net
セブンでもらったけど一口で捨てた
味覚が狂わされそう

28 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:24:47.75 .net
>>26
全く同じだ(笑)
最初はレッドブル
調べたらカフェインの量的にモンスター飲むようになった
で、久しぶりにレッドブル飲んだら不味かった

ちなみに俺は日常的に飲んでるわけじゃなくて、夜中に熟睡したいから、昼寝しないように昼間に眠気がきた時にモンスター半分だけ飲んでる
残りの半分はラップして翌日の昼間眠気がきた時に飲んでる

29 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:25:58.59 .net
おれはウコンの力がうまいと思った

レッドブルはくそまず
モンエナは飲んだことないや、試しに飲んでみるか

30 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:32:33.68 .net
定番で余り売れてないやつの生産を減らせば良いのに

31 :47の素敵な:2019/05/22(水) 11:45:11.40 .net
俺は毎日飲んでるチンコ5p大きくなったよ

32 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:24:53.91 .net
体力回復的に効いてる感じがするのは
リアルゴールドと南アルプスの天然水xスノーピーク

33 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:28:34.28 .net
私だ

34 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:29:41.99 .net
モンスターエンジンも消えてる件

35 :47の素敵な:2019/05/22(水) 13:30:03.92 .net
有名なんこれ
この前コンビニでくじ引いて何等だったかが当たって謎の缶もらったけど
これの青っぽいやつだったわ

36 :47の素敵な:2019/05/22(水) 15:25:11.69 .net
レッドブルもモンスターも飲んだことない
コカ・コーラとデカビタCさえあれば良い

37 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:20:49.10 .net
レッドブルの方が効く気がするな
モンスターエナジーは量が多いからお得感は有るけど

38 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:22:24.07 .net
流山かよwwwwwwwwww

39 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:26:50.22 .net
>>33
お前だったのか

40 :47の素敵な:2019/05/22(水) 17:50:26.30 .net
ライブ開始3時間前にモンエナ飲んでテンション高める
ちなみにトイレ近くなるからそれ以降水分取らんわ

41 :47の素敵な:2019/05/22(水) 20:49:05.69 .net
眠い

42 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:48:05.17 .net
おお

43 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:41:16.18 .net
モンスターエナジーの新味

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★