2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTファンがブチギレ。「今までAKBグループで正規メンバーが研究生降格するとき『研究生に失礼』とか言ってましたか?」

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 21:33:20.30 .net
オリゼー@PoFMzPU7WEUR9XC
(適当にスルーして下さい)
あまり言いたくありませんでしたが、今までにAKBグループ内で、正規メンバーが何か問題行動をして、研究生に降格することはありましたよね?
その時に「研究生に失礼だろう」「研究生に来るな」「研究生を応援出来なくなった」とか言ってましたか?

オリゼー@PoFMzPU7WEUR9XC
今まで出なかったような発言が出てきていることで、今回の山口真帆さんが巻き込まれた事件の影響で、ファンが疲弊しているということがよくわかります。
それぞれの人にそれぞれの思いはあるかと思いますが、彼女が研究生に降格して、どう活動するか見守ってあげてもらえませんか。
お願いします。
https://twitter.com/pofmzpu7weur9xc/status/1130801936624603138

オリゼー@PoFMzPU7WEUR9XC
どうも(^o^)/ あゆたろうと、その甥っ子推しです( ̄^ ̄)ゞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

159 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:27:56.47 .net
要はさ、
黒メンには来て欲しくない!て事だろ…

(^ .^)y-~~~

160 :47の素敵な:2019/05/23(木) 02:31:36.95 .net
峯岸のとき散々で
結果その時一緒にいたメンバーはことごとくスキャンダルで辞めてる
結果峯岸の斡旋業を手助けしただけみたいな

161 :47の素敵な:2019/05/23(木) 03:53:16.49 .net
坊主になっても、あの晒し叩きがあった事すら知らないだな米カスはw

162 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:11:05.78 .net
研ヲタが軒並みかとみなに流れるのは必至だから
他の研ヲタが研究生に失礼っていっちゃう気持ちもわかる

163 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:11:24.37 .net
>>1
よく調べもしないで知ったかぶって馬鹿を露呈
クソダサ過ぎるにも程があるわ

164 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:14:33.14 .net
https://i.imgur.com/lft2GGg.jpg

165 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:21:17.42 .net
>>148
坂と兼任してるけどNGTのヲタが
「NGTが欅のおもちゃにされてる、ケヤキッズの毀誉褒貶ぶりは目に余る、NGTのライブ見たことあるのか?」
とかわけわからないことTwitterで言ってて怖かったです

166 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:23:37.11 .net
正直何に対してキレてんのかわからんのやが

167 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:28:28.53 .net
>>9
加藤も火消しも在日っす

168 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:31:09.73 .net
研究生の身をあんじてしまう

169 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:36:26.22 .net
一回検索してから
つぶやけば良いのに

170 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:25:48.11 .net
せっかく正規不在の公演ラッシュで形が見えてきたのにこれで公演はじまったらかとみなのどや顔センターだぞ女帝の機嫌損なわないようにびくびくしながらのMC…最悪だわ

171 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:37:50.69 .net
下働きのスタッフからやらせろよな

172 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:51:22.08 .net
>>58
懐かしいなチラ裏

173 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:53:20.04 .net
>>30
途中一回「シネ」に近寄せ過ぎて慌てて「フェ」に戻してる
どうしようもなく確信犯だな

174 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:58:09.56 .net
そもそも今時48ヲタやってる奴らって昔からのヲタいないからな
みんな坂道や他のアイドルに流出して

175 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:02:52.33 .net
お前ら欲嫁
【フェ中井の真意】
韓国語で「フェ」は日本語で「刺身」
身を刺す=〇ね
日本人に対する隠語
韓国語で「刺身」を「회(フェ)」という

회를 먹자.(フェルル モクチャ)
『刺身を食べよう。』
회를 먹으러 가자.(フェルル モグロ カジャ)
『刺身を食べに行こう。』

「切り身」ではなく「刺身」と呼ばれるようになった由来は、
切り身にしてしまうと魚の種類が分からなくなるので、
その魚の「尾鰭」を切り身に刺して示したことからであるという。
一説には、「切る」を忌詞(いみことば)として避けて「刺す」を使ったためともいわれる。

山口を フェ=刺身=切身(身を切る)=クビ

176 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:04:09.21 .net
>>56
てめえが引導渡さなかったから
いつまでも居座ってると反省しろ

177 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:12:19.27 .net
ついでに言うと同じ事が研究生単位で繰り返されるぞ安藤海里あたりが加藤にしっぼ振って加藤の気に入らない子をいじめ出す卒コンでた高沢あゆさあたりが標的だろうな

178 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:19:04.22 .net
綺麗な箱に
腐った林檎だか蜜柑だか

179 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:23:03.32 .net
加藤が研究生と信頼関係を築けるとは思えないし
加藤から教わることなどない 精々しおらしく紛れるくらいだ

180 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:46:52.33 .net
>>162
頭汚染米?

181 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:55:51.46 .net
もうそれは
めちゃめちゃ言われてたな

182 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:58:12.96 .net
普通に考えて辞めろということだろうね

183 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:58:53.03 .net
NGTファンならわかるだろ旧研究生の気持ち

184 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:59:46.20 .net
言ってましたよww

185 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:08:58.33 .net
ニワカが偉そうにするから恥かくんだぞ

186 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:17:56.10 .net
今まで降格した子でここまで胸糞悪い嫌いだなって思った子いないもの

187 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:55:16.06 .net
本人単独の問題で降格した峯岸ですら言われたじゃん

188 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:25:52.02 .net
>>1
NGTファンってことはブラック容認ヲタって認識で宜しいか?

189 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:55:40.37 .net
そもそも何の活動もしなくなったグループで正規メンと研究生の差って何よ?

190 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:03:41.80 .net
>>189
給与の差

191 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:18:16.99 .net
>>37
えー、NGTの研究生は48Gで最も恵まれすぎてただろ
大滝レベルでTVバンバン出れたんだぞ

192 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:29:16.88 .net
以前から言ってましたよ

193 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:46:43.08 .net
>>1
研究生に来るなというのは見たことある

194 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:48:58.30 .net
>>2
はい

195 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:56:55.32 .net
坊主の人と今回のネイルの人は降格された理由の質が違うからな
坊主はSExしましたけどみんなやってるよねムラムラして我慢できんかったんやめんご
世の中の人もお若いからお盛んねくらいの感想

ネイルの人はやまぐちうぜぇぇまじむかつくわー子分共もそう思うやんなー
世の中の人はうゎひくわー陰湿すぎるやろこの時期にこれはバカ軽く超えてるわ昼ドラに出てくる悪役の女レベル聞いたことない名前の娘だが
という感想

この違いじゃね

ネイルさんが坊主にしたらあまりにも顔長すぎてリアルばかうけになりそうなのでぜひお願いしたい

196 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:37:16.40 .net
前例は峯岸だけだろ
しかも相当叩かれて坊主にもなったやん
黒メンは推しも頭いかれてんの?

197 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:37:39.41 .net
>>189
ネイルが出来ない

198 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:45:32.23 .net
>>197
せっかくネイルしたのに!?

199 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:04:56.40 .net
>>196
今までに実際にありましたよって話なんで、それに何か問題あるかな?

200 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:06:02.92 .net
>>199
って話だよねって書く前に送信しちまったわwww

201 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:04:36.55 .net
うん

202 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:41:59.97 .net
NGTファンがブチギレ。

203 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:47:38.89 .net
>>173
いつものcatvか。お前逮捕されろ

204 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:51:16.40 .net
坊主さんは芸能欄で済む話だが、ネイルさんは社会面の記事になるほどの事だからなw

205 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:32:24.15 .net
NGTファンがブチギレ。

206 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:35:06.43 .net
研究生達大丈夫なの?かこみなにいじめられたり反抗したら厄介に襲われて文春に写真売られたりするんじゃないの?
研究生だけでなくNGTの白メン全部に言えることだけど研究生は特に心配

207 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:44:45.04 .net
>>160
その時一緒にいたメンバーはAKBグループ総監督、Kキャプテン、Bキャプテン、4キャプテン、STUキャプテンになってるんだが

208 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:28:46.04 .net
NGTファンがブチギレ。

総レス数 208
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★