2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆22【SHOW ROOM】

1 :47の素敵な:2019/05/22(水) 23:21:35.04 .net
【AKB新聞×SHOWROOM】
セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント

AKB48メンバーの中からフィリピン・セブ島の女子旅パンフレットの掲載モデルを決定するイベントを開催いたします。

イベント期間:
5/16(木)20:00〜5/25(土)23:59

※本イベントは、AKB48に所属する2019/4/1(月)時点で18歳以上(高校生を除く)のメンバーのみが対象です。

イベントページ:
https://www.showroom-live.com/event/48times_cebu

前回、48グループのドラフト3期生を対象にしたグラビア争奪戦で、大好評を博したAKB48Group新聞のSHOWROOMイベント第2弾です。

今度はフィリピン・セブ島の女子旅パンフレットの掲載モデル争奪戦。期間中、SHOWROOM個人ページの獲得ポイントが1〜3位のメンバーには、マリンアクティビティーなどに挑戦してもらい、セブの魅力をたっぷり紹介します。
1位メンバーは、表紙を含めたメインモデルとなります
もちろん、AKB48Group新聞でも、撮影の模様をお届け予定です
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12461455727.html

※前スレ
AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆20【SHOW ROOM】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558500086/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆21【SHOW ROOM】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558520083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:42:52.45 .net
まぁこのイベントは強制じゃないし結局は自己責任だからね

953 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:43:10.21 .net
朝5時から配信なら前日夜9時まで、6時からなら夜10時までみたいに
インターバル8時間空けないといけないルールにして

954 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:43:34.05 .net
ショールーマーなら別に驚くイベント内容でも何でもないんだけどな

955 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:01.01 .net
前回りか姫に必死で星投げてギフト投げてたのに裏でりきやとやってて心折れた思い出!大西頑張れ

956 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:16.46 .net
去年までは課金額の違い位で逆にイベント期間は短いんだよな

957 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:29.67 .net
他のイベントは大抵制限有るのに48Gはマジ鬼畜ですわ

958 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:36.34 .net
>>951
ほんと劣化しないね

959 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:42.23 .net
ショールーマーイベは配信時間制限ついてる

960 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:44:58.97 .net
ラジオ配信できないからつらいな

961 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:45:38.08 .net
どうでもいいけど不人気のアバター獲得イベント以外は1週間でいいよショールーム
長すぎるよ全体的に

962 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:45:58.47 .net
メンバーの体力面を考えれば今後のイベントでは配信可能時間帯を
5〜8時、11時〜14時、17時〜20時、21〜24時ぐらいにした方が良いかもな

963 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:46:24.55 .net
>>959
知らないのに適当な事言うなよ
そんなのイベントによる

964 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:46:35.35 .net
時間制限つけたらマジで面白くなくなると思うわ

965 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:46:56.94 .net
大西に同情票が集まってくる

がはは

966 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:47:11.45 .net
>>960
だな
それはそれで色々言われるだろうけどな
ラジオは寝落ちも多いし

967 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:47:13.21 .net
>>948
共働き共に仕事変更できずとはつらいな
遠距離恋愛だったのかもね

968 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:47:38.03 .net
>>962
学生が不利になるから日中は無くてもいいかな

969 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:48:13.81 .net
>>933
多分、兄西はかなりの灰ゲーマーらしいから、それもあるんじゃないのか?
女房、子供がいたらゲームできないだろう

970 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:49:33.27 .net
>>969
そんな理由で別居しないだろ

971 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:49:44.81 .net
大西中井は去年までは同じ事やってたのに今回は不満言う奴がいるのは不思議だな

972 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:50:04.25 .net
また大西の同情作戦か(‘A`)y-~

973 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:50:34.33 .net
10日間50時間以内っていう制限でやればいい
毎日5時間やってもいいし、2日に1回10時間でもいい
自分の予定に合わせてやれる

974 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:50:46.68 .net
不人気救済耐久レースイベと人気者大集合の時間制限イベ
同じ特典で分けて同時開催してもいいんだぞ

975 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:50:50.45 .net
大西はSRに対するスタミナが落ちてるな。去年SRイベ出なかったブランクかな。

976 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:51:41.08 .net
大西体力落ちてる?華奢だし食べてんのかこいつ

977 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:00.89 .net
正直付き合うこっちもしんどいよな
じゃあ見んなって話だが

978 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:07.38 .net
1日3時間までならいろんなメンバーの見れて楽しいのにな

979 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:32.28 .net
今回一番タフなメンバーは誰だ

980 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:40.07 .net
イオンのエナジードリンク「トップバリュ エナジーハンター」発売 手ごろな価格で国内最高クラスのカフェイン量

981 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:53.67 .net
この手のレースとドラマスレは好き

982 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:52:57.64 .net
>>969
普通に長男なんだから、大西家に住めばいいと思うけどな

983 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:53:19.02 .net
今回はセブ島というニンジンに目が眩んだメンバーが多いから競争が激しくなったんだろうな

984 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:54:15.87 .net
昨夜のななみんπ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131220644253749249/pu/vid/640x360/STLiihhna8jWv4-F.mp4

985 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:54:49.76 .net
メンバーの家庭事情とかほじくりだすなよ
可哀想と思わんのか

986 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:56:25.44 .net
ストーカー多いな
家庭事情なんて気にすんなよ

987 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:57:19.49 .net
ネ申テレビよりリアルガチな耐久レースがここにはある

988 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:59:42.76 .net
見る側の星投げの方も規制して欲しいね
1周までしかできないようにすれば無課金はゆっくり見れるし
それ以上したい人間ならより課金増えるんじゃないか

989 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:01:45.67 .net
>>934
支援してるけどシールにそんな価値あんのかよとメンバーじゃないから思ってしまうわ
10枚集めたら表紙を無条件で飾れるってだけでしょ、メンバー的には大きいかもしれんけど

990 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:01:51.06 .net
>>984
よこゆい見えてんの分かってて何も言わないの草w

991 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:02:29.00 .net
>>969
アホを言うなよ。

992 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:02:33.75 .net
ワッチャイありで建ててみたよ
後は皆にまかせる

AKB48・セブ島女子旅ガイドブック掲載モデル争奪イベント☆23【SHOW ROOM】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558566024/

993 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:03:06.69 .net
>>894
昨日の昼間も同じことしてたw

994 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:03:35.40 .net
>>992
1人で頑張れ

995 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:03:44.48 .net
次スレIDありで頼むわ

996 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:03:58.62 .net
有償アイテムに割高感あるよな。

非課金でもちょっと早起きして仕事終わりから夜まで入り浸ってるだけで1日一万pt近く投げれるし

997 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:04:09.44 .net
うめ

998 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:04:23.41 .net
おめぐもやばそうだな

999 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:04:44.32 .net
うめ

1000 :47の素敵な:2019/05/23(木) 08:06:37.64 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★