2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤美南ってそのうち新宣の社長になるんでしょ?

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 03:59:45.08 .net
親父が娘のために仕事辞めた荻野と違って今すぐアイドル辞めても大丈夫そうだね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:00:43.26 .net
>>1
ガーイ

3 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:03:05.55 .net
>>1
お前終わってんなぁ

4 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:03:45.43 .net
かとみなは傀儡
実権は犬のマロンが握る

5 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:03:52.58 .net
>>3
何が?

6 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:14:31.66 .net
むしろ後者を言いたいだけだろ>>1

7 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:17:04.06 .net
貧乏人の嫉妬スレか?

8 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:18:33.13 .net
産まれた時から勝ち組だよ

9 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:19:06.31 .net
上級国民

10 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:21:48.13 .net
親の恩恵を大きく受けるのはこいつだけではない
一般人でもそう
中学でパシリだったやつが俺より社会的地位が上なのは親の恩恵だが、格上は格上
今じゃなんの違和感もないさ

11 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:33:53.62 .net
婿養子がなるんじゃね?

12 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:46:53.46 .net
もう家を食いつぶすような男としか見合いでも恋愛でも無理な気がするので女社長か

13 :47の素敵な:2019/05/23(木) 04:56:05.31 .net
そんな大きな会社ではないでしょ。持株会社の方も。

業務内容からして大きな収益を上げる会社ではない。

14 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:38:00.78 .net
>>13
6社ある
https://i.imgur.com/RIaCI8k.jpg

15 :47の素敵な:2019/05/23(木) 06:44:26.31 .net
>>8
うまく生まれたやつが勝つんです

16 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:21:19.31 .net
あほか!中小企業の中のベンチャー子会社の雇われ社長だぞ。大企業だと次長位。

17 :47の素敵な:2019/05/23(木) 07:55:30.27 .net
息子いるけどな

18 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:05:46.61 .net
新潟市長をめざすと言ってたな

19 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:32:05.41 .net
地元の有力者って意外と逮捕されたり破産したり変な死に方してる人が多い印象なんだけど。
今回の加藤の件も加藤の家が地元の名家じゃなければ起きなかったかもしれないし。
俺はそもそもNGTは加藤のわがままにオヤジさんが乗っかって出来たんじゃないかと思ってるんだけど。

20 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:42:49.33 .net
ここまで表社会で総スカンを食ったらいずれ裏社会で生きていかざるを得なくなるだろ
会社ともども
まあ本人の性格がそもそも裏社会向きか

21 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:43:54.91 .net
シンセンホールディングスの社長が母ちゃんの顔と一致してないという話があるんだが

22 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:44:39.79 .net
社長になるのは、ムコ殿でしょ?
田舎あるある

23 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:55:22.02 .net
かとみなの婿ってあの有名厄介様だったりしてw

24 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:18:44.65 .net
>>16
部下40数人だからもっと下じゃないかな?

25 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:17:21.29 .net
確かに

26 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:19:01.81 .net
だから弟がいるんだが

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★