2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺すするって気持ち悪くねえ?

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:14:04.72 ID:nwwAX26c0.net
ほんとアジアの下品な文化って感じ
引くわ

2 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:18:15.68 ID:ah072iSod.net
そんなことないよー

3 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:20:37.79 ID:jpgRHmPe0.net
すするのはいいけど噛み千切るのは許せない

4 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:22:21.19 ID:ifJOxDBo0.net
気持ち悪いと思ったことがないというか
人の食べている所なんて気にしたことない

5 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:28:29.88 ID:FkBv4nv9a.net
>>4
くちゃらーか?
他人を気にしないってことは当然自分のことも気にしないで食ってるんだろ?

6 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:30:34.92 ID:A2U6TRgCr.net
アングロサクソン乙!

7 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:40:50.10 ID:PcCdDo/m0.net
寒冷地土人は大変だよな
強く吸ったり啜ったりすると凍死するから
そんな所に追放された先祖を恨みなよ犯罪者の子孫たち

8 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:43:03.20 ID:ifJOxDBo0.net
>>5
くちゃらーかって何?

9 :47の素敵な:2019/05/23(木) 09:57:09.01 ID:+mZ4kOdE0.net
SUSURU TVがなんだって?

10 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:01:41.40 ID:v8wiHA97M.net
>>7
茨城のやつが地域煽りするのはいかんでしょ

11 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:09:16.68 ID:Y3N4jqLO0.net
>>1
アジアの文化というか日本だけな
低脳・低級江戸庶民がそばで音を立てないのは粋じゃないとか嘯いてただけ
じゃあ天皇、将軍様にそれ言ってみろよアホがw
ぞぞぞぞ音立てて食ったりしねーぞ

12 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:21:47.06 ID:VIAdeTold.net
>>11
多分、音立てると思うよ

13 :47の素敵な:2019/05/23(木) 10:32:39.23 ID:Ir80a33kd.net
麺を啜るのは日本人だけ、つまんねースレ立てんなチョン

14 : :2019/05/23(木) 11:00:04.78 .net
>>1
ID無しでスレ立てろ 本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none

15 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:27:30.68 ID:hBOZOJYOM.net
どっかのラヲタの名前かと思ったわ

16 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:30:40.47 ID:/7dDb7hzd.net
すすって食べた方が美味しいじゃんw

17 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:31:22.11 ID:NH7qm6Fy0.net
俺はどう思われようとすすらずに食う

18 :シコる(´・ω・`):2019/05/23(木) 11:56:55.66 ID:X60Q7vsdM.net
日本は麺を啜れる唯一の治外法権だから

19 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:45:47.63 ID:vuxiHEeZa.net
豪快なやつは嫌い

20 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:00:10.40 ID:V7McU1ykd.net
CoCo壱でカレーライスひと口食べるのと同時にいちいち鼻水すするやつがいて殴りそうになった

21 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:02:34.30 ID:WdQjjBj/0.net
>>1
在日乙

22 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:05:10.71 ID:IVwim8e80.net
國に還れ

23 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:07:16.35 ID:M7VbH4Md0.net
それより半熟アツアツの親子丼をすすりながら食うのってうまいよな

24 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:23:22.11 ID:WdQjjBj/0.net
音を想像しただけでよだれ

25 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:57:05.48 ID:yIJy7uo8M.net
>>1
頭悪すぎ
鈴虫の鳴き声を欧米人は雑音としか思えないって知ってるか?

26 :片目くちゃい:2019/05/23(木) 17:19:59.23 ID:QiPxUhaMd.net
>>1
拉麺に謝れ

27 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:32.27 ID:TZdk9ATP0.net
>>1
犬食べるのやめようよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★