2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター「そりゃ川栄は廣瀬と生活するからね。チェキ2万は信じられないよね。でもチェキ会に2万の価値があったファンもいるんだよ」

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 11:04:34.42 .net
そりゃ川栄は当たり前に廣瀬と話して写真撮ってえっちして生活するからね
なんたって夫婦だもんね
チェキ会に2万円なんて信じられないよね
でも廣瀬のチェキ会に2万円の価値があったファンだっているんだよ
そのファンにチェキ会に2万って高くない?って当たり前にその権利を手にしてる人間が言うか…
https://twitter.com/ahokaomaewwwwww/status/1131178508619620353
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:27:02.75 .net
川栄はバカだな

337 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:52:01.65 .net
川栄と付き合ったのはカレフォン後だよね?

338 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:25:14.56 .net
凄いな ワイドショーは全く触れないw

339 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:34:04.08 .net
川栄は適応障害?

340 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:34:50.88 .net
456 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/24(金) 15:27:02.55 ID:r1dfXv+G
FRIDAYの記事によると
二人の交際を知ってたのは家族とマネージャーとごく親しい数名の友人だけ。
デートは家で。
あと川栄のCM契約は13本もあって対応に追われてるらしい。
大変だ(棒

二股発覚の前に書かれた記事なのでぬるかったw

341 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:38:29.85 .net
川栄みたいに短気な人間はSNSをひと晩寝かしてから投稿しないと

342 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:47:27.35 .net
もう離婚でいいじゃん。益若つばさみたいに旦那に口止め料払ってさ…
一緒に生活する気ならさっさとお騒がせしてすみませんでしたってtwitter書かないと、もうただの恋愛じゃなくお母さんになるんだからさ

343 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:48:21.10 .net
それだけ高ければ犯罪者が会場に現れることもないわけで、誰でも参加できるせいで襲われた人なんだから少しは考えて発言するべきだった

344 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:52:33.57 .net
これ以上騒ぎにならなきゃ良いけどねw
それにしても勿体無いね〜残念だねwww

345 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:11:52.14 .net
川栄最初は叩かれてなかったのに両方最低なのがバレた

346 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:12:18.57 .net
このタイミングでこの記事
avexの圧力を感じるww

日刊スポーツ
チームA先輩2人が川栄李奈の「愛されキャラ」象徴
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201905220000031.html

347 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:25:09.87 .net
エイベの圧より機関紙が唐突に記事出した事にいまだにAKBとの深い繋がりを感じるな
実際川栄のごり押しキャンペーンエイベだけでやってるのか不信やったんや
AKBからの援助がかなりあったんちゃうかな

348 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:27:32.01 .net
>>346
ワロタ

349 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:22:14.25 .net
>>24
解釈というか川栄が言うのは間違ってるって話

350 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:25:57.85 .net
同じ馬鹿キャラだった辻を目指せばと言いたいが川栄じゃ辻どころか加護(今はささやかに幸せ?)も無理

351 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:43:41.52 .net
>>347
AKB=電通じゃね?
川栄のCM 半分ぐらいがAKBを使っていた企業だし

352 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:50:08.98 .net
てか報告文の書き方的にまだ結婚してないよね?
川栄もかなり性格悪いけど安定期に入ってなお籍入れない二股借金まみれのクズ男やばくね?w

353 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:08:01.78 .net
セックスがそんなに楽しいか!

354 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:25:10.65 .net
>>338
それな

355 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:15:47.28 .net
中出し栄TVでてるね

356 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:33:28.72 .net
紙面読んだけどチェキ男が1人悪いだけで。それを売った元カノも悪い。川栄はその2人に道徳を説いてるだけで。

357 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:35:41.92 .net
握手券や投票で2万どころか200万使うおまいらンゴwwwwwwwwww

358 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:52:22.73 .net
>>356
3年同棲してた彼女いるのに交際数ヶ月中出し略奪婚は川栄もやばい

359 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:56:47.15 .net
川栄テレビ出てるだけで気持ち沈むからもう無理
荻野の時のヘザー事件笑ってたけど他人事じゃねーわ

360 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:57:52.13 .net
>>358
それもやばいけど一番可哀想な元カノと
相手の男のファン煽ったのがゴミすぎた

361 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:58:55.53 .net
付き合って半年で中出しするのはちょっと
契約とか色々あんのに

362 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:04:17.66 .net
>>361
中出しは出産時期から逆算すれば付き合って直ぐくらいじゃないか?

363 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:08:31.17 .net
川栄がばかすぎる

364 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:24:56.09 .net
昨日テレビ見てたら幸せ素肌のCM流れててワロタwwwwお前生理きてねえだろww
あまりにも考えてなさすぎ
事務所もよくこんなやつに投資してゴリ押しするわ

365 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:34:34.37 .net
>>338
相手がしょぼいのもあるけど、田口のおかげで助かったって感じかな
批判はおもいのほかたくさんあるから今後は分からない

366 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:19:56.83 .net
ゴミクズ嫌われ女

367 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:59:55.62 .net
明日チェキ会だな

368 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:02:27.01 .net
てか男もこいつとならこどもできていいわって思ったんじゃないの?
普通売れっこ女優に避妊するやろ

369 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:43:07.13 .net
思ってたら一般女性とヨリ戻さないだろ
川栄が中に出してもいいと言ったから安易に大丈夫だと思ったんだろ

370 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:46:13.46 .net
川栄と付き合う前により戻したんじゃないの?

371 :47の素敵な:2019/05/24(金) 23:14:19.07 .net
川栄「ワイ無料で中出し、お前ら2万でチェキw」

372 :47の素敵な:2019/05/24(金) 23:25:37.40 .net
1番の被害者は生まれてくる子供じゃないか?

373 :47の素敵な:2019/05/24(金) 23:53:40.65 .net
>>370
10月の舞台共演後すぐだから被ってるんじゃないか?

374 :47の素敵な:2019/05/24(金) 23:56:10.55 .net
>>369
そんなのただの馬鹿じゃん…

375 :47の素敵な:2019/05/25(土) 00:08:13.44 .net
え10月にはもう川栄と付き合ってたの?
12月くらいかと思ってたわ

376 :47の素敵な:2019/05/25(土) 00:40:23.91 .net
廣瀬は今頃まゆゆにしておけば良かったと思ってるんじゃないかな?

377 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:20:35.86 .net
川栄って頭悪いな
さすがセンターバカ

378 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:22:06.34 .net
この一連の発信で元カノや結婚相手のみならず相手の所属事務所やファンまでディスってるんだよな

379 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:45:44.47 .net
川栄の代わりに芸能界で推されるメンバーが決定したようだよ


【速報】山口真帆の所属事務所が研音に決定
https://pbs.twimg.com/media/D7WMHACU8AASoRk.jpg

380 :47の素敵な:2019/05/25(土) 05:09:06.03 .net
これがちで結婚するのかな?

381 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:31:10.71 .net
在チョン川栄逝ったwwwww

382 :47の素敵な:2019/05/25(土) 07:11:15.20 .net
研音との縁て秋豚しかいないやろ
秋豚山口全面的支援で自分はいい人っていわせたんやな
これで秋豚の力見せ付ける事もできたし
また運が良いことにいままで支援してた川栄から手引ける事になったし
やっぱり持ってる奴なんやな

383 :47の素敵な:2019/05/25(土) 09:59:08.64 .net
秋元が支援して売れるならあの人も?あの人も?あの人も? ??? 山口さんって被害者だけど名前の売れ方が・・活動は前途多難やね。指原と川栄は自力だね。

384 :47の素敵な:2019/05/25(土) 10:15:59.33 .net
大河ドラマの撮影中にデキ婚ってかなり印象悪いんだが、
触れてる記事もあまりないよね。

385 :47の素敵な:2019/05/25(土) 11:16:14.99 .net
AKBのチェキなんて抽選はあれど運が良きゃ券一枚じゃないの?
ってなるから二万円を高いと思うかどうかは当人次第
高いかどうかは個人の感想だって分かりゃ批判するのもバカらしい内容
逆を言えば、川栄を批判する事が世の中において正しいなら「ネギすら紀ノ国屋で買う」は世の中から大いに批判される事もなかった可能性が高い

総レス数 385
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★