2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に何度も呼ばれたメンバーを予想するスレ

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:36:21.63 .net
書いてけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

13 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:49:10.86 .net
太野、西潟、清司、山田、加藤、

14 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:50:49.13 .net
>>12
取り調べされてたのはあの二人だけw
しかも複数回呼び出されてた事は一切伏せてた模様w
詰んだねBとC

15 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:51:55.16 .net
>>11
これw

16 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:55:49.65 .net
>>11
ほんこれ

17 :47の素敵な:2019/05/23(木) 12:56:05.68 .net
草gメンバー

18 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:12:57.95 .net
>>1
アヤカニで確定しとる
公演の雰囲気とか
北原が来た時の円陣動画とか
一人表情死んでるから

19 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:14:21.34 .net
これって国策捜査じゃないの?
安倍の横暴ではないのか?

20 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:20:58.05 .net
Gは取り調べされてないの?新潟の闇の力が働いたの?

21 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:22:02.48 .net
Gは犯人のフェイクで名前出した可能性が高い

22 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:23:45.32 .net
指原と峯岸のスキャンダルコンビ

23 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:41:30.96 .net
ふといのさいこう

24 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:55:18.98 .net
町娘に扮したふといのが岡っ引きに縛られてハレンチな拷問されるAVはよ

25 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:59:55.15 .net
>>10
警察に事情聴取されたと自白したのは2人

26 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:59:57.45 .net
>>1
お願いされたことはあって呼びつけられることはない

27 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:34:04.98 .net
○野「今村アアアァァ!」

28 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:03:01.54 .net
キース

29 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:03:55.57 .net
BC

30 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:05:49.04 .net
https://i.imgur.com/zcjMOjL.jpg

31 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:06:16.88 .net
太野って今村の愛人だったって話もあったのにw
口が軽いだけなのか売られちゃったのか判断に迷うな

32 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:08:18.13 .net
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1512590698.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1513530039.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514000731.jpg
http://tvcap.info/2019/1/13/n2i9190113-1514020997.jpg

33 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:09:14.86 .net
太野西潟はネット等で名前が挙がってたから否定したが
犯人が名前出した他のメンバーも警察に呼ばれたんじゃないの?

34 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:35:59.23 .net
取り調べ室で不適切な行為をして罪を免れたメンバー

35 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:54:45.92 .net
田舎の警察官ならアイドル相手に尋問じゃなく、よだれ垂らしていたろう。

36 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:56:55.38 .net
>>1
運営はどうしてもメンバー叩きに誘導したいんだろうな

37 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:43:20.57 .net
警察に何度も呼ばれたメンバー

38 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:47:02.91 .net
警察官のオッサンに万個と黄門に指突っ込まれて何も隠してないか調べられる

39 :47の素敵な:2019/05/23(木) 20:47:19.89 .net
佐藤でしょ
完全に発言止められてるし

40 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:03:05.48 .net
厄介は山口に脅されてたくさん名前出しているからな
取り調べ受けたメンバーは山口恨むのは当然かも
事件直後は山口は活動していて途中から病んだのだろ?
シカトされていたんだろうな

41 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:11:41.34 .net
繋がってないなら勝手に名前を出した犯人を恨むだろ
それなのに山口を恨むということはやはり黒なのか

42 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:12:29.47 .net
メンバーじゃないけど
おーにっちゃん

43 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:34:38.96 .net
ベテラン過ぎて草

44 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:43:43.48 .net
・山口派:何度も呼ばれたんだからクロ確定だろう、と憶測で叩く
・反山口派:何度も呼ばれたのに証拠が出てこないんだからシロ確定、とごもっともな意見

45 :47の素敵な:2019/05/23(木) 21:59:55.72 .net
でも何度も呼ばれる理由を反山口派も知りたいでしょw

46 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:13:52.62 .net
>>7
こいつは確定

47 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:16:08.49 .net
なぜ焦ったんだろうか

48 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:36:37.70 .net
あげ

49 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:39:08.23 .net
太野は早く辞めて厄介どもの女になった方がええやろ

50 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:41:41.00 .net
>>1
太野と西潟
ただそれ以外がいたのか
新潮の犯人たちの言い方だとGがカギを握っているはずなのに報告書でも触れてないしまだ闇が深そうだ

51 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:43:50.62 .net
>>39
沈黙できてるな
黒メンと考えられているメンバーはボロを出しているのに流出で学んでいのか(なお荻野は学べなかった模様)

52 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:45:53.66 .net
太野だと思う
厄介とマンションと部屋の問題が警察も手こずりそう

53 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:53:20.54 .net
田口

54 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:01:47.23 .net
>>2
それだけ嘘がうまいメンバーっていう可能性は?

55 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:57:24.99 .net
警察に何度も呼ばれたメンバー

56 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:00:05.46 .net
そんな状況になってて、親はなんとも思わないのかな?

57 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:07:11.20 .net
真っ白だったら自信持って会見開けばいいと思うよ

58 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:14:58.73 .net
全裸徘徊が日課の角ちゃん

59 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:16:13.61 .net
>>11
やめなさいw

60 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:27:59.69 .net
>>58
先に書かれてたwww

61 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:33:17.25 .net
何度も警察から取り調べって警察は一体どこにひっかかりを感じてたんだろうな

62 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:47:45.04 .net
「A塚とB野とC潟に相談してこうやれって提案された」
「太野は本当クズ」
「俺と西潟、最近話もしてないし」
「何で?ケンカしたの?」
「まあ、ケンカしたっていうか・・・・・・」

www

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★