2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報!NMB48劇場でペットボトル持ち込みOKに!【暑さ対策】

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:42:36.31 .net

@
お友達がNMB48劇場に入るって事で、立ち寄ってみたら
ついに とうとう
こんな張り紙が・・・
https://pbs.twimg.com/media/D7KclzFUYAEttMt.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:45:04.92 .net
500円で水売ったら笑いがとれるとこなのに、吉本のくせにわかってないな

3 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:48:05.66 .net
ガソリン持ち込め!
我慢すれば飲める

4 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:49:49.59 .net
NMBのことすっかり忘れてた

5 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:50:29.02 .net
どっかの劇場が500円で水売ってるのにサービスいいなw

6 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:51:19.49 .net
泥舟ってやっぱ500円で水売らないと経営キツイのか

7 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:51:37.65 .net
空調効かせろよ

8 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:52:29.09 .net
>>2

何が面白いんだ?

9 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:52:46.40 .net
チケットよしもと 三田麻央

10 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:53:17.60 .net
STUってアコギだな
NMBがこれやれるなら他もやれるのに

11 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:53:34.68 .net
>>6
せやな

週末公演 生誕祭 おまけ付き これでキャンセル待ち3ケタ 万年最下位
それでも道頓堀劇場は存続できるんやで?wwwww

12 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:53:38.05 .net
600mlのミネラル麦茶にしよ

13 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:53:57.07 .net
汗臭くなるだろ

14 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:54:39.35 .net
NMB劇場早速水もちこみOKで立てないと

15 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:54:40.32 .net
アカン!これやりだすと500円で水売ってる泥舟が詐欺師やんw

16 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:55:10.45 .net
試飲させるって目的なんなの?

17 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:55:34.94 .net
大阪も暑いのか……

18 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:56:28.51 .net
>>16
無職在宅は知らなくていいよ、どうせ永遠に関係ないやろ

19 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:56:30.04 .net
この前初めて劇場公演に入ったけど
尋常じゃないぐらい汗かいてるメンバーがいた
ちなM公演

20 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:56:36.58 .net
まあ何かあったらドリンク代の利益なんて吹っ飛ぶからな

21 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:57:18.90 .net
前からじゃん

22 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:57:34.65 .net
>>16
劇薬かも知れんし

23 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:57:53.75 .net
STUに何か言いたげな対応ですな

24 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:59:07.25 .net
危険な液体持ち込まれたらどうするんだよ
空の容器だけ持ち込み可にして、中身は劇場で売ってるのを注ぐようにしたほうがいい

25 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:59:45.01 .net
防犯をしっかりするとすればペットボトルをかちっとロックしてはめて首からぶら下げるストラップを新たにグッズで売れば儲かるで

26 :47の素敵な:2019/05/23(木) 13:59:57.46 .net
>>24
腹いたなりそう

27 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:00:05.39 .net
NMBは劇場内はいいんだけど待機場所で死ぬからな

28 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:00:27.40 .net
>>16
万が一毒物だったり油だったりしたら確認せず通したら大変な事になる

29 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:01:37.59 .net
>>15
ライブハウスをモデルにしたんやろな

30 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:02:14.22 .net
真夏日の気温になったらナギイチ追加でやるとかしてくれ

31 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:02:17.86 .net
>>11
道頓堀って別の地名なんだけどなw
無知って怖いなw
道頓堀劇場がストリップ小屋っていう
分かりにくい嫌味は本当に味噌くさい

32 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:03:22.82 .net
>>16
ちょっと考えれば分かるけどな
在宅障害者は握手会に来たことも
飛行機に乗ったこともないから
わからんのだろうな

33 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:04:11.07 .net
>>24
だから試飲すんだろ
キチガイ

34 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:07:29.83 .net
なんだ大阪はケチだからエアコン無いのか?

35 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:07:50.27 .net
ペットボトル爆弾ともちこみokなのか

36 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:08:28.06 .net
>>8
死ね

37 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:09:55.68 .net
STUは金欠www

38 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:10:15.32 .net
一回しか行ったことないからよく覚えてないんだけど、難波の劇場そんなに暑かったっけ?
待ってる時の非常階段みたいなところは蒸し蒸しして暑かった気がするけどそのことじゃないの??

39 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:11:32.79 .net
>>7
昨日の公演に入ったけど冷房きいてたよ

40 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:13:53.27 .net
>>28
ただ二重構造の水筒とかいすれば関係ないからパフォーマンスにすぎないんだよね

41 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:15:26.03 .net
センブリ茶を持ち込もうかな〜

42 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:15:38.74 .net
>>40
市販のペットボトル飲料のみで水筒は持ち込み禁止だから

43 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:16:23.65 .net
>>40
ペットボトルって書いてないか?

44 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:16:33.78 .net
それだけ劇場内の居心地が悪いって事だろw

45 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:16:43.22 .net
>>14
速水もこみちok

46 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:17:02.58 .net
500円の水は?

47 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:17:36.89 .net
あんまりNGT問題に無関係でも劇場で人倒れられたら批判がどこに向かって来るか分からんからな

48 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:20:58.29 .net
許されてるの待機場所の階段だけだろ

49 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:21:11.58 .net
余程暑いんだなNMB劇場って(;゚д゚)ゴクリ…

50 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:21:28.36 .net
何処の劇場でも水のみでいいから持ち込みOKにしてもらいたい
お見送りの前に口の中潤したいわ

51 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:23:41.42 .net
NMBだけ前から暑くなったら飲み物持ち込み許可するって劇場ルールに書いてあるから
他のグループは関係ないよ

52 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:24:16.78 .net
尿入りペット持ち込んでも良いの?

53 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:31:45.44 .net
>>52
スタッフの前で試飲しなくちゃいけないけど、飲めるならどうぞ。

54 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:32:59.90 .net
中でペットボトル売れば解決

55 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:37:20.74 .net
ションベン撒き散らすオタ出てくるだろ

56 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:37:46.02 .net
AKB劇場のほうが熱いわ
巡待ちも密集劇場内入っても密集狭いし

57 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:39:16.22 .net
ドンキで30円くらいで買えるんだからタダで配ってやったらいいのに
研究生から手渡しならキャンセルも少なくなりそう

58 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:39:23.36 .net
>>2
はい犯罪予告ね
今色々ピリピリしてるのによくやるよ

59 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:42:11.73 .net
道頓堀の聖水 500円

60 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:43:08.79 .net
>>10
今の入場料設定で維持費をペイできるか疑問、船での初公演なのであえて低く設定してるのかもしれない
要するに初めから他に比べ異常に高いと来てくれないから低くして来た人に水やお弁当を高く売って維持費に回してるはず

61 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:47:47.71 .net
あそこの冷房なし階段待ちは過酷だから、倒れる人がいても笑えないレベル。

62 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:56:43.05 .net
STUは医師すぎる

63 :47の素敵な:2019/05/23(木) 14:59:37.33 .net
セトカスはブルーシートに溺れて死ぬんやで

64 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:01:50.48 .net
>>63
www

65 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:04:51.63 .net
>>1
これ昨日テレビで皇居のセキュリティ一の番組でやってたな
目の前で試飲させるって
さっそく取り入れたのか
血液ドロドロなのが多そうだし劇場内で倒れられるよりいいかもね

66 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:05:37.74 .net
>>49
劇場内は空調効いてるんだけど、入場待機の階段が暑すぎだから、飲み物持ち込む人が多い
開場から一々預かったり廃棄させる時間が無いための措置だと思うけどね

67 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:12:09.75 .net
>>65
言ってる事が在宅過ぎw

68 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:15:32.84 .net
チンカスって500円の水買わない

69 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:16:57.71 .net
 
STU劇場のスタッフ見てるかー!
 

70 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:17:11.41 .net
>>65
握手会やコンサート行ったことないのか?w
入場前の持ち物検査で試飲するぞ

71 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:20:07.00 .net
>>11
暑さで頭やられたのかこいつ

72 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:22:43.10 .net
あの階段どうにかしてくれ 
あそこで死にそうになる

73 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:23:46.61 .net
>>11
三桁なんてめったにないしいつもそうなるわけねーじゃん
拾った画像見てるだけの在宅

74 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:25:08.94 .net
>>58
は?

75 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:26:24.92 .net
他の劇場は持ち込み禁止?

76 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:26:53.20 .net
>>72
空調が効いてるからそこまで暑くない
ただ風が通らないからぐったりする

77 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:35:38.43 .net
>>68
それって普通の感覚だと思うが

78 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:36:02.57 .net
NMBやSTUは劇場に入る前に外にしばらく何十分か並ばなきゃならないからな
ただSTUは場所が港だから今は逆に潮風で寒いくらいな感じ

79 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:37:31.84 .net
今までに誰か白目剥いて倒れたやつおんの?

80 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:38:09.22 .net
>>11
そもそもキャンセル待ちの意味わかってないだろ
空席数って意味じゃないぞ

81 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:38:49.62 .net
ぼったくり価格の水売ってる劇場の立場w

82 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:39:26.48 .net
>>68
STU劇場の水が大不評なのは
あの水、近所のスーパーで29円で売られてるんだってよ
それをラベル一つ変えずに500円で売りつけてる状態

83 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:39:29.28 .net
アルコールは?

84 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:40:12.79 .net
ライブハウスみたいにワンドリンク代とりゃいいのに

85 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:40:17.00 .net
>>82
せめてパッケージにサインでも書けばいいのにな
16人で書けば1人20本で済むのに

86 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:40:59.35 .net
>>14
>>45
ワロタw

87 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:41:17.41 .net
臭いおっさんもいるあの糞暑い階段で待機させらるんだから当然

88 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:41:58.37 .net
暑さを直に体感できる支配人は違うな

89 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:42:40.69 .net
昨日NMBの公演当たって劇場に入ってたけどとにかく劇場の中は暑かった
こんな張り紙する暇があったら空調の室温管理をきちんとやれ

90 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:43:43.29 .net
>>61
階段にアホみたいに並んでる奴なんて新規だけ
古参は華麗に横入りやで

91 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:44:30.30 .net
よそと違って支配人が劇場に常駐してる所は違うな

92 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:45:14.87 .net
>>90
外におっても暑いもんは暑いやろw

93 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:45:27.43 .net
>>11
おやおやmineoやらアラビアやらcatv?やら複数回線コロコロ八面六臂の活躍ぶりじゃ無いっすか対立煽りのアフィカスバカ竹内さんw

94 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:50:04.40 .net
空いたペットボトルに小便出来るし
一挙両得やで

95 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:51:10.43 .net
>>85
SKEが前にボッタクリと罵られたミネラルウォーターだって
ラベルはオリジナルで300円だったからな

96 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:54:06.15 .net
>>89
難波の劇場は天井低いしスペースないから
大規模に空調設備が導入できないんだろ

97 :47の素敵な:2019/05/23(木) 15:56:35.71 .net
室内オタクだらけで暑いとか地獄じゃん
マジで臭そう

98 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:00:00.95 .net
>>94
お前
500ミリペットボトルに小便したことないだろ

99 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:00:34.61 .net
天井高だけならグループの中で高い方だぞ
ホールのHKTは別にして難波はとても高い

100 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:03:10.41 .net
>>94
ペットボトルに小便エアプ

101 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:04:03.99 .net
冷房掛けなくて電気代節約

102 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:04:31.84 .net
捏造アフィカス宮脇ヲタが本日も暇そうで何よりw

103 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:06:01.70 .net
>>99
それは本店と比べてだろ
他店と比べたら低いよ

104 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:06:09.81 .net
HKTはウォーターサーバー置いてるただで水飲める

105 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:07:10.39 .net
水田詩織@shiori_mizuta 25分前
いやああああああついですね。
水分大事ネ(。・‧̫・。)
https://pbs.twimg.com/media/D7OtDhAUYAAQCqv.jpg:orig#.jpg

106 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:09:51.75 .net
>>104
九州は井戸水家庭が多いからそもそも
水に金払うこと自体に抵抗ある人多いしね

107 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:10:38.53 .net
>>103
あんま他所を知らないけど栄や新潟ってそんなに高かったっけ?

108 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:22:20.32 .net
>>35
ニトログリセリンなら飲用可だから持ち込めん事もないな

109 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:23:50.28 .net
>>105
いい感じのメンヘルヤリマン女になったな

110 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:26:44.88 .net
>>108
死因は試飲でした

111 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:29:07.40 .net
まだ梅雨前なのにな

112 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:33:43.65 .net
ぶっかけ1号は誰だろな

113 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:35:36.92 .net
冷房ガンガン効かせたらええやん
ペットボトル持参OKはむしろ電気代節約しようとするセコい方針

114 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:37:25.64 .net
今年はもう暑いもんな

115 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:37:53.71 .net
>>103
高いぞ
http://imgur.com/PZXWkDv.jpg

116 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:38:49.80 .net
>>65
テレビばっかり見てないで外に出ような

117 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:40:06.01 .net
>>113
待機は外だから無意味w

118 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:42:09.21 .net
>>115
木春ヲタだらけだな
肝心の本人写ってないけどw

119 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:42:44.36 .net
>>105
後ろの犬とホームれるがいい味出してる

120 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:44:25.16 .net
他の劇場はチケット買ってから「アメちゃんちょーだい」言うたらくれるん?
あれで夏以外は助かってる

121 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:17.84 .net
推しウチワがあるだろーが、推しウチワが!モバイル扇風機も売ってるぞ!・・・買ってね

推しBIGうちわ8
850円(税込)
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/c/big_uchiwa8

NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer TeamNミニ扇風機(メンバープロデュースグッズ)
3,800円(税込)
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/026471-C

122 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:30.90 .net
冷房は?

123 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:58.74 .net
>>113
どこかみたいに頻尿民多発するぞw

124 : :2019/05/23(木) 16:49:30.04 .net
>>16
障害者?

125 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:51:34.83 .net
>>121
このミニ扇風機と同じ形のやつが100均で売ってたわ。。。

126 : :2019/05/23(木) 16:57:33.46 .net
>>65
在宅メガネ乙

127 ::2019/05/23(木) 16:57:56.59 .net
>>65

128 ::2019/05/23(木) 16:58:07.10 .net
>>65
外でろや

129 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:59:03.85 .net
入り口で販売して、それのみ持ち込み可にすればいいのに

130 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:10.92 .net
STUみたいに売れば金儲けにもなるし安全でいいのに

131 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:14.09 .net
でも、このモバイル扇風機も劇場内には持ち込み禁止な気がする・・・
どうなんだろう

132 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:34.52 .net
STUお見送りなし決定 → NMBはお見送りを席一つ分縮めて間近に
STUで500円の水が話題に → NMBは夏の持ち込み可施策をなんと5月から開始(去年は8月から)

NMB運営ってめっちゃSTUのこと意識してると思うぞ
なんせSTUがいま一番集客強いのって関西会場だし

133 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:04.05 .net
博多はむしろ冷房ききすぎて寒いんだが、他店はそんなに暑いんか?

134 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:34.92 .net
去年から持込出来たで

135 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:53.46 .net
冷房効かせすぎはだめだろ…

136 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:05:01.64 .net
先生 まだ凍ってて試飲出来ません

137 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:36.69 .net
入場待機列の階段に空調効かせてくれw

138 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:10:58.63 .net
NMB劇場は他の劇場と違って女ヲタが全体で3割くらいいるから臭い対策は万全

139 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:40.86 .net
暑くて階段で倒れたり大西みたいにウンコ漏らしたりしたやつ一人もおらんの?

140 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:24:44.37 .net
メンバーがウンコ漏らしたりおならしたりしたという噂ならあるよ

141 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:26:49.42 .net
>>83 アルコール類はNG

142 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:39:48.96 .net
>>11
吉田アンチバカ玉音w

143 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:40:02.37 .net
劇場よりも階段が暑いんだよな

144 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:43:37.91 .net
暑くてもさ、らせん階段から外に移動したときの解放感がいいのよ
でもすぐ周囲の目で恥ずかしくなるけどw

145 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:45:12.91 .net
>>134
そうなのね
公式グッズだからってのもあるかな

146 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:47:19.07 .net
劇場内は涼しいが非常階段がクソ暑いからな

147 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:48:23.89 .net
博多も水は可にするか200円で売ってくれ
喉乾くのつらい

148 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:51:40.90 .net
並びの階段で手荷物不可で応援グッズのみ可だからクソ熱い階段で水無しで30〜40分並んでたら熱中症になられても困るからペットボトル可は去年からやってた様な気がする

149 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:18:56.59 .net
劇場支配人「カツラは持ち込み禁止」

150 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:53:23.74 .net
入場のときに運営が用意したペットボトル渡すだけでいいのにな
もちろんその費用はチケット込みで

151 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:53:52.90 .net
>>14
ww

152 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:54:54.25 .net
階段で待ってる時が暑いんでしょ

153 :47の素敵な:2019/05/23(木) 18:57:09.84 .net
>>132
意識してるのはお前だよw

154 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:10:32.74 .net
しっこ行きたくなるやん

155 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:10:50.47 .net
水を800円で売れよ
持ち込みは危ない

156 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:13:11.98 .net
飲料水の持ち込み許可は反対

157 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:14:32.36 .net
ぶちまけるやつはいそうやな

158 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:16:29.18 .net
汗だくのオッサンばっかの劇場公演
ようこんなところ行くわ

159 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:22:51.20 .net
メンバーが必死に歌ダンスMCやってんのに座ってるだけのやつが水分補給とか失礼だろ

160 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:23:38.11 .net
猛暑ごときで倒れるヲタはヲタでは無い。ヲタである以上メンバーより先に倒れる事は許されない

161 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:33:03.03 .net
>>160
客層見てみろよ
老人はいたわるべき

162 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:39:31.85 .net
>>132
意識してるのお前やんw

163 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:31:53.84 .net
NMB48劇場でペットボトル持ち込みOKに!

164 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:35:04.38 .net
>>132
自意識過剰乙

165 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:35:47.80 .net
>>47
そういえば新潟ってキャン待ち客に水、茶、ポカリのどれかが振る舞われるのがあったな。

166 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:36:22.50 .net
>>161
定型文かよ下らん

167 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:58:27.66 .net
TENGAは持ち込み不可なん?

168 :47の素敵な:2019/05/23(木) 22:59:07.95 .net
地下だと普通にステージにペットボトル持ってくるグループいるぞ。
あっ48は全力じゃないから必要無いか。

169 :47の素敵な:2019/05/23(木) 23:40:32.48 .net
難癖レベルのレスばっかりw w w
ヒドイね

170 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:53:40.05 .net
>>18
>>32
>>124
この程度で汚く罵り煽ってる奴らの余裕のなさw

171 :47の素敵な:2019/05/24(金) 00:56:15.35 .net
神聖なる難波を水商売どもと一緒にするな

172 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:04:07.33 .net
>>140
ウンチはともかくおならはホント
犯人はおならと言えばの渋谷凪咲

173 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:10:05.88 .net
>>36
バカw

174 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:02:55.97 .net
PB尿したら恋和ちゃんが咥えてきそうで

175 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:21:10.40 .net
自炊とお泊り化に期待。

176 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:22:59.24 .net
瀬戸内→銭ゲバ氏ね
難波→太っ腹w

なぜなのか

177 :47の素敵な:2019/05/24(金) 02:26:52.04 .net
朗報ってほどのことでもないでしょ、刑務所じゃあるまいし
娑婆で断じて許さんなんてところあるか?

総レス数 177
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★