2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】今村元支配人激白「1/9の山口告白後、事件はAKS引継ぎになり私は更迭された」★4

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:31:42.75 .net
更迭された「劇場支配人」が明かす裏の裏

・今村「事件から今までずっと発信させてもらえなかった」
・今村は事件当日、別の場所でスタッフと食事をしていた所、マネージャーから「山口が暴行されたようなのですぐに来てください!」の電話があり公園に向かった
・今村はパトカーに乗っている甲乙の顔を見たが見覚えはなかった
・甲乙は翌日朝4時半頃まで事情聴取
・今村は被害届取り下げさせるよう言ってはていない
・山口が今村に対して言ったのは「犯人を差し向けたメンバーを調べて下さい」
・今村が山口に対して言ったのは「メンバーが事件に関係している証拠が出てきたらきちんと処分する」
・証拠がなきゃ処分するなんてできない
・何度も警察の聴取を受けたメンバーもいる
・今村は昨年末、警察から「NGTメンバーが事件に関わっている証拠は出なかった」との報告を受けた
・1/9の山口告白後、事件はAKS引継ぎになり今村は支配人も降りるように言われた
・山口にはこれから活躍してほしい

前スレ
【新潮】今村元支配人激白「1/9の山口告白後、事件はAKS引継ぎになり私は更迭された」★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558583148/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

40 :(^ー^*bリすちすちすち :2019/05/23(木) 16:47:23.80 .net
自分が今村について書いてきたことと寸分違わないな
だから言っただろ
今村から責任所在はすぐにAKSに移された

そういう大きい案件なんだって

41 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:51.53 .net
??「あいつらかわいいんだよ」

42 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:52.43 .net
今村が絶対あり得ないと強調するからにはあるんだろw

43 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:47:53.11 .net
白メンは今村にたいして悲しい思いをいだいているんだろうけど
むしろ加藤や荻野がホントに「今村タヒねよ」と逆恨みしてる光景が容易に想像つくわw

44 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:48:02.09 .net
運営は厄介と繋がっているメンバーのことをしつこく言ってくる山口が邪魔だったみたいだね

こりゃ襲撃事件に運営が絡んでいてもおかしくないな

45 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:48:17.91 .net
山口「唆したメンバーがいる」
警察「証拠ない」
第三者委員会「メンバーの関与ない」

山口「繋がってるメンバーがいる」
東スポ「繋がってるメンバーの中に山口の名前もある」

悪意って怖い

46 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:49:07.81 .net
>>45
本当に繋がってるなら犯人と対決してる時繋がってる人間をビッチ呼ばわり出来るはずないんだよなぁw

47 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:49:23.04 .net
>>45
お前何周遅れだよ

48 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:49:35.89 .net
>>39
支配人はメンバー全員を守らなきゃならない立場なの
山口の一方的な主張だけで証拠もなく他のメンバーを処分する事なんかできない

49 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:49:56.33 .net
今村氏「今度1回俺(軍団と)飲もうかと思っててさ。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね、
手なずけているの俺(中略)あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」

50 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:50:08.00 .net
嘘をつくならギリギリの最終ラインまで下がって嘘をつけばいいのに顔も知らないなんて突破してくださいと言ってるようなもん

51 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:50:25.92 .net
顔も知らないと大嘘言ってるあたりそこ突かれると不味いんだろうな

52 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:50:31.59 .net
でも今まで山口が反論したのはメンバーを処分すると約束をしたかしないかってだけw
メンバー共犯じゃなかったって結論には全く反論しなかったんだよね
もうそれについては諦めてヲタ繋がりでメンバーを処分させようって作戦に移行してる感があった

53 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:50:56.27 .net
>>49
お前が厄介がメンバーと繋がる元凶じゃねーかと

54 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:51:33.85 .net
犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ

55 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:51:54.86 .net
>>甲乙の顔を見たが見覚えはなかった
>>甲乙の顔を見たが見覚えはなかった
>>甲乙の顔を見たが見覚えはなかった
えぇ…
あれだけ仲良くしてたのにこれ言えるって
ほんとすげぇメンタルだなぁこの人 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


56 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:53:22.48 .net
>>49
自分が手のひらで転がされてるのにこの無能はちょっと持ち上げられるとこうだw

57 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:53:50.15 .net
なんじゃこりゃw

58 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:53:57.74 .net
事件新規だから知らんけどボウリング大会?の時に犯人連中と今村は目を合わせて無くてもその場に居たの?

59 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:54:15.36 .net
https://i.imgur.com/yoqSSu0.jpg

今村の59歳の誕生日にえつろーコールを北川がやる予定
これで今村が北川を知らないとかないよね

60 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:54:46.94 .net
>>55
この発言にキレた厄介が全部暴露したら面白いんだけどな

61 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:55:23.61 .net
どうして今村さん引っ込まされたの?

62 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:55:39.84 .net
NGT前支配人の音声入手「中井は真っ黒だよ」アイドルハンター軍団野放しの真実
https://bunshun.jp/articles/-/10568?page=1

 音声は2018年の夏、NGTのイベント会場で、ある一般のファンが今村前支配人にZ軍団を出入り禁止にするよう陳情した際のやりとりを録音したもの。

ファン「軍団がイベント会場で暴れたり、やりたい放題でファンは皆、迷惑している」

今村氏「今度1回俺(軍団と)飲もうかと思っててさ。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね、手なずけているの俺(中略)あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ」

63 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:55:57.34 .net
>今村は警察から不起訴にされた理由を聞いていない


 ここに闇があるね そういう書き方 新潮は辿り着いてるな

64 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:56:31.70 .net
事件に関与があれば処分
犯人と仲が良くても事件に関与が無ければ繋がりは不問
インスタの誤爆は処分

65 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:56:58.34 .net
2947の素敵な(庭)2019/05/23(木) 16:43:28.39
【被害者・山口真帆さん卒業に合わせたキャンペーン】

5月17日 週刊新潮が山口真帆さんを貶める録音データ掲載(AKSから入手)
5月18日 山口真帆さん卒業公演
5月19日 週刊新潮「山口真帆の卒業後 『それほど甘くない』理由」
5月20日 NGT48荻野由佳が「脅迫されていた」と同情を誘う報道
5月20日 元AKS戸賀崎が説明会 今村元NGT支配人を擁護

5月20日 NGT48加藤美南がインスタ誤爆  ←←←これが大誤算

5月21日 NGT48全メンバーのSNSを停止する処分
5月21日 元AKS戸賀崎の説明会を各メディアが報道
5月23日 週刊新潮で今村元NGT支配人「証拠は出なかった」「犯人に見覚えはない」
5月23日 ビチ潟さん モバメ再開


こいつら計画の練り直しとかできないのかwwww

66 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:56:58.96 .net
これが秋元の描いた画なの?

67 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:57:16.80 .net
>>62
音声データという明確な証拠があるのにこいつの発言が論理的に矛盾してるんだよ

68 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:57:28.09 .net
恋愛も事務所メン以外は処分

69 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:57:37.62 .net
厄介の顔知らんとかジジイ呆けてんのか

70 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:57:59.43 .net
>>69
認知症ですので

71 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:58:06.03 .net
被害者からしたら私的領域での繋がりからの唆し(山口の家教えるから行っちゃいないよ!程度)も教唆(刑事責任問われるレベル)も変わらんからな
前者処分なしなんて到底受け入れられんわな

72 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:59:22.06 .net
新潟の副知事辞職と関係あるのかな・・

73 :47の素敵な:2019/05/23(木) 16:59:26.64 .net
こんな明らかな嘘ついて馬鹿じゃねえの?

74 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:04.24 .net
山口卒業して反論来ない時点でペラペラしゃべるうさんくささ

75 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:07.20 .net
>>65
「不問」で押し切ろうとした知能レベルですから

76 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:29.76 .net
この厄介たちの顔に見覚えがないっていう主張を仮に信じるとしたら
あいつらに何されるかわからないけど排除するだけじゃダメあいつらだってファンだから
という「あいつら」って誰を指しているのか新潟は厄介が多すぎてわからんって事?

77 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:44.60 .net
逮捕された奴とマラソン大会で山口を妨害した奴は同一人物なんだろ?
映像も残ってるのに把握してないはずがないんだよ

78 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:00:56.13 .net
だからさあ、「山口は精神的に不安定」なんてことを
わざわざ聞いてもない仕事相手に言って回った理由を教えろよ

79 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:42.50 .net
マジで向かいの部屋の契約関係なんで洗わないの?
太野名義であれAKS名義であれ、確実に何月何日まで借りていて、事件前に既に解約していた、というのは不動産屋にも犯人にも頼らずNGT側の聞き取り(というか契約書or解約書出せよ)だけでハッキリするのに

それだけでも、太野の部屋から犯人が出てきたというイメージを少しは払拭できるのに

80 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:42.98 .net
事件と関わっている証拠は確認されなかったが
事件を起こした犯人達と関わっている証拠は確認されたので何回も取り調べを受けたって事か?

81 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:01:59.39 .net
今頃出てきて遅すぎシナリオ書く時間あり過ぎ

82 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:02:07.90 .net
甲乙は朝4時半まで事情聴取

これを見ても警察からの連絡は山口にではなく運営に報告されてたことがわかるね

83 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:02:16.24 .net
今村……
お前、厄介の顔覚えてないとか……
文春記事にもなった「あいつら手懐けてる」「今度一緒に飲む」発言はどうなった
ボーリング大会とかマラソン大会とか最前列で暴れまくりとかいなぷうツイの「えつろーコール」とか

もう少しマシな嘘つけよ

84 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:02:48.17 .net
今村と厄介とのつながりだけはなんとか隠したいって感じだなw

85 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:03:01.24 .net
新潮が今村自宅凸で取材に成功した一方、文春はこんなコトをしていた


勝手にやります!! 「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」
https://bunshun.jp/articles/-/11900

本来ならば第11回目となるはずだった「AKB48総選挙」が今年は開催されません。
そこで、「週刊文春」は勝手に2019年の総選挙を開催します! 
現役から卒業生まで、過去のAKB総選挙で「選抜メンバー」入りした経験のある
すべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという
「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」です。

皆さんの“推しメン”3人に順位をつけて投票し、
併せてその理由をお書き下さい
(1位=5点、2位=3点、3位=1点として集計します)

応募〆切:2019年6月5日(水)18時

86 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:03:09.26 .net
不正な重複投票について追及する★47
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548796410/

そろそろ掘り返してみるか?

87 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:03:23.15 .net
>>67
誰の声か不明しかも一部の人しか聞いていないものは明確な証拠とは言わないのだよ

88 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:03:27.62 .net
ジョー会は潰せ
マジで

89 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:04:14.36 .net
被害届を取り下げるようには言っていないという発言にしても山口が被害届を出してるんじゃなくてAKS運営として出してとわかるし

90 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:04:25.45 .net
>>87
今村が厄介に付いて語ってる音声データな

91 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:05:41.00 .net
>>65
20日の戸ヶ崎と加藤の順番は逆じゃね?
朝荻野
昼加藤
夜戸ヶ崎
ぐらいじゃなかったか

92 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:06:25.69 .net
今村が犯人2人の顔知らないとか絶対ねーわ
厄介連中の顔知らないってことは逆に
全然メンバー守ってこなかったってことだからそれはそれで醜い

93 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:08.17 .net
ボーリング大会

94 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:11.73 .net
だいたい教唆なんて本人が否定したら実証するのまず無理
それでも実行犯と付き合ってるメンバーがいたら
そのメンバーにお咎めなしというのが組織的におかしい
新潮はグラビアとか利害関係ないんだからもっと踏み込めよ

95 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:32.18 .net
>>90
知ってる
当時から別人の声じゃね?って話があった

96 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:32.44 .net
>>91
その通り
誤爆のせいで弁当屋の配信スレはたいして盛り上がらなかった

97 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:34.81 .net
戸賀崎って見るとグフフフフが頭のなかでよみがえる…

98 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:07:46.73 .net
>>40
は?
お前は始終山口を叩いてたろが
嘘つくのもいい加減にしろ馬鹿

99 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:08:12.67 .net
信用されてないんだから終わりだろw

100 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:09:19.60 .net
最初から言われてるだろ
単なるファンによる暴行事件なら公表して注意喚起するのがお前の仕事だろって
警察捜査の結果もお前自身のメンバーへの調査も結論は単なる暴行事件だったんだろ?
なんで公表しなかった?

101 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:09:21.85 .net
稲さん最強!

102 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:09:40.77 .net
ああそうか
加藤の火消しのためにバレバレの嘘ついてるんだよな?草

103 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:09:45.16 .net
今村はつい最近までどこかに監禁されてたんだろうか?
まほほんみたいにSNSを使って世界に発信してほしかったのに!!

104 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:10:59.24 .net
>>45
山口は勘違いしていた
教唆していたのはメンバーじゃなくて今村だったw

105 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:11:18.54 .net
>>91
昼飯荻野
おやつ加藤
晩飯戸賀崎

106 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:11:29.55 .net
AKSクビになって以降はいくらでも喋れる機会あったろうに
何で山口の卒業を待ったの?

107 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:12:10.04 .net
犯人不起訴
かすり傷1つない山口
唆した証拠なし
メンバーの関与なし

犯人「話がしたかった」
山口「殺されると思った」←
信者「レイプする気だった」←

子どもでも大袈裟だとわかるよね

108 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:12:17.71 .net
>>100
ちゅぱ村「メンバーへの二次被害が・・・」
なお、二次被害どころじゃなくなった模様

109 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:12:27.03 .net
今まで隠れてたけど山口が卒業のタイミングで喋れと指示されたことばらしちゃう今村さんw

110 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:12:32.57 .net
「今年1月に事件が表面化してからの4ヵ月あまり、僕は何の発信もさせてもらえず、
自ら動くこもともできませんでした。ただ、2015年にNGTを立ち上げてから、
数多くのファンや新潟市の皆さんに支えられてきた僕には説明責任がある。
何より"山口"とはもっと丁寧に話し合って誤解を解く努力をすべきだった。
彼女には本当に申し訳かったと感じています……」

はいはい

111 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:12:51.28 .net
なかには何度も署に呼ばれて話を聞かれたメンバーもいました

1回だけで聴取終わったメンバーと
何度も呼ばれて何度も聴取されたメンバーいたってことだよな
犯人と関わりの深いメンバーが

112 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:13:16.26 .net
ほぼ嘘しか言ってなくね?

113 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:14:02.92 .net
>>107
報告書の内容と同じことを犯人役を黒人でお前にやってようか?

114 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:14:23.79 .net
>>107
師匠、そろそろ新しい芸を考えてください

115 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:14:47.66 .net
>>1
暴行犯は、B、Cを庇っただけなのか。
それとも暴行犯の言う通り、Gが直接の関与メンバーなのか。
そこは分からないけど、下の内容で、なんでGが第三者委員会の調査報告書に名前出なかったんだろ?


***

山口:じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの? CとBとAって、その子たちは何を、
私に何を関わっているの? さっき言ったじゃん私に、その子たちと話して、それで
提案されてそうなったって?

甲:提案っていうか、そういう話をしたっていうのを、さっきほんとにパニクってたから。

山口:嘘をついたの?

甲:嘘じゃないよ、嘘じゃないけど、Gとか来れるか分かんなかったし、近くにいる(メン
バー)の(名前)を言ったほうがいいかなって思って、Gとか多分、今なんか(他のメン
バーと)集まってるみたいだから、すぐ(には来られないようだ)。

***

116 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:14:58.24 .net
なんで3人が卒業した今になってから話せるようになったんや……
この期間に一言でもコメント出したら命はないといわれてたんか……

117 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:15:07.21 .net
こういうリークするようなやり方するからいけないんだよ
メディアにも呆れられて相手にされてない
表に出てきて記者会見開けよ

118 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:17:08.93 .net
>>100
坂道はやったのにな

119 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:17:25.57 .net
あれだけ逃げ回ってた今村の証言とか誰が信用するんだよ
事件当時の責任者がさんざん逃げ回ってて
こうすればよかったとかアホか

120 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:17:29.43 .net
山口のネガキャンをしつこく仕掛けてるのはAKSなのか
指原の動きとか卒業公演を見ると秋元は山口側についてるようだし
あのババア陰湿でしつこいな

121 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:18:59.55 .net
>>110
山口は一か月待ったからね
話す時間は十分あったはず

122 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:20.16 .net
>>110
わかるよわかるよ
在籍中だったら真帆砲食らいかねないから発信できないもんな

123 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:29.66 .net
>>110
クビになった後は自由だよね
好きに発信できるだろうに

124 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:32.08 .net
あとは、運営と犯行グループが裁判でメンバー関係ないしとやって大炎上するネタが残るぐらいか

125 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:21:59.05 .net
>>107
話がしたいだけなら部屋に押し込もうとしたのはおかしくない?

126 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:23:02.89 .net
>>64
>>115の内容で、第三者委員会の調査報告書に、Gについての言及がなんでないのかが不思議すぎる。
ここに触れずに、不問というのが理解できない。

あと、Bについても、なんで暴行犯が向かいの部屋にいたのか。その経緯をはっきりさせないとダメだよね。
暴行犯の言葉として、Bが直接渡したのではなくて、一回返してから引き継ぐようにした。
これは、暴行犯が部屋を借りる際に、Bとの間に立って、色々手引きして環境整えてた人物がいるような口ぶりなんだよね。
Bが直接渡していない。暴行犯は、「引継ぎ」した。
暴行犯自身は、直接Bとは連絡が取れないとは言っている。
Bには、別の繋がりメンがいて、その人物を通して暴行犯と面識があるような感じ。
その辺、はっきりさせないとね。


***

甲:だから正直、それはBが直接渡したんじゃなくて、それは多分、1回返したん
だと思うけど、それをその引き継ぎで、俺が、借りたというのか受け取ったのも。

山口:だからBから鍵もらったんでしょ? じゃなかったら引っ越してもいないの
に鍵もらえなくない?

甲:俺はBと直接、そういうコンタクトは取ってない。

127 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:23:43.98 .net
運営の辛いところは、犯行グループと同意見みたいになっている事だね
マジで意味わからわからねえw

128 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:24:56.36 .net
>>110
浅草の弁当屋と酒飲んでたやんけ

129 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:25:09.83 .net
「何も発信させて貰えず」ってことは、今回のこれはAKSの許可が出たってことだよな
で、この内容w
さり気なく裏までバラされるA K S wwwww

130 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:26:05.89 .net
俺は関係ねーキャンペーン絶賛開催中の秋元ってどうするつもりなんだろいね? 48グループ捨てるのかしら?

131 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:26:25.44 .net
>>129
するどい

132 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:27:20.95 .net
過去ファンとLINEのやり取りが発覚して叱りつけた事があるとかさらっと書いてあってワロタw
SNSのDMとかのレベルじゃないズブズブの繋がりだなw誰だよw

133 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:29:27.78 .net
今村よ、矛盾に気付かないのかい?

134 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:29:54.76 .net
>>110
よしじゃあ今すぐ新潟で会見だな
卵持って行くから

135 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:30:11.67 .net
>>130
山口側についたってことはそうなんだろうな

136 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:30:12.05 .net
>>110
発信もさせてもらえなかったということは発信するなという指示に従ったわけで今回の発信は誰かの許可を得たわけだww
なんでいきなり許可が出たんですかね?誰から許可が出たんですかね?
どこの組織に所属してるのか分からないプー太郎のはずなんだけどww

137 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:30:44.75 .net
犯行グループも、最初に主張したCの唆しだけは全否定だけど
あとは認めているのだよなw
Gに唆されたと山口さんに言い張ったし
たぶん、Cを否定したのはカイセーがやってきたからだけど、カイセーに気を遣った

138 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:31:17.59 .net
>>91
おぎゆかに犯罪予告をしたバカ逮捕

戸賀崎砲

雲隠れ悦郎新潮砲w

という連続攻撃で流れを変える予定がかとみなの大チョンボに打ち砕かれてクッソワロタ🐢💩


>>94
リークのスクープほど安上がりなものはないからな🐢💩クッ

139 :47の素敵な:2019/05/23(木) 17:31:19.30 .net
戸ケ崎にも言ってないこと新潮の記者にしゃべるの?wwww

総レス数 830
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200