2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8でいま1番かわいいメンバーといえば?

1 :47の素敵な:2019/05/23(木) 19:50:23.13 .net
なぎちゃん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

98 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:11:11.35 .net
倉野尾成美ちゃん

99 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:19:48.10 .net
藤園麗

100 :トナカイ :2019/05/24(金) 04:25:01.01 .net
坂口渚沙

101 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:40:41.89 .net
あべめい

102 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:50:07.13 .net

【長 久玲奈】さんに長期間に渡って粘着して犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人の通称dion君です。

この人物は長 久玲奈さんに異常なほど執着してネット上の至るところでディスり、嫌がらせ、誹謗中傷を続けてきました。人権侵害、名誉毀損、業務妨害。
その粘着ぶりは異常者そのもの。

103 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:51:22.20 .net

【チーム8まとめりか】管理人で通称キ@ガイ小栗ヲタのdion君とは、

【チーム8本スレ】で

【回線コロコロ】【端末コロコロ】ID隠し県名偽装などで

幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人芝居】を織り交ぜてスレを埋めている人物。

この人物の表の顔は【チーム8まとめりか管理人】です。しかし、チーム8の応援をしているフリをしつつ裏では

【小 栗 有 以】と【歌 田 初 夏】

を除く多くのメンバーに対してネット上のいたるところで嫌がらせ誹謗中傷などの犯罪アンチ行為を続けています。

主に粘着してきたのは
長久玲奈、倉野尾成美、坂口渚沙、早坂つむぎなど。

特に長久玲奈さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの。

104 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:53:50.42 .net

【チーム8まとめりか】管理人のdion君がやっているまとめサイト

・【チーム8まとめりか】【チーム8まとめたの】

・【HKTまとめもん】、SKE、NMB、NGT、STU...
・【タイムズ】

・【地下速報】【地下帝国】、【48年戦争】

・【ROMれ!ペンギン】

・【18300m】【STUまとめ48】【若草日誌】【ぱるる情報局】他にもまだまだあるぞ。

この人物は人生をこじらせてしまったネット廃人。
貧乏人がAKBゲームで人生から逃避しながら小遣い稼ぎをしているだけ。

人権侵害、名誉毀損、業務妨害、画像等著作権侵害
正に犯罪者そのもの。人間の「クズ」、社会の「ゴミ」

105 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:54:29.63 .net
★某所から要約
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が粘着ア*ン*チしている主なメンバー

宮脇咲良、松井珠理奈、岡田奈々、加藤玲奈、向井地美音、倉野尾成美、長久玲奈、後藤萌咲、矢作萌夏、山本彩、太田夢莉、山本彩加、瀧野由美子、松岡はな、矢吹奈子、中井りか、荻野由佳、山口真帆、、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか管理人のdion君】が推しているあるいはゲームの道具として利用しているメンバー

小栗有以、歌田初夏/梅山恋和、石田千穂、田島芽瑠、朝長美桜、高倉萌香

106 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:55:36.75 .net
坂口渚沙

107 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:55:41.91 .net


【小栗有以】【歌田初夏】以外の


多くの【チーム8メンバー】に対して裏ではネット上の至るところで犯罪アンチ行為を続けているのは

ここでも幾つもの【架空キャラ】を演じながら【自演1人会話】などを織り交ぜてスレを埋めている

【チーム8まとめりか】管理人です。


小さいことは気にするな。キ@ガイをまとめて処理してるだけだから。この方が都合がいいからな。利用できるものは上手に生かす、当然だろ

108 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:56:30.25 .net

ここでも【自演1人芝居】の書き込みを続けている

【チーム8まとめりか】管理人のdion君へ

【長 久玲奈】さんはAKBを卒業しました。いつまで粘着アンチを続けるつもりなのかな。罪悪感からの逃避という防衛機制?未だに脅威を感じて恐怖心に苛まれているのか?だったらもうオマエは気にするな。精神衛生上良くないぞ。

それに彼女はグループ内では目立たないメンバーだったから、こんな掲示板やらまとめサイトをわざわざ見にくる村民は関心ないと思うぞ。

109 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:28:26.88 .net
らんりー

110 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:57:20.76 .net
チーム8でいま1番かわいいメンバー

111 :47の素敵な:2019/05/24(金) 09:24:43.03 .net
エイトくん

112 :47の素敵な:2019/05/24(金) 09:32:22.56 .net
坂口渚沙さんに一票

113 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:18.49 .net
チーム8でいま1番かわいいメンバー

114 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:41:54.67 .net
なるちゃん

115 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:55:57.89 .net
おなるちゃん

116 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:59:45.97 .net
なるしか勝たんと何回言えばわかるんだよ

117 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:04:00.88 .net
>>116
もちつけw

118 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:25:51.10 .net
人気は小栗だけど
可愛さなら倉野尾

119 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:29:54.00 .net
なぎちゃん

120 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:33:33.32 .net
べりん

121 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:20:17.57 .net
一番じゃなくてその後の議論しないか?
大体なぎ、なるになるんだから
横綱なぎ、なる 2人として次ぐ3番手争いの大関枠2名

122 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:31:34.65 .net
なぎ

123 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:52:51.39 .net
なぎなる
https://i.imgur.com/BPHd1D6.jpg

124 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:54:51.30 .net
のんのん

125 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:56:19.94 .net
れいちゃま

126 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:00:54.55 .net
顔のかわいさでは坂口渚沙

127 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:02:06.09 .net
>>123
地元大震災コンビ

128 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:27:13.99 .net
やっぱりいくみん

129 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:33:22.30 .net
みっさー

130 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:52:40.81 .net
ボクは佐藤朱ちゃん

131 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:56:28.95 .net
なるなる

132 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:08:49.74 .net
明日は日中暑くなりそうです

明日の天気

旭川

晴れ  最低気温 10℃/ 最高気温 28℃

東京

晴れ  最低気温 18℃/ 最高気温 32℃

133 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:37:42.27 .net
服部有菜

134 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:41:50.06 .net
したおみうちゃん18歳

135 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:51:13.47 .net
きょうかちゃん

136 :47の素敵な:2019/05/24(金) 20:57:09.46 .net
いくみん

137 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:35:56.83 .net
くらのお

138 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:06:40.54 .net
れいちゃま

139 :47の素敵な:2019/05/25(土) 00:53:55.46 .net
佐藤あかりん

140 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:03:49.61 .net
>>121
そうな、なぎなるは昔からかわいいからな

141 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:03:58.63 .net
美人抜きで可愛さなら山田杏華

142 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:08:43.53 .net
>>140
3番手争いだと名前が多く上がりやすい
れいちゃま、しおりん、よこゆい辺りか

143 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:11:48.51 .net
とりあえず、いくみんが抜け出してて
なぎなるせりかが後を追う感じか

144 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:45:02.36 .net
佐藤朱ちゃん

145 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:04:07.30 .net
ひぃちゃん
https://i.imgur.com/omZ6POF.jpg

146 :47の素敵な:2019/05/25(土) 02:57:23.62 .net
>>142
横山結衣ちゃんはモデル仕事も似合いそうだな

147 :47の素敵な:2019/05/25(土) 05:23:12.10 .net
みともましろ

総レス数 147
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★