2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBが次シングル出せないのはNGT事件と指原卒業のWパンチのせいだよな

1 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:40:49.12 .net
指原卒業したら歌番組も厳しいと思ってたとこに
NGTから選抜入れるなんて考えられない状況なってるからな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:42:20.31 .net
人気メンバーがいなくなったから
イッキにいなくなったぞこの半年で

3 :47の素敵な:2019/05/24(金) 01:43:32.87 .net
柏木が卒業すればいい

4 :47の素敵な:2019/05/24(金) 03:35:03.38 .net
>>3
まぁな

5 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:11:37.38 .net
指原センター曲の時の視聴率の低さは異常だったろ

6 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:21:51.12 .net


7 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:25:32.81 .net
NGT以外ない
AKSにまで飛び火して全体では身動き取れなくなってる
いいチャンスだから地方と同じように別名で8と8以外のAKBで2種類シングル出そう

8 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:25:47.47 .net
矢作センターで曲作りたいけど矢作のイメージに合う
胸キュンアイドルソングは柏木、須田がやれない
小栗が犠牲になったTTみたいなエロ路線は矢作の無駄遣いになるし悩みどころ

9 :47の素敵な:2019/05/24(金) 04:41:37.79 .net
>>5
今日見た夢か?仕事見つかると良いな

10 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:09:36.34 .net
>>1
指原は関係ないな
卒業で坂道あたりから戻ってくヤツもいただろうし
NGTのせい

11 : :2019/05/24(金) 05:16:07.47 .net
山本彩
5部x600枚x7日 完売  21000枚

12 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:34:16.42 .net
>>8
矢作と小栗のWセンターでいい
NGTはおぎゆかと中井外してカイザー様と萌花入れとけばいい
ブリブリではなくても、ここぞとばかりに王道アイドルソングで

13 :47の素敵な:2019/05/24(金) 05:50:35.90 .net
世界チャピオンの松井様がいるのに出せないの?

14 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:03:26.50 .net
矢作って初期の城っぽい雰囲気あるな

15 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:27:51.28 .net
今までだってミリオン割れは時間の問題ってことで、無理やり指原卒業と関連させることでなんとかミリオン維持してきたのに
NGTの握手券もつけられないようではミリオン割れ確実だから仕方ない

16 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:48:27.00 .net
>>10
まだそんな夢を見てんのか?ww

17 :47の素敵な:2019/05/24(金) 06:52:25.54 .net
指原卒業前からAKBの番組終わってたじゃんw

18 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:01:57.72 .net
>>17
これ
それで慌てて逃げ出したのが指原ww

19 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:06:31.89 .net
akbの番組って元々指原関係ないよ
あの人HKTだしakbの番組出てもギャラすら払ってもらえないし

20 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:12:18.94 .net
秋元的にももうAKBは御役御免でしょ
前から飽きてたけどNGTの件で完全に見限った

21 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:29:11.00 .net
指原いなくなればヲタ戻ってくるって?
バーカw指原以下の糞だまりにくるかよw
峯岸大家宮崎松井須田大場高柳みたいなゴミクズをリストラしなきゃw

22 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:29:12.50 .net
>>18
終わったAKBの番組ってなに?

23 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:29:41.04 .net
>>18
9: (福岡県) (ワッチョイW 1eb8-yqm0) [] 2019/05/22(水) 13:27:25 ID:sfwoqZhQ0

指原とは住んでる世界が違うな
売れっ子女優、イケメン旦那、赤ちゃん
どれひとつ勝てるものが無い

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558490460/9

24 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:38:08.31 .net
横浜ガラスタからの指原満員コンサートが今の現状を物語ってる
結局ここ数年選挙も含め指原でもってたんだよな

25 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:45:35.30 .net
>>1
握手したいだけで円盤と音楽なんかどうでもいいというのがヲタの総意なんだから
個別1日とか2日追加すりゃいいのに

26 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:48:57.70 .net
もう劇場とキモヲタ悪手しかないwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:50:47.88 .net
>>18
AKB番組なんて歌番組以外ここ数年出てないじゃん

28 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:54:33.25 .net
劇場とキモヲタ握手と課金でしょ

29 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:55:35.67 .net
NGTだろ
総選挙も

30 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:57:15.30 .net
>>22
AKB48 SHOW!
タイトル忘れたけどNHKのラジオ番組
このあたりか

31 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:58:22.74 .net
本店単独で出すのにちょうどいい時期 ミリオン割れもNGT口実にできる

32 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:58:52.29 .net
オールナイトニッポンも打ち切り

33 :47の素敵な:2019/05/24(金) 07:59:23.05 .net
>>31
再販とミニ握手会乱発で意地でも年間1位を死守します

34 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:00:41.61 .net
指原に何の関係が

35 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:00:42.06 .net
>>23
それ俺じゃないぞドヤ顔で出したところすまんなw

36 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:03:31.05 .net
指原と坂道は絶好調なのに・・・

37 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:03:51.64 .net
川栄はせっかく幸せアピールしてたのに相手が二股でガッカリ

38 :47の素敵な:2019/05/24(金) 09:45:48.74 .net
>>30
それ指原卒業発表後に終了発表な

39 :47の素敵な:2019/05/24(金) 09:48:11.23 .net
>>21
何で柏木を入れていないの?

40 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:16.45 .net
NGT事件と指原卒業のWパンチのせい

41 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:37:47.01 .net
どうしても惜しまれつつ卒業したみたいに言って欲しいんだろうけど、ゲロヲタ以外は
「やっと悪夢から覚めた」って思ってる

42 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:47:20.74 .net
悪夢の始まりw

43 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:13:02.25 .net
指原と関わりあった新潟メンって
さしきたでの収録時のぞいたら

高倉、選抜なら荻野と中井
あと誰かいた?

むかしは栄とか難波の
なんでこの子とつるんでるとか
結構あったが
本店なら古くはひらりー
最近なら山邊
栄はこあみぱんが最後か

44 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:19:20.45 .net
NGTは早く解散しなければAKBグールプ全体に悪影響を及ぼす。
運営は無能すぎてどうにもならないと思うが

45 :47の素敵な:2019/05/24(金) 17:19:48.64 .net
NGT事件と指原卒業のWパンチのせい

46 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:59:01.53 .net
>>43
山田が結構いじられてた記憶

47 :47の素敵な:2019/05/24(金) 21:46:21.21 .net
NGT事件と指原卒業のWパンチのせい

48 :47の素敵な:2019/05/25(土) 00:43:09.85 .net
NGT事件と指原卒業のWパンチのせい

49 :47の素敵な:2019/05/25(土) 01:50:28.55 .net
悲しいな・・・

もう指原はいない

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★