2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★850

1 :47の素敵な:2019/05/24(金) 08:44:29.94 .net
!extend:none:none:1000:512

新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/


これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547205030/
https://Archive.is/urNbo

【保管庫】2
NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1547753744/
https://Archive.is/Ii7oL

【保管庫】3
NGT48山口真帆暴行事件3
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548939481/
https://Archive.is/auxYS

【保管庫】4
NGT48山口真帆暴行事件4
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1556285278/
https://Archive.is/NZcBB

【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548413013/
https://Archive.is/KRdzw


前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★849
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558632866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:49.26 .net
燃料さえ投下されなければ、このスレはとっくの昔に鎮火しているはずなのに
連続して燃料が投下され続けるのはどういうことなの?

953 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:55.35 .net
>>912
みるタイツ見て少しガス抜きしてこいw

954 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:57.92 .net
>>728
新潟日報がガチすぎて怖いわ

長年りったん推しって見る目がすごい

955 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:57.96 .net
>>892
その作戦で逸れたことあるか?
最初からずっと全方向攻撃じゃん

956 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:59.12 .net
>>913
そう思うのは少々お人好しが過ぎる気はするかなー
そうした仮説は誰もが頭をよぎることだから
もう1つ2つ裏の意図はありそうかな

957 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:08:59.41 .net
>>943
相手が反論できなくなってから喋りだしたと思わるのがわからんのかね

958 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:03.63 .net
爆破予告と殺害予告は絶対ダメ🙅
相手に武器を上げることになる

959 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:07.45 .net
事件に仕立て上げたい奴らが待ってるからけんまはやめろって話になってたなんJ思い出すわ
早川のツイが今その状態なのね

960 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:15.77 .net
次スレよろしく

961 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:29.11 .net
>>929
自作自演でもいけるな

962 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:35.97 .net
世間は宿題の回答待ってるのに何言ってんだこのばばあ

963 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:38.61 .net
これメディアなんて取り上げんのさ
呆れた早川支配人のツイート発言とかか?な
加藤からの話題そらしでも
山口の時は一切発言しなかったのに悪手中の悪手だろ

964 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:47.10 .net
>>764
そんなに一般人をブチキレさせたいのかこいつ

965 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:09:48.32 .net
なんで否定したくてもできないんだよ

966 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:07.18 .net
>>890
核心から話を逸らすために自分が燃える気なんでしょ

967 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:14.18 .net
>>9
5ヶ月もあったのにハレンチとこれ意外に使えそうなネタが見つかってないのが凄いわ

968 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:17.75 .net
>>842
そやな普通なら守る

ただ、厄介は男でゴキブリみたいな連中だから
このグループに入った事が不運でもあるよな

2092.匿名 2019/05/24(金) 00:48:59
?犯行グループの繋がり方?
【まず脇から固めていく】
・メンバーの実家の住所等を把握
・地元の友達も探り、そこから何かネタになるような情報を探る
※親兄弟、リア友が犯行グループに知られているというのは本人にしてみればそれだけで人質も同然。

【恐怖心を植え付け、精神的に追いこむ】

https://i.imgur.com/U0jewyh.jpg

969 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:54.22 .net
>>929
これもテンプレに入れとけ

970 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:55.78 .net
まあでも今村秋元吉成よりは全然いい対応じゃないか
今のところ

971 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:55.96 .net
デマを流すわ脅迫するわ無法の限りを尽くすネットリンチ民
無法者の集まり

972 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:10:56.78 .net
>>965
踏み絵になることで黒メンばれるからじゃね

「そうまでして黒メンを守りたい」

973 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:00.97 .net
>>939
普通じゃないよ
こんなに句読点使うやつは大体頭がヤバいやつだよ
お前が同じような使い方してるなら、多分日頃のメールとかで周りにやべーやつだと思われてるから直した方がいいぞ
よくツイッターで若い子にやべーおっさんLINEで晒されてる句読点過多のやつだよ

974 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:06.17 .net
>>929
なるほどな一生白い目で見られてほしいや

975 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:21.98 .net
わかってないな
山口辞めたから早川体制に本格的に移項
このまえのかとみなは見せしめ

今後はヤラカシ即研究生降格か卒業へだよ
本店スタイルと同じで
徐々に干してからの
時間差卒業パターン

年内で何人辞めるかな
楽しみだな(笑)

976 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:26.62 .net
>>965
みんなが否定し始めると黒がバレちゃう

977 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:29.01 .net
山口が当初望んだメンバーの安全な環境は作れるのかね

978 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:37.02 .net
せっかくネイルしてるのにスレ立てて欲しい

979 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:46.44 .net
加藤自爆テロがなければ成立してた可能性もある一連の流れ
なぜ自爆テロ後計画を中止できなかったのか

980 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:11:52.83 .net
>>971
ホント、山口は散々な目に遭ったな

981 :48円:2019/05/24(金) 12:11:54.62 .net
スーパージーザス山口さん
ジーザス村雲さん
だろ

982 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:12:02.57 .net
>>957
事実そうなんだけどなw

983 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:12:25.86 .net
>>903守秘義務にサイン 山口は早川岡田松村に言われてもサインしない気がする 秋元指原が長谷川菅原のバックアップ条件にサインさせてたら怖いのです

984 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:12:49.54 .net
>>940
Oh...

985 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:12:52.46 .net
>>977
もう無理
もふちゃんたちが謝ったことも早川ツイで爆散

986 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:04.18 .net
>>934
そいつはもうメンバーじゃないからAKSの管轄じゃないので^^
ってことやろ
意地でも3人のことは守りたくないAKS

987 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:04.30 .net
AKSの運営は全く聞く耳を持たずモミ消しを続けるんだから救いようがない

988 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:23.15 .net
>>971
人望パルコ民はいい加減にしろ

989 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:23.92 .net
>>971
お前も脅迫してたじゃんさっさと捕まれ

990 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:47.14 .net
>>965
設定を理解できないのでボロが出る

991 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:52.57 .net
まさにこの無能支配人婆にしてこのビッチメンどもあり

992 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:13:58.64 .net
>>968
ちなみに実家の住所は今村から得ていた可能性が高い。履歴書見れば載ってるからな

993 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:07.99 .net
>>986
もう山口は一般人ですからw
とか言い出したら笑うなw

994 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:19.55 .net
今してるツイートが最後になるかもなw

995 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:19.77 .net
>>991
虚偽の説明してただけある

996 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:30.21 .net
アホ運営だから誰も聞いてないのに事件のことを語りだしてメンバーは黒くないと変な擁護するんだろうなアホ運営だから

997 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:30.30 .net
>>939
文字種が違う箇所では句読点を付けないほうが読みやすい
次から気をつけてねw

998 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:36.02 .net
>>983
いいね砲があるから大丈夫

999 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:51.66 .net
1000ならまほほんと両想い

1000 :47の素敵な:2019/05/24(金) 12:14:53.24 .net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★