2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTに箝口令。研究生「3人の先輩方についてSNSで触れられないのに更新していいのだろうか」

1 :47の素敵な:2019/05/24(金) 11:16:43.25 .net
#NGT48 某研究生モバメ
「3人の先輩方についてSNSで触れられないのに
次のインスタ、フォトログ、メールを更新していいのだろうかと悩んで、しばらくの間なかなか書くことができませんでした。」
普通に箝口令バラすスタイル( ̄▽ ̄;)

https://twitter.com/chitendo/status/1131566457710497793
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

65 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:49:51.04 .net
三人を触れずにSNSからしょーもない発信をすることがリスキー過ぎるということを運営がホントに理解してなかったという事なんだろね
荻野の炎上は本気でアンチが騒いでるだけとか思ってそう

66 :47の素敵な:2019/05/24(金) 22:57:27.88 .net
「お疲れ様」「卒業おめでとう」くらいは触れてもいいのにな

67 :47の素敵な:2019/05/24(金) 23:22:51.57 .net
渡邉歩咲ちゃんは
自らの行動力をもって「正義の意思表示」をしました。
その勇気は称えられるべきものです。

68 :47の素敵な:2019/05/25(土) 00:26:43.19 .net
早川支配人は箝口令について説明しろ

69 :47の素敵な:2019/05/25(土) 03:14:36.80 .net
NGTに箝口令

70 :47の素敵な:2019/05/25(土) 03:18:50.47 .net
>>36
悪口ってそもそも事実でも捏造でも
メンバーが口にすることがアウトだよな
企業でも同じく

71 :47の素敵な:2019/05/25(土) 03:24:20.20 .net
疑惑の否定をさせなかったのは運営やん
箝口令なんかさせるから、疑惑を深くさせる

72 :47の素敵な:2019/05/25(土) 03:27:13.20 .net
>>30綾鷹じゃねえか

73 :47の素敵な:2019/05/25(土) 05:56:21.01 .net
NGTに箝口令

74 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:04:35.56 .net
7人は卒業公演のこと書かないように言われたから私が載せます。
https://pbs.twimg.com/media/D7W3AcCU0AAcTwM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D7Ws53DU8AAZhv7.jpg:orig

75 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:12:30.73 .net
運営が無能すぎてクラクラする
常に悪手悪手

76 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:23:42.54 .net
もう、早川!電通に連絡して、AKSとのスポンサー契約中の大手の企業に契約解除を進言しろ。
「私もこんな役、やりたくないです」って。

77 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:42:39.90 .net
>>3
温泉トリオに決まってんじゃん

78 :47の素敵な:2019/05/25(土) 06:58:59.01 .net
箝口令が速攻でばれる運営w
もはやコントやな

79 :47の素敵な:2019/05/25(土) 07:00:46.93 .net
>>76
電通とかいう糞企業が早川レベルの人間しか輩出できない低レベルだとよくわかったよな

80 :47の素敵な:2019/05/25(土) 08:03:12.51 .net
>>74
なんで鍵垢なの?

81 :47の素敵な:2019/05/25(土) 10:56:00.23 .net
NGTに箝口令

82 :47の素敵な:2019/05/25(土) 11:35:46.24 .net
3人の先輩方

83 :47の素敵な:2019/05/25(土) 11:56:05.95 .net
AKSと書いて悪手と読む

84 :47の素敵な:2019/05/25(土) 13:53:14.49 .net
>>7人は卒業公演のこと書かないように言われたから私が載せます。
こんなこと書かなくていいだろ、普通に載せればいいだけ。

85 :47の素敵な:2019/05/25(土) 14:46:33.48 .net
>>84
山口的にはお前のように言う奴がいて良かったんじゃないか?
7人にどうして卒公のこと書かないのか?残るから黒メンの顔色伺ってるのか?忖度か?とまた勘ぐられたり凸られるなら自分が悪者になった方がマシだろ

86 :47の素敵な:2019/05/25(土) 14:53:02.33 .net
検閲もザルだな

87 :47の素敵な:2019/05/25(土) 16:53:20.66 .net
NGTに箝口令

88 :47の素敵な:2019/05/25(土) 19:47:43.85 .net
NGTに箝口令

89 :47の素敵な:2019/05/25(土) 22:13:24.74 .net
NGTに箝口令

90 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:22:30.60 .net
残る7人のことも考えた上での発言だな
10人に明るい未来が来るといいね

91 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:25:14.94 .net
メンバー本人やご家族は、否定したくても否定できない環境の中で、耐え難い日々を送っています^^

92 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:30:07.70 .net
異常なほど風通しが悪いグループになったな
運営がどうしても触れられたくない隠し通したい何かがあるんだろうな
一体何なんだろう・・・ 

93 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:43:54.98 .net
>>1
正直って可愛らしいことなんだな

94 :47の素敵な:2019/05/26(日) 00:45:41.48 .net
>>86
教唆って件名通す時点で一枚岩ではないんだろうな
教唆をスルーするって事件の真相知ってない限り無理

95 :47の素敵な:2019/05/26(日) 03:35:17.92 .net
NGTに箝口令

96 :47の素敵な:2019/05/26(日) 05:57:34.22 .net
NGTに箝口令

97 :47の素敵な:2019/05/26(日) 08:51:41.28 .net
NGTに箝口令

98 :47の素敵な:2019/05/26(日) 11:10:14.76 .net
箝口令

99 :47の素敵な:2019/05/26(日) 13:46:31.14 .net
NGTに箝口令

100 :47の素敵な:2019/05/26(日) 14:05:20.48 .net
令和の令だから美しいんだよ

101 :47の素敵な:2019/05/26(日) 16:37:58.40 .net
NGTに箝口令

102 :47の素敵な:2019/05/26(日) 19:19:42.96 .net
箝口

103 :47の素敵な:2019/05/26(日) 19:27:44.98 .net
どれほど恐怖圧制してるんだろうなこのグループは
恐怖だけじゃないか、暴行も日常かな

104 :47の素敵な:2019/05/26(日) 19:33:05.87 .net
箝口令が有ることに箝口令を敷いていないからおk

105 :47の素敵な:2019/05/26(日) 21:58:04.95 .net
NGTに箝口令

106 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:35:53.46 .net
NGTに箝口令

107 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:23:24.38 .net
箝口

108 :47の素敵な:2019/05/27(月) 04:20:57.40 .net
NGTに箝口令

109 :47の素敵な:2019/05/27(月) 06:36:31.93 .net
NGTに箝口令

110 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:30:18.56 .net
箝口令

111 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:48:47.76 .net
NGTに箝口令

112 :47の素敵な:2019/05/27(月) 13:09:47.31 .net
NGTに箝口令

113 :47の素敵な:2019/05/27(月) 16:02:41.90 .net
NGTに箝口令

114 :47の素敵な:2019/05/27(月) 18:55:54.49 .net
NGTに箝口令

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★