2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂4期生の初ライブ横アリ1万5000人が即完

1 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:53:51.99 .net
日刊スポーツ 乃木坂4期生の初ライブ横アリ1万5000人が即完
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905230000942.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:55:21.46 0.net
立ち見・見切れ・バックステまで売る集金っぷり

3 :47の素敵な:2019/05/24(金) 13:56:02.61 .net
アンダーライブじゃなく、こっちを放送してくれよ

4 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:02:16.95 .net
すごいの?これ
乃木坂の人気なら当たり前じゃないの
6万とか埋めてたんだし

5 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:04:55.22 .net
本店のドラ3蹴って加入した北川は今や乃木坂4期の顔だもんな

6 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:06:51.69 .net
>>5
嘘つけこの野郎w

7 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:08:08.85 .net
これぞ箱推し文化の強み
AKBはメンバー間対立ばかり煽り箱推し消滅した挙げ句事件まで起きた

8 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:41:11.57 .net
NGTと同類なのに

9 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:42:16.27 .net
マネジメント力の差だな

10 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:43:55.54 .net
秋葉坂に名前変えろよ

11 :47の素敵な:2019/05/24(金) 14:53:11.34 .net
グループを好きにさせず
他のメンバーは好きな子の邪魔をする存在だと思わせ
当然新人も嫌わせる
そんなグループは落ちぶれるに決まってる
どうしてこんな風に出来なかったか

12 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:34:23.83 .net
秋元信者がこ〜んなに

13 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:36:37.48 .net
乃木坂ならなんでもいいんだな

14 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:41:45.14 .net
>>5
ダントツ最下位じゃねーか

15 :47の素敵な:2019/05/24(金) 15:45:09.17 .net
話題性が必要だし大量のさくらを動員して人気があるように見せてるだけ
AKBよりオワコンだから仕方ないけど

16 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:09:01.79 .net
アンダーだろうとやれば即完売だからな

17 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:10:23.14 .net
ちょっとぐらい下火になってくれればいいのにw
チケットが取れん

18 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:19:08.99 .net
>>15
お前も入口出口と同じクスリやってるな

19 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:34:31.38 .net
アンダーにも新入りにも選抜と同じ晴れ舞台用意する乃木坂
メンバー全員満足度高いから乃木坂は在籍年数が長くなる
もう丸4年、10代で卒業発表したメンバーがいないのは当然の結果

20 :47の素敵な:2019/05/24(金) 16:38:15.61 .net
えんさく、つえええええええええ

21 :47の素敵な:2019/05/24(金) 18:19:00.50 .net
こんなライブ行ったところでwww

22 :47の素敵な:2019/05/24(金) 19:15:42.98 .net
>>5
全く握手売れてない最下位だぞ、他の4期は完売追加販売までしてるのに

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★