2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 研音移籍で女優転身のNGT48山口真帆さんの演技力がヤバイ!! これで女優出来るのか?

1 :47の素敵な:2019/05/26(日) 13:55:20.09 .net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=MNLy8VdvIyU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

708 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:11:39.32 .net
寝言だとバカにしてたら元SMAP連中にCMが大量に来たんで枕を涙で濡らしたんだろうな

709 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:29:18.30 .net
>>707
顔も性格も朝長レベル

710 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:31:49.51 .net
アラサー向け雑誌モデルにガリガリはいないよ
美人百花のモデルだと、こじはるは下腹部ぽっちゃり泉里香は巨乳
栄養失調の中学生みたいな体型のモデルはいない

711 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:32:45.35 .net
俳優、女優の事務所ではあるが女優として使い物にならんかったらバラエティに駆り出されるだけだから別に良いんじゃね
山口ってバラエティ能力あるらしいし
誰とは言わんがHKTの某バラエティメンバーがさしきた合戦の時に山口はバラエティ能力があると言ってたらしい

712 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:36:47.25 .net
アタマの回転いいから合間合間にちょっとしたコメントぶっこむのは上手だな

713 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:43:07.25 .net
頭の回転いいって言い方初めて聞いたわ

714 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:52:03.89 .net
>>711
研音はバラエティにねじ込む力ないぞ

715 :47の素敵な:2019/05/26(日) 22:57:58.09 .net
山口の現在のネット人気って単なる反AKB、NGTアンチによるAKB村に対してのカウンター武器としての人気なんだよね
正直最初の話題性が消えたらそのまま消えてもおかしくない
そもそもAKBの地方グループで埋もれてた人材

716 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:05:07.58 .net
>>711
HKTってバラエティメンバーいたっけ?

717 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:09:29.03 .net
研音の福士蒼汰もフォーゼ始まったとき何言ってるか本当にわからんかった
終わりくらいにはかろうじてわかるようになったのでまほほんも何とかなるかも

718 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:13:57.11 .net
>>717
福士蒼汰と一緒にするなよ

719 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:19:17.65 .net
>>717
あの界隈は女優にはわりと優しいからへーきへーき
ネタにはされると思うけどw

720 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:20:20.40 .net
>>719
福士蒼汰って女優だったんだ

721 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:28:50.12 .net
あの滑舌でドラマ出たらもうコントだよ
昔滑舌悪い芸人の諸見里がアメトークでやったミニドラマみたいな感じになる

722 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:30:04.81 .net
>>720
女のキャラクターやる女優には甘いってことな
つーか主役もはじめは棒のこと多いから厳しくないぞ
あの界隈が厳しいのは脚本家に対して

723 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:31:49.92 .net
>>722
仮面ライダーが何回もできると思うか?

724 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:36:28.10 .net
>>723
何で何回もやる必要があるんだ?
あそこは俳優や女優の登竜門みたいなもんだろ
ライダー出た後は舞台なんかで経験積めばいい

725 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:37:10.87 .net
とりあえず変態水着から

726 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:38:12.44 .net
>>724
滑舌が赤ちゃんレベルの山口が経験積んだ頃には世間から忘れられてる

727 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:40:42.91 .net
>>726
CM出たり化粧品のミューズやればいいじゃん
いきなりあの滑舌で主演女優のが反感買うだろw

728 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:41:49.91 .net
>>727
あの滑舌でCM出たら、それこそ反感買うわ

729 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:50:55.67 .net
>>728
ほとんど喋らせなきゃいいだけだろ
ローラだって台詞なしのCMやってたろw

730 :47の素敵な:2019/05/26(日) 23:54:26.10 .net
>>729
ローラと山口を一緒にするなよ

731 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:00:48.34 .net
>>730
わかりやすい台詞がないCMの例として挙げただぞ?
パッと思いついたのがローラがやってたCMなだけだ

732 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:03:35.62 .net
巨大な顔に華奢な体だからマッチのCMとかがいいと思う

733 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:04:34.59 .net
まぁ山口が推されるなんてことはないよ
山口のせいで叩かれた秋元はキレてるからな
秋元のコネ使ってAKBがいない研音を用意してあげて黙らせるまでが目的だっただけだからな
あとは実力不足を理由に干されるだけ

734 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:05:06.25 .net
顔は大きくない身体が華奢過ぎるだけ

735 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:05:59.42 .net
モデル志望なんでまったく問題ないな
女優は適正がなければやらなきゃいいだけ
山口のことよりNGTを心配してろよ

736 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:07:02.05 .net
>>734
負け犬の遠吠え
秋元のコネやAKB絡みを拒否して研音だろうが

737 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:07:21.56 .net
>>733の間違い

738 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:12:29.07 .net
山口真帆って芸能界で生き残れるだけの才能あんの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558872561/

739 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:13:23.04 .net
わろた

740 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:13:51.88 .net
研音以外の大手(アップフロントとスタダを除く)で48Gが居ない事務所は他にもあるはずなのになぜ選んだ

741 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:14:22.02 .net
やっぱり激やせした影響あるよな
もうちょいふっくらしてほしい

742 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:17:45.62 .net
唐澤弁護士のありがたいお言葉
https://i.imgur.com/rUt2g5Q.jpg

743 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:19:43.96 .net
マジで何も出来ないぞ ダンスが普通なくらいで後は何にも出来ないぞ
正直 ツイのステマ以外取り柄皆無だぞ
心配やな( ; ゜Д゜)

744 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:20:19.23 .net
山口は演技力より同情を売る人だからな
「女優山口真帆」じゃなくて「元NGT48山口真帆」として活動するかもね
山口今はなぜか加担したメンバーがいないって事に反論してないし
被害者キャラ続けて行けるのか楽しみ

745 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:21:32.80 .net
安心しろ
芝居なんて誰でも習えばできる
楽器覚えるより簡単だ

746 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:24:54.49 .net
別に女優しなくてもよくね

747 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:28:21.98 .net
女優になりたいです一言も言ってないだろ?本人モデルさんになりたい語ってるのに演技力関係ねーだろ
そもそも女優としてドラマ一度も出たことないのに実力語るバカどれだけ眼力あるんだよ ニートのくせに

748 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:32:31.88 .net
>>747
モデルか…なぜ研音..?

749 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:34:50.51 .net
だって女優か歌手しかいない事務所じゃん

750 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:36:13.71 .net
>>748
秋元のコネが通じてなおかつ48出身者がいない事務所は研音しかないからな

751 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:36:57.77 .net
アミューズやスターダストでもよかったんだよなー

752 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:37:26.02 .net
>>747
マジむりはドラマではなかった…!?

753 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:37:46.08 .net
かちゅぜちゅやばいなw

754 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:44:31.34 .net
>>748
研音のベテラン女優も水着でキャンペーンガールこなしてる方がほとんどだろ あの時代はファッションモデルより水着で帝人ユニチカキャンペーンガールの知名度が上だった

755 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:48:01.16 .net
鼻炎+舌足らずみたいな感じか
声自体は悪い声ではないのに

756 :47の素敵な:2019/05/27(月) 00:54:54.27 .net
>>755
潟フレで書道の回めっちゃ早口だったぞ

757 :47の素敵な:2019/05/27(月) 01:04:33.78 .net
例えば最新のインスタ画像だけどどうよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a6a63e9fefb10e61400de6ac55ac0b7/5D87A871/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60796969_164653847897246_2437575746853958065_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

758 :47の素敵な:2019/05/27(月) 01:08:01.78 .net
>>748
本人はオファーが来たからだろ
プロが見て女優として育てられると判断したんだろう

759 :47の素敵な:2019/05/27(月) 01:40:11.89 .net
なにこれ始めてみたけど可愛すぎて転がったわ

760 :47の素敵な:2019/05/27(月) 01:50:06.75 .net
山口って逸材すぎだろ
NGTがアットホームだと騙されて入ったのかな

761 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:25:21.15 .net
篠田麻里子も滑舌が悪いって叩かれてるけどどっちが酷いの

762 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:29:40.06 .net
>>760
少なくともチームGはうまく回っていたじゃん

763 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:30:24.55 .net
>>261
親父の会社あるしどっかの社長と結婚して社長夫人になるだろう

NGTメンバーの中で一番の勝ち組内定だろ

764 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:34:19.68 .net
演技力買われてドラマに出たこともあるぐらいだから演技力はかなり高い
研音が獲ったことが何よりの証拠、研音は演技力ない女優はとらない

765 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:42:20.64 .net
一流のレッスン受けるから余裕だろ
カメラ慣れもしてるし

766 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:46:56.12 .net
ハナからグラドルからのヘアヌード要員だから
知名度だけは全国区だから売り上げも無名グラドルよりも少しは見込める

767 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:53:54.55 .net
>>766
誰がグラドル?お前みたいなキチガイには一度しかコメしないキリがないから はよしねよクソガイジ

768 :47の素敵な:2019/05/27(月) 02:58:28.29 .net
まほほんの滑舌の悪さは比較対象がお笑い芸人の諸見里とかあのレベルで既存の女優でいる人と比較できるレベルじゃないよね

769 :47の素敵な:2019/05/27(月) 03:01:02.53 .net
>>764
まぁ会社としては利益をもたらすと判断して所属させたんだろうし
30歳40歳過ぎてのお笑い芸人が俳優やるのなんて普通にあるし。仕事選ばなければテレビドラマ、映画、舞台、vシネマ細く長くやれる仕事だよ

770 :47の素敵な:2019/05/27(月) 03:47:56.68 .net
アイドル界の諸見里大介まほほん

771 :47の素敵な:2019/05/27(月) 04:01:23.18 .net
滑舌が絶望的リフレイン

772 :47の素敵な:2019/05/27(月) 04:23:03.40 .net
>>746 1の動画見て 研音は演技力ない女優はとらない
とか言ってて恥ずかしくならないのかよ?ww

773 :47の素敵な:2019/05/27(月) 04:26:05.04 .net
たぶん女優が本業にはならないだろ
テレビタレント
ちょっとしたコメンテーターとかね
あと女性相手のイベントとかヲタが来れないイベント

774 :47の素敵な:2019/05/27(月) 06:18:52.08 .net
>>756
村雲っ!

775 :47の素敵な:2019/05/27(月) 06:29:07.51 .net
>>222
滅茶苦茶な話だよな

776 :47の素敵な:2019/05/27(月) 06:53:11.95 .net
めっちゃ美人だけど滑舌悪い>>>>>めっちゃ滑舌良いけどブス

問題なし

777 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:11:19.79 .net
>>776
現実はこれ

778 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:17:40.73 .net
>>776
滑舌の悪さカバーできるほど美人じゃない

779 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:21:01.13 .net
海老蔵の死んだ嫁タイプか

780 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:29:12.47 .net
海老蔵の死んだ嫁タイプか

781 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:44:31.91 .net
>>778
美人じゃなくてもブスは嫌だ

782 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:47:22.22 .net
>>764
昔は取ってたよ
最近は出来上がってる子役出身ばかりを取ってるイメージ
山口の目標は片瀬那奈さん

783 :47の素敵な:2019/05/27(月) 07:52:21.06 .net
見た目でお披露目当初は受けが一番よかったし
あの喋りさえなんとかなってればまだ人気あったでしょうな

784 :47の素敵な:2019/05/27(月) 08:46:11.10 .net
>>773
テレビ露出よりも雑誌で連載持つとかそっちのほうかな

785 :47の素敵な:2019/05/27(月) 08:49:45.08 .net
滑舌の悪さは東北訛りが原因でしょ?
それならケンミンショー出ればいいじゃん

786 :47の素敵な:2019/05/27(月) 08:51:12.51 .net
>>1
女優転身のソースは?

787 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:27:55.22 .net
>>20
お前がそうなのでは?

788 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:28:42.35 .net
研音は本気だすのかな

789 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:30:25.54 .net
>>80
NGTメンの総選挙の順位信じてる奴なんていたんだ…

790 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:32:29.33 .net
>>30
ほぼ全否定じゃねーか辞めて差し上げろ

791 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:33:56.87 .net
荻野の良いところは色白と小顔なところだけ

792 :47の素敵な:2019/05/27(月) 09:33:57.51 .net
>>271
雇われ社長の娘が継げるわけないだろ

793 :47の素敵な:2019/05/27(月) 10:53:37.20 .net
黒い羊はじめ卒業公演での表現力すごく良かったから
CMやPVなど極力喋らない方向でやれば良い

794 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:26:12.02 .net
>>792
それに弟いるもんな

795 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:27:36.15 .net
どこ行こうが何しようがケチつけるんだろ

796 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:32:06.84 .net
珠理奈ばりのデカフェイスで草

797 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:51:52.16 .net
2.3年後には研音を告発して喧嘩になってる

そこまで、もう見えてるよ

798 :47の素敵な:2019/05/27(月) 11:57:03.16 .net
>>794
まあ弟いてもいなくても雇われ社長じゃむりだけどな

799 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:05:12.54 .net
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

800 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:05:57.39 .net
>>793
PVはいいな
喋る必要がないw

801 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:24:30.19 .net
そもそも、


伊東美咲やらも演技上手かったか?っちゅう話し

802 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:34:19.82 .net
>>797
お前が研音に訴えられてガクブルしてるの間違いだろw

803 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:43:24.40 .net
がたふれにまほほんが初登場した回。
序盤様子見からの後半は場をコントロールしてたな

804 :47の素敵な:2019/05/27(月) 12:55:30.51 .net
>>793
MV見たいよー
さくらの鈴木えみ以来の衝撃くるかもと期待している

805 :47の素敵な:2019/05/27(月) 13:01:56.13 .net
>>797
仕事回さない約束が違うってな
仕事ないのは、自分の喋りのせいなのにな

806 :47の素敵な:2019/05/27(月) 13:47:17.45 .net
仕事無くなってきたら「事務所が私を干している!」と騒ぎ立てるような気しかしない

807 :47の素敵な:2019/05/27(月) 14:05:49.42 .net
真面目に努力できるようになればワンチャンあるんじゃないの
真面目に努力してきて今の実力ならもう無理だと思う

総レス数 964
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200