2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県警副署長「メンバーは運営が借り上げてるマンションを寮にしている」早川支配人「寮ではありません。個人契約です」

1 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:27:42.41 .net
お前また嘘ついてるね。新潟副署長にインタビューした時の記事があるんだけどこれ話が全然食い違ってんじゃん(*´∀`*)新潟副署長が嘘言ってるって事?これ大問題でしょ?
https://pbs.twimg.com/media/D8GJhK8UIAA9Mdq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8GJhLZUIAA5TcF.jpg
https://twitter.com/hmvnoiogjpetlbq/status/1135339801580691456
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:30:31.94 .net
早川はなぜ嘘ばかりつくんだ?

3 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:30:35.60 .net
371 47の素敵な(地震なし)[] 2019/05/31(金) 23:23:52.38
https://i.imgur.com/Kb4kGIK.jpg
9月19日 太野は山口と同じバスで帰っている
こんな感じで一緒のバスでおしゃべりしながら帰ってるのに
7月〜12月まで引っ越していることに気付かないとかありえないだろ
同じポイントで降りて同じエレベーターにのって同じタイミングで部屋に戻ったこともあるんじゃないのか

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★912
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559309582/

4 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:30:55.01 .net
もう早川さんを信じることが出来ないです

5 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:31:54.15 .net
山口、Bこと太野、Dこと村雲はほぼ毎回Gの公演に出演した。Bは7月後に一度もマンションに行ってないと。山口と村雲はこれを知らない。
では、8月2日と12月8日の間に何回山口、村雲と太野が一緒に出演した調べてみた。
21回!
バスで帰るのに全然気付いたない?全く信じられない。
https://pbs.twimg.com/media/D7sb7gLWsAAlCeR.jpg
https://twitter.com/shinranka/status/1133530444853534720

気付いていない〇
仮に太野は7月に退去しても早川支配人の「退去後は一度もそのマンションに行っていません」は無理があり過ぎる。犯人は東京にも住んでたのが半同棲した彼氏の部屋を自由に使ったならまだ分かる。そうじゃないとありえないだろう。たまに違うバス乗っても21回だ!
#山口真帆
#NGT48
https://twitter.com/shinranka/status/1133535222874685440
(deleted an unsolicited ad)

6 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:32:20.93 .net
早川NGT48支配人を交代させろよ
ここまで嘘付きだと地元は完全に離れてしまうぞ

7 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:32:51.54 .net
フライデーの副署長インタビューを正義にするなら
犯人が住居侵入にならなかったのも「そういう理由がある」て認めるんだがそれはいいのか

8 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:33:05.80 .net
>>1
この新支配人さん、辻褄が合わない主張ばかりしてるよね

9 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:33:21.12 .net
結局部屋問題に帰結するな
もう半年ですよ

10 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:33:39.25 .net
早川が来てから個人に変えた可能性

11 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:33:56.45 .net
いい加減設定を確認するくらいはやれよw

12 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:34:24.14 .net
>>1
副署長が嘘をついている可能性もあるぞ
もしそうなら新潟県警の立場がヤバくなるが

13 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:35:12.91 .net
>>1

その記事が嘘だという可能性はないですか?
警察の人が答えるとは思えないのですが?

14 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:36:06.31 .net
>>6
もう完全に離れてるから、このクソババアでいいと運営も思ってそう

15 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:36:16.84 .net
早川、警察、週刊誌
さてどれが嘘なんでしょう

16 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:37:14.44 .net
早川も研究生に降格させればせーふ

17 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:37:19.77 .net
寮から男が出てきた事件なら最悪だろ
警察が嘘付いてるのかAKSが嘘付いてるのか

18 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:38:12.12 .net
会社借り上げの部屋かどうかなんて契約書で分かるやん。 外からは確認できんが

19 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:40:03.84 .net
>>1
副所長が明言したわけではなくそれはフライデーの記者が書いたもの
https://friday.kodansha.co.jp/article/29129

20 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:40:18.87 .net
新潟県警に『起訴出来ると思ったから送検したんじゃないのか?』『何故、不起訴になったと思うか?』と聞いたら『はっきりと言えないが、被害届の取り下げだろう』と言われて『裁判になったら事情聴取をされたメンバーも出廷しないとダメだし…』と言われました。
https://twitter.com/TACHIKOMA_NG/status/1135121216509845504?s=19

新潟県警に直に聞きに行きました。県警も起訴は警察ではなく検察なのに、県警に新潟県内外から苦情の電話が多数あり、困っていると言っていました。北川の動画を見せて『これを見てどう思うか?』と聞いたら『動画のことは知っているが…』と言葉を濁していました。
https://twitter.com/TACHIKOMA_NG/status/1135149448915349505?s=19
(deleted an unsolicited ad)

21 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:40:24.63 .net
初期設定がバスを追いかけて寮に突入した
だからな
同じマンションに犯人が部屋借りてたってのは
事件当初に発表してないから

22 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:42:06.08 .net
フライデーの元の記事読めばわかるけどそれは県警の人の発言じゃないよ
フライデーの記者が書いた解説の部分

23 :47の素敵な:2019/06/03(月) 15:42:10.79 .net
警察は寮として借り上げてると調べたから言える

総レス数 332
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200