2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48のモバメ終了か?

1 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:41:19.30 .net


w

https://pbs.twimg.com/media/D8LhjDdUIAA1ivy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:42:09.50 .net
アプリだけ?

3 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:42:55.60 .net
解散間近

4 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:43:45.59 .net
よっしゃーwwwwww

5 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:43:52.14 .net
うわあああああああ

6 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:43:56.41 .net
本スレにいる東京都だろお前
ガセって本スレで結論出たのにわざわざこんなスレ立てて暇か?

7 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:44:18.68 .net
この流れはヤバイな

8 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:44:18.84 .net
え、何も聞いてないんだが

9 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:44:30.06 .net
40円って何だよ
山口とかの一部だけの話じゃないの

10 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:45:00.26 .net
え?ガセなの?
ガセなら業務妨害で通報するよ

11 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:45:23.67 .net
米カスはすぐ捏造するから信じない

12 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:45:50.72 .net
ええええええええ

13 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:45:52.18 .net
この画像鬼女にも貼られてたけど、どうなんだろうね

14 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:46:11.51 .net
アプリが終わるだけ

15 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:46:19.20 .net
(審議中ですしばらくお待ち下さい)

16 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:46:28.04 .net
調べれば

17 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:46:57.52 .net
NGTだけなの?

18 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:00.85 .net
解散する

19 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:01.13 .net
こういう嘘はだめ通報案件

20 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:25.03 .net
>>14
配信中止って上の画像には書いてあるよ

21 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:33.03 .net


22 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:46.44 .net
もしかして解散の準備?
6月もスケジュールないし
他のアイドルグループまとめての
握手会しか出れないんだから
スポンサーいないから仕事できないんだから
こうなるわな

23 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:47:49.61 .net
>>19
嘘か本当かもわからねーだろ

24 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:48:30.55 .net
>>1
うわああああああ

25 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:48:52.78 .net
>>6
片岡パルコだろお前
ぐたらない因縁で山口叩きをって続けてるお前暇か?

26 : :2019/06/04(火) 14:49:09.04 .net
オタワ…

27 ::2019/06/04(火) 14:49:23.31 .net
>>1
閉店準備やんwwwwwwwww

28 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:49:27.74 .net
おわた\(^o^)/

29 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:49:59.23 .net
嘘でも本当でも祭りだろこれw

30 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:00.61 .net
全部メンヘラ山口のせい

31 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:14.78 .net
せーのっ

おめでとーーー♡

32 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:16.05 .net
画像がてい造じゃないなら本当だろう
画像加工なら通報

33 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:30.44 .net
配信業務してた会社が潰れただけだな

34 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:35.17 .net
>>20
長谷川菅原山口の誰かのメールじゃないのかな?

35 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:39.54 .net
NGTはSNSも発信止められてるし、モバメ止められると、
発信できるのフォトログだけ?

36 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:57.46 .net
もう1つ別のスクショも前の謝罪スレに貼られてたよ
金額違うやつ

37 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:50:59.47 .net
やったぜ。まほほん

38 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:51:26.93 .net
一旦解散して来年再募集で再起動だろ
現状アイドルとして活動は出来ないほどイメージが悪い

39 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:51:30.93 .net
破壊神よ。。もうやめとくれ。。

40 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:51:55.16 .net
解散ですね

41 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:52:17.53 .net
>>33
提携会社がAKSとの提携を辞めたという話

42 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:21.58 .net
>>39
あれやめたの?
“破壊神”
とか恥ずかしいやつ(笑)

43 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:22.45 .net
アプリモバメ終了は三人だけ
事前通告有り
https://ngt48.com/html/app_info/app_information

44 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:23.87 .net
>>32

45 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:25.17 .net
体力残ってる間に派手に解散コンサート頼む

46 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:25.85 .net
AKB本店はAKSから離れる

47 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:52.61 .net
【NGTは解散になるしかない根拠】

今後、秋元康が黒メンバーと厄介が支配するNGTの為に
新曲を書くことなどありえないのでNGTは解散になるしかない

もし秋元がNGTに曲を書いたら秋元は黒メンと厄介支配のNGTを認めたということになるが
黒メンが残っている以上また必ず被害者が出るから
今度こそ秋元の責任問題になってくる
曲を書いた時点で秋元は事件に沈黙していた時以上に世間に批判されるようにもなる
逆に秋元はNGTに曲を書かないだけで評価が上がって信頼回復する

これ以上被害者を出さないためにもNGTは解散させるしかないというのが
良識派の全AKB48グループファンの総意であり国民の総意でもあるわけで
この状況で秋元がNGTに新曲を書くことはありえないのだ

NGTを続けたい白メンバーも居るだろうが
厄介にハメ撮りを撮られて言いなりになるしかない黒メンバー達が残っている以上
白メンバーは厄介に命令された黒メンバーの罠に掛けられ
厄介にガムテープでグルグル巻きにされたり
ワゴン車で拉致されたり部屋に押し入られたり
餌食にされて酷い目にあうことが予想されるので
これ以上被害者を増やさないためにも
NGTは絶対に解散させなければならないことを理解して欲しい
早川新支配人は厄介に弱みを握られて脅されてNGT存続に動いているのでなければ考えが甘すぎる
NGTは解散させるしか救う道がない

しかしNGT利権の甘い汁を吸い続けるためにNGT存続を画策する者たちがいる
今後もNGTメンバーを食いたい厄介連中
NGTから怪しい接待を受けている疑いが濃い新潟県庁の悪代官たち
悪代官と癒着し税金を使ったNGT関連事業で儲けたい企業
そんな輩と癒着しているNGT運営スタッフ
そしてAKS吉成である
だが彼らがどれだけあがこうが
秋元がこれまで積み上げてきた名声を全て捨てて
NGTにまとわりつく黒い一味の仲間という汚名と共にNGTと心中する気にでもならない限りNGTに曲を書くわけがないのだから
NGTの解散は決定的なのである

48 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:53:55.75 .net
>>41
提携会社が切ったのか
それともAKSか切ったのか

49 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:54:01.18 .net
つかアプリでNGTメールとってる人いるだろうから分かるだろう

50 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:54:03.99 .net
店じまいの準備だな

51 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:54:10.38 .net
>>43
それは先月5月19日の話

52 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:54:26.36 .net
>>48
それは分からない

53 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:54:27.14 .net
エグいな

54 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:05.47 .net
>>32
なんやその言葉

55 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:23.95 .net
>>43
それなら今頃通知くるのおかしくね?
しかもそれは自分で解除しろって書いてある

56 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:25.88 .net
ほぼ間違いなく年内解散だな

57 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:26.57 .net
>>39
創造の前に破壊あり

58 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:31.87 .net
返金40円wwwwww

59 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:55:52.45 .net
アップルストア?

60 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:56:12.18 .net
40円って

61 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:56:24.01 .net
>>1
いよいよ解散wwwwwwwwwwwwwwwww

62 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:56:37.21 .net
日割りなんで40円らしいな

63 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:57:08.49 .net
俗に言うモバメってやつか終わるのマジかよどうなってんだ

64 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:57:11.08 .net
店じまい前の商店そのものだな
それとも沈む前の船かな

65 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:57:27.15 .net
NGT解散ありきでアスナロカンパニー作ったのか

66 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:57:35.19 .net
どうしてこうなった

67 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:58:16.53 .net
androidは連絡きてねーぞ

68 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:58:26.31 .net
>>1
ソースはこの1枚の画像だけだが全力でいく精神

69 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:58:37.27 .net
AKSの財務が厳しくなってて手を引き出してるのかも

70 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:59:07.77 .net
>>1
モバメ出禁になったの?ww

71 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:59:29.20 .net
ガバ婆さんの本業無くなっちゃう〜

ガバ潟家またトイレで泣いちゃうやん(笑)

72 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:59:48.49 .net
せっかくネイルしてるのに
提携会社変えてほしい😔😔

73 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:59:48.63 .net
普通のキャリアなら取れるんじゃないの?(´・ω・`)

74 :47の素敵な:2019/06/04(火) 14:59:56.23 .net
残処理
・NMB売却
・NGT廃棄(買取不可)

75 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:02.51 .net
コンプライアンス上NGTと取引できないんだろ

76 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:25.65 .net
疑惑メンが「教唆」とか送っちゃうグループだからな そら終わるわ

77 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:33.70 .net
モバメがダメならTwitter、インスタ解禁すればいいのに

78 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:33.94 .net
画像上げてる垢見てきたけど穏やかな普通のヲタだったな

79 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:42.05 .net
年内どころか夏の内に解散しそうだな!正義は勝つ!

80 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:00:54.13 .net
アップルはコンプライアンスに厳しいからな

81 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:01:19.42 .net
NGTヲタならこれガチかどうかすぐ分かるだろ
早く教えろよ

82 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:01:31.74 .net
>>68
ガセかどうかは知らんけど
もう一枚別の奴の画像もあったな
400円くらい返金の

83 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:01:46.38 .net
>>76
今日さ、と書こうとして誤変換で教唆なのかな

84 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:01:52.25 .net
>>32
てい造????????
「捏造」が読めないのか

85 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:01:55.40 .net
アプリが終わっただけか

86 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:02:32.41 .net
島田「だから不要な月額会員サイトは月末に退会しておけよって言っただろ」

87 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:07.34 .net
解散確定か…

88 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:12.59 .net
>>32
捏造をずっとていぞうって読んでたの?

89 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:15.00 .net
>>86
島田て誰?

90 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:24.85 .net
モバメアプリの企業が手を引いたんだな

91 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:43.56 .net
ここまで酷いグループもないわな

92 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:49.30 .net
ネタだろうけどていぞうがジワるw

93 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:50.28 .net
SNSは禁止だけらね
しょうがないね

94 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:03:58.10 .net
>>82
打ち切り日が決まってて、開始日の違いで日割り計算結果が変わるのでは

95 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:17.42 .net
ほかの支店はモバメアプリ継続?

96 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:17.96 .net
てい造も知らない奴いるんだな

97 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:24.12 .net
モバメ終わらせるか?
じゃあ何で稼ぐんだよw

98 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:27.86 .net
もう米作りに専念しよう

99 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:28.53 .net
吉成インスタ逃亡

100 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:04:36.90 .net
>>89
はぁ?島田さん知らねーのかモグリかてめー

101 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:05:01.24 .net
>>78
辞めた3人のヲタじゃなくて?
マシヤバイやん

102 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:05:11.15 .net
解散間近

103 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:05:40.38 .net
>>89
月末に爽やかな風と共にあらわれる妖精

104 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:05:53.53 .net
ヲタならわかるだろ
本スレ騒いでないし大したことじゃないんじゃね

105 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:05:53.86 .net
捏造なわけないじゃん
万一捏造ならやった奴タイーホだよ

106 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:00.93 .net
これで完全に仕事ゼロかwそれでも給料もらえるの?w

107 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:19.24 .net
>>97
あと、フォトログというのがあったような
あと8月に公演があるな、9月の握手会のほうは無くなったが

108 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:24.04 .net
サイゾウの兄弟テイゾウ

109 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:36.42 .net
ガバ婆仕事無くなるけど?
ガバ潟家息してんの?(笑)

110 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:38.57 .net
原田てい造

111 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:42.61 .net
>>77
SNS解禁するとまた燃料投下して解散への加速度に弾みがつくぞ。
それでもいいのか?

112 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:06:59.67 .net
まだだ
まだ物販が残ってる!

113 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:08.11 .net
誰も捏造かどうか判断できないってNGTのモバメアプリ使ってるやつ
地下に一人もいないのか

114 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:08.86 .net
関わると不幸になるグループ

115 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:11.31 .net
>>32

116 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:20.79 .net
>>78
マジかよ…

117 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:26.48 .net
アプリなければ普通にメールで受け取ればいいから問題ないのでは??

118 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:37.22 .net
>>1
この人だれのファンだったのだろうか

119 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:42.26 .net
大体4年か 日本海の小さな都市じゃ無理だろ言われてよく持ったほうだと思うわ

120 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:45.83 .net
てい造さん

121 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:07:45.92 .net
解散必至やね

122 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:08:06.47 .net
>>101
NGT アプリで検索してみれば出る

123 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:08:24.69 .net
>>111
その方がもりあがるお

124 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:08:26.61 .net
>>110

125 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:09:21.56 .net
購読手続き出来てるよ
https://i.imgur.com/In0MJlI.jpg

126 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:09:24.33 .net
>>88
まあ、そう言うこともある。
ドンマイ。

127 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:09:24.68 .net
また捏造か

128 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:09:41.03 .net
>>32
AUTOに続くヒット作だなwww
お前ら絶対流行らすなよ

129 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:10:03.82 .net
>>125
人選www

130 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:10:28.59 .net
>>113
それが地下の実態

131 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:10:38.19 .net
>>39
まほほん「私マホ・アズナブルが粛清しようというのだ!厄介に魂を引かれたクロメンども」

132 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:10:49.25 .net
てい造スレ

133 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:03.42 .net
>>32
変換できない時点でなにかおかしいと思わなかったの?
自分がなにかを間違えてるのかもしれないっていう可能性が頭の片隅にもなかったの?

134 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:09.69 .net
>>123
否定はしないわ

135 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:10.58 .net
>>125
なーんだまた捏造か
あほくさ

136 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:19.28 .net
>>131
うわ…

137 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:34.19 .net
米カス息してるwwwwwwwwwwwwwwwwww?

138 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:35.25 .net
兵糧が尽きそうw

139 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:11:51.17 .net
米カス「ノーダメージ」

140 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:12:00.55 .net
よく分からんな
なんでこの人のツイートをピンポイントで見つけてくるんだ?

141 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:12:00.76 .net
ネタなのか

142 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:12:10.20 .net
劇場の解体情報

143 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:12:31.45 .net
てい造というワードで話をすり替える高等テクニックか

144 :自信なし:2019/06/04(火) 15:12:37.53 .net
家主()の御言葉聞ける場所無くなっちゃうじゃんどーすんの西潟家

145 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:12:56.47 .net
捏造で確定ですかね

146 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:03.90 .net
曲がったことが大嫌い原田てい造です

147 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:15.66 .net
>>100
亀レス
ビンゴの占いの人か、わかった

148 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:20.42 .net
謎を隠蔽と引き換えに解散か

149 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:44.65 .net
>>1
運営に通報しておいた。

150 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:44.78 .net
解散するしか残ってないと思うんだがな

151 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:49.50 .net
解散させてもなお隠さなければならないことがあったのか

152 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:54.52 .net
>>43
この3人のファンで
5月19までの日割り計算でお金戻る通知が今日きたのかな

153 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:13:56.15 .net
モバメのアプリ版って全く普及してないんだな

154 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:14:21.70 .net
40円有意義に使ってね

155 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:14:34.60 .net
>>145
米カスってモバメも取ってない無銭オタばっかりなの?

156 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:14:52.05 .net
社名:株式会社エンターメディア
設立:2007年11月
資本金:100,000,000円
事業内容:
 会員事業運営及びプラットフォーム提供及びサポート
 (携帯キャリア公式サイト運営含む)


NGTモバイル全体を運営してる会社?

157 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:02.46 .net
NGTの給与体制ってどうなってんのかね

158 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:05.61 .net
スレ立てたやつが責任もつらしいからw
思う存分騒ぎたてましょうw

159 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:12.95 .net
うちも来たんだが返金67円だった
今購読一人だけで次の更新予定日は6月24日
残り20日もある
ちなみに前回の購読更新以後に来たメール5通
400÷6=66.666...ってことで
月の送信ノルマが6通だと仮定すれば1通分なのかなあと勝手に納得してたんだが
返金40円の人もいるのか…

160 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:36.77 .net
>>153
投票権付与したのにな

161 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:46.27 .net
>>1
通報しといた
画像作った人間だけじゃなく
こうやって嘘を拡散したおまえも共犯だからな

162 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:15:51.82 .net
事件スレから
14 47の素敵な(地震なし) 2019/06/04(火) 11:03:55.31
元ツイ
https://i.imgur.com/JZTpVY9.jpg

↑が>>1の元tweet画像
↓はスレにいた別の人が貼ったやつ
156 47の素敵な(庭) 2019/06/04(火) 11:30:21.90
>>102 >>121
NGTだった
素で間違えた

https://i.imgur.com/krg9FEe.jpg

163 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:16:03.99 .net
捏造やんけ

164 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:16:29.45 .net
てぇぞぉだてぇぞぉだ!!!!!

165 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:16:40.51 .net
モバメのアプリ版ってなんかドキドキしないじゃん
メールボックスに来るのがプライベート感あっていい

166 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:16:42.22 .net
>>162
ガチなやつじゃんwwww

167 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:01.77 .net
>>32
流石に釣りだろう

168 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:05.92 .net
>>32
ハム造みたいでクソワロタ

169 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:06.19 .net
>>162
あれま

170 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:20.80 .net
>>161
また恥かくのかレッスン生民www

171 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:22.84 .net
>>162
ガチ確定か

172 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:17:37.58 .net
アプリが終わるだけ
キャリアのアドレスの方は継続

173 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:05.85 .net
このタイミングでアプリが終わるんですかあ

174 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:08.00 .net
どっちなの
NGT公式サイトには何の発表無いな

175 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:11.75 .net
>>162
複数出てきてるやん

176 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:39.90 .net
>>133
俺のiPhoneは「てい造」も知らんのかって思ったw

177 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:46.77 .net
アプリの終了は事実なのか

178 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:18:54.26 .net
片方のサービスがおわるだけか

179 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:19:01.89 .net
月額取られるアプリが終わるとAppleサポートからこういうふうに通知来るんだな
知らなかった

180 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:19:29.73 .net
てい造のお姿

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=j0kQjAcXyLFA8osHqFqGO.jP0hfsV3d0ucHBLawpWSn89FqUmnGPp1JoECk7BRhudbE3Gj6eIeYtZuqg4C3QkF0yTNbh_r8.5TThiDNFkGKuJYqfrCZMRQWVmOfUEAyZJil.Gl4-

181 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:19:32.34 .net
>>125
後日返金案件じゃないの?

182 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:19:58.59 .net
アプリが終わるのに誰も気づいてなくて草

183 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:06.73 .net
米カス発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:10.36 .net
宮部鼎蔵

185 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:18.98 .net
マジなのか

186 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:20.55 .net
androidは連絡きてない

187 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:35.74 .net
>>162
うわあああああーー!!

188 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:36.70 .net
ノーダメージノーダメージ!!!!!!

189 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:41.31 .net
何でアプリだけ終わらすのか意味不明
他店は継続なのに

190 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:49.65 .net
総選挙がなくなってキャリア契約のメリットが減少するからこれからどんどんアプリの需要が上がっていくと思うの

191 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:53.59 .net
>>161
おバカだな・・・情報を収集する能力は持とうぜ

192 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:20:59.32 .net
やはり解散か

193 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:02.94 .net
378 名前:47の素敵な(東京都)[sage] 投稿日:2019/03/15(金) 12:28:08.63
ノーダメージすぎてあくびでるわあ
おまえらの悪意が手のひらでコロコロwww


ほらこのレスしていいぞ米カス

194 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:04.50 .net
てい造はさすがに草

195 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:08.73 .net
>>161
wwwwww

196 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:33.13 .net
>>193
パルコさん😭😭😭

197 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:34.18 .net
>>161
えっと>>162見て冷静に発言しよう
これは捏造じゃなくて事実

198 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:44.41 .net
>>189
アップルに払う寺銭が惜しいんじゃね

199 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:21:49.83 .net
>>161からの>>162に大草原

200 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:22:00.32 .net
ていづくり

201 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:22:28.74 .net
そもそもアプリなんかあったのか

202 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:22:42.74 .net
>>159
誰の取ってたの?

203 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:22:49.42 .net
>>189
解散するからに決まってるだろwwwwwwwwww

204 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:02.73 .net
>>199
演出かってぐらいの流れwww

205 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:05.56 .net
めちゃくちゃ低評価だしアプリ使ってる人も殆どいなさそうだからな
でもアプリ無くなるってのは結構あれじゃないか?
その、解散……

206 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:11.70 .net
モバメの終了ではなく、モバメアプリの終了なのね

207 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:13.49 .net
エンターメディアさんが手を引いたってことか
でも本スレは騒いでないしノーダメっぽい

208 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:15.48 .net
米カスの勝利宣言とかいうフラグ

209 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:32.51 .net
>>161
お前のように嘘をばら撒く奴の方がタチ悪いって自覚持てよ

210 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:39.93 .net
>>133
「ふんいき」みたいに一発では変換出来ないやつもある

211 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:23:56.33 .net
井上てい造

212 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:24:19.48 .net
APPのみ終了

213 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:24:20.79 .net
NGTのモバメ取ってるオタ少なすぎて真偽が分からないっていうね

214 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:24:46.09 .net
>>161
だからもう1枚スクショあるって最初の方に書いたのに

215 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:24:48.54 .net
>>213
マジこれヤバすぎ

216 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:25:32.75 .net
>>205
通報しといた
画像作った人間だけじゃなく
こうやって嘘を拡散したおまえも共犯だからな

217 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:25:38.50 .net
捏造報なら問題だがてい造なら平気だろw

218 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:00.48 .net
>>216
>>162

219 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:05.16 .net
>>32
てい造 心の俳句www

220 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:17.81 .net
>>213
山口達のモバメ取ってない場合は来てないから
卒業組のモバメ解除の話だよ
真偽も確認しないでスレ立てるからこうなる

221 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:28.04 .net
>>213
知らん研究生がメンバーと一緒の画像を消しまくってるスレ以来2度目

222 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:30.66 .net
>>213
NGTにヲタってイメージほど残ってないかもね

223 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:34.74 .net
>>213
こっちの話の方がやばくないかw

224 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:37.44 .net
>>1
んん?
アプリ版取ってるけど普通に見れるが・・・

225 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:44.12 .net
>>161
人望民は事実確認すらしないでアホだな

226 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:47.24 .net
米カスすっかり絶滅危惧種で草
そのまま淘汰されてええぞ

227 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:26:55.40 .net
他の支店や本店はどうなの?
これとても重要なので教えて?

228 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:08.33 .net
ザマあああああああああああああ米カス逝ったあああああああああああああああ🤣

229 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:17.44 .net
毎度毎度、山口叩きをしている(東京都)(茸)(庭)(やわらか銀行)誰一人としてモバメ取ってないのか…
何者なんだよ…

230 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:17.62 .net
芸スポ+のネタじゃなかったか?提造

231 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:25.14 .net
ノーダメージ!

232 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:32.31 .net
卒業した3人のモバメをアプリで取ってた人に来たメールって事じゃないの

233 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:35.77 .net
アプリだけ終了なら今時キャリアメールのみ対応って……という感じだな

234 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:52.09 .net
>>229
運営(も含む)の工作員だからな

235 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:27:54.53 .net
宮根「えっどうゆう事?てい造さん説明して」

236 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:28:21.64 .net
>>232
まあこれだろ

237 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:28:25.52 .net
ちなみに模造はかとみなファンが言ってた
インスタ誤爆の時

238 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:28:42.95 .net
>>235
井上てい造「上にいくつも貼られてるのにね」

239 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:29:15.10 .net
>>232
だろーな
山口のモバメ取ってたのに何の連絡もないし

240 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:29:47.61 .net
メール来てない人は料金分のサービスは受け取ってるから返金無しってことなんじゃね?

241 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:30:44.87 .net
これはフォトショ使ったてい造だわ

242 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:30:50.05 .net
消されたら証拠にならないからスクショ
https://i.imgur.com/MAY82C6.jpg
https://i.imgur.com/ro2SPHo.jpg
https://i.imgur.com/FFn8nfs.jpg
https://i.imgur.com/WK8D349.jpg

243 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:32:26.90 .net
NGTは、毎日何かひとつはあるな

244 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:33:10.42 .net
T捏造
Bばかりで
Sすいません

とかもう誰も知らないのかな
まあ流行ったの何年か前の一瞬だったし

245 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:33:26.06 .net
>>202
もふ
元々は何人か購読してたんだが
りったんは先月20日に自分で解約したから今月は関係ないはず

246 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:34:08.07 .net
>>161
お前やっちまったな

247 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:34:26.00 .net
不正投票が闇へ

248 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:34:57.95 .net
ヤバくない?

249 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:35:02.55 .net
こんな捏造晒す奴らは片っ端から運営は訴えればいい
わざと好き放題させてるのかは知らんが

250 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:35:04.91 .net
>>244
ニュース板方面に出入りしてないとあんま見かけなかったかもな

251 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:35:43.21 .net
>>249
恥ずかしくて地震なしにしててワロタ

252 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:35:57.62 .net
>>245
まじかー
じゃあ卒業組云々は通用しないな

253 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:36:33.93 .net
>>1
解散か
発表はいつになるんだろうな

254 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:37:08.35 .net
研究生はレッスン頑張ってるのに解散て…

255 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:37:20.06 .net
このアプリは、NGTだけ?本店は無いの?

256 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:37:37.49 .net
>>110
これすち

257 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:37:57.64 .net
48全部解散だろ
死ぬときはみんな同じ

258 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:38:15.90 .net
>>232
これ

解散

259 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:38:43.46 .net
はー・ら・だ・てい造です

260 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:38:56.99 .net
連絡メールも順次個別に返金額を計算して処理をしてからだろうからまだ来てない人もわからないな
あと大量一斉メール送付はネットワークに負荷をかけたりキャリア(やプロバイダ)のスパムフィルタに引っかかったりするからこういうの送る時はわざと時間をかけて少しずつ送るようにする

261 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:39:03.66 .net
>>255
全店ある筈
でもアプリの配信元っていうのか作ってるとこは違う

262 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:39:28.99 .net
>>254
加藤さんディスんなや

263 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:39:47.33 .net
この人も

156 47の素敵な(庭) 2019/06/04(火) 11:30:21.90
>>102 >>121
NGTだった
素で間違えた

https://i.imgur.com/krg9FEe.jpg

264 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:39:54.18 .net
ていぞうwwwwwwwwww

265 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:40:54.35 .net
死ぬときはみんな同時だよ
48全部解散だね

266 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:41:05.59 .net
今の地下にはNGTヲタはいないのが判る案件

267 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:41:07.63 .net
>>260
はられてる画像二枚で時間違うもんな
そういう事情か

268 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:41:11.03 .net
先月分の処理メールが今来ただけなんじゃないの

269 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:41:15.31 .net
ぎぞう
もぞう
ねつぞう
ていぞう

270 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:41:37.26 .net
>>245
じゃあ卒業組って訳じゃないのかな

271 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:42:08.65 .net
>>266
てい造くん?

272 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:42:59.46 .net
>>261
NGTのを作ってるアプリ会社だけ辞めるのかな

273 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:43:22.06 .net
返金は良心的だな

274 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:43:50.01 .net
逝ったんだなあと思いました

275 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:44:04.07 .net
モバメ取ってる奴少な過ぎワロチ

276 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:44:39.41 .net
西潟家「ノーダメ」

277 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:45:57.79 .net
>>254
他グループに編成するからだぞw

278 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:46:01.52 .net
あぁ、そっかw
わざわざモバメなんか取らんでもメンから直接メールくるのかw

279 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:46:26.97 .net
外堀がどんどん埋められていくな
Xデーはいつなの?

280 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:46:29.12 .net
>>263
え?てい造じゃないの?

281 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:47:35.57 .net
てい造とか言ってた奴は覚悟が出来てから書き込んでんだろうな?

282 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:47:46.49 .net
てぃー造通報スレはここですか

283 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:48:00.09 .net
モバメって確実に採算取れてないよな
ファンサの一環でやってるんだろうけど

284 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:48:07.06 .net
>>281
通報しといた
画像作った人間だけじゃなく
こうやって嘘を拡散したおまえも共犯だからな

285 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:48:40.83 .net
>>272
まあそこが撤退するってことだろうね
本店HKTのコピーライトはAKSとCAM
SKEはAKSとm-up
NMBはshowtitleとm-up
STUはSTU
NGTはentermedia

286 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:48:42.29 .net
てい造さん

287 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:49:14.02 .net
でつ造はやめろ

288 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:49:23.66 .net
何人も来てるみたいだし、捏造ではなさそうだが…

289 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:49:27.34 .net
>>285
フラグ臭いな

290 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:49:38.30 .net
通報ってどこにしたの?

291 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:50:10.29 .net
>>231
おまえはって事だねw 事業側は、そりゃ読み手が減れば上がりは減るから ダメージなw

292 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:50:12.39 .net
てい造は意味違うからセーフ

293 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:50:41.26 .net
原田てい造さんが降臨したと聞いて

294 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:51:08.20 .net
画像2つあってその他にも報告があって、捏造って確定もしてないのに即通報とかw

295 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:51:15.78 .net
>>290
警視庁とかじゃないの?笑

296 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:51:55.81 .net
>>284
はい業務妨害アウト

297 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:52:01.35 .net
そういやappleって反社判定厳しいんじゃなかったっけ…

ストア見てきたけどそもそもアプリの出来ヒドいんだな
だいぶ前から評価ボロボロ

298 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:53:11.26 .net
>>245
りったんの自分で解約した分の返金だよ
解約忘れると返金もされない仕組み

299 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:53:16.55 .net
>>297
NGT、アップルにも反社判定されたのか

300 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:53:38.51 .net
白メンだけは何とか救済してやれんのか?あの5人だけ切れば何とかなる問題じゃねえか。

301 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:54:20.91 .net
>>180
お前ら笑わかすなよ、コーヒー吹いたじゃねーか

302 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:54:49.56 .net
アップル社にも反射認定されたのか
我がNGTグループはorz

303 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:54:49.80 .net
entermedia側の都合だから会社を畳むんだろ
必要なら運営会社を変えて新しくアプリ出すだけ

304 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:55:06.57 .net
卒業した3人分の返金ならメールの文章おかしくね?

305 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:55:10.95 .net
例のブラウザバックのバグをFIXしてなかった会社か

306 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:55:11.15 .net
アプリ版は使い勝手が良くないからな

307 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:56:12.05 .net
報告が来た時の米(東京都)さん置いときますね^^

34 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:07:24.18
>>24
言ってる事がイミフなので相手にしなくて良いかと
分かりやすく威力業務妨害なので拡散するのもオススメしない

45 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:10:49.17
>>40
Googleの月額規約貼っとく
定期購入を解約した場合
定期購入を解約しても、お支払い済みの期間中は定期購入を利用できます。

たとえば、1 月 1 日に 1 年間の定期購入を 10 ドルで購入し、7 月 1 日に解約した場合、次のようになります。

12 月 31 日まで定期購入を利用できます。
その次の 1 月に、次年度の定期購入の料金として 10 ドルが請求されることはありません。

(編注:画像ではappleなのにgoogleの仕様を説明)

53 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:11:53.90
>>43
朝の6時に来てるメールだよ
他に上がらないのが変
威力業務妨害だから止めとけ知らんよ

110 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:23:06.93
>>89
Google Play内で配信されてるアプリに関する課金はGoogle通すのだよ

(編注:上に同じく何故かgoogleの仕様を説明)

141 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:28:05.26
>>130
泥使いだから林檎は知らんよ
日割りで解約金払うと主張したい人がソース持ってきたら

(編注:appleだぞと指摘された結果)

166 47の素敵な(東京都) 2019/06/04(火) 11:31:34.26
>>154
それ主張したいなら日割りで解約金払うソース持ってきな
俺のとこにもメール来たとか言ってた人もメール貼らんし
変だと思わない方がどうかしてる

(編注:この直前に別画像>>263貼られる)

189 47の素敵な(東京都) sage 2019/06/04(火) 11:34:50.58
おまえらとやる詰将棋おもしろい

(編注:涙目後釣り宣言か?)

308 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:57:40.71 .net
>>303
サイト見た感じ会社畳むんじゃなくてNGTから降りたってほうが近そう

309 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:57:52.18 .net
>>307
ん?
なんでAppleの話なのにこいつはGoogleの話を必死にしているの?
馬鹿なの?

310 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:58:07.52 .net
>>307
アガルーーー!!

311 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:59:02.10 .net
解散出来ない理由ってなんだろ?

312 :47の素敵な:2019/06/04(火) 15:59:51.18 .net
>>307
コラ−−−!

313 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:00:00.41 .net
>>305
そもそもこれ以外に何をやってるのかわからんくらい無名で技術力がない
アプリ版自体の存在意義がわからないが、
出すにしても最初からM-upで統一すればいいのに

314 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:03:50.01 .net
>>313
何様なんだこいつ

315 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:03:51.54 .net
早く解散しろ!
反社会組織ども

316 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:04:31.32 .net
>>311
自治体への違約金とか

317 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:06:07.55 .net
おいおい紅白までは保ってくれよ

年明けまで笑いを提供してくれや米カスw

318 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:06:43.88 .net
いまさら、NGTのためにアプリ開発する会社あると思えんが

319 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:08:18.02 .net
>>265
NGTに巻き込まれて本店、8、HKT、STUも解散とか胸熱

320 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:08:40.58 .net
>>252
>>270
俺も最初は卒業組かと思ったんだが違う気がする
それにメールの文面にはっきり「ENTERMEDIA INC. の都合により(略)今後の配信が中止となりました」とあるんだよね
3人の卒業はエンターメディアの都合にはならないだろうし
なにより今後の配信が中止ってことは過去分の返金じゃないって事だよなあと

321 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:09:08.40 .net
解散発表された時の米カスの阿鼻叫喚が早く見たいけど楽しみは年末まで取っておきたい気もする

322 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:09:52.07 .net
当たり前だろ
もたもたしてるからどんどん周辺グループに被害拡大するんだ
さっさとこんな雑魚グループはミンチにしてしまえ

323 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:10:32.27 .net
返金ってもうモバメ復活させる気ないね
完全に店じまいに向けてコンテンツの閉鎖をしてる

324 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:10:35.40 .net
>>320
だよね
エンターメディアってとこが手を引いたと読める

325 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:10:47.31 .net
>>311
先行投資の段階でガンガン金入れてるから
この状態で解散は資金力的に持たないんじゃね?

株の件もあるし吉成もAKSも秋元も連鎖倒産や破産だろ
秋元が倒れたら他のグループあたりもやばいだろうし
全てが丸ごと潰れる

326 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:12:11.40 .net
夏のシングルを出すためにはそれまでにNGTを解散させなきゃいけないってことだな
シングル1回飛んだことで相当の損害が出てるんだろう
キングレコードからもせっつかれてるはず

327 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:14:48.20 .net
>>1
嘘乙(掠れ声)

328 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:16:16.02 .net
>>315
>>317
>>322
ドタマかち割るぞクソが

329 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:17:31.84 .net
>>328
他人のアタマカチ割る暇があったらテメエのアタマ使って再起はかれやw

330 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:17:35.40 .net
>>328
通報しといた
画像作った人間だけじゃなく
こうやって嘘を拡散したおまえも共犯だからな

331 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:17:56.19 .net





332 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:18:19.53 .net
テイゾーって何だ?
サイゾーの仲間か?

333 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:21:00.61 .net
見るからに捏造バレバレなネタだから案の定スレが伸びないなw
新潟県警のサイバー犯罪対策課に通報しといたから、
>>1は震えて待ってろやwwww

334 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:21:31.83 .net
>>229
エルテス社員だろ

335 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:21:46.91 .net
>>328
反社会組織の基地外半ぐれヲタチーーーッス
ゴミは子供たちやお年寄りには半径5m以内は近づくなよ
悪影響極まりないし

336 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:21:46.91 .net
>>333
釣りレスはつまらん

337 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:22:58.93 .net
>>333
新潟県警って交通課しかないと思ってた

338 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:23:06.31 .net
今や米カスは絶滅危惧種ぞ!
お前らもっと優しくしてやれよ

339 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:23:31.93 .net
>>338
またまたご冗談を

340 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:23:50.35 .net
アプリ版は総選挙の票数を水増しするだけのためにやってたんじゃないの

341 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:24:52.39 .net
かとみながとどめを刺したな

342 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:24:53.86 .net
>>333
もうそのネタすでに出てるから2度目はすべるぞ

343 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:25:22.49 .net
ジャスティスがどうの探偵団がどうの言って調子こきまくってるから優しくする必要はない

344 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:26:45.24 .net
早川はツイート止めてるし変な噂は立つし一体何が起きているのですか?(・ω・)

345 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:27:43.95 .net
https://i.imgur.com/tEBkXhf.jpg

346 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:29:18.21 .net
>>332
多分そう。怪しそう。

347 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:29:26.05 .net
NGTってグループも最低だけどヲタもかなりのもんじゃね?
ツイッターだけじゃなくて地下のNGTヲタも相当タチ悪い気がする
他店叩きの犯人も全部こいつらな気がしてきたな

348 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:29:40.88 .net
NMBも引き払ってるし
そういうことだろ

349 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:30:44.68 .net
結局デマなの?

350 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:30:45.20 .net
メール配信自体が停止 ではなく
メールアプリが配布中止 と言う解釈でよろしいか皆の衆

351 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:31:29.34 .net
アプリなのに返金?

352 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:33:24.07 .net
他のNGTスレでも真相は不明

353 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:33:40.30 .net
>>350
今のところそんな感じ

354 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:34:53.86 .net
今は知らないがグループによって決済はキャリアのみのモバメもあるから
その救済であるんじゃないのアプリ版は

355 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:36:17.44 .net
アプリの利点て投票券だけだっけ

356 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:37:16.27 .net
てい造ならしゃーない

357 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:37:20.05 .net
HUAWEI並みにあらゆるところから干され出してるな

358 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:39:13.04 .net
>>355
6月にあった選挙のときはそうだったね

359 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:49:18.60 .net
中井のストーリー捏造の件は御用新聞の日刊の報道だけ?
公式のからの発表はないの?

360 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:51:07.72 .net
捏造は模造やぞ

361 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:52:12.08 .net
今日朝から地下で「てい造」をよく見るんだけど、いつ流行ったの?

362 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:55:42.63 .net
>>330
通報したエビデンスを見せてくれ

363 :47の素敵な:2019/06/04(火) 16:55:52.41 .net
それなら俺の所にも来てたよ

364 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:00:38.97 .net
>>361
中井のインスタのときは見てた

365 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:02:20.93 .net
>>362
エビデンスの意味が分からないからお前を通販しておいた

366 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:10:32.73 .net
AKSの都合により

367 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:12:54.05 .net
NMBも引き取ってもらって
解散・解体 準備へ

368 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:15:51.56 .net
マジで解散に向かって行ってない?

369 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:16:26.22 .net
???「ギヴミー ジ エビデンス…(ウィスパーボイス)」

370 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:17:47.84 .net
むしろこれまでの選択肢が解散ルートの一本道なんだが

371 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:20:44.38 .net
撤収ーーーーー

372 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:21:31.64 .net
メンバーをボロボロになるまで盾にして運営幹部連中は逃走すんのかな

373 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:22:09.80 .net
AKSが解散しそうな勢いだな

374 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:22:20.51 .net
総選挙不正投票ドブス荻野ざまあみろ虫けらが!

375 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:23:20.21 .net
SNSはモバメだけとメンバーに約束させて、モバメ終了。ひでーwww

376 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:24:04.17 .net
>>375
まだフォトログがある

377 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:24:38.45 .net
>>375
某支配人「まだフォトログがあるから!!!!!」

378 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:26:10.51 .net
モバメでもモバメアプリでもフォトログでもなんでもいいからさっさと解散しろや

379 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:27:27.53 .net
アナログ盤楽しみにしてるんですけどまだですか?

380 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:29:04.29 .net
>>32
ばーーーーか!

381 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:29:13.29 .net
>>379
そういやあったなw

382 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:29:41.50 .net
>>328
どたまカチ割るぞ
https://img.nogizaka46.com/blog/ranze.terada/img/2019/06/04/2218185/0002.jpeg

383 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:30:30.81 .net
>>365
売ってんのかよwww

384 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:32:15.11 .net
吉成がNGTの解散・清算を運営に指示したからなんじゃないの。
あの人金にならないことにはシビアそうだから。

早めの解散が決まったんだよ。
今期で終わりとか。だから父兄説明会をしたとか。新潟県に捨てられたからとか。

385 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:33:09.28 .net
>>330
コピペで脅迫だね
通報しておいたからね

386 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:36:11.82 .net
普通にモバメ来てるぞ

387 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:36:53.78 .net
結局なんなの?

388 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:37:22.20 .net
で、8月解散なの?w

389 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:41:57.41 .net
お得意様を自分から切るようなことしないと思うなぁ
モバメそのものが終了なんでしょ

390 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:43:06.61 .net
>>388
まあ、8月の握手会以降の予定が全くないから今までよりは可能性あるかと

391 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:44:26.02 .net
>>330
何罪の共犯?

392 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:49:00.25 .net
最近は理由のある公演しかしてないしな
千秋楽公演
卒業公演
解散公演

あると思うわ

393 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:49:38.68 .net
ていぞう@西潟家

394 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:49:45.56 .net
アプリ会社が反社とは付き合えないから撤退しただけでしょ

395 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:50:52.41 .net
>>384
それだと早川名義ツイッター
サジ投げたのも説明がつくな

396 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:51:32.41 .net
オワコン

397 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:52:50.54 .net
今北けどモバメアプリが終了なの?

398 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:52:50.82 .net
>>394
それだと他のグループも使えなくなってないとおかしくない?

399 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:53:44.86 .net
黒メン以外全員解雇するからそいつらのモバメが終了するだけ

400 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:53:47.59 .net
>>384
NMBを売って赤字補てんしてもNGTがある限り
損失は発生し続けるからね

NGTは売却先見つからなきゃ解散だろうね

401 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:54:25.73 .net
>>398
他のグループのアプリは別会社

402 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:59:02.94 .net





403 :47の素敵な:2019/06/04(火) 17:59:17.16 .net
「2019年1月30日に発売を予定させていただいておりました、NGT48『世界の人へ』アナログにつきまして、
制作上の都合により、発売を延期させていただくこととなりました」

ソニーは判断早かったな
さすがだわ

404 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:02:03.04 .net
ていのいい理由での撤退じゃなくてハッキリとおたくみたいな反射組織とはつきあえまへんがなって伝えてほしいね
辞めるメンバーも学業ガーとかそんなとってつけた理由じゃなくてハッキリと新潟のせいにして辞めていってよ

405 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:04:38.53 .net
NGTをぶっ潰す

406 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:05:29.38 .net
>>384
吉成が居座る限り鎮火はないぞw

407 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:06:43.75 .net
解散に向けて動き出したか

ざまあw

408 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:07:53.66 .net
汚物しかいないグループを存続させる意味って何?スカトロマニアなんて少ないぞ?

409 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:09:41.18 .net
>>406
NMBの記事見てると吉成どころか京楽に燃え移ってるぞ

410 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:10:23.79 .net
>>401
紛らわしいなアプリの出来はAKBが1番だから統一して欲しい

411 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:15:19.35 .net
よくわからないけどガセなの?事実なの?

412 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:15:20.23 .net
レッスンもせず遊んでばっかの
利益を生み出さない黒メン軍に
給料払い続けるのもアホくさいだろうな

413 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:16:42.78 .net
モバメアプリの今の会社は撤退はガチだろ?
他の会社が引き継ぐのか、モバメ自体を辞めるのかは知らん

414 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:18:01.56 .net
だからスレタイも「終了か?」て疑問形なんやろ

415 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:19:12.48 .net
>>411 検索しても出てこない

416 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:20:20.23 .net
>>403
がたフレのエンディングで研究生や本間公演の宣伝とかおかしなことになってたなw

417 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:21:05.47 .net
>>409
キョウラクはNGT事件が起こる前に吉成会社に株売っぱらって
SKE支援も止めて、AKSからとっくに逃げ出してる

418 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:22:00.02 .net
>>415 補足 スレタイのお知らせが全然見つからない

419 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:25:21.45 .net
モバメのアプリ版が終わるってこと?
よくわからん

420 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:25:26.57 .net
早川まいまいはこういう事こそツイッターで説明すべきなのに

421 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:26:32.65 .net
スレタイの画像にあるアドレスがガセだわ

422 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:28:20.16 .net
キャリアメールは終わらないから
格安スマホ使ってる米カスだけ死亡

423 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:29:43.34 .net
itunesまで打ってみればわかる

424 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:31:19.84 .net
通報云々言ってるヤツは誰に?どっちとも事実関係証明されてないのに通報するの?それこそアホだろ。

そういえば加藤の時にツィッターで捏造連呼するヤツがいたけど逆に名誉毀損で提訴されなくて良かったな。誰と誰のファンだったかよく覚えてるけど。

425 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:33:24.83 .net
>>421
画像のメールは巷でよくあるアップルを装った詐欺メールだったて事?

426 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:33:24.92 .net
ツイ主消してないしアプリ版が終わるだけでは?知らんけど

427 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:34:51.77 .net
>>420
下手したら5月いっぱいでクビになってる可能性すらあるな…

428 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:35:45.56 .net
iTunesが終わるだけ
お前らばか?

429 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:36:29.57 .net
>>425 support.apple.com に変わるんだよね

430 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:36:38.30 .net
>>428
そうだ、ニュースになってたな!

431 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:38:03.21 .net
itunesが終わっても別3サービスに引き継ぎしますが

432 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:39:36.46 .net
>>403
あの時点でヤバさを感じ取るのは流石だな

吉田豪なんてちょっと落ち着きましょう、運営の調査を信じて待ちましょうとかだもんな
アホすぎる

433 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:41:56.56 .net
>>391
んー…
モバメ終了偽証罪?

434 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:42:54.83 .net
モバメそのものが終わるわけではないがアプリ撤退はガチでしょ
信じられないようだったらAppleに問い合わせてみ

435 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:43:48.96 .net
Appleが本気出したら民事訴訟だろうね 日本の会社じゃないし
まぁ相手にしないとは思うけど

436 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:44:35.48 .net
モバメ読んでる奴少なすぎて草

437 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:45:50.35 .net
>>436
そりゃ金落としたくないでしょ
来てるよーっていう人少なすぎてどうなってんだとは思う

438 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:46:05.06 .net
>>436
モバメをiphone等のアプリで購読してる奴限定なんだろうけど、それでも少ないわw

439 : :2019/06/04(火) 18:47:27.53 .net
朝の7時前からこんなアナウンス出すバカが居るのか・・・

440 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:51:18.58 .net
imtermedia.incにもNGT にも>>1なの載ってないし 不思議だ

441 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:54:17.73 .net
>>439
そら第三者委員会の報告と違うことをTweetする支配人もおるしなぁ

442 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:56:06.85 .net
モバメ三人の取ってるけどこのアプリでは中々取らないよ
普通のメールなら300円なのにアプリだと400円だし

443 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:56:07.74 .net
>>307
www

444 :47の素敵な:2019/06/04(火) 18:57:36.45 .net
どうせあまり送ってこないやん

445 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:02:50.12 .net
これってiPhoneを格安SIMで使ってるNGTのヲタでかつ
モバメを取りたい人向けのアプリでしょ
かなり限定されるだろうし事件の影響で解約も多くて
取る人めっちゃ少なかったのかなあ

446 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:05:19.65 .net
>>445
何言ってんだこの朝鮮人

447 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:05:30.84 .net
ネガキャン乙
終わらねーよw

448 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:10:27.90 .net
>>407
ぬか喜びが捗ってるなw

449 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:11:06.41 .net
>>125
西潟ワロタ

450 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:11:34.64 .net
でも、ヲタ減ってると言う事実は悲しいな

451 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:12:22.11 .net
>>448
わかるー
これから再生するとかありえないのにね(笑)バカだよねー、現実見ろってのwww

452 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:13:56.07 .net
>>433
とぼけてても無駄だからね
脅迫と偽計業務妨害で通報済だから

453 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:15:42.07 .net
>>452
頭カチ割るを通報したのに脅迫で通報されるわたしって一体…

454 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:18:34.07 .net
証拠画像2つ出てるのに、まだ捏造とか言い張るバカって何なの?


162 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/06/04(火) 15:15:51.82
事件スレから
14 47の素敵な(地震なし) 2019/06/04(火) 11:03:55.31
元ツイ
https://i.imgur.com/JZTpVY9.jpg

↑が>>1の元tweet画像
↓はスレにいた別の人が貼ったやつ
156 47の素敵な(庭) 2019/06/04(火) 11:30:21.90
>>102>>121
NGTだった
素で間違えた

https://i.imgur.com/krg9FEe.jpg

455 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:18:53.06 .net
>>439
この画像はともかくスキャンダル解雇の通知を深夜3時40分に出して深夜バスで翌日の握手会に向かってたヲタに地獄を見せた過去があるからねここの運営は
朝の7時前からアナウンス出すなんて余裕で出来るバカだよAKSは

456 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:20:02.00 .net
アプリ版終了はりんごだけなんかな?

457 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:20:12.24 .net
>>417
でも48グループに結局関わってるじゃん
去年もパチンコ出してたし
吉成もだけど本当に追い詰めないといけないのはこっちな気がする

458 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:21:17.96 .net
>>455
メールを送るタイミングはAppleが決めてるかと

459 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:23:16.54 .net
>>452
どこの誰に?脅迫と偽けい

460 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:23:55.68 .net
>>125
ガバ婆さんww

ワラタ

461 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:27:13.23 .net
普通こういうのって公式がアナウンスするんじゃね
支配人って今何やってんの?

462 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:28:27.49 .net
>>459
ネタじゃないの?
じゃなきゃアホでしょ、トカゲ早川レベルの

463 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:29:18.48 .net
NGTに普通を要求しちゃいかんだろ

464 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:35:13.85 .net
解散うるさいアンチ乙
今冬公開予定の
DOCUMENTARY of NGT48
〜トカゲの涙🦎〜
で挽回するから

465 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:45:20.30 .net
新潟は馬鹿女がSNSで炎上させるからな

466 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:53:45.92 .net
>>125
ガバってるぞ

467 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:57:48.14 .net
てい造先生が居ると聞いて飛んで来ました!!!

468 :47の素敵な:2019/06/04(火) 19:58:52.86 .net
>>403
ソニーほどになると新聞、テレビ、官公庁にアンテナあるからな。調べたら真っ黒だったんだろ。

469 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:02:06.24 .net
>>454
誰もその画像が捏造というなんて言ってないのにガチの馬鹿なの?

470 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:14:41.07 .net
>>403
AKSは問題ないって言ってんのに限定版のアナログすら出せない不思議w

471 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:18:21.26 .net
なるほど だからTwitterのプロフィールからNGTを削除したのか

472 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:23:46.70 .net
もっと面白いことになれぇぇぇ

473 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:25:51.70 .net
もうゴールが解散しかないからな

474 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:30:32.82 .net
>>469
え?なに?痴呆始まった??

475 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:31:34.38 .net
>>468
ソニーに着られた段階で、敗北してるのに
暴走している吉成夏子

476 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:31:55.55 .net
もう笠井と北川どう落とし前つけるの…
顔掴まなきゃこんなことになってなかったよな

477 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:34:09.34 .net
>>476
その笠井と繋がってる山田はなぜか一人安全地帯にいるんだよなあ

478 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:46:07.25 .net
マッポよえーとか言いながらガクブルなのかな

479 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:51:31.69 .net
>>474
ガチの馬鹿が颯爽と登場
何を意図としての発言か詳しく説明してみて

480 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:56:18.24 .net
>>479
通報しといた
画像作った人間だけじゃなく
こうやって嘘を拡散したおまえも共犯だからな

↑はい

481 :47の素敵な:2019/06/04(火) 20:59:35.22 .net
>>480
ああそんな人もいたのか
そもそもスレ自体が捏造だからね

482 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:00:34.57 .net
まいまいはもう辞めていたりして

483 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:00:57.55 .net
>>481
頭おかしい人かな?

484 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:05:45.55 .net
596 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c628-bIfI [119.24.18.229]) 2019/06/04(火) 21:03:08.65 ID:UrMhl23/
さっきりか姫から来たんだけど
https://i.imgur.com/R8cWv6F.png
【悲報】NGT48のモバメ終了か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559626879/

485 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:07:30.10 .net
NGT48研究生 山崎美里衣 活動辞退のご報告
https://ngt48.jp/news/detail/100003304

486 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:07:45.43 .net
>>483
卒業メンバーの返金のお知らせだってマジレスしたらだめな感じかw

487 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:08:26.01 .net
>>486
ソースどうぞ

488 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:13:13.67 .net
>>487
公式に返金するって書いてあっただろ

489 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:14:38.27 .net
>>485
スレ立たないのか?

490 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:23:43.19 .net
>>485
黒メン?白メン?

491 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:27:54.20 .net
>>485
ついに始まったか

492 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:33:39.17 .net
>>484
ひっでえブスだな

493 :47の素敵な:2019/06/04(火) 21:36:37.00 .net
早川さんどこ行っちゃったのww

494 :47の素敵な:2019/06/04(火) 22:30:53.19 .net
NGTモバイルも退会したほうがいいの?

なんか惰性で続けてる。

495 :47の素敵な:2019/06/04(火) 22:56:28.29 .net
>>490
たぶん、白

496 :47の素敵な:2019/06/05(水) 00:07:18.09 .net
儲かんねーし見込み薄だから提携撤退じゃね

497 :47の素敵な:2019/06/05(水) 00:30:03.62 .net
>>71
面白くないぞw

498 :47の素敵な:2019/06/05(水) 00:53:47.77 .net
どうせダメなんだからさっさと今村と黒メン切ってりゃここまでダメージなかったものを

499 :47の素敵な:2019/06/05(水) 03:37:36.06 .net
NGT48のモバメ終了か?

500 :47の素敵な:2019/06/05(水) 06:11:59.53 .net
NGT48のモバメ終了か?

501 :47の素敵な:2019/06/05(水) 08:02:19.69 .net
179 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 26bc-6a9T) :2019/06/05(水) 01:21:32.60 ID:8MZHd3cG0
https://i.imgur.com/bOQFuek.jpg
これが本性です。
句読点もヤバイ

502 :47の素敵な:2019/06/05(水) 09:47:34.20 .net
NGT48のモバメ終了か?

503 :47の素敵な:2019/06/05(水) 12:26:14.64 .net
NGT48のモバメ終了か?

504 :47の素敵な:2019/06/05(水) 13:52:20.72 .net
連呼とかそういうのはいらないから

505 :47の素敵な:2019/06/05(水) 15:30:00.29 .net
>>504
>>503>>502の書き込み後3時間になる寸前に書き込まれた保守レスだ

506 :47の素敵な:2019/06/05(水) 17:10:16.62 .net
androidは連絡きてないけどiPhoneのアプリだけ終了なの?

507 :47の素敵な:2019/06/05(水) 17:15:06.19 .net
モバメよりNGT終了

508 :47の素敵な:2019/06/05(水) 17:28:55.88 .net
やった!
今日でNGT終了か!!
記念すべき日だな

509 :47の素敵な:2019/06/05(水) 20:15:19.33 .net
NGT48のモバメ終了か?

510 :47の素敵な:2019/06/05(水) 22:46:54.68 .net
NGT48のモバメ終了か?

511 :47の素敵な:2019/06/06(木) 01:19:36.46 .net
NGT48のモバメ終了か?

512 :47の素敵な:2019/06/06(木) 01:32:30.68 .net
NGT自体が終了

513 :47の素敵な:2019/06/06(木) 04:29:52.29 .net
NGT48のモバメ終了か?

514 :47の素敵な:2019/06/06(木) 06:45:30.25 .net
黒トカゲ軍団に天罰を

515 :47の素敵な:2019/06/06(木) 08:05:36.43 .net
もう全部終了したらええよ
スポンサーいない、CD出せない、SNSできない
完全終了してるじゃん

それかとりあえず劇場をキャバクラにでも早川店長で改装して営業してみたらどうだ?
客は来ると思うぞ

総レス数 515
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★