2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48加藤美南さん新潟市南区のPR大使、再契約されず

1 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:06:34.40 .net
https://pbs.twimg.com/media/D8ZturjU0AAoT4e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:07:19.89 .net
バ加藤PR大使クビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:08:12.34 .net
逆にされたら意味不明だろ

4 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:09:33.66 .net
もうスポンサー残ってないだろ

5 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:10:00.71 .net
せっかくネイルしてるのに田舎のPRやりたくない

6 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:10:05.52 .net
終わったな
もう解散でいいだろ

7 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:10:28.94 .net
パルちゃん自演頑張って🥺

8 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:11:10.15 .net
逃げ出すスポンサー

9 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:11:43.22 .net
お祝いしますww

10 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:11:49.72 .net
あの誤爆は痛かったな

11 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:13:52.25 .net
「NGTでは区の魅力発信という目的は達成できないと判断した」

12 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:13:58.43 .net
>>1
当たり前だよ
こんな金髪使わないほうが新潟のため

13 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:14:04.38 .net
むしろ南区の恥だと言いたいくらいじゃないのか

14 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:15:52.17 .net
せっかく東京で遊んでるんだからクソな観光大使なんか変えてほしい😞😞

15 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:18:03.20 .net
パル息しとるか〜〜〜〜?

16 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:18:20.59 .net
ざまああああああああああwww

17 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:18:26.89 .net
たろう巻き込まれかわいそう

18 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:20:08.70 .net
不適切発言でアウト。
ってさすが新潟維新の会の加藤美南さんですなぁ

19 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:20:25.28 .net
対応遅くないか?
前年度終了で更新保留はいいとしてかとみな誤爆の時点で終了できただろ

20 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:21:58.72 .net
せっかくネイルしてるのに大使変えてほしい
新潟市「ええで」

21 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:22:19.36 .net
峯岸みなみか高橋みなみにでもやらせれば

22 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:22:19.49 .net
>>15
パルちゃんブチギレで神奈川さんに宣戦布告した模様

0688 47の素敵な(dion軍) 2019/06/07 14:15:29
神奈川県のキチガイは死ぬ気で発狂しろ
楽しみにしておる

23 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:22:43.07 .net
加藤と一緒に大使やってた中村もクビにされてカワイソス

24 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:25:15.88 .net
すごい身もふたもない言い方されてんなぁ

25 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:26:37.99 .net
誤爆で研究生に降格した
間抜けネイル女に
PR大使は務まらんわなw

26 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:26:51.23 .net
ざんねーん

27 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:27:20.70 .net
ばかうけw

28 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:27:26.07 .net
>>1
さすがにクズは無理だろ

29 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:27:53.58 .net
終わったな 全て厄介のせい 

30 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:27:59.78 .net
そういやかまぼこの本社も南区だったはず

31 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:28:09.14 .net
あゆたろうSNSの表示変えなきゃSNS使用禁止だけどw

32 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:28:53.41 .net
あのやらかしで親父の息のかかった新潟職員もさすがにかばいきれなかったか

33 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:29:33.04 .net
ガンダムでいうとギレンが死んだあたり?

34 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:29:56.73 .net
こんだけやられっぱなしで悔しくないのw

35 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:31:23.94 .net
胎内の星、聖籠の妖精、南区の恥

36 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:31:40.07 .net
まあ、研究生がPR大使ってのもね。

37 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:32:17.11 .net
みな民の怒りのコメントまだぁ?

38 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:33:19.02 .net
何故未だにID付きでスレを立てる奴がいるのか

39 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:33:49.86 .net
>>33
キシリアが死んだあたり

40 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:35:05.37 .net
>>39
けっこう大詰めだなぁ…NGT最終回も近いのね

41 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:35:09.31 .net
ら扱いのあゆたろう…

42 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:37:20.27 .net
元々世間一般の知名度ない奴が一回やらかすとずっとそのイメージで見られというあれ
「名前忘れたけど誰だっけあのネイルの人?」
これからずっとこれw

43 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:37:25.75 .net
NGTは新潟のイメージ悪くしたんだから、県や市が逆に訴えても良いくらいだ

44 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:37:58.46 .net
新聞に加藤って出ちゃうのってスゲーよ
せめてメンバーにしといてくれよw

45 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:39:29.29 .net
あっ?
みなみのお仕事無くなったわお父さんっ!

認めたくないものだな、子は親に似るという
のは

何カッコつけてるの、このままじゃみなみが

大丈夫、みなみにはマロンがついているさ。
しかも山田もついてる

それなら安心ね

46 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:40:17.33 .net
名指しでかとみなの不適切発言のせいで契約見送りになったって新聞載るのスゲー
もう新潟の街歩けないだろ

47 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:41:16.81 .net
あゆたろう・・・

48 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:41:31.59 .net
>>44
・加藤名指し
・「NGTでは区の魅力発信という目的を達成できないと判断さた」
容赦なさすぎ

49 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:43:53.30 .net
かとみなの事件なかったとしても更新したら叩かれただろうし
切る明確な理由ができてよかったんじゃないの?

50 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:44:28.64 .net
大坂の陣だと真田信繁が討ち取られたあたり

51 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:45:00.47 .net
県も市も見捨てるどころか他の元スポンサー同様積極的にディスってくる段階に突入か

52 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:45:05.93 .net
こんなんで公演再開できるんか?

53 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:45:17.80 .net
新しい新潟市南区のPR大使は誰なの?

54 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:45:23.67 .net
復活の芽を
自ら摘んでいくスタイル
斬新やな

55 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:46:30.30 .net
南区の汚点になってしまった

56 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:46:30.35 .net
加藤美南責任取れよゴミ

57 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:46:57.95 .net
加藤汚南

58 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:47:00.18 .net
>>41
今回は名前出ない方が良いパターンだろ

59 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:48:52.25 .net
せっかく加藤

60 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:50:04.96 .net
残念か(笑)

ワラタ

61 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:51:59.68 .net
あーあ

62 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:52:32.79 .net
パルちゃんワッチョイスレで頑張りすぎて連投規制に引っかかる🤣🤣🤣

63 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:52:39.68 .net
新潟市南区「NGT48では地域の魅力を発信できない」 インスタ誤爆で謹慎・研究生降格の加藤美南さんとの再契約を見送り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559886705/

64 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:53:27.04 .net
代わりに例のネイルサロンがPR大使に選んでくれるやろ

65 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:53:34.55 .net
【NGT48】 新潟市、加藤美南さんらが務めていた南区PR大使、再契約せず・・・「ネイルしてるのに」 発言で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559880105/

66 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:56:04.18 .net
またイラついて顎クイクイ動かしてるんだろうな

67 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:57:37.17 .net
インスタであんなに人気なのに

68 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:58:18.97 .net
ネイルしてるのに
で流行語狙うしかないな

69 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:58:49.57 .net
こいつといい、西潟太野荻野といい、もうイメージ悪すぎて死に体なのになぜ辞めない?
辞めないならNGTが解散するまで
それでも居座り続ける恥知らずなクズ

70 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:59:00.46 .net
「NGTでは、区の魅力発信という目的は達成できない」

判断されちゃったんだなあと思いました www www

71 :47の素敵な:2019/06/07(金) 14:59:29.02 .net
かとみなは息を潜めてやり過ごしてたのに
ワンミスだけで酷く厳しい仕置きをされてて可哀想

72 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:00:10.34 .net
西潟、あやかにと少し隙を見せれば有り得ないくらい叩かれるんだろうな

73 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:01:28.44 .net
新潟市南区「NGTでは区の魅力発信という目的は達成できないと判断した」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559887135/

74 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:01:48.97 .net
残念でもないし当然

75 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:02:12.01 .net
>>70
加藤個人がどうこうではなく
NGT丸ごと全否定やからな

76 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:02:30.44 .net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E5%8C%BA_(%E6%96%B0%E6%BD%9F%E5%B8%82)
南区 (新潟市)

概要
旧白根市、味方村、月潟村の各ほぼ全域によって構成され、区役所は旧白根市の中心部(旧白根支所)に置かれている。

人口
人口は新潟市の行政区8区中最少で、唯一5万人を下回っている。

77 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:02:31.10 .net
>>71
パルちゃんウケるー🤣🤣🤣

78 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:03:21.49 .net
もうこんなんばっかり

79 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:04:47.92 .net
ここまで明快になぜ役を降ろされたのかを説明されたら米カスはぐ〜のねも出ねーだろ www

80 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:06:19.10 .net
逆に何なら新潟と紐付けていいの?

81 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:07:02.03 .net
>>79
あれだけ貢献してやったのに手の平返しやがった!

あいつらこうだからw

82 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:07:34.29 .net
ノーダメージ!

83 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:07:47.45 .net
>>80
自称1.5億以上新潟で消費したあのツイッタラー

84 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:08:18.77 .net
荻野由佳の埼玉県越谷市観光PR大使のほうはどうなんだ?

85 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:08:50.20 .net
あゆたろうはせっかくネイルしてないのに・・・

86 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:10:42.00 .net
元キャプテン
元1期生
元PR大使w

87 :47の素敵な:2019/06/07(金) 15:10:43.41 .net
NGTが新潟を名乗る根拠がどんどん失われていくね
ラブラ2からもじき追い出されるだろ

総レス数 137
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★