2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田豪(ホリプロ)の自演の収集スレッド

1 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/10(月) 04:05:26.86 ID:tLZS3ZZMD
●吉田豪の自演アカウントの特徴

ほぼすべてのツイートが吉田豪がらみ
自演垢で吉田豪のことをつぶやいて、吉田豪の垢でRT
吉田豪案件、吉田豪信者、(インタビューなどを)吉田豪にやらせればいいのに、
などのフレーズをよく使う

●吉田豪の自演スレの特徴

スレッドタイトルに吉田豪の文字がある
スレッドタイトルに正論の文字がある
吉田豪のSHOWROOMの内容の紹介をする
あいみょんや山口真帆をたたく
吉田豪の結婚相手が大森靖子ということを書き込むと、
以後、書き込みがピタリと止まる

2 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/10(月) 04:05:47.78 ID:tLZS3ZZMD
吉田豪の自演垢

RED
https://twitter.com/zakizaki6022

以前、2chで、吉田豪の自演垢として晒されたので
最近はパターンをかえてきている
具体的には、まず、名前をblueからorange、さらにREDにかえた
そして、吉田豪に距離をおくようなツイートもしつつ
吉田豪を擁護するツイートをしたときだけ吉田豪の垢でRT、
というパターンにしてきている

3 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/11(火) 02:18:05.93 ID:Uf5TNY2ED
吉田豪の自演スレッド

吉田豪が正論「握手会でアイドルに否定的なことを言うハロヲタは確実に距離感を間違ってる」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1555315994/

絵に描いたような吉田の自演スレッド

4 :秋元康:2019/06/12(水) 06:03:20.45 ID:oUs9/FsFx
こちらは、吉田豪の常套手段の印象操作

自分は文春とも リアルライブ(サイゾー)とも距離があるかのようにアピール
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1128857233457000448

5 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/13(木) 00:34:00.94 ID:KAVT3gFAC
吉田豪はYouTubeでも自演しまくっている

吉田豪語る 漫画家 江川達也先生がいかに面白いか?


https://www.youtube.com/watch?v=7Is3GYdJaRM

江川達也はホリプロ

Shane Georgeなる投稿者があげた動画は131本すべて吉田豪関連
https://www.youtube.com/channel/UCqYkiwqB7TRQfImGDNdj7MQ

6 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/13(木) 20:11:34.40 ID:F3X/V+cp8
>>2

吉田豪、裏垢で必死の「効いてない」アピール

ロクに知らずに吉田豪に絡んでる人たち、相手が悪すぎる。
吉田豪は穏やかで無害なサイコパスだよ。
怒りや憎しみといった感情を欠いてる人だから、
いくら煽ったところで怒りも凹みもせず、淡々とRTと説明&訂正をするだけ。
あのラスアイ炎上で殺害予告を受けても「ダメージゼロ」と言い切る人間だから。
https://twitter.com/zakizaki6022/status/1135181304230699008

7 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/14(金) 12:57:37.96 ID:55b+Lcf2z
>>6

で、その殺害予告も自演なんだろうね

まったくホリプロはやることがワンパターンだな


荻野由佳への「脅迫文」が自作自演ではないかと噂されてしまう理由とは?
https://oshirukoad.com/oginoyuka-intimidation/

8 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/15(土) 08:28:35.72 ID:Gu4lgrxQE
わかりやすすぎる吉田豪(ホリプロ)の自演スレ

荻野由佳が一番の被害者
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1556666007/

9 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/16(日) 08:31:48.35 ID:u1vo9OYGh
これもまたバレバレな吉田豪(ホリプロ)の自演スレ

スレッドタイトルに「マスコミ」とあるが、ソースは、フェイクニュース、捏造でおなじみであり、
かつ吉田豪の仲間であるサイゾー系列のwezzyなのに、あたかもマスコミ全般の声であるかのように
みせる悪質な印象操作

マスコミ 「NGT48荻野由佳は最も知名度が高く叩きやすいから標的にされた。現代の魔女狩り」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1556185528/

10 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/17(月) 08:12:01.30 ID:BBtKd96cB
自演を指摘されるたびに名前をかえる吉田豪の裏垢
https://twitter.com/zakizaki6022

orange → blue → RED → DA-DA

11 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/18(火) 11:27:10.93 ID:odY1bTWnY
これもまたわかりやすさMAXな吉田豪(ホリプロ)の自演スレ

【悲報】NGTのために全てを犠牲にしてきた荻野由佳を何の理由もなく叩く異常さ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1557011376/l50

ちなみに、吉田豪の自演スレの特徴として、スレが立って直後の書き込みに
吉田豪の名前が出てくることがある
そして、これは、上のスレの6番目の書き込み

ひとつひとつ吉田豪みたいにフラットな目でみたら叩かれる理由がみつからないはず
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1557011376/6

12 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/20(木) 07:41:03.44 ID:Qf+SA1ITv
吉田豪は17年前にトラブルになった氷川きよしを17年間、ネットで攻撃し続けているが、
氷川きよし攻撃の為に使っているYouTubeのアカウント
投稿した30本の動画のほとんど全てが吉田豪関連
Ernestine Pitts
https://www.youtube.com/channel/UCSx1aMLqGKS4XiQXHlb3WpA



https://www.youtube.com/watch?v=PpxTjG-62Hg

13 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/21(金) 05:14:49.34 ID:eHTu/q9hS
吉田豪とホリプロの関係
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/05/10/155844

14 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/22(土) 01:28:18.61 ID:OWjoyvYi3
吉田ウーロン太
http://www.fmg.jp/profile/oolongta_yoshida.html

吉田豪の縁戚?
吉田豪には甥っ子姪っ子がいることが判明しているが
父親の可能性?

15 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/22(土) 20:38:06.27 ID:ibnrBNhjf
綾瀬はるかとの対談エピソードを語る吉田豪『芸能界にこんな子いたんだ・・・』

https://www.youtube.com/watch?v=XgRR0yKdK1Y

投稿者のDihidovap Teyetatedが投稿した30本の動画は全て吉田豪関係
https://www.youtube.com/channel/UCV1geU7FmzfIk7fDkDEDmvw

16 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/24(月) 20:10:32.85 ID:ga2JVkYiN
秋元康の犬の吉田豪の犬の里咲りさも自演してるみたい

https://twitter.com/chinagataya/status/1136251177048322048

17 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/25(火) 15:04:21.22 ID:PcJZVvXld
吉田豪のギリギリレビュー
この連載でブラザー・トムのCDを紹介した直後、相方のブラザー・コーンが逮捕されるという
プチミラクルが起こったわけですが、現在活動再開中のバブルガム・ブラザースは果たしてどうなる?
https://www.oricon.co.jp/entertainment/column/yoshidago/vol006.html

18 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/27(木) 06:47:49.11 ID:rytNnUwbV
一昨日の6月8日に、小林司(講談社、ミスiD実行委員長、フライーデーデジタルチーム)が、藤田ニコルとかいうモデルの
「私が高校生の時にリツイートで戦えって言われたら私は何のためにモデルになったんだんだ泣き散らしてたわきっと」
ってのをリツイートしてたけど
そんなつもりじゃない、陰謀論乙、とかいう逃げ口上を用意しているところも含めて
吉田豪とつるんでの山口真帆攻撃のにおいがプンプンするな
https://twitter.com/0220nicole/status/1137034360073248768

19 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/27(木) 23:56:39.51 ID:v5C7rX9pj
吉田豪(ホリプロ)のヤラセバカ一代

 吉田豪(ホリプロ)とその周辺で毎日のように繰り広げられるヤラセや出来レースを鑑賞

 ヤラセセンサーワード

「たまたま」「偶然」「まさかの展開」「最高」
「ミラクル」「どうなることかと」「ダハハハハ!」

20 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/28(金) 22:21:06.51 ID:Yg5c6x0TA
痴漢にあったので、てめえけつ触ったやろぼけっつって叫びながら
追いかけまわしたけど日本人とは桁違いの跳躍力で逃げられ、
改札ピーせずに飛び越えちゃったので駅員に金払いにいったら、
につちゃんに会った ふぁっきん渋谷
 しかし元気な街だな アドレナリン出ちまった
https://twitter.com/oomoriseiko/status/1005333690807869440

21 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/29(土) 20:13:37.07 ID:pQ1gBUh0Y
#東理紗路上ライブ のハイライトは、偶然通りかかった戦慄かなのさんが、
こんなに人集めてるシンガーソングライターどんなもんじゃ。
という感覚で見にきたら東さんだったというまさかの展開(笑)
さらに東さんの歌を聴いてお涙をこぼされており、投げ銭まで
して下さって中身までファビュラスすぎでした。

https://twitter.com/i_am_lisa281/status/1129732425037361153

22 :名無しさん@実況は禁止です:2019/06/30(日) 22:16:01.25 ID:ICaUSJzUr
Negiccoの2010年の『U.M.U AWARD 2010』での優勝は出来レースだった

吉田豪 地方アイドル統一バトル、主催のホリプロから東京代表で
ミラマリアが出たりで不安だったんですが、無事にNegiccoが頂点に立ちました!
https://twitter.com/sin0029/status/19399818396827648

23 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/01(月) 05:22:54.65 ID:0MGNgoLQN
自演を指摘されるたびに名前をかえる吉田豪の裏垢
https://twitter.com/zakizaki6022

orange → blue → RED → DA-DA → blanche

24 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/02(火) 06:09:11.65 ID:+GWG7Af0C
「私の旦那とヤったアイドル、昨日、旦那のSHOWROOMに出たからな!!!」
https://popnroll.tv/articles/3210

25 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/03(水) 10:33:09.12 ID:QFI/TMvEc
吉田豪のギリギリレビュー
この連載でブラザー・トムのCDを紹介した直後、相方のブラザー・コーンが逮捕されるという
プチミラクルが起こったわけですが、現在活動再開中のバブルガム・ブラザースは果たしてどうなる?
https://www.oricon.co.jp/entertainment/column/yoshidago/vol006.html

26 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/04(木) 23:25:57.61 ID:3ZBCmyoB4
バカップルのイチャつきを見せつけられているような気がしてくる
指原莉乃と吉田豪のやり取りがこちら

2018年
8月20日 22:38 吉田豪が裏垢で下記のツイート
吉田豪の裏垢(@zakizaki6022)のtenten(現在はDA-DAに改名)
「ラストアイドル」が日本の番組で本当に良かった。これがアメリカだったら、吉田豪なんてとっくに、どこかの高校生に自宅前で射殺されてそう。
https://twitter.com/zakizaki6022/status/1031535864516505601

そして、この吉田豪の裏垢での自演ツイートを、指原莉乃が「いいね」した後、すぐに取り消し
しかし、吉田豪が、指原莉乃がいいねした15秒後に、スクショ

8月21日 0:31
吉田豪が本垢(@WORLDJAPAN)で、スクショとともに、下記のツイート
指原さん……。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1031564503702429702
8月21日 0:35
指原莉乃
いいねしてから、いや、よくはないだろ!と思ってすぐ外しました…🤔w
https://twitter.com/345__chan/status/1031565410657755136

27 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/06(土) 20:51:53.46 ID:yk7Xb0v2e
ここまであからさまな自演をするのが吉田豪

ここまで芸能系、格闘技系の調査できて、独自収集のタレント本読み込んで
メジャーな大物相手にひるむことなく懐に入り込み、下世話な破天荒エピソードを聞き出せる人って彼以外にいない
火に油を注ぐのが好きなゲスな性格なのは昔から
ただ普通の人みたいな自意識はないんで普通の批判には全く効果ない
菜食主義をずっと続け、ゲイでないのに新宿2丁目に住んでたり、中身はかなりロック
在日差別みたいなことは絶対にしない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1290800236/163

28 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/08(月) 21:24:06.53 ID:4cjw2yolZ
ネット記事などで、吉田豪が引き合いに出されるのは、すべてがこの手の茶番

吉田豪は、10年くらい無償で『アッコにおまかせ』にコメントを出している
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201406_post_4230/

29 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/10(水) 09:33:33.92 ID:EZVFLzGLK
吉田豪は同書について「改めて読み返すと、あまりにも、最近起きていることの“伏線”になっているインタビューが多くて自分でもビビりますよ」とコメントしている。

https://www.cinra.net/news/20180913-yoshidago

30 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/11(木) 09:34:25.83 ID:CI/QHzQBv
ミスiD2015での金子理江の優勝もデキレースだった

金子理江
https://twitter.com/bite_me__3
吉田豪が選考委員をしているアイドルオーディションのミスiD2015グランプリ
最終選考に8時間遅刻してきた
吉田豪の嫁の大森靖子が他の選考委員3人の反対を押し切った
反対していた選考委員は3人とも翌年から姿を消した
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3086.html
また稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)が、ツイッターで金子理江をフォローしている
https://twitter.com/inapooh0725

31 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/12(金) 09:55:53.91 ID:xV++thjlm
偽造、捏造、吉田豪

32 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/14(日) 12:07:35.77 ID:TOVvtSriz
ネット記事などで、吉田豪が引き合いに出されるのは、すべてがこの手の茶番

吉田豪は、10年くらい無償で『アッコにおまかせ』にコメントを出している
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201406_post_4230/

33 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/16(火) 19:24:51.97 ID:yUHpm/Yef
伊集院さんが1周年ライブに行ったお話♪ヽ(´ー`)ノ
伊集院さん“目の前に来た長月翠ちゃんに照れる俺とマイペンライト持参で盛り上がるホリプロ執行役員の西尾さんとノートパソコンで仕事をする吉田豪さんの並びw”
https://twitter.com/sarukick_death/status/1077236508434751488

ちなみに伊集院光もホリプロ

34 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/18(木) 17:24:22.57 ID:QtZ6BVJX6
ホリプロの人間が出した本を
ホリプロの人間が書評するという茶番

どきどきっす。お手柔らかに。 RT @WORLDJAPAN: ある雑誌で書評することになりました! RT @HikaruIjuin 「のはなしさん」という本を宝島社さんから出版していただきました。
https://twitter.com/HikaruIjuin/status/26726326271

35 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/19(金) 22:06:46.76 ID:5ehcFpxxT
「私の旦那とヤったアイドル、昨日、旦那のSHOWROOMに出たからな!!!」
https://popnroll.tv/articles/3210

36 :名無しさん@実況は禁止です:2019/07/22(月) 15:25:36.13 ID:Q0bxKw2jE
【解任事案】ホリプロ取締役 西尾聖というセクハラ男について【9667】

【悲報】 NGT48荻野由佳ちゃんとキモヲタっぽい奴がいちゃついてる画像が流出する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563235566/

【ホリプロ取締役】西尾聖がアイドルに公然とセクハラしまくっている問題【荻野由佳】★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563353862/

【悲報】ホリプロ取締役の西尾さん、インスタに鍵をかける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563515395/

ホリプロ西尾さん、荻野由佳の髪の毛を触りまくる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563547080/

総レス数 36
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★