2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NMB48木下春奈、シンガポールで第1子男児出産 21歳誕生日に報告

1 :47の素敵な:2019/06/10(月) 04:12:42.91 .net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-301535/
 元NMB48の木下春奈(21)が9日、自身のインスタグラムを更新。7日に第1子男児が誕生したことを発表した。

 21歳の誕生日を迎えた9日に「一昨日、6月7日の21時11分に3010グラムの男の子を出産しました。初めての出産に加え、
シンガポールでの出産ということもあり不安もたくさんありましたが、無事、元気に健康に産まれてきてくれただけでいまは一安心です」と報告。

 「シンガポールでは、経腟自然分娩で出産した場合入院期間が2日なので、もういまは息子とお家に帰ってきました」と出産2日後に退院したと明かしている。

 「母親として一からのスタートですが、私の元に来てくれたこの尊い命に責任を持って、一生懸命大切に育てていきたいと思います」と母になった決意を記し、
「妊娠期間、たくさんの方からいただいたメッセージに本当に何度も励まされました。ありがとうございます」とフォロワーのメッセージに感謝した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/06/10(月) 06:49:44.08 .net
木下春奈

3 :47の素敵な:2019/06/10(月) 07:53:49.66 .net
16歳で人の旦那を略奪愛したやつだっけ

4 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:00:28.26 .net
【悲報】NMB48沖田彩華が合コンに木下春奈を誘ったLINEが流出wwwwww

5 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:05:20.60 .net
さては中出し

6 :47の素敵な:2019/06/10(月) 08:06:51.84 .net
世のため人のためになるような人に
育ててください(・∀・)ノ

7 :47の素敵な:2019/06/10(月) 09:17:14.53 .net
てかこいつごときがなぜネットニュースになるのか不思議

8 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:54:09.43 .net
木下春奈

9 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:57:32.55 .net
おめでとうございます

10 :47の素敵な:2019/06/10(月) 11:58:03.15 .net
あの個性的なやつ?

11 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:15:32.80 .net
あの結婚式の中に推しメンがいて衝撃的でした

12 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:24:15.26 .net
たまごおめでとう

13 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:24:59.62 .net
旦那山口組関係者だからね
山口組幹部の叔父とつるんで、みずほから訴えられてる

14 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:26:18.83 .net
二重国籍を狙って海外で出産か

15 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:26:30.99 .net
まさかシンガポール

16 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:28:18.90 .net
まさかのシンガポール

17 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:34:11.93 .net
罪人の子産み落としたのか
罪深いな

18 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:38:31.85 .net
NMBヲタじゃないのでどういうメンバーだったかは知らないけど、顔がわかるNMBメンバーで歴代最高に美人だと思う

19 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:52:17.69 .net
NMB48 なんでやねん、アイドル
https://www.youtube.com/watch?v=YfJOuMvDQBM

20 :47の素敵な:2019/06/10(月) 12:56:07.28 .net
北川景子より可愛いよはるちゃn
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/1/8/180a8679.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/4/2/42939bab.jpg

21 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:06:05.63 .net
離婚するのは目に見えてるけど、子供増やすのは大事

22 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:11:23.82 .net
>>14
シンガポールは血統主義な
もすこし勉強しよう

23 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:19:20.48 .net
この場合、国籍は日本なのか韓国なのかシンガポールなのか気になる

24 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:20:59.28 .net
>>23
シンガポールは国籍もらえないよ
日本と同じ

25 :47の素敵な:2019/06/10(月) 13:58:52.62 .net
まさかシンガポールで

26 :47の素敵な:2019/06/10(月) 14:56:58.02 .net
春ちゃんおめでとう!
インスタの赤ちゃんについてるタグの名前、
木下姓になってるが、籍入れてないの?
それとも秋田さん婿養子?

27 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:12:38.98 .net
>>26
今は選べるからね
夫婦別姓だっけ

28 :47の素敵な:2019/06/10(月) 17:43:17.89 .net
まさかシンガポールなんてやったこと無いだろうに、
それに因むとは古巣愛に溢れてるな

29 :47の素敵な:2019/06/10(月) 20:38:55.21 .net
木下春奈

30 :47の素敵な:2019/06/10(月) 21:02:56.73 .net
お母さん若いのほんといいよな
40歳ぐらいで産んだ子って小学生のとき授業参観に「おばあちゃん来てんの?」って言われるからなぁ

31 :47の素敵な:2019/06/10(月) 21:08:35.95 .net
どこにでも顔を出すみるきーがいいね!してない

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★